Орт_Доктор
Ортопедический салон
4.2
Профессиональная ортопедия для вашего здоровья
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.2
Mrakevskaya. _
Была сегодня с бабушкой в вашем салоне, все прошло замечательно. Милая девушка нам со всем помогла, все показала и рассказала. Нам все понравилось. ☺️
AН
AM Неверова
Добры день! Во время работы к сожалению не соответствует. Подъехала к девяти, магазин до сих пор закрыт. Хотя и в 2ГИС и на самом магазине время работаю с 9 утра.
АО
Артем Орлов
Спасибо консультанту Наталье за профессиональный подбор нужного для меня товара! Отличное знание товара и различных тонкостей, спасибо!
Виктория
Чистое помещение, приятное обслуживание, очень близка к вокзалу, что для меня, как для человека с пригорода большой плюс!
Сергей Кизилов
Плохой салон, покупали бандаж на колено, продавец вместо примерочной предложила жене снять штаны прямо в зале. С трудом согласилась отвести в примерочную. В общем, не советую данный магазин. Именно из-за коллектива
МВ
Марина Веретенникова
Обратилась по рекомендации приобрести чулки. Приехала, замеры сняли, замеры снимали с обеих ног. Сказали размер нужен какой. В итоге сегодня день операции, я кое-как их натянула. Пришла лечащий врач, сказала что они подобраны неправильно. Пришлось покупать новые. Уважаемая администрация, научите пожалуйста своих работников правильно подбирать размеры для людей.Ведь они не мало стоят. Если у вас люди не умеют работать, пусть не берутся за эту работу. Деньги заплатила, а пользоваться не могу. Отвратительно.
Екатерина 🐈⬛
Подобрали корсет, не то чем стоит гордиться и хвастаться, но удобный и комфортный 😁
Марья
К магазину претензий нет, Мы являемся частыми покупателями в данном магазине. Но фирма данных чулков вызывает недоверие. В надежде, что выбрали самый дорогой товар, а значит и качественный, я отправилась на операцию. После операции нужно больше ходить и вот с чем я сталкиваюсь, выйдя из дома, не пройдя и 10 мин чулки скатываются ниже колена. Как итог, ни какой компрессии они не давали оперированной ноге! На днях консультация с врачом флебологом и если он скажет, что причина вновь воспаленных вен-чулки...
Дмитрий Соколов
Покупал релаксы , отличный товар . Персонал в магазине компетентный и доброжелательный
Юрий Куликов
Хороший салон, есть много изделий, которые улучшают качество жизни и здоровья, но цены конечно превышают все ожидания. Консультанты знают свое дело👌
Алена Колмогорова
Отличный ортопедический салон, всегда здесь покупаю для себя продукцию! 31.12.24 брала компрессионные чулки, девушка-продавец всё мне подобрала, рассказала, скидку за наличные провела👍🏻 до этого брала фиксаторы для стопы(для дочери) , фиксатор осанки ! рекомендую
Орт_Доктор, ортопедический салон
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова
Юлия Ковалева
Сам магазин хороший, к ассортименту претензий нет, есть претензия к продавцу-консультанту. В середине ноября покупала здесь термо леггинсы, цена немаленькая - 5000 рублей. Консультант настолько сильно расхвалила их, заявляя, что можно надевать их под джинсы и будет тепло, а я та еще мерзлячка, поэтому развесила уши и купила. Но по факту носки леггинсы не выполнили обещанную функцию, между ними и кожей образовывался холод, к тому же сама ткань к телу была настолько неприятная, что чесались ноги. Пришла через пару дней в магазин и написала заявление о претензии с целью возврата денежных средств, была милая женщина, которая общалась со мной уважительно, объяснила все и сказала ждать звонка. Звонок мне так и не поступил, просто сказали прийти и дали мне листочек, где от руки написано, что мне отказано в возврате. Я начала объяснять продавцу, что приобретая такой дорогой товар, нужно предупреждать покупателя, что товар нельзя будет вернуть, о чем я, к сожалению, даже не знала. Женщина начала общаться в грубом тоне, сказав, что я сама должна была все это знать и что я виновата в том, что они мне не подошли. Цитата: «на чеке указано, что товар не подлежит возврату». То есть я покупаю товар и только потом узнаю, что он не подлежит возврату 😂 Разочарована в вашем магазине именно из-за этой светловолосой дамы, которая не знает как общаться с покупателями и при этом всем обманывает и дает дезинформацию! Прошу руководство разобраться и принять меры. Также жду обратную связь.
OV
Oks Vlad
Берем тут орто стельки, консультанты грамотные, подберут объяснят все отлично👌
Наталья Баева
Отличное обслуживание
ВД
Вероника Дитц
Замечательное обслуживание, хорошие качество.
МО
Марк Орлов
Были в магазине 07.11.2023, остались довольны обслуживанием и подбором нужного для нас товара, продавец отзывчивая и приятная, спасибо!
Даниил Поясков
Вежливый персонал, хорошее обслуживание! Качественные товары по доступной цене! Советую!
Inna Bedareva
Хорошее обслуживание. Вежливый и внимательный персонал. Товары в наличии.
Антон Лямкин
Хорошее обслуживание, вежливый и внимательный персонал, нужные товары
Людмила Конева
Магазин просто находка! Приятный продавец Наталья предложила чулки и обувь, всё объяснила, показала, рассказала. Отзывчивая, всё понравилось. Просто рекомендую!!!!
Михаил Корчуганов
Очень хороший магазин, отзывчивый персонал!
ИГ
Иван Гельцер
Хорошее обслуживание, вежливый персонал.
Елена Монголова
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход в выборе наколенников и ортопедической обуви. Грамотные и внимательные сотрудницы очень помогли! Рекомендую 💯
Анастасия Шмуляева
Хороший магазин, продавец очень любезная , все подсказала , проконсультировала. Цены отличные за такое качество
Дарья Соколовская
Обслуживание хорошее, все подробно рассказывают и работают индивидуально с каждым покупателем
Сергей Кустов
Спасибо продавцу-консультанту Ольге за хорошее отношение , качественное обслуживание и правильный подбор!!!
Катюша Пестерева
Спасибо Ольге, очень помогла! Очень хорошее обслуживание. Были 02.09.23 на Ленина 6
СФ
Светлана Филиппова
Салон понравился, обслуживание отличное!
Ольга Морозова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить продавцов-консультантов на Ленина 6. Компетентны, отзывчивы, приветливы! Всегда все объяснят, подберут нужное изделие, расскажут,как одевать и ухаживать за ним. Спасибо большое вам за ваш труд! Процветания вашей организации!
Tatyana Lukoshkina
Что за ситуация? 23.08 приехала за чулками для родов. Зашла, продавец подобрала размер, чулки за 1990 руб. В тот момент не было света в салоне. Я на 9 месяце, с другого города. Муж пошел в семёрку снял деньги. Прошло, ну 5 минут. Захожу с налом, продавец говорит я напутала, я ваш размер продала. Есть другие, будут стоить 2175 со скидкой. Пошла в машину, искать 175 рублей. Машина напротив входа, налички нет. Думаю попрошу девушку перевести ей 175 рублей, а она вложит. Она мне говорит переводом полной суммы может мне продать только чулки за 3000 с копейками. Это что развод такой? Муж бегает, снимает деньги, я с животом бегаю туда-сюда. Расстроилась, ревела потом из-за отношения такого. Почему так? В итоге давайте берите подороже. Я очень надеюсь, что руководство читает данные отзывы и сотрудник будет наказан!!!! Жду обратной связи. 89960397454
Татьяна Куприянова
ТЛ
Татьяна Л
Здесь консультанты-умнички. Так вышло, что несколько раз пришлось обращаться, специально приезжаю именно сюда. И с обувью помогли, и с другими товарами. Видно, что дело свое знают. Спасибо за помощь!
Владимир Яев
Приехал с другого города к самому закрытию. Примерили ортез, подобрали. Купил, насколько качественное изделие не знаю. Пять звезд за клиентоориентированность...
Саро Чидилян
ПРОСТО ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ !!!!Скупая ненадежная компания! Цены выше чем у всех остальных, приобрёл товар Для своей жены товар Оказался не применим в реальной жизни когда попытались вернуть то нам сказали что это медицинский товар который не подлежит возврату хотя продавец мог пойти на встречу потому что мы в кратчайшие сроки вернули его назад, попытались вернуть его назад и им вообще не пользовались, но как и водится в скупой организации они отказались так как цель их краткосрочная нажива а не долгие доверительные отношения. Никогда до этого не заходил и больше не зайду в этот магазин чего и вам советую. Когда пришёл за ответом заявление на возврат писала пожилая женщина я же лишь посмотрел на неё с сочувствием зря потраченных денег сил и времени. ПРОСТО ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!!!
geniv80
Сам с другого города, у нас не магазинов с подобным товаром, покупал корсет при грыже, грамотный консультант рассказал, как надевать и ухаживать за изделием. Удобное местоположение, если едешь с другого города, остался доволен.
Fredd_Lamarr
Второй раз в этом магазине. В этот раз проблема с коленом и травматолог направил за жёстким бандажом. Продавец очень приветливая, подобрала, надела бандаж и посоветовала ортопедические стельки. Только положительные эмоции от посещения!
SN
Sofia Nouari
Хамское отношение продавца поразило! Я не писала никогда отрицательные отзывы, но здесь - это ужас. Неприятный осадок на весь день. Ваша сеть высвечивается первая в поисковиках, будьте добры, хотя-бы НОРМАЛЬНО помочь вашим клиентам, не говоря уже о большем.
Ирина Т
Были тут один раз и больше возвращаться не станем. Приехали в 19.30 примерно, магазин закрыт. Пришлось стоять у дверей и набирать номер на табличке. Вышла недовольная женщина, открыла дверь. Ни здравствуйте, ни слова. Взяли одну вещь. Сначала она достала с витрины не то что я попросила, и недовольно полезла доставать то что нужно. И когда я сказала что нам нужна 1 единица этого товара, эта женщина удивлённо посмотрела на меня, переспросила , закатила глаза. Желания ругаться и портить настроение особого не было, но наверное надо было, ибо не считаю приемлемым такое отношение.
aknaz42
Всегда покупала ортопедические товары в Данко, но когда мне нужно было снять гипс со сломанной руки, врач отправила купить по ее буклету, с ее печатью врача-ортопеда- бандаж для кисти в Орто-Докторе. Я(пенсионерка) очень пожалела об этом. Мне сразу предложили самый дорогой бандаж для кисти и не моего размера, у меня диаметр кисти 15см, а мне одели прямо в магазине размер 16,5-19(это я увидела уже дома). Дома я одна не смогла расстегнуть очень длинную-лишнюю ленту-липучку(т.к. не мой размер был). Назад в магазин на следующий день, они не приняли, хотя товар был только "практически" померян мной, также как они примеряли его до меня - многим десяткам людей, пока они не "втолкали" его мне. Чек, коробка - все было идеально. Вот так они нас- пожилых людей,пенсионеров, инвалидов - обманывают, пытаются продать что-то подороже, лишь бы выручка была. Такое циничное отношение к больным людям со стороны работников сети салонов ОртоДоктор - недопустимо.
Людмила
Не в первый раз обращаемся в данную сеть и именно в этот магазин. Всегда обслуживали грамотные специалисты. Большой выбор ассортимента в разных ценовых категориях.
Андрей Горин
хороший выбор, подобрали товар быстро, продавец компетентный
Инна
выражаю благодарность продавцам -консультантам по адресу Кемерово, БР СТРОИТЕЛЕЙ 28 !!! / немного не в тот филиал попала)) - подбирали ортопедическую подушку по мед показаниям для мамы. Нам ,безусловно, продемонстрировали весь ассортимент и даже была возможность протестировать такой важный для сна атрибут. Спасибо! теперь за мамину шею и сон спокойна)
Валентина
Работают с этом салоне люди далекие от медицины. На вопрос какое образование у консультантов я не получила ответа. Как и обычный магазин им нужно продать побольше и подороже. Сказали, что у моего ребенка на груди горб растет, безумное искривление позвоночника. Ортопед консультировал за месяц до этого, у ребенка не было вообще никаких искривлений. Продавала в салоне Познякова И.Н. и еще говорит, что она профессионал своего дела, она профессионал деньги с покупателей вытрясать. Не рекомендую!!!
mushatenkoss
Отличный магазин, отличный асортимент, а так же что немало важно грамотный квалифицированный персонал. В магазине получил полную и главное адекватную консультацию по подбору ортопедической обуви своему ребенку. С наилучшими пожеланиями вашему магазину, ваш ,теперь уже, постоянный клиент.
Аноним
Ужасный администратор! хватило просто позвонить по тел +7–904–375–02–08, что бы полностью отпало желание появляться в этой клинике! хамоватая, грубая женщина, которая не только не может адекватно ответить на вопрос, но и складывается ощущение ей абсолютно не интересно вам отвечать! абсолютно отталкивает от прихода в клинику