Нотариусы
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
РР
Руслан Русских
Очень вежливо и все понятно !
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан за оценку нашей работы!
Алевтина Косович
Несмотря на позднее время, приняли. Быстро оформили доверенность
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Svet Lana
Эта контора - дно! Как и когда получал этот пожилой человек с признаками деменции лицензию, непонятно. Там вся семейка такая, которая с ним работает. Некомпетентен от слова совсем, несколько раз делал ошибки, разговаривать с людьми не умеет, хамство ужасное! Нотариусы так себя не ведут, это просто непозволительно. Взял с меня двойную оплату с помощью обмана. Выписал 2 одинаковых свидетельства вместо одного и при этом взял двойную оплату!!!
НП
Никита Попов
Сделка прошла быстро, грамотные специалисты.
Надежда Филиппова
Выбрала одну из ближайших точек, позвонила записалась и на след.день за 10-15 минут оформила доверенность. Быстро, четко, качественно!
МГ
Мирослав Гольдштейн
Потерял много времени. В другом месте нотариус решил всё быстро и ответственно. Не рекомендую.
Мила М
Очень толковый нотариус. Обращалась впервые в подобного рода услуги, осталась довольна и не прогадала с выбором своего нотариуса) всем советую!!
Алексей Сухих
Всё хорошо
Виталина Обухова
В первый раз необходимо было сходить к нотариусу, выбирала так же по отзывам 2Гиса и Яндекса. Я оформляла доверенность на маму, всё объяснили, чётко и по делу. Вежливо и спокойно отвечали на мои вопросы, пожелали хорошего дня и успехов в учёбе (очень приятно). Спасибо за качественную услугу!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всего наилучшего Вам! 🤝
Султанбек Азизов
Очень грамотный и вежливый человек Виктор Петрович, побольше бы таких людей!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Султон, за теплые слова ❤ Всегда вам рады 😉
ОХ
Ольга Ханина
Все отлично. Быстро и четко
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
Egor Kashirskikh
Очень принципиальный нотариус , старой школы.
Pо
Play-list от Ника
Не первый раз обращались за нотариальными услугами. Все всегда очень оперативно.
ВИ
Владимир Иванов
Остались только положительные впечатления от работы нотариуса.
СГ
Сакит Гази
Все быстро и без проблем рекомендую )))
Инна .
Сегодня очень резко понадобилась доверенность, никогда не пользовалась данными услугами, нотариуса выбирала по отзывам на 2гис и картах. Ни капли не врут! Прекрасный нотариус, который принял без записи, так как было время перед другим клиентом, а также, повеселил меня своими рассказами, то есть, не смотрел свысока и очень приятно общался! Быстро сориентировался в моем вопросе и предоставил всю информацию! Я очень рада, что выбрала Вас, буду советовать всем знакомым!🤍
6 сентября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Большое спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🤗 С уважением В.П. К…
МВ
Марина В
Оформляли доверенность. Все на высшем уровне, вежливость, внимательность к деталям, консультация. Рекомендую 👍
Анна Кузьменко
Делали довериность очень грамотный нотариус и просто хороший человек
ЕУ
Евгения У
Предварительно записалась на приём, оформляла доверенность. Все быстро без лишних вопросов. Очень приятный нотариус
Алексей Удинцев
Выдали справку быстро и без записи!
ИП
Илья Павловский
Отличный нотариус. Только положительные эмоции после посещения! Спасибо!
Даниил Иванов
Обращаюсь второй раз за неделю. Нравится подход,качество услуг,сосредоточенность. А самое главное объясняют все нюансы,например по той же доверенности все правовые формы,нюансы по расторжению доверенности. Оба раза мне помогал Спартак Викторович.
8 июля 2024, официальный ответ
Признателен за отзыв!
Мария Высоцкая
Все четко и быстро. Записалась заранее по телефону, сразу сориентировали, какие документы необходимы, приняли без задержек. Виктор Петрович очень грамотный специалист и приятный человек, цена за услуги не завышена. Рекомендую!
A1
Alert 111
Спартак красавчик просто, с чувством, с толком, с расстановкой Позвонил, прям по дороге, можно заехать, сделать доверенность, да говорит, заезжайте хоть щас За 20 минут все сделал и сэкономил кучу времени При всем при этом, эта нотариальная контора, работает до 19-00, а не как остальные, когда луна в козероге, тогда ладно, до 14-00 поработаем
Оксана Кубышкина
Крайне хамоватый нотариус. Отпускал сальные шуточки, чем продемонстрировал свой "профессионализм" во всей красе. Остановил поток своего "тонкого" юмора только тогда, когда я попросила перейти к делу. Больше ни ногой.
ПТ
Павел Третьяков
Хороший дядька, подскажет-расскажет, общается по-людски, немного помощник с назначенным временем накладки создаёт, но не критично, по факту расставляет всё по местам
Ната Ли
Спасибо за хорошую и полную консультацию и помощь по моему вопросу! Один из немногих нотариусов, который работает после 17.00! Очень удобно
Кира Кира
быстро, вежливо, информативно, прекрасно!
ЕЧ
Елена Черданцева
Обязательно порекомендую этого нотариуса своим знакомым. Очень быстро составили доверенность. Всё очень чётко,по делу. Отличный специалист. Если возникнет ещё необходимость,никого другого даже искать не станут. Только сюда!!!!
Светлана Кальсина
Отличный нотариус! Все быстро сделали, без заморочек. Все понятно, все прозрачно. Спасибо большое!
Алёна -
Очень добродетельные люди. Приняли быстро, без записи.
19 октября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 Спасибо за хороший отзыв!
Ay
Art yo m
Очень грамотный, обстоятельный, вежливый. Объяснил без воды, помог. Обязательно обращусь еще. Рекомендую.
ОМ
Ольга Мартьянова
Сегодня была у данного нотариуса. Остались только положительные эмоции. Очень компетентный и грамотный помощник Спартак (Викторович или Валериевич, в суматохе не запомнила, прошу прощения!), быстро и оперативно помог в решении проблемы, подготовил нужную (хоть и сложную) доверенность в другую страну. За что отдельная благодарность, так как не каждый за нее взялся! Приятная атмосфера, все очень вежливые!
Роман Иванов
Очень рекомендую этого нотариуса, так как в наше время редко можно встретить такого грамотного, вежливого и понимающего специалиста.
Анжелика Артемьева
Отличная организация! По телефону все объяснили, сказали какие документы взять, заранее записывались поэтому ждать не пришлось. Офис чистый, комфортный. Нотариус компетентный и вежливый)
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв!
ЕД
Елена Д
Отличный натариус, все разъяснил. Рекомендую. Очередей нет. (или мне просто повезло)
Алекс Пономарев
Браво. Обслужили на высшем уровне. Консультация по всем сторонам. Простая доверенность. 15 мин и готово. Профессионально.
Евгения Тольская
Сегодня мне в этом месте буквально спасли жизнь! Очень вежливый, компетентные сотрудники и сам нотариус 👍 никакого пафоса и не нужной волокиты. Очень довольна и буду сама всегда обращаться и всём рекомендовать
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Живите долго! Пафос не наш "конёк.
он
олег николаев
Не побоюсь сказать, что это одна из лучших нотариальных контор в городе Кемерово. Клиентоориентированность на высоте. Отдельное спасибо за график работы! При общении сразу чувствуется юридическая грамотность. При разговоре никакой "воды", только конкретика. Остаётся пожелать Виктору Петровичу и его команде крепкого здоровья,чтобы, как можно дольше, мы могли пользоваться услугами одной из самых лучших нотариальных контор города Кемерово!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Олег! Признателен за Ваш отзыв.
Кристина Крапива
Всё рассказали и объяснили, в кратчайшие сроки сделали документ.
НУ
Наталья Угарина
Нужно записаться, чтобы записаться на Прием к нотариусу)
Вадим С
Всё хорошо
Лена Новикова
Очень все понравилось! Компетенция, вежливость, доходчиво объясняет, в отличие от некоторых нотариусов! Всем советую!!!
Евгения Гюнтер
Отличная контора. Все по делу, без толкотни. Цены приемлимые. Мне понравилось. Всем советую.
mВ
maria В
Очень понравилось отношение, нужно было срочно попасть к нотариусу, т.к.вечером сообщили о том, что нотариус с которым мы сотрудничаем,не сможет нас принять. Вечером перед закрытием,удалось записаться на утро следующего дня. Все прошло отлично,вежливый персонал. Грамотный нотариус. Рекомендую!!!
31 января 2022, официальный ответ
Благодарю за оценку нашей работы! Спасибо!
Елена Попович
Всё отлично, спасибо! Оперативно , быстро, хорошее отношение к людям, приняли в свой перерыв, за что отдельное спасибо!
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо Елена за отзыв и оценку нашей работы!
Слава Кпсс
Имхо, лучшая нотариальная контора в Кемерово - вежливый нотариус, помощник и секретарь. Но это не главное. Главное в том, что нотариус не придумывает норм права, а руководствуется ими и разбирается в тонкостях законодательства, а его команда клиентоориентирована и подкована в современных технологиях.
6 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Слава...., за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Юлия Александрова
Отличный нотариус , все быстро качественно, всем рекомендую !)
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова, и что нашли время отозваться о работе нотариуса.
Иван Муралис
Спасибо за вашу работу, при звонке получил исчерпывающий ответ, вежливо и тактично.