Антураж
Студия цветов и декора
Вакансии
Кактус Мёртвый
Быстро упаковали все по запросу, сделали красиво, цена справедливая
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Роман Роман
18.11.2025 приобретён букетик. Хочу заметить, в данном магазине лучше выбирать из готовых букетов. Данный букет был собран при мне. Немного разочарован.
Александр Виноградов
Неоднократно делаю заказы в данном салоне. Не смотря на то что проживаю в другом городе (Москве), понимаю что для сотрудников салона расстояние - не препятствие. Нареканий к качеству заказов никогда нет. Все шикарно и во время. Видно, что коллектив любит свое дело. Спасибо за внимательное отношение, порядочность и профессионализм. Рекомендую данный салон!
15 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!Спасибо за отзыв!)рады…
Алина Виноградик
Очень хороший цветочный магазин ❤️ Цветы пышные и вкуснопахнущие Букеты выглядят очень опрятными Очень все понравилось, большое спасибо Будем заказывать еще! ❤️🌺
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо, что выбрали нас! Спасибо за отзыв!)рады, что вы остались довол…
Анжелика Виноградова
Хочу поблагодарить студию цветов Антураж в целом и сотрудников в отдельности! Ребята Вы 🔥 шикарный букет, собран со вкусом, быстрая доставка! Вы дарите нам восторг и отличное настроение! Все на высоте! Буду в дальнейшем обращаться за букетиком! Рекомендую! Желаю процветания! 🌹🎉🎊
14 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика. Большое спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!❤️🫶
Елена Семечкова
Нужно было купить коллеге букет. На Радуге живем недавно, поэтому в каком магазине лучше заказать букет не знала. Выбрала ближайший и не ошиблась. Цветы все красивые, свежие. Быстро собрали букет. И не дорого. Всем коллегам очень понравился. Теперь будем заказывать только здесь. Спасибо огромное.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Елена, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
НМ
Наталья Матвеева
Огромная благодарность сотрудникам салона. Заказала букет на доставку маме на юбилей. Учли все предпочтения, доставили вовремя, сделали шикарный букет за приемлемую цену.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим, очень приятно получать обратную связь🤗 Спасибо за отзыв!)рады, ч…
Andrey Rasskazov
Лучшая студия цветов - процветания Вам!
7 октября 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Нм
Наталья меркулова
муж покупал цветы 27.10 утром 28.10 в обед уже завяли, при этом после покупки сразу были обрезаны и поставлены в воду, после снятия упаковки - стебли гнилые, бутоны сыпятся завуалировали пожухлые цветы под французские розы вывернув лепестки….. ужас
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.Разбираемся в этой ситуации по вашим фото 1. Отсутствие воды…
Da
Digital and топ
Была доставка букета от подруги, привезли очень красивые свежие розы, которые были доставлены в транспортировочной коробке. Доставил букет очень приятный курьер, который все рассказал и вручил подарочек от салона. Очень хорошие впечатление от цветов и сервиса. Спасибо ☺️
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Digital! Спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
НФ
Никита Филипович
Отличный сервис, свежие цветы, получатель остался доволен ☺️👍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
ТЧ
Татьяна Чернышева
Замечательный салон!🥰 связалась с Антураж по менеджеру , тк нахожусь в другом городе, организовать доставку букета для родственников. Такие молодцы , все учли, все пожелание и время и финансы🙏 🤗 буду обращаться ещё . Благодарю. И Сработали еще оперативно 💗
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за отзыв!)рады, что вы остались довольны)❤️
Елена Смелянец
Хочу сказать большое спасибо флористу Полине❤️🙏 просто умничка и талантливая девушка ) помогла собрать в наши вазы такие шикарные композиции. До этого были вопросы по телефону, на которые мне любезно ответила и проконсультировала, и вот уже сегодня сотворила такое чудо 🤩 очень довольна сервисом и работой, не первый раз обращаюсь в этот салон , и не последний точно 💯
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Мы старались.
Валерия Сунцова
Всегда берём здесь цветы, стоят очень долго Цены приемлемы
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь.
АФ
Алексей Фоминых
Редко пишу отзывы, но здесь не смог пройти мимо. Вынужден был воспользоваться услугой доставки букета. Опыта не было, выбрал ближайшую организацию. Был приятно удивлён. Когда в наше время, сервис обычно страдает, здесь всё наоборот. Быстро, удобно, выслали варианты, всё согласовали. Перед доставкой согласовали готовый вариант и за 10 мин доставили. Ребята молодцы! Всё сделано удалённо и при этом быстро и качественно!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
Валерия Рузанкова
😍Ааа, какая красота! ☺️Спасибо большое, девочки, за эту потрясающую композицию в корзинке 🤍 Здесь розочки, гвоздики и эвкалипт! Букет гарантировано стоит 2 недели🤌🤍 берите на заметку 🤩 Ни один праздник без вас не обходится
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерия, за высокую оценку. Были рады помочь 🤗
АФ
Анастасия Флейшман
Девочки - волшебницы, очень выручили, нужно было узнать у получателя куда и когда отправить букет, все оперативно сделали, букеты прекрасные, я довольна, рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Анастасия Дергунова
На радуге самый лучший цветочный магазин ♥️ нужен был букет сборный, на подарок коллеге, и самое главное именно на радуге выбирали, чтобы далеко не ездить... Проехали несколько цветочных магазинов и вернулись опять к вам ☀️ огромный выбор свежих цветов, уже собранные букеты и по стоимости недорого вышло ☝️ и могу выделить главный плюс, во-первых на готовые букеты скидка, а во-вторых они свежие! Не увядшие, лишь бы спихнуть кому-то, а правда свежие! Девушка-продавец, рассказала как правильно ухаживать, дали подкормку для цветов в подарок и маленькую открыточку прикрепили 😍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно 💛. Ждём вас снова.🤗🫶
АЕ
Алексей Еремеев
Беру здесь цветы постоянно!!!отличный магазин цветов продавец вежливый очень приятная девушка подскажет если не можешь определиться с выбором за цветами только сюда всё супер 👍👍👍👍 на высшем уровне пять звёзд мало я бы поставил 10 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
А-
Анна -
Спасибо большое девочкам за возможность порадовать родных из далека. Очень оперативно оформили доставку и привезли действительно свежие розы, спасибо
Т
Татьяна
Брали букет на 8 марта а Антураже. Флорист, конечно, молодец - посоветовала очень красивое сочетание цветов, но подсунула парочку роз из прошлого века)) Розы начали вянуть в первый же вечер. Печалька... подпортили настроение
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся. По фото мы видим, что ваза для такого букета очень маленька…
Katerina S
Второй раз уже берём, цветы ужасного качества. Первый раз купили розы, завяли на следующей день. 8.03.25 купили тюльпаны, которые завяли к вечеру. К тому же продавец упаковала поломанные цветы. Категорически не рекомендую!!!! Последняя покупка была 8.03.25
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, дату, время, точный адрес салона, в котором Вы, непосредственно по…
Г-
Гурам -
Цветы просто обалденные, долго стоят Флористы посоветовали взять вот такой цветочек(лютик какой то) Взял один на пробу , подарил жене , так он стоит уже вторую неделю Спасибо большое магазину, всегда обращаемся сюда, и с выбором помогут и ассортимент широкий, всегда есть что выбрать помимо обычных роз и хризантем
Артур А
Всегда свежие цветы и оперативная доставка 10 балов
Анастасия П.
Заказывала букет на юбилей мамы. Сделали все на высшем уровне! Цветы свежие, ни единого дефекта, цена очень порадовала. Запах от букет на всю комнату, именинница довольна🤗
Сергей Самойлов
Приятная девушка продавец, ненавязчивый сервис. Мне так нравится. Цветы свежие .
Svetlana Vladimirovna
Всё понравилось)
СЛ
Софья Леонова
Всегда обращаюсь сюда, очень нравится работа флористов и ассортимент цветов , всегда есть что выбрать 💗🙏🏻 Девочки всегда подскажут с выбором и поднимут настроение , спасибо вам большое!)
Анастасия Лавина
Всегда свежие цветы, очень вежливые продавцы, всегда легко угадывает, что тебе нужно. Хожу теперь только в этот магазин
Ольга Карелина
Отличный цветочный сервис в городе,внимательный персонал, изысканные букеты и композиции для любого повода. Заказывали два букета разных стилей-остались довольны. Есть доставка.
SU
Sberid User
Замечательный магазин, цветы всегда как будто только срезанные, долго стоят. Девочки очень вежливые, профессионалы, всегда угадывают настроение и помогают правильно подобрать цветы.
ю
юрик
Все быстро оперативно, заказывал букет.
О
Ольга
Хороший магазин, за цветами всегда только сюда. Очень оперативно собрали и отправили букет. Цветочки свежие, букет отстоял почти 3 недели. Советую 👍
Юлия Тилина
Когда пришло время выбирать букет невесты без сомнений обратилась именно сюда, флорист Полина учла все мои пожелания и сотворила чудо из чудес!
Алена Б
Хочу выразить огромную благодарность флористу Елизавете, за помощь в выборе цветов и составлении свадебного букета! Она смогла воплотить все мои представления о букетике в реальность! И даже лучше, чем я хотела! 🫶🏻
Максим Касьян
Очень хороший магазин. Красивые свежие букеты и цветы в отдельности. Приемлемые цены . Девчонки продавцы флористы умнички и обояшки.
Евгений Буслов
Прекрасный магазин цветов, цветочки свежие и очень привлекательные. Спасибо девушке, которая там работает. Очень вежливая и обаятельная!
Ксения Мельникова
Цветочный замечательный, очень вежливые и профессиональные сотрудники❤️ Не дорогие и хорошие цветы. На первом фото в день покупки, на втором спустя полторы недели. Все понравилось, приду еще не раз 🔥 рекомендую 💐
Юлия Краснослободцева
На все праздники мы покупаем цветы только тут! Всегда свежие, достаточный большой выбор. На любой кошелёк можно подобрать букет. Приятные продавцы! Советую всем магазин!
Даша Соколова
Не самый интересный выбор цветов (однако в мае покупала чудесные пионовидные розы), но работает очень приятная девушка и действительно свежие цветы!
Максим Максимов
Считаю лучшим местом для покупки цветов, очень приятные сотрудники, отличный выбор срезаннных цветов, и самое главное всегда свежие розы которые радуют глаз очень долго
Ирина Завгородняя
Очень люблю этот салон,беру в нем цветы постоянно. Каких-либо неприятностей,что на следующий день цветы завяли,не случалось. Если подрезать и менять воду,стоят долго. Продавцы всегда приветливые. Прилагаю фото букета на 1 сентября. Букет простоял почти месяц!
Юлия
Сегодня пяти из одиннадцати этих роз исполнилось 16 дней 🙊 Я невероятно трепетно отношусь к содержанию свежих цветов и стараюсь всеми возможными способами сохранить до последнего живого бутона любой подаренный мне когда-либо букет: подрезая и обновляя воду. Конечно, стебли тех упомянутых стойких солдатиков уже не такие длинные, как были изначально, но, ребят, 16 дней! И хоть бы капельку пожухли 😍
Белка
Получила в подарок букет на губке из данного салона. Букет простоял почти 2 недели с каждодневным поливом. Весьма достойный срок, особенно это касается прихотливых гербер, но даже они радовали глаз почти на всем протяжении 🌺
Наталья Горобец
Добрый день, хотелось бы сказать вам огромное спасибо! Заказывала доставку цветов. Благодаря вашей организации я, находясь за тысячи километров, смогла увидеть улыбку любимой крестной!!! Отдельное спасибо за оперативность, за советы по выбору цветов!
Анастасия
Очень нравится этот салон, радует качество цветов,живём рядом и если собираемся на торжество всегда стараемся к ним забежать. Тут и шарики и мягкие игрушки детям и разные красивые интерьерные штучки. На новый год покупали композицию из живой ели,все гости были в восторге😍😍😍 особенно люблю их красные высокие розы, муж всегда там покупает и они очень долго стоят 👍👍👍
Nadi_dushka
Заказывала букет невесты. "Влезли" в цену, которая была приемлема для меня, но все равно вышло дороговато т.к. супер дорогих и редких цветов в моём букете не было! Сам букет радовал меня недолго- уже к 16.00 он выглядел пожухлым и вялым! А доставка букета была на 11.30, т.е. за 4.5 часа букет стал веником!! И это очень меня огорчило т.к. мне сказали, что мой букет смело отстоит ещё неделю после свадьбы... Увы и ах! Но за сервис плюс,т.к. изначально оговаривался др.вариант букета,но нужные цветы были слишком дорогие у поставщика и мне перезвонили и рассказали об этом. Так же в подарок был букет-дублёр и пакет лепестков. И да, доставка букета в день свадьбы, была с моём случае бесплатной, это очень удобно! Ставлю 4 звезды, т.к стойкость букета меня абсолютно не порадовала, а так магазин неплохой.
akeksa
Отличный салон и вежливый персонал. Заказывали букет-невесты ,букетик оказался не только красивым, но и очень стойким и выносливым))) После целого дня съемок и прогулок, он радовал нас еще целую неделю дома в вазочке! Спасибо флористам! Они настоящие профессионалы!
Масяня
Выбор цветов хороший! Муж подарил букет, в нем были: и розы, и гвоздики, и фрезии, и ромашки, и лизиантусы (названия цветов смотрела специально в интернете). Говорит, даже пионы есть, правда стоимость их - 700 руб за 1 шт. Букет получился очень нежным, мне понравился. Да и стоимость за него была невелика. Оценку снижу за белые розы, которые начали вять уже на следущий день. Ну и салону такого уровня можно было бы давать удобрение покупателям в подарок.