Дуэт+
А где Шаурма+
Дмитрий Сотников
👍🏻
Alex Strukov
Отлично подстригли. Никаких лишних вопросов. Все хорошо, ровненько и даже не пришлось объяснять, как лучше. Мастер сама все увидела и сразу вышло как нужно. Рекомендую!
ИЛ
Ирина Ляшко
Отличная парикмахерская! Рекомендую Мастера Елену- качество на высоте. Мастер по маникюру- Кристина порадовала высоким профессионализмом. Теперь руки как с картины.
ЮС
Юлия Семенова
Отличная парикмахерская для своего сегмента, кто надеялся на люксовые апартаменты-глупцы. А мастера приемлемые, стригусь здесь уже года два. Стрижка у меня простая, все нравится. Спасибо девушкам.
Александр Александрович
Помойка не рекомендую
Алексей Тебеньков
Парикмахеры профессионалы своего дела
Сергей Иванов
Приятный мастер, вполне уютно.
Ol Ga
Отличная небольшая парикмахерская. Ценник приятный, стригут хорошо.
ОБ
Ольга Белянина
Приятная чистенькая парикмахерская. Год назад я там стриглась у Дианы. Была очень довольна. На днях собираюсь повторить поход к Диане. Надеюсь ее там застать.
Денис Мокрушин
Неверное время работы. Пришёл в 18.35, двери закрыты, телефон не отвечает
ГР
Гражданин России
Цены не соответствуют указанным на сайте.
Иван Смирнов
Спасибо большое! Очень хорошо подстригли, мне понравилось! Мастера свое дело знают.
Зарина Заринова
В далёком 2014 познакомилась с великолепным мастером Дианой Вахтиной.С тех пор мои волосы находятся в её чутких руках,не смотря на переезд в другой конец города.Дианочка-самая лучшая,и форму сделает классную ,ещё и средства по уходу порекомендует,которые действительно помогают )В общем всем рекомендую Диану Вахтину)я её обожаю 🥰🥰🥰
Верена
Тот случай когда важен Мастер, а не антураж. Небольшая парикмахерская, светлая и приятная. Хожу к мастеру Валентине уже несколько лет. Стрижки, окрашивание, прически, всегда всё на отлично. С моей подачи к ней же ходит мама и несколько коллег. Все довольны.
Екатерина Михайлова
Ужасно постригли. Помещением маленькое. Очень расстроилась.
lina
Отличная парикмахерская. Хорошие мастера. Цены приемлемые. Достаточно приятное помещение, всегда чисто.