Автомасла
Сеть автомагазинов
Автомасла для авто-, мото- и спецтехники, оригинальная продукция!
Перейти на сайт
FM
Fedor Mikhalenqo
Масло качественное, беру во второй раз уже, всем удовлетворен.
ЭП
Эксперт Премии 2ГИС
Рекомендую всем приобретал здесь оригинальный разливной ravenol)Цены одни из лучших в городе так как такое же масло в других местах дороже на 30% Приятный бонус это система скидки на замену тех жидкостей приобретенных у них.50% Одним словом остался доволен теперь только к вам )
Александр Полещук
Хороший магазин,подделок мне не попадалась
Андрей Максимов
Отлично все купил приду ещё.
Владимир Муллин
Продавец профессионал, все рассказал и подобрали то что нужно! Рекомендую данный магазин
Алексей
Отличный магазин. Много лет там покупаю масла. Продавцы все знают по своему продукту, всегда подберут все необходимое.
Михаил Атапин
Всё супер. Покупал антифриз
МИ
Максим Иванов
Квалифицированный и очень приятный продавец. Очень давно пользуюсь услугами этого магазина. Не хватает замены масла ещё здесь
Ольга Светличная (Штефан)
Все в наличии, помогли с выбором, хороший специалист, приятно.
Евгений Сафонов
Проезжая мимо, частенько заезжал. Ассортимент не поддерживается на должном уровне.
2 Гис
Это магазин масел. Масла не подделка…цены хорошие, пришел-выбрал-купил. Что еще нужно?
Евгений Кузнецов
Доброжелательный персонал...помогли с выбором...цена качество
RovasT
Отличный магазин!
Давид Лавров
Продавцы шарят в ассортименте. Сам выбор большой и цены норм
#критик42
Отличная консультация по разновидностям масла для замены в ДВС. Советую данную точку к покупке или просто консультации по вашему вопросу . Все вежливо без нервов.
Александр Лопатин
Закупаюсь там и ещё много людей, логично предположить наверное что хороший магазин. А места маловато, когда скапливается больше 3 человек становится тесно,но не критично. Много разного масла. Цены адекватные. Отдельный респект продавцу,максимум адекватности, что захотите всё расскажет,покажет и объяснит,если чего-то не знаете-не стесняйтесь спросить. Продавец реально понимает чё к чему. Про втюхивание даже речи нет.
Андрей Салисов
Хороший магазин и продавцы ок
Flak Gunner
Всегда закупаюсь только на этой точке, продавец самый компетентный в вопросе подбора масел из всех, что я когда-либо встречал.
Добрая_душа
Купил продукцию в этом магазине, разочарован не был. Все оригинальное и без подделок. К тому же грамотная и доброжелательная консультация продавца помогла подобрать именно тот товар, который подходит моей машине. Спасибо, что Вы есть! Спасибо, что Вы рядом!
Апостол
Всегда покупаю масла, смазки и фильтра в этом магазине, причем даже на снегоход, качество 100% оригинал, с дисконтной картой 10% мне все выходит дешевле чем в оптовой конторе. Продавцы во всех филиалах очень грамотные и знают о чем говорят. Очень достойная сеть магазинов! Рекомендую!