Гизмо
В здании
3.6
Валерия Третьякова
Выбран компанией
Были недавно на выходных в этой сауне,остались приятно удивлены! Персонал очень вежливый и обходительный. Очень чисто, аккуратно и красиво внутри. Сауна разогрета была так, как нужно. Бассейн тёплый, чистый. Цены совсем не кусаются) Рекомендую данное заведение!)
27 января 2020, официальный ответ
Валерия спасибо Вам за отзыв.)рады что Вам понравилось.с заведения Вам подарок при последующих посещ…
Роман Южанин
Очень классная сауна, бильярд, бассейн очень тёплый. Вежливый персонал! Тёплая электрическая баня.
21 декабря 2025, официальный ответ
Роман! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Ольга Проскурякова
Все хорошо) Спасибо 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ЛК
Леонид Кравченко
Здравствуйте! Всем рекомендую эту сауну для отдыха! Побывали с женой все понравилось! Сейчас в выходные уже приедем с компанией! Администратор вежливый отзывчивый!!!! Большое спасибо Вам!
5 ноября 2025, официальный ответ
Леонид здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады новой встречи с вами!
Наталья Викторовна
Вчера искали сауну с бильярдом на южном,нашли только у вас. Спасибо за приём,за тёплый бассейн,за тёплый пол,и вообще за всё. Цены в сауне очень даже актуальны
Ання Артамонова
Были сегодня 6.10 в двухэтажном номере с бильярдом. Все понравилось. Бассейн тёплый, парилка классная. Накупались, в бильярд наигрались. Ушли довольные, и вернёмся ещё обязательно. Администратор Ксения очень вежливая👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, будем ждать вас вновь)
Pavel Razin
Описание цены не совпадает с фактической, исправьте описание, пишите тогда что от 3500
2 октября 2025, официальный ответ
Павел здравствуйте! В нашей сауне 4 номера, стоимость зависит от выбранной вами категории номера, номера от 1500 р. час.
МР
Маргарита Ревина
честно,выглядит сама сауна мило,но взяли маленькую комнатку, тк бюджет был не большой. администратор злая, постоянно приходила ругала нас, то музыка громко,то смеемся громко.. если у вас нет шумоизоляции, то это лично проблемы сауны,мы пришли отдохнуть на дне рождении,в итоге всё настроение испортили🤷🏻♀️ пока кто-то купался,вылили воду, совсем немного, как только администратор зашла, начала орать, пришлось убирать воду тем,что было в комнате, могла хотя бы тряпку дать (да и вообще,мы не должны были что-то мыть там..) потом оставалось 20минут ,до того как наше время закончится, мы убрали все бутылки,коробки от пиццы и суш, выкинули мусор,но на последок когда мы обувались,нас назвали невоспитанными свиньями😄
Илюха Илюха
А целом сама сауна классная, персонал туда вообще не вписывается. Брали сауну с бильярдом. Бильярд хороший, сауна тоже, бассейн супер. Музыку оказывается громко нельзя слушать, петь громко тоже нельзя. Ну уж извините, не знали что интеллигентная сауна…. В целом прошло все не плохо, сами себе вечеринку создавали, мальчишник был. Девушка которая постоянно забегала и орала что бы мы громко не пели, музыку громко не слушали, салам
ИИ
Илья Илья
Все ушатонно, бильярд платный, массажное кресло платное. подъем на 2 этаж очень крутой и многим не по силу забраться. за пробывание в сауне ни раз не были на 2 этаже. плитка скользкая несколько раз падали. ни фенов ни чайника элиментарного. дверь в туалет не закрывается. светильник не работает над бассейном. так же на 2 этаже есть камера что очень мешает. заплатили 3.500 за чач что очень дорого за этот подвал. не делали ремонта со времен СССР и калымят на бильярде. не советую!!!
Анастасия А
Цена одна написана, по факту позвонила 2500-3000р
Darya B
Цены не актуальные
Александр Селезнев
Случайно зашёл на сайт, и хочу написать свой отзыв о сауне. Были с друзьями и родственниками за последние два года несколько раз, и придём ещё. Несмотря на серость здания там очень уютно, в холле цветы, чучела птиц, как в музее, пахнет по домашнему, а не плесенью и табаком, как в других подобных заведениях,, в
ИБ
Илья Бурцев
Обманывают на деньги, пьяная администраторша, в добавок вызвала росгвардию, полный 🤬🤬🤬 Не советую Обманывают по полной
НЧ
Никита Чернецов
Стас прочти этот отзыв мы конечно не бедные люди но когда нас обманывают на 400 рублей это смешно мы оставили 300 р твоей сотруднице Ане на чай что бы бедолага бухала дальше и мужиков водила конкретно к владельцу вопросов нет деньги вложил куда надо но админы застрелица можно не вернулись бы никогда хочешь заработать Уволь эту вымращь которая обманывает людей на копейки а когда объясняешь ей она вызывает гбр смех Убери эту пьянь пожалуйста Увожусь к тебе уважительно
Юлия Наколочкина
Холодно , грязно , еще и на деньги кидают . В бассейн были волосы …. Не законно продают алкогольную продукцию . Женщина которая была сегодня на смене ведет себя как мужик, ноль клиентоориентированности . Разговаривает как с друзьями . Огрызалась и чуть ли не каждые 30 минут заходила без разрешения . Не пойду больше никогда Все день рождения испортила, реально . Уволить еще и штраф дать.
Марина Давыдова
Поздно спохватились с бронированием и все сауны уже были заняты, кроме этой. Посетили сауну 19.01.24, все понравилось. Брали среднюю, с бассейном поменьше. Без проблем продлили еще на час. Чисто, не накуренно. Пол скользкий, но мы были аккуратнее, благодаря комментариям выше) В самой сауне хорошо, не холодно и не очень горячо. Единственное, в туалет не положили бумагу. Бассейн был чистый, с фильтрацией. Музыку можно послушать через блютус. Из пожеланий: поставить хотя бы мини-холодильник.
ЮК
Юлия Кемерово
Отвратительная сауна. С мужем в воскресенье, поздно спохватились, и все бани , куда мы обычно ходим ( бодрость, здоровье, и так далее), наткнулись на объявление в Дубльгисе, позвонили, женщина по телефону сказала, что все свободно и предложила нам большой номер с бассейном! Пока мы доехали ( минут за 10), номер этот уже был занят, как сказала администратор: « приехали постояльцы», предложила нам номер с купелью, либо с маленьким бассейном! Выбрали с купелью, потому что в номере с бассейном стояли пепельницы с бычками и было очень сильно накурено! Дальше. За номер мы отдали 4 тысячи за два часа , и за эти деньги в номере ничего вообще не было, ни кружечек, ни воды, просто вот номер и все - радуйтесь! В купеле грязно, плавали листики от предыдущих посетителей! В номере очень скользко, поскользнуться, упасть и разбить себе нос, труда не составит! В ушате , после первого обливания, набираться начал кипяток!! Очень брезгливо было там находиться, видно было, что данная сауна предназначена для времяпрепровождения с девушками легкого поведения! Причем , при выходе из номера , зайдя к администратору, у них как раз эти девушки и находились ( видимо для постояльцев специально были вызваны! Для таких мест , и отзывы должны быть соответсвующие , уверена, что хорошие отзывы от самих владельцев ! Первый и последний раз были в данном месте. Зря потраченные деньги, после посещения было дикое желание помыться и смыть всю грязь этой сауны !!!
Алексей Чепурин
Не знаю кто пишет хорошие отзывы.. ходили в мини сауну, изначально была цена 1200р/ч по итогу отдали 11900 за 7 часов (1700р/ч) . За что не понятно. Она действительно очень маленькая . В сауну входит не более 4 человек, в душе даже простеньких полочек нету, замок на двери в комнату отдыха сломан (не закрывается). Холодильника нету. на полу очень скользко, выходя из бассейна можно разбиться на глухо, так как ступени из кафеля, даже ковриков нету Больше не ногой сюда. И вам не советую
Natochka Vladimirovna
Нам все безумно понравилось!!!... Администратор вежливая!!!... Само помещение чистенькое и уютное!!!... Мы заказывали самую большую сауну... Рекомендую!!!... Директор пошел нам на уступки, вошёл в положение... Мы заказывали на 22.02.2023 г., но сильно заболели... Отдохнули 18.03.2023 г. на тех же условиях, что и заказывали и с теми же скидками!!!... Спасибо!!!... 👍 Играли в бильярд, нежились и кайфовали в массажном кресле, парились и купались, а так же отдыхали в комнатах отдыха!!!... Нас было 10 человек, в том числе и 2 ребенка.
gesha. goshin
Были 04.01.2023. Всё классно, поиграли в бильярд, попарились и искупались! Администратор вежливый! Чисто, уютно. Было 8 человек. Всё понравилось! Рекомендуем.
Валентина Волегова
В первые поехали в эту сауну с детьми! Не смотря на отзывы, решили позвонить и узнать, как обстоят дела. Нам предложили тёплый бассейн, так как мы были с детьми и все условия, которые нам нужны. По приезду, мы не разочаровались! Бассейн тёплый(что хорошо, если. С детьми отдыхаете). В сауне комфортная температура, что важно с детьми! Чисто, уютно. Администратор вежливая девушка, все показала, рассказала предупредила.
Елена Эмирова
Отличное место! Отмечала здесь ДР с лучшими друзьями, сервис на высоте , все очень чисто , ни капли дискомфорта ! Редко пишу отзывы, но здесь не удержалась, огромное спасибо за качественный отдых, мы теперь Ваши постоянные клиенты.
Asya Koshechkina
Если едите сюда бухать , то может и нормально будет. Но если выбирать это место как баню, то сюда ни ногой. В парилке градусов 70 максимум и при жалобе администратор разводит руками. На вопрос отдать деньги за оплаченные Часы- разводит руками . Фу и отстой. Самое кончелыжное место
Афродита Федоровна
Добрый день,отличная сауна,очень понравилась приветливая администратор Анна. 👍👍👍Мы были в четвёртом девочками,вообще всё 🔥🔥🔥Спасибо Анне большое за внимание👍👍👍👍
Майкл Дженсон
Здравствуйте. Сегодня (7.01.2022) были у вас в сауне на втором этаже. Встретила приветливая администратор, все показала, рассказала. Номер чистый, теплый, сауна горячая, бассейн теплый, музыка хорошая. Спасибо вам. Будем рекомендовать друзьям!
Y.
Yuriy .
Со всеми негативными отзывами соглашусь полностью! Абсолютно не стоит своих денег! Не ходите туда с семьей или друзьями! Туда только, сами знаете кого, можно водить...
Екатерина Столопникова
Вот мне интересно, отзывы на ★★★★★ пишут сами собственники и друзей просят, или люди просто в хороших саунах не бывают? За 3 недели заказали эту сауну на 22.02.2021. Те сауны которые нам нравятся, к сожалению уже были заняты😔 Компания у нас большая, так что только большие номера рассматривали. Забронировали большую ГИЗМО. Когда звонили, спрашивали какая музыка (ответили хороший музыкальный центр на 2 этаже, и на 1 этаже хорошая музыкальная система есть - не уточнили что). По факту, когда уже приехали на первом этаже музыкальный шар, а на 2 этаже я не назову это музыкальным центром - 2 небольшие колонки и небольшая магнитола (стоит на ведре🤣🤣🤣) , куда вставляется только флешка. Никакой другой музыки туда не подключишь - ни аукса, ни блютуса. И все это "дело" закрыто в деревянный короб на замок. Жалко не сфотографировали - приложили бы фото. Бассейн ЛЕДЯНОЙ! Хотя когда звонили и спрашивали сказали теплый. Лестница очень крутая - что спускаться, что подниматься страшно. Сауна холодная, видимо до этого были жалобы и поставили ведро и половник, чтобы жару поддавать, но этого все-равно не хватает на долго (внизу где дверь щель сантиметров 7 - быстро все выветривается). Цена везде написана 1500 за час - с нас взяли 1600 за час. О вместимости до 20 человек я вообще молчу🤐, нам 11 то не комфортно было. Начали говорить администратору о наших недовольствах, предложили написать в книгу отзывов, она нам ее подала со словами: "Пожалуйста, ее все-равно никто не читает". Тратить время не стали. В общем прежде чем делать предоплату советуем съездить и посмотреть своими глазами, и оценить самим. Свои глаза не обманут.
Юрий Иванов
В Сауне один плюс только чистенько, остальное большой минус в бассейне очень холодная вода в парилке тепло но не на долго , полы скользкие ,музыка не какая,в бильярд можно поиграть толко доплатив ,в общем туда больше не ногой!!!
Настасья25 П
Персонал при встрече очень грубая хамка. Сама сауна вообще никакая. Еле тёплая. Пол ужасно холодный и очень скользкий. Мы были с детьми, так они столько раз упали и замёрзли, что желания посещать данное заведение больше НЕТ!!!
ОС
Ольга Соколова
Отличная сауна! Сходили с друзьями, трезвой компанией, просто отдохнуть от тяжелого года. Персонал дружелюбный. Всегда носим все свое - тапочки, полотенца и т.д. Массажное кресло, жаркая баня, холодное ведро опрокидывающееся, теплая купель, приятная музыка...все супер. Уютно, чисто, красиво. Обязательно еще посетим!
ВЕ
Виктор Ельтиков
Были, отдохнули, попарили девиц, короче нормуль!
Surkun Tadinov
Здравствуйте! Был 19.12.20 г. Ничего не устроило, по телефону сказали одно а на самом деле всё другое! Сказали что это есть караоке, а его оказывается нет, на ровном месте обманули!!!
ТА
Татьяна Аркадьева
Отличная сауна.отдыхали с детьми бассейн теплый в парилки жарко.встретил приветливый персонал всё рассказали все показали .остались довольны.вернемся еще
Оля Медведская
В субботу 28 ноября посещали данную сауну с друзьями. Приветливые администраторы, так как мы приносили с собой еду и напитки, проблем в разогреве и предоставление посуды не было. Были приятно удивлены что нам подарили час в подарок.
Ленура Золотухина
Всем привет! Ребят, никому не рекомендую идти в эту сауну! Она, ужасная, вы не представляете на сколько! Я после сауны, утром не могла, открыть глаза! Мы всей компанией отравились хлоркой! Глаза раздраженны, кашель, сопли! Ужасная сауна!
Яна Тарасова
Здравствуйте, посещали вчера с друзьями сауну, были в большой двух этажной сауне, администратор классная вежливая девушка, в бильярд классно поиграли, бассеин просто классный ВАУ водичка тепленькая, сауна самая горячая, закуску и водку можно с собой и курить можно, СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!!!! Даже забранировали на НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!! КЛАССНО!!!!!!!!
Семён Водский
Самая худшая сауна что я видел, очень грязно. Вода, не вода, а сплошная хлорка, отвратительный запах курева, в общем никому не советую посещать это заведение!
2 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте...пишу вам именно сюда..чтобы нормальные адекватные посетители ,прочитали ответ.из всег…
user1739649
Посетили мы это заведение,в целом по обстановке не плохо.Чисто это главное,плюс дружелюбному администратору!! А теперь минусы: 1.Мега холодная вода в бассейне,выходили стуча зубами.Всего было пару заходов,а так хотелось наплескаться в бассейне,ведь в большинстве все ходят изза бассейна. 2.Холодная парилка и сама комната,уж не знаю сколько нужно выпить алкоголя,но из парилки можно было не выходить иначе опять этот знобящий холод. P.S. Может нам не повезло конечно,но там реально было холодно!К сожалению больше не посетим.
Sergo Armani
Отвратительная сауна !!!!Пол холодный ,тапок нет (даже одноразовых )...Старая убитая !!!Хотя на картинке оч хорошо выглядит !На второй этаж подняться ,что на Эверест !!!Хотите испортить себе отдых и вашем близким ?Идете в ГИЗМО !!!
ПВ
Павел Васильев
Заказали здесь баню на 16.00, приехали заранее на улице было холодно попросили пустить чтобы подождать в тепле, но нас не пустили.
МП
Мария Письменко
Посещали данную сауну и остались довольны👍 вежливые администраторы, вода в бассейне очень чистая и тёплая. Понравилось все и всем кто еще сомневается советую☝️
КТ
Кирилл Тетерин
С друзьями посещали данную сауну на выходных, всем остались довольны. внутри всё чисто, вежливая администратор, бассейн теплый) отлично провели время, на мой взгляд лучшая сауна в городе из тех, какие посещал. спасибо!
Andrey
Праздновали день рождение, все остались довольны. Все чисто, бассейн большой. Сделали скидку для именинника. Отдельное спасибо администратору за оперативное решение вопросов с кальяном и доставкой еды!
Ирина Михайлова (Бажина)
Всем здравствуйте!!! Отдыхали компанией в большом зале, всё очень понравилось. Шикарный бассейн, чистая, теплая вода. Грелись в парной, играли в бильярд, слушали музыку. Всё очень чисто, аккуратно, уютно всё по-домашнему! Отзывчивые администраторы. Очень понравилась, очень шикарная сауна ходим туда постоянно и советуем своим друзья. И вам мы тоже советуем.
Анна Горелик
С виду неприметное здание скрывает в себе оазис качественного отдыха) уютные номера, учтивый персонал, чисто, подходит для отдыха даже с детьми)
28 августа 2018, официальный ответ
спасибо)приходите еще)
sheriph42
Во первых бронируя, нужно оставить предоплату, без каких либо квитанций, куда смотрит налоговая? Во вторых при входе воняет пепельницами и прокуренным воздухом, для меня, а я не курю -этот запах неприятен. Вместо тапачек дают какие то бумажные штуки одноразовые, полы скользкие -убиться можно на раз, два. В самой сауне, если поддать парку, весь пар через минуты уходит через хлипкие двери. Вода в бассейне ледяная. Еще не понравилось, что просят отставить в залог какой либо документ, например паспорт. В общем то еще заведение...
Ирина Тротнер
сразу сдачи не оказалось,сказали заберете на выходе, по истечении времени, выдумали штраф который не был прописан в конфликт меню .деньги так и не отдали,тапочки и полотенца за отдельную стоимость ,ни чеков ни жалобной книги там нет. не ОТДАЛИ НАМ 1600 РУЛЕЙ,ДА ПУСТЬ ПОДАВЯТСЯ,НА БЛАГО НАШИ ДЕНЬГИ НЕ ПОЙДУТ БОЛЬШЕ ПОТЕРЯЮТ!!!И ЦЕНЫ ТАМ НИ 600 -800 А МЫ ЗАПЛАТИЛИ ,1800 ЗА ЧАС!!! МЫ БРОНИРОВАЛИ НА 3 ЧАСА ,ОБЕЩАЛИ ПОДАРОК, И ПОДАРКА НИ КАКОГО НЕ БЫЛО. СПЛОШНОЙ РАЗВОД !! ЖАЛКО ЧТО Я НЕ СНИМАЛА НА ВИДЕО !
sandking.ru
На входе жуткий запах сигарет присутствует в полной мере. Видимо здесь не гнушаются этим и курят прямо в помещении. Деньги берут заранее при бронировании, чеков при этом не дают, что очень удивляет. Вода в бассейне холодная и слишком хлорированная -видимо меняют не часто. Если вы решили посетить это заведение, приготовьтесь посещению самостоятельно - возьмите с собой все необходимое, особенно тапочки, так как полы жутко скользкие -убиться совсем просто. Тапочки здесь вам дадут вырезанные из какой то одноразовой пластмассы. Жутко неудобные. Полотенца тоже дадут, но их размер вас неприятно удивит. 35 на 40 см.