Карбон
Автотехцентр
3.4
3.4
Александр 123
Приезжал на шиномонтаж, каждое колесо ( ставил б/у колеса )после замены мастер проверил сам, без просьб. Все ок.
р
руслан
Отличный сервис и персонал вежливый, однозначно рекомендую данный сервис 👍
g
gprmbamml
Хорошие работники, отличный сервис вежливый персонал.
Елена Поморцева
Хороший автосервис, делают качественно и быстро
a
avvesomem
Работает хам, кидается на клинетов, нарывается на драку.
Данил .
Работает грубиян, может выгнать, воняет пометом кошек
Tr
Tolyan rabotyaga
В целом, я могу с уверенностью рекомендовать моторное масло Zenq всем, кто ценит высокое качество и надежность. Это определенно одно из лучших масел, которые я когда-либо использовал, приобретал здесь
ЯС
Ярослав Савин
Мастера на сто посоветовали масло Zenq, решил попробовать. Не пожалел, машина работает идеально, никаких проблем.
Алексей Кузьменко
Друзья посоветовали мне попробовать моторное масло Zenq One Euro, и их рекомендация оказалась точной! Это масло действительно стоит своих денег.После его использования двигатель начал работать бесперебойно, машина стала более отзывчивой на ускорение и меньше расходует топливо. Теперь буду покупать только это масло и вам рекомендую!
AG
Anatoly Gricyl
Неожиданно для себя открыл для себя моторное масло Zenq и не пожалел! После mobil и shell было сложно найти достойную замену, посовету взял это масло и оно оправдало мои ожидания. Двигатель работает тише и плавнее, расход топлива уменьшился. Рекомендую!
Е.
Екатерина .
Масло Zenq превзошло все мои ожидания! Стильный дизайн упаковки, мощная защита двигателя. Спасибо мастеру на СТО за рекомендацию, я очень довольна!
Моторное масло Zenq GX A5— отличный выбор для моего автомобиля! Мастер на СТО порекомендовал взять, и я не прогадал. Двигатель работает как часы, никаких сбоев. 10 из 10!
Макс С.
Я искал моторное масло Zenq One Euro по совету друзей и ни капли не пожалел!На этой СТО я его и нашёл. После замены двигатель моего автомобиля стал работать более плавно, мощно и экономично. Отличное качество за разумные деньги. Впечатления от использования масла только положительные!
Дмитрий Медведчук
Моторное масло Zenq R2 0W-30 — просто огонь! Мне посоветовали его знакомые, и я не прогадал. Мой автомобиль работает идеально: плавный старт и никаких проблем с двигателем. Рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность!
СБ
Сократ Бухаров
Не отдают кредиты партнерам, не благонадежная организация. Не советую иметь никаких дел.
СВ
Саня Виноградов
Запчасти ставят не оригинал выдавая за оригинал. Специалисты на уровне детский сад продлёнка, а директор Вершинин на возражения дурака включает и трёх слов связать не может. Данный сервис в каких то руинах или старых гаражах. Делают лишь бы содрать денег, не оговаривают и производят лишние работы. Крайне не рекомендую сервис.
SG
Siberian Godless
Перепроверяйте в других сервисах. Разводят
sergvaldem
Обходите этот сервис как можно дальше. Делали ремонт двигателя форика, ничего кроме геморроя не получил, переделывал у других людей. Хозяин Олег хитрожопый му...ла, смотрит в глаза и тут же тебя обманывает. Никаких гарантий, все под честное слово, от которого он через день открещивается !!!
Александр Добрых
Очень дорогое сто была проблема чек светился так и не зделали запчасти уних космас плюс судки меняли шаравую не саветую
LM
Lusia Martynova
Спасибо ребятам, норм все.
Максим Грачев
Мне сделали две машины (Субару и Лексус) вполне быстро и качественно. Смотрю есть сверхнегативные отзывы - ну не знаю, наверное недоброжелатели пишут )))
Влад Садов
Жаль нет оценки НОЛЬ! Данный сервис позиционирует себя, как знаток СУБАРУ, на самом деле простая шарага. Перечислять всего не хочу, но угробили мне двигатель на форике!
Павел Павлов
Обращался в данное Сто в августе 2019. Остался очень не доволен. Работают не профессионалы, люди просто не понимают что делаю, не понимаю механику работы автомобиля и отдельных его агрегатов. На станцию мало похоже, колхоз конкретный. Плюс предлогаю оформить работы без чека, что бы не платить налоги и вы не смогли потом предъявить претензии. P. S. Герметик у них в пачете, льют килограммами. Рекомендую всем, в том числе и субаристам объезжать этот сервис стороной
RR
Rose Rose
Ужасное СТО! 3 дня подряд говорили приехать в 9 , приезжал и уезжал, так как всегда чем то другим механик был занят, в итоге просто приехал и забрал машину. Пытаясь заработать больше, теряет репутацию, клиентоориентированность полный 0! Экономия на работе вылазит боком экономии времени и бензина
Миша .
После посещение этого заведения, остались только отрицательные эмоции . Не скажу что делают плохо, кому то везёт , с первого раза получается сделать хорошо, кому то везёт меньше, и по гарантии будешь ездить переделывать неизвестно сколько, по гарантии делают так, что больше приезжать не захочется.....
анна назарова
Я там была 2 раза,нужно было в сам магазин.продавца век вечно нет.
Сергей Косарев
Поменяли сцепление, выжимной, все сальники на коробке а/м Форд Фокус 2 . Запчасти были мои . Цена за работу порадовала , сделали хорошую скидку . Остался очень доволен .
Александр Суворов
Нормальное СТО.Была проблема в машине.Не тянула толком , кушала бензин литрами , пригнал к на СТО Карбон .Оперативно нашли причину ,вернее несколько причин ,починили рассказали в чем дело.Отдали старые запчасти. Показали где стоят новые. Машина стала работать как часы.
groovy1935
Ребята, не за что не ремонтируйте там свой транспорт. Они изнасиловали мой субарик. У меня стучала рулевая рейка, так эти "специалисты" затянули мне её так, что у меня руль еле поворачивлся, они сказали что так и должно быть, что со временем само ослабнет. Результат - сгоревший гидроусилитель. Также ребята навязывают ремонт, который машине и не нужен вовсе. Будьте с ними внимательнее. А лучше объезжает их стороной.
Сергей Сергеев
дважды ремонтировал автомобиль у ребят,ребята очень грамотные всё объясняли,показывали,рассказывали подробно. первый раз делали одну ось подвеску и обновляли тормозную систему,второй раз был косяк с рулевым,все сделали идеально!лучше,чем с завода стало!:) нормо-час стоил 900р. много или мало не знаю,но единственным минусом для меня была стоимость ремонта.в остальном ни единой претензии к ребятам-профессионалам!а хозяин СТО даже предлагает самому закупать запчасти с возможной скидкой! если хотите быть уверены в качественном обслуживании-едьте смело!
irisha0315
Отличные ребята, превосходные специалисты. Помогли приобрести поддержанное авто в идеальной состоянии. Спасибо! Очень рекомендую!
dimon63
Хорошие и грамотные ребята, свою работу делают на отлично. Бывали косяки со стороны их мастеров, но потом все за бесплатно переделали, так что рекомендую!