У Михалыча
4.4
Екатерина Миронова
Быстро и по делу. Спасибо
Максим Гражданцев
Самая надёжная шинка в городе. Всегда помогут, не откажут, даже если работы валом. Руки помыть можно, хочешь сам снимай, хочешь плати, снимут. Крч подход к любым вашим хотелкам. Если кому-то покажется, что не приветливые иногда, ну уж извините, работа не лёгкая... а так и потрындеть могут с клиентом, если ты человек адекватный и не стоишь над душой у мастера. Рекомендую.
Вероника Миннегалиева
Отличный сервис! Для меня девочки понятно объяснили, а главное вежливо и спокойно! Цены приемлимые и быстро!
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Каждый год обслуживаюсь, каждый раз на отлично
Евгений Савин
Очень дорого. За 3 кордовых заплатки на тракторное колесо-6 т р. 11.06.24 г. Реальная цена заплаток 200...300 р/шт. Ну,работа,да... В городе за это берут 2,5...3 т р . Претензий к работе нет. Если бы стоимость была адекватна,то было бы отлично. Но такая стоимость - просто наглость. Шиномонтаж "Агат" на Терешковой взял бы в 2 раза меньше.
Денис Стрюков
Хотел бы рассказать про данную шиномонтажку!!!Молодой парень в данной шиномонтажке помог мне во внутреннем боковом порезе, я проездом с Новосибирска в Красноярск при въезде в г. Кемерово немного съехал на обочину и при выруливание обратно на асфальт порезал колесо, подъехал в один шиномонтаж по пути на въезде все сказали что покупай новое колесо, но доехав до данного шиномонтажа парень мне объяснил что у него есть специальные кордовые заплатки и мне они помогут. На данный момент с этой заплаткой проехал примерно 2000 км и всё отлично. Респект данной шиномонтажное.
Владимир Каргаполов
Цена не одыкватная. Приехал на спущеном колесе R15 поставить заплатку запросили сначало 2200р потом договорились на 1100р. Исходя из своего опыта такая работа в среднем стоит 500-700р. Про качество не могу сказать, пока ездиет. Но если бы цена обосновывалась качеством, то как минимум были бы хоть какие ни будь гарантии, но про них не было не слово... Так что делаю вывод что цена была взета с потолка, и накрученна за счёт того что у меня не было особо выбора.
Володя Калашников
По пути в Красноярск сломался, обратился к ним, толи хозяин, толи его шныр послал по дальше, не помогли вообщем, не человек а животное, не понимаю почему нельзя норм отказать ( объяснит) обязательно надо как быд*о Я их с 3 часов ночи ждал до 9 до открытия, что бы проста услышать, что это мои проблемы и что бы я с ними по дальше !!! По возможности мужики объезжайте это место гнилое;) Выше по этой же улице, мужики помогли, объяснили дорогу, респект им и уважуха)
Константин Решетников
Быстро.. надежно
Дмитрий Голованов
Переобуваем там служебные авто, ни разу не было проблем. Сегодня заезжал на балансировку после другого сервиса - колёса бить начинали от 80 кмч, отрегулировали - 130, 140 и ни намека на биение.
Юрий Костенко
Быстро сработано!
Иван Каритонов
Дорогая шиномонтажка,на трассе дешевле
Павел Поляков
Благодарю за оперативную работу. Советую всем кто ценит своё время...
МП
Мария Петровна
Быстро,качественно,недорого,рекомендую!!!
Хозяин Фуры
застрелилось колесо на фуре. Поменяли быстро. хорошо по пути всегда
andre julit
Отличный сервис, проводил шиномонтаж - 4 колеса со всем вместе сделали минут за 15 быстро и качественно, рекомендую
Артём К
Всегда езжу к ним . Быстро и качественно , мужики молодцы! Сделают , подскажут , если их косяк , то бесплатно исправят . Вообщем советую .
Алексей Владимирович
Отличная шинка!!! Советую.
Алексей Нескромных
очень быстро и не дорого!