Мирит
ООО Мирит
Вакансии
2.6
Ирина Власова
Спасибо девушкам, всегда помогают разобраться с проблемами прикрепления к эл.дневнику!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы службы поддержки!
Никита Невирко
Разработчикам огромный привет. При подаче заявления в детский сад через госуслуги половина сведений не ушла на ими разработанный портал cabinet.ruobr.ru. Из-за этого не получили место в нужном детском саду, попросту туда не ушли справки и документы. Всем советую идти в сад очно писать заявление. П.С а ещё сам портал у меня не работал, почему-то с госуслуг не подтянулся мой СНИЛС и заведующей дет. сада пришлось самой вносить мои сведения в анкету ребенка, чтобы я мог зайти на портал. Круто? Офигенно! Со своей подтвержденной записи гос услуг (со всеми внесёнными документами в профиль) подал заявление, указал всю информацию, прикрепил все справки и это нифига Вам не ушло, даже СНИЛС "по дороге потеряли".
9 июня 2025, официальный ответ
Не понимаю причину вашего негативного отзыва, который вы переписываете из раза в раз и при этом пиши…
Саша Белый
Оф,сайт тупит, приложение учусь в Кузбассе тупит.
VS
Vladislav Sharenko
С сентября месяца не мог зайти в электронный дневник, то писалось в приложении, что нет детей, то что моя учётная запись стала записью ребёнка, вчера позвонил в мирит, ответила девушка, вникла, попробовала решить проблему, затем передала информацию программистам и сегодня всё работает как надо;) Спасибо большое)
Мария Перловская
Здравствуйте! Может быть кому-то пригодится мой отзыв🤓 С июля месяца не могу отслеживать очередность в сад младшего ребенка, а с сентября успеваемость старшего. Писала о проблеме у «Кузбасс онлайн», дважды общалась с департаментом дошкольного образования. Ответ один - корректируйте данные на портале гос.услуг. Обратилась к классному руководителю, она помочь не смогла. В отчаянии и полном непонимании, что еще можно сделать дозвонилась до «Мирит». Оператор объяснила, что конкретно нужно проверить классному руководителю старшего ребенка (фио родителя, год рождения, Снилс и прописку). Оказался неверный номер Снилс в системе «ruobr». Только после того как учитель все откорректировала и сохранила, смогла зайти на портал и в эл.дневник. Спасибо большое за помощь! 🌸🌸🌸
Анастасия Торгунакова
Добрый день. Подскажите как с Вами связаться???? Звоню вторые сутки!!! У ребёнка не работает этот прекрасный дневник. Что мне с этим делать???? Надеюсь на обратный звонок от Вас для решения моей проблемы. 89502697860 Анастасия.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите нам на почту пожалуйста, звонков действительно сейчас очень много!
Константин Кузьмин
Пользоваться услугами этой компании мне навязали в школе, где учится мой ребёнок, поскольку это единственный способ узнать домашнее задание и оценки (ЭШ 2.0). Кривое программное обеспечение, написанное руко*опами с нулевой поддержкой. Телефоны на сайте компании Мирит никогда не отвечают (не берут трубку). Иных способов связаться и получить техническую поддержку нет! Это единственная компания, которая не доверяет данным, предоставляемыми сайтом госуслуги (ЕССИА), не пускает в личный кабинет без знаний старого пароля. При всех её негативных проявлениях, отказаться от неё невозможно - действует под "брендом" - навязано в Кузбассе. Явные признаки лоббирования!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, за корректность внесенных данных отвечает образовательное учреждение, если данные с го…
koskem
Пользоваться услугами этой компании мне навязали в школе, где учится мой ребёнок, поскольку это единственный способ узнать домашнее задание и оценки (ЭШ 2.0). Кривое программное обеспечение, написанное рукожопами с нулевой поддержкой. Телефоны на сайте компании Мирит никогда не отвечают (не берут трубку). Иных способов связаться и получить техническую поддержку нет! Это единственная компания, которая не доверяет данным, предоставляемыми сайтом госуслуги (ЕССИА), не пускает в личный кабинет без знаний старого пароля. При всех её негативных проявлениях, отказаться от неё невозможно - действует под "брендом" - навязано в Кузбассе. Явные признаки лоббирования!
НЗ
Наталья Заборская
Долго не могла решить проблему с доступом в личный кабинет на сайте руобр. Звонила в разные инстанции, в итоге конкретно мою проблему помогли решить именно здесь. Подошли к вопросу с вниманием, не отфутболили в другую инстанцию, разобрались, рассказали в чем проблема. Спасибо.
Яна Уланкина
Пропала очередь в сад, с сайта дозвониться до них просто невозможно. Набрала через 2гис, сразу ответили, девушка решила вопрос за пару минут.
kkjjvv81
При вводе неправильного пароля ругается "Такой пользователь не найден". Ога, давайте зарегаем по новой - фиг "Такой пользователь и почтовый ящик зарегистрированы". Лан, пароль восстановим, почту - то я знаю? А вот хрен - выдаёт в ящик (почтовый) ссыль на смену пароля к другому логину (родительскому). Как пароль от логина ребёнка поменять не знаю. Видимо индусами кодерами из МирИТ не предусмотрено... Понаберут по объявлению...
Сергей Иваненко
Для связи со специалистами компании МИРИТ в ЭШ 2.0 на каждой странице внизу указан телефон. Но дозвониться по нему невозможно! От слова СОВСЕМ!!! ПОЗОР!
Alexander
отвратительный сервис электронной школы, абсолютно тупое заполнение журнала, никак не соотносящееся с реальностью, тот кто делал этот сервис никогда в жизни не работал преподавателем. обновления может и улучшают дизайн, НО вот ни сколько не помогают в скорости работы с сервисом, на заполнение после обновления тратится в 2-3 раза больше времени. познакомить бы криворуких разработчиков компании с пользовательским дизайном, тестированием на реальных пользователях, да и не мешало бы спрашивать что же нужно пользователям, а не пилить галлюцинации определенно НЕ рекомендую эту компанию
s.ivanskaya
В 2015г. встали на очереди в детские сады. примерно раз месяц проверяла движется ли очередь. В марте 2017г. захожу в личный кабинет, а у меня пропали все очереди в садики и сам ребенок. Позвонила в Мирит, а мне сказали, что скорей всего произошло объединение кабинетов и нужно идти к заведующей в садик взять логин. Как и кем вообще разрабатывался сайт, если такое происходит (причем я не единственная такая у кого пропала информация)!!!! Что за специалисты там работают, если не могут решить такую проблему! Еще и грамоты вывесили у себя на сайте за "высокий стандарт качества". Какой высокий стандарт, если все равно приходится ходить по детским садам, брать логин и самим решать проблемы. Абсолютно все АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ!
DArk
Вежливые, отзывчивые, знающие свою работу консультанты. Выслушали вопрос, через 15 мин объединили два логина, теперь двое детенышей-учеников 41 гимназии под одним логином в мобильном приложении на Android и домашнем компьютере. Большое спасибо.
sa.klient
Столкнулся с этой фирмой по необходимости просматривать электронный журнал на имя своей внучки. Работает он на твёрдую тройку с минусом. Частые (4 - 5 раз) отключения, причём без объяснения причин, а теперь сообщили, что "такого пользователя нет", хотя пользуюсь этим журналом уже второй год. Доступ у учителей с "пятого на десятое". Для "поиграть" фирма годится, а для планомерной работы НЕТ! С уважением, Сергей М. Если хотите подробностей напишите на sa.klient@yandex.ru.