4x4
Качественно,профессионально.хороший сервис !
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Были рады знакомству 🌸
Анастасия Фатеева
Огромная благодарность Алексею(менеджеру), всё посмотрели, отлично справились с моими проблемами
SU
Sberid User
Ранее ребята мастера разбирались и объясняли все корректно . 4 на 4 уже не тот . Мнения не сходятся . Меняют масла и фильтра . Более сложные работы тяжело . Клиентоориентированность уже не та.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, конкретнее если бы написали, о каких сложных работах Вы пишите, тогда…
Ксения Игнатова
Делала ТО на машине , менеджер Алексей вежливый, все объяснил , после работы дал рекомендации, мастер Лозгачев Александр выполнил свою работу на высшем уровне , сразу видно мастера . Благодарю за слаженную работу 🤝 Зона ожидание комфортная ,все чисто , уютные диваны) чай , кофе предлагают) Хороший автосервис, буду сюда возвращаться 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Дмитрий З
Все отлично, доволен и работой и обслуживанием, учли все мои пожелания, благодарю! Приеду ещё
4 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады! Хорошего дня!
Валерий Кузнецов
Шиномонтажа нет, а в дубльгисе написано, что есть. Враньё, не точная информация в сообщении
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Валерий Кузнецов, шиномонтаж есть и в прайсе, и мы работу осуществляем, но у нас на СТО су…
ИИ
Илья Иванов
Делали техосмотр, все хорошо
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Альбина Горлова
Спасибо ребятам, спасли девушку))) В машине что-то брякало, но парни подошли с пониманием. Устранили проблему, быстро👍 Лишнего ничего не крутили(услуги, проблемы) Девочки, нам сюда👍
14 августа 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться.
ап
антон перцев
Парни молодцы Спасибо за помощь выручили 🤝
Добрый день, Антон. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
ПК
Павел Кемеровский
Вполне приличный автосервис. Взялись за диагностику автомобиля от которого в других сервисах отказывались. Провели в сервисную зону, все показали и объяснили. После согласования заменили необходимые детали. Цены среднерыночные и вполне приемлемые. Особая благодарность Александру за помощь в подборе запчастей.
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Ксения Климова
Отвратительное обслуживание, накручивают сумму. Приехала на техосмотр, машину помыть, крепление на багажник снять все естественно за дополнительную плату. Рядом, все сделали за 40 минут и крепление багажника не мешает и машина оказалась чистая так и еще ценник на порядок ниже!
25 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ксения. Вас обслужили на СТО, по стандартам утвержденным в Автотехцентре! Что именно отвр…
Андрей Сизов
СТО что надо!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🤝
Алекс Шейх
Шараш-контора. Позвонил, спросил, можно ли приехать на техосмотр. Сказали можно. Приехал с другой стороны города, в итоге не работает программа!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алекс. Да, действительно, были проблемы со связью, надеемся такого больше не повториться. Приносим свои извинения.
Николай Картапольцев
Закатил тачку на сервис, и знаете что? Всё чётко сделали, без косяков. Даже быстрее, чем обещал мастер. Цена тоже приятно удивила, не содрали, как в прошлый раз в другом месте. Теперь буду только к ним ездить, рекомендую всем!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы старались.
ДВ
Дмитрий Волков
Всём добрый день! Зря они называют себя тех центром. Делал недавно у них подвеску, поменял после их диагностики всю подвеску, там же в 4х4,недоделали шумы остались. На 100 кмч начинается биение, сказали балансировка хотя до приезда к ним всë отлично было даже на разбитой подвеске а сегодня попытался открутить колëса и ничего не получилось о степени затяжки они и не слышали наверно, я не хилый ключ + труба метровая не помогла. Ребята вы не профессионалы, вы бракоделы. Руководители отправьте своих работников на обучение пожалуйста! Больше не поеду туда и не посоветую другим!
21 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, на каком автомобили вы были,напишите гос номер авто,чтобы разобраться в данной ситуации…
ВВ
ВоВаН ВоВаН
Просто ТАК
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Зарубин42
Вроде норм. Меняли масло на Лексусе. Эмиратовское взяли 0W20. Будем катятся.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Жанна Псковитина
Отвратительная организация, хамство зашкаливает. Клиентоцентричность отсутствует полностью!!!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна. А что именно отвратительно, можно конкретней, и еще подробнее с хамством. Будем очень Вам признательны!
Андрей Шаверин
Добрый день! Хотел бы выразить большую благодарность коллективу автотехцентра 4/4 за качественное и грамотное выполнение своей работы. Пользуемся услугами тех.центра длительное время. Работа выполняется в срок, четко и грамотно; обслуживаем 3 машины в семье. Спасибо, ребята, большое!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы ❤
ОП
Оксана Пархоменко
Грамотные специалисты. Всё понравилось и приём, и работа, и ожидание. Комфортно и надёжно.
14 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Ольга Коцарь
Все отлично 👍 Сервис на высшем уровне, компетентные специалисты
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
Александр Чумаков
Был месяц назад в автосервисе. Проблема- резко вырос расход топлива и затроил двигатель, автомобиль- Тойота королла 2006 года. После диалога и оформления условились, что проведут всю необходимую диагностику и лечение. Через час авто был готов. Итог- почистили дроссельную заслонку и рекомендовали поменять ремень ГРМ, а лучше сразу двигатель. Почему- непонятно. После выезда из сервиса расход такой же большой и звук остался прежний. Обратился в другой сервис. Ушло время 15 минут чтобы выявить проблему. Оказалось, что не работает один из цилиндров из-за нерабочей катушки зажигания. Поменяли катушку и свечи. Проблема ушла. Я знаю, что бывают тяжелые случаи и причину поломки найти не легко, но как можно было не проверить свечи и катушки и отдать машину почистив лишь заслонку с рекомендацией поменять двигатель? Крайне недоволен таким подходом.
Николай Субботин
За ниву не берутся.
Миннулла Зарипов
Театр начинается с вешалки, а этот техцентр со стойки администратора. Заехал узнать по услугам, но оказался в шапито с клоунами. Если у вас так со всеми клиентами общаются, то это зоопарк, делаю вывод, что и услуги вы оказываете такие-же.
22 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Миннулла Зарипов. Уточните пожалуйста дату и время Вашего визита в наш Автотехцентр? Не…
Danil Vavilov
Отличное СТО, работают честно. Стал недавно обслуживаться и продолжу!
Екатерина Божок
Определённо лучший сервис в городе! Изначально обратилась в сервис с мелкой проблемой, которую специалисты решили в 1 секунду. Второй раз вопрос ( октябрь 2021 года) был посерьёзнее, но и здесь ребята показали себя профессионалами и отремонтировали машину ( рав4 2004 год) на "5+", не накрутив дополнительных работ! 07.12.2022 г. снова потребовалась помощь специалистов и естественно, не задумываясь, я обратилась в сервис "4×4". Ребята удалили котёл, устранили течь антифриза, поменяли колодки, сайлентблоки, поменяли лампочки в фарах и прочее. Сделали все быстро, качественно и недорого.....и ничего лишнего. Сотрудники сервиса всегда на связи, доброжелательно и внимательно относятся к моим просьбам. Очень приятно работать с сотрудниками компании! Желаю процветания и благодарных клиентов! P.S. Если бы все так ответственно относились к своей работе, то в мире процветал бы порядок и доброта.
Мария Мамаева
Хороший персонал- профессионалы своего дела. Спасибо за оказанную услугу.
Василий Климов
Самая дорогая сто что я встречал. Позвонил по телефону, узнал стоимость Шиномонтажа р16 сказали 1600р,думаю ну ладно, записывайте. Приехал к определённому времени, 1ч50м длился Шиномонтаж 4 колес, в итоге на кассе говорят к оплате 2050р. На вопрос почему такая стоимость, получил ответ что якобы сейчас такая цена и плюс оплата за грузы. По городу за 1100р переобувают. Шараш контора.
Bomg Fuf
а ниву шевроле не ремонтируют. видимо не по феншую
Innochka User
Отличный персонал, всё быстро, чётко, слаженно. ТО проходить буду теперь здесь. Внутри приятно, чисто, комфортно. Чувствуется клиентоориентированность и профессионализм.
Алёна М
Вообще не понравился сервис ! Больше туда ни ногой
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алена. Расскажите пожалуйста подробнее, когда посещали наш сервис, какой автомобиль, с…
Михаил Михаил
Шарашкина контора, не советую сюда обращаться.
пм
паха местный
делал большое то. проверяли форсунки и турбины на тлк200. после выполненной работы машина стала плохо работать на холостых. на что был ответ купи новую в салоне. Позже выяснилось что эти недоноски не подключили вакуум на датчик надува за интеркулером. Но и это не все. Они отключили геометрию на правой ( новой )турбине и не до конца вставили разъем на датчик. "Хочешь сделать хорошо сделай сам"
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте ваш отзыв очень важен для нас,для того чтобы урегулировать сложившуюся ситуацию напишит…
Максим Кравцов
Всем, всем доброго дня! Отличный Автосервис!!!!!!!!! 25.08.2021г. Ребята сделали замену пневмы на пружины (Lexus РХ 350 2008). Все работы произведены на ОТЛИЧНО!!!!! Цена очень даже приемлемая!!!! Хочу выразить всем ребятам благодарность за проделанную работу!!!!! С уверенностью могу порекомендовать автосервис 4*4, людям которые реально уважают свой автомобиль
ГР
Гражданин России
Приехал с проблемой ( не закрывалась автоматически задняя дверь) все быстро сделали ,объяснили в чем была проблема . Отношение к клиенту лояльное 👍 цены адекватные. Работают проффесионалы . Комфортная зона ожидания . Рекомендую.
ЮК
Юличка Кузнецова
Сервис понравился, но чуть-чуть не дотягивает на 5, т.к. сделано было все супер, а место ремонта не моется,что осложняет быструю оценку ремонта, также разочаровал менеджер (при просьбе дополнительной проверки кардана и шприцовке начал разговаривать "через зубы") и из-за этого одну звезду снимаю. Зато есть куда расти. Комната ожидания хорошая, цена за ремонт приемлемая, мастер по ремонту сделал все хорошо, объяснил и показал (отдельный респект). Прошу обратить внимание руководства на все вышеуказанное!
Владимир Кириллов
Проездом был в Кемерово , попал ДТП, это случилось прямо на перекрёстке рядом с этим сервисом , (АВТО Тайота Тундра ехать дальше не мог) ребята быстро сделали диагностику и сказали свои рекомендации по восстановлению АВТО, но очень порадовало другое, это отношение к моей проблеме сотрудников, а именно Андрея и Александра, которые кроме восстановления АВТО оказали мне информационную поддержку, сами созвонились и договорились с другими СТО для дальнейшего восстановления АВТО, да и просто приятные отзывчивые люди.