Кофис
Салон-кофейня
3.7
3.7
Alexandra Sh
Спросила про свежесть сочня, на что мне был ответ: «вот и проверим на тебе!» . Ответ на свой вопрос я не получила, но словила хамство. Не рекомендую
Александр Гарифулин
Кофе ввкусный
BS
Blue Sea
Проходила мимо, попала под дождь и решила зайти. Никогда раньше здесь не была, но осталась очень довольна. КОФИС- это маленькое и очень уютное кафе. Здесь есть возможность пообедать и позавтракать или просто съесть вкусное пирожное с горячим свежим кофе. Внутри царит уютная я бы даже сказала ламповая атмосфера. Наверное, если бы я работала в этом здании, то заходила бы сюда очень часто просто чтобы отдохнуть и никто не отвлекал меня от вкусного кофе. Это тот самый случай когда не строишь больших ожиданий, но неожиданно радуешься и хочется вернуться снова. И вам советую однозначно
Елена Скирда
Тут работает прекрасная, позитивная девушка 😍 и кофе конечно же очень вкусный 😍
Дарья Штырбул(Зайцева)
Хорошее местечко. Уютненько. Приветливая продавец) рекомендую.
Stas
Хо хо....очень ламповое место! В общем каждое утро беру там кофе и перекусить на утро чего! Атмосфера домашняя, уж очень! Будете проходить мимо, не проходите!
Алёна Пэ
Хорошо спрятанное, очень уютное место в три столика и бар. Вам захочется сюда прийти ещё раз! Обаятельная хозяйка кафе предлагает напитки, вкусный чай, кофе, сок с мороженым, молоко. Можно вкусно недорого пообедать, большой выбор выпечки, закусок (бесподобные бутерброды-гриль, блинчики), чай, кофе на продажу, к праздникам бывают сувениры ручной работы.