Комфорт
AL
Aleksandr Litv
Я там живу!)
Alexandr Kalinin
Часто ходим за канцелярией и всё нравится 😊
Анастасия Марусей
Первый и последний раз я покупаю мясо в комфорте ,отдел на Ермолино . Всё красиво упаковано в пленку всё вкусно пахнет копченастями ,по приезду в гости похвастались какой у нас магазин хороший комфорт говядина стоит дешевле чем везде ещё и какой кусок большой и всего за 1300 ,но когда мы сняли пленку ,то увидели просто ужас ,грусть в глазах была сразу,там было не вырезка говяжья ,а просто обрезки со шкурки с жилами ,просто были все в шоке очень жалко деньги ,единственное что собаки на елись ,таким мясом под названием только кормить животных и то стыдно . Фото прилагаю как было всё красиво на первый взгляд и как было после как из куска мяса получилось две обрезки с жилами и запекшей кровью ,не рекомендую там брать мясо ну если брать то проверять на месте что купили что бы дома не было сюрпризов
Людмила Александровна
Ну офигеть просто купили стол ожидайте доставку после шести...время 7вечера,время 8вечера,время 9вечера...что происходит до моего дома ехать 5мин не больше,знала бы что так будет могла бы и сама 4раза сбегать и по частям все принести,но доставка то платная на секундочку
Н В
Самое убогое место, время без 20 минут 20:00, половина продавцов уже сидит у входа, никого не пускают, это стыд и позор!!!
М А К С И М К А
Этот магазин с годами становится всё хуже и хуже. А теперь ещё и эти QR коды требуют. Я из принципа не стал показывать имеющимся код, развернулся и пошёл в другой магазин!!!
Катерина Петрова
Руководитель торгового центра "Комфорт" обязан произвести проверку сотрудников осуществляющих предпринимательскую деятельность на данной территории по факту нарушения Постановления губернатора о противодействии распространения коронавирусной инфекции. Сами работники либо не имеют QRкодов, либо поставили только первый компонент вакцины(что не является основанием для выдачи QRкода, он может быть предоставлен только при наличии завершённой вакцинации), либо обманывают, что у них он в распечатанном виде где-то на рабочем месте, а они не могут отойти от входа, и нет госуслуг, чтобы продемонстрировать его в электронном виде, а сами стоят, требуют с посетителей QRкод и через госуслуги его сканируют. Это очень не красивое отношение к посетителям. Если руководство не примет меры и будет продолжать дискредитировать граждан таким поведением, то мы будем вынуждены вызывать сотрудников полиции для составления протоколов и дальнейшего судебного разбирательства для взыскания штрафов, и возбуждать проверки со стороны роспотребнадзора и прокуратуры. В РФ все равны перед законом, будьте добры его не нарушать.
Ксения Стецкая
Хочу сказать ,что больше никогда в этом магазине не буду брать мебель. В сентябре брали стеллаж,начали собирать только в ноябре,оказалось одной детали не хватает. Но это еще не все. Две недели ,назад перед закрытием магазина,забежала и купила не посмотрев тщательно товар, два стула,сиденья были упакованы плёнкой. Придя домой,сняла плёнку и обнаружила что одно сиденье было порезано,второе лопнуто. Тут же понесла обратно в магазин, но он уже был закрыт. На след день в магазин стулья повез муж,ему на просьбу вернуть деньги за товар ответили что эти стулья порезала я сама. В результате через несколько дней,спустя множества наших с мужем посещений в этот магазин,нам деньги все же вернули, но нервы потерпали знатно. P.s:кассовых аппаратов нет,выдают только товарные чеки,что я думаю может очень даже может заинтересовать налоговую инспекцию