Секунда
Салон часов
4.4
Скидка 10% на стильные часы Daniel Klein.
ИП Матвеев О. А., ОГРНИП 313420525400060.
Посмотреть в ВК
4.4
ВБ
Виктор Борисов
Цен нет. Продавщица Хамит. Отказался от покупки.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! В наших отделах на всех товарах имеются цены, они написаны на бирках, если у Вас возник…
Макар Беляев
От новых часов взгляд не оторвать, круто смотрятся🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
КП
Кристина Перескокова
Получила в подарок часы, марки Lee cooper , купленные в секунде , я в полном восторге ! Сразу чувствуется , настоящее качество!
24 марта 2025, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
Василий Кошин
Взял себе часики CASIO, давно такие хотел. Покупка не запланирована была, по Летосити шел, внимание привлекли, решил ПОРА! И купил. Не жалею.
20 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤ Ждём Вас снова!
ОР
Ольга Рытенко
12 июня купила часы в тц лето, обслуживание на высоте. Выбирала часы на подарок отцу, и были определенные требования к выбору, до покупки приходила за консультацией ранее в ваш филиал, была продавец в возрасте зовут Ольга, толком рассказать ничего не смогла, предлагала совершенно другие часы, не соответствующие тем что нужны были, но когда пришла в день покупки была молодая девочка продавец, тоже Ольга, сразу же поняла что мне нужно, очень быстро и профессионально сработано. А качество часов на все 100! Цены приемлимые. Отец доволен. Советую всем данный магазин, кто любит качество
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за теплые слова 😌 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Анна Столярова
13.06 покупала часы в вашем салоне в тц лето. Продавец Ольга очень доброжелательная, отзывчивая, ответила на все вопросы, помогла выбрать. Советую ваш магазин всем! Всегда качественно!
17 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ОП
Ольга Пак
Выбор часов очень большой, приветливые продавцы. Выбирали сыну часы. Всё подсказали рассказали. Сын очень доволен. И Цены очень приемлемые. Советую всем.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МИ
Максим Иванов
Вчера купил себе здесь наручные часы. Никаких проблем с продавцом не возникло, все грамотно объяснил. Вообще мне очень понравился выбор и цены, обязательно вернусь сюда за новыми часами
24 ноября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Борзов
Присматривал часы для плавания по всему городу, но остановил свой выбор именно здесь! Такой большой выбор часов Касио, что нашёл понравившуюся модель! Спасибо!
13 августа 2023, официальный ответ
Большое Спасибо за Ваш отзыв! Наш широкий ассортимент часов, самый большой в городе!
Екатерина Постовалова
Хорошие продавцы и большой выбор!!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Арина Ачекина
Отличный магазин с большим выбором часов! обслуживание на высшем уровне, все расскажут и подберут.Очень рекомендую данный магазин😊👍
7 августа 2023, официальный ответ
Арина, благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ЕВ
Елена Васильева
Продавец совершенно не умеет вести диалог. Спросила только в какую стоимость рассматриваю часы и что коробочки платные
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению такая ситуация есть! Продавец работает недавно, поэтому ведение диалога пок…
Анастасия Прокудина
Большой выбор часов,а самое главное приемлемые цены. Работают девушки, с современным подходом к покупателям и консультацией в выборе. Спасибо большое за такое отношение к работе и клиентам)
29 мая 2023, официальный ответ
Мы работаем для Вас!
ОБ
Ольга Борова
Отличное место,где можно подобрать часы на любой вкус и на любую цену! Всегда здесь попадаются продавцы которые очень приветливые,вежливые и помогут с выбором,спасибо за качественное обслуживание👏!
29 мая 2023, официальный ответ
Большое Спасибо! Что выбрали нас! Нам очень важно чтобы вы были довольны!
Юлия Стаина
Большой выбор часов , приемлемая цена, хороший продавец , приветливый, современная девушка - помогла подобрать то , что сейчас модно . Цены - самое то . Советую этот бутик 😄
28 января 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова 💛
Vano TV
Не смог дозвонится в рабочее время, которое указано в 2гис, захотели - ушли раньше времени, хотя время работы опять же указано 21:00. Потратил из-за этого своё время и топливо, чтобы добраться до этого места. Звонил в 20:30, приехал в 20:40, никого не было, дата этого события 09.01.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию. Дело в том ,что указанный номер телефона-единый, находится в ЦУМ…
SOV a
Спасибо продавцу, очень приветливая терпеливая она у вас! Только что купила часы,примерно представляла какие хочу,но выбирала,сравнивала минут 20,ремешки разные смотрела. Она все рассказала про гарантию что и где и тд. Спасибо было приятно. Уже надела, очень нравятся!
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина! Нам всегда приятно, когда удаётся угодить нашим клиентам.
no limit Платицин
Добрый День руководству фирмы Секунда, пару дней назад купил ремешок для часов, прийдя домой понял, что все таки ошибся цветом. Внимание! Ремешек с часами на руку даже не одевал. Сегодня решил его поменять и к сожалению столкнулся с не пониманием со стороны продавца, когда пришёл с просьбой поменять на такую же модель, но только другого цвета. На что получил отказ, девушка стала утверждать что он б/у, но я повторюсь не одевал ремень на руку. Всё что я сделал одел его на часы. С ними и пришёл в магазин с уверенностью, что мне подберут другой цвет и я сразу поменяю. Прошу удовлетворить мою просьбу и поменять ремень на такой же модели с одинаковой ценой, только другого цвета. Надеюсь на долгое сотрудничество т. к. Я валяюсь постоянным клиентом ваших магазинов и всегда оценивал Вас только положительно. Мастер посмотрел ремень, подтвердил, что товарный вид сохранен. Поменяли без проблем. В компании "Секунда" КЛИЕНТУ ИДУТ НА ВСТРЕЧУ. это очень радует.
20 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы рассмотрели Ваше обращение по поводу замены ремня. Согласно статье 25. пункт 1. Потр…
Иван Ковалев
Сегодня (27.02.2020 г.) решил приобрести часы. Долго выбирал какие больше подойдут, какие понравятся! Спасибо большое продавцу за примерку часов, все подробно рассказала, показала! Профессионал просто! Часы все-таки купил, и очень рад!!
27 февраля 2020, официальный ответ
Вам большое Спасибо! Мы всегда рады работать для Вас!
Ирина Паншина
Покупала вчера часы Pomanson. Мне понравилось, продавец все объяснила и подсказала. Часами очень довольна.
12 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! За добрые слова!
Екатерина Щербакова
Продавец просто ужас. Зачем такие идут в продажи. Было такое очущение что я ей помешала кино смотреть на телефоне когда сегодня Пришла за ремешком к часам. Фыркала на меня, причём я доходчиво обьясн да что нужно показал часы, и все равно она мне вместо 18 размера подобрала 16 и изначально сказала что таких РЕМЕШКОВ который мне нужен (ПРИЧЁМ ЦЕНА 1200) НЕТУ. НО Я попро ила поискать и увидела недовльное лицо которое начало доставать коробки. Да и внешний вид оставляет делать лучшего. Выбирайте нормальных адекватных продавцов чтобы были клиенты и было ходить к вам с удовольствием
26 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста напишите дату. Мы обязательно разберемся.