4x4
Автомагазин
Антон Шастин
Спасибо сотрудникам сориентировали и подсказали по запчастям
МЖ
Местный Житель
Оригинальные запчасти всегда вналичии если нет сразу можно заказать дубликаты тоже также поэтому я здесь и закупаюсь
Лев Балуев
Спасибо простое человеческое спасибо и вашему магазину и сервису радуете
Сергей Кемеровский
Мужики вообще ребята спасибо!! по цене всегда приятно
Михаил Д.
Зарегистрировался даже, чтобы оставить отзыв Приятно иметь дело с компанией, полностью компетентной в вопросах запасных частей выручили прям не то слово!!!!
Егор Н
Недавно открыл для себя этот магазин, радует большой ассортимент для ТО автомобиля, приятные цены и желание людей помочь, то что ты искал, также есть возможность заказать запчасть на доставку и в скором времени ее получить, по срокам все приходит нормально, поэтому рекомендую!
Светик Семицветик
Парень постоянно заезжает сюда за запчастями, очень лестно отзывается о магазине в целом и о продавцах
Thomas Shepard
Прекрасный магазин запасных частей в Кемерово. Вежливые и компетентные сотрудники знают свое дело, все объяснят и подскажут по наличию или закажут. Советую)
panterkaxxxxx
Пришла заказать круговой вентиль , три часа объясняла что это и где это находится. Уже по просьбе просто вбить по вин номеру , хотя изначально его взял на моё авто, нашел наконец-то , показывает на мониторе мне изображение , переспрашивает, что мне точно надо. Говорю что нужен вентиль, смотрим в изображение там - датчик давления / сам вентиль/ колпачок . Показываю ему уже руками на вентиль. 10 раз переспросил вам вентиль? Изначально минут 20 уже объясняю и говорю да вентиль. Нет вы говорили колпачок 🙆♂️🤦🏼♂️ Ничего не имею против возрастных сотрудников , но когда это уже на столько плачевно, отсутствие понимания вещей о которых идёт речь , внимательности, памяти. Много раз надо объяснять одно и то же
М.
Максим .
Качественный сервис и большинство запчастей в наличии.
ЕЯ
Евгений Яблоков
Парни молодцы! Оперативно поменяли шрус!
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Превосходный магазин, хороший диапазон запчастей (цена/качество), компетентные продавцы. На любую, даже редкую модель авто, получите исчерпывающую консультацию и необходимую запчасть. При отсутствии - быстро привезут. Я на своего японца получил через 2 дня. Спасибо!
sandking.ru
Отличный магазин и профессиональные продавцы, знающие на 100% автомобиль изнутри, каждую запчасть, каждый винтик. Того что мне было нужно у них не было, но под заказ, причем без всякой предоплаты, приехало в течении пяти дней и стоимость оказалась ниже, чем в сафари и прочих магазинах.