Flash
Многопрофильная компания
Анна Федотова
Напечатали и заламинировали хорошо, всё отлично, сделали очень быстро❤️
Денис Романов
В целом киоск неплохой. Умеют почти всё. Делают быстро. Не пугаются, когда я им протягиваю карту памяти вместо флэшки. Но фотографии у них лучше не печатать. Что такое ICC-профиль - они не знают. Поэтому результат на бумаге будет существенно отличаться от изображения на тщательно откалиброванном мониторе.
ТП
Татьяна Поляченко
Заказывала в салоне FLash фотопечать на футболке ,сегодня забрала осталась очень довольна. ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу выразить сотрудникам ВЛАДЕ и ДАРЬЕ, они очень внимательно и с душой отнеслись к моему заказу,посоветовали как будет лучше ,постоянно были на связи.я очень благодарна ВЛАДЕ и ДАШЕ за такое отношение к своей работе .Ещё раз огромное спасибо .
Алиса Морозова
Делают качественно. Можно скинуть информацию по электронной почте, ждать в очереди долго не надо. Работники вежливые
Мария Кулакова
Добрый вечер) постоянно хожу к вам! Всегда всё быстро и четко. Качество хорошее. Спасибо милой девушке за работу ☺️ Пока не устроился мужчина!!! Это что за мерзость?? То он распечатать не может! То скопировать и вставить не может!!!! Мы к вам ходим за услугой! Услуга не бесплатная. Научитесь работать! Где милые девушки??? Меры примите. За последний месяц одни плохие отзывы. Ходить к вам не хочется!!!!!!! Сегодня так распечатали и взяли не 8р, а 16р! А если у меня будет 12-20 шт Мне 160 заплатить????
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Мария, просим прощения за неудобства, но мужчина это сам руководитель пока одна из девуш…
Егор Касьянов
Сервис еле заслуживает и одну звезду Сшивка диплома кажеться легкое дело а и то по шло не по плане не опытного специалиста который либо не хочет что то понимать и чему то учится Честно я в шоке потрачено времени более 40 минут я уже и не говорю про огромную очередь и цены на много выше рынка. Можно найти и на много дешевле раза в 2 а то и в 3 Если говорить честно то абсолютно не доволен данным сервисов Таково мое мнение Не рекомендую данный сервис на сложную работу Отпечатать пару листков и вложить в мультифору данный специалист точна сможет
Александра С
Распечатывала фотографии, быстро, качественно.
Зайка Зайкова
Приходила распечатывать документы, всё прошло отлично. Очень милая девушка, всё распечатала, дала мультифору. Качество печати хорошее. Рекомендую данный филиал
Алексей Александрович
Рабочий день и закрыто!!!
Владимир Кшнякин
Оперативно сделали фото и распечатали документы. Быстро, недорого. Видно что профессионально подходят к своему делу. Фото сохраняют в архив, так что можно в любое время обратиться и еще раз сделать фото.
СП
Сергей Печерин
Быстрая качественная распечатка, цена адекватная. Сотрудник здоровается
Виктория Фатеева
Не советую приобретать у данного заведения рамки, вообще не держит рамку подножка, моя ошибка была в том что сразу не посмотрела . В фикс прайсе за такую же сумму можно купить и то устойчивей будет стоять
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы неправильно скрепили саму подножку, сверху идет продольный ярлык, который прикрепля…
МF
Мarina F
Отлично,что работают в воскресенье.Фото сделали быстро.
Ксения Карнаухова
Не могла найти, где в выходной можно распечатать формат А1. Здесь распечатали быстро и без проблем. Даже с автокадовского файла, что тоже далеко не везде делают 🩷
N ю n ь Man ю n ь
Быстро, качественно)
Анжелика Кайгородова
Хорошо сделали листовки, яркие и плотные.
Валерия Р
Клиентский сервис вам знаком? Пришла, вижу девушка сидит спиной, поздоровалась с ней, чтобы обратить на себя внимание Она даже не повернувшись и не глянув на меня сказала здрасьте, у меня заказ большой, что нужно вам? Я говорю мне фото нужно распечатать, она (все еще не повернувшись) говорит, что у нее печать 300 фото и она занята Знаете, я такое вижу впервые Я ехала из другого района к вам, а уехала ни с чем
Daria Ferma
1 Цена 20 руб за фото 10х15 - очень дорого 2 качество печати не самое лучшее за такие то деньги 3 можно быть и повежливее с покупателями
Sv F
С моей задачей справились отлично. Нужно было значительно увеличить фото, обработать и распечатать. Времени заняло немного, столько, сколько нужно. Девушка ещё и успевала отпускать другие заказы. Так вышло, что перед этим заходила в 2 заведения подобного рода, и там почему-то приходилось объяснять, что и как нужно сделать, а обработка могла быть сделана только через 2-3 дня....
Алексей Викторович
Постоянно пользуюсь услугами данной компании. Всегда всё быстро и качественно.
Andrey Fedorin
Качественная печать документов за очень небольшие деньги как с флешки, так и с телефона.
Самый лучший салон! Быстро,недорого, качественно.
Все быстро и оперативно! Сшивал диплом в твёрдый переплёт, от слова «Здравствуйте» до слова «До свидания» прошло меньше 3х минут)
ВБ
Виктор Бохан
Классные отзывчивые девчата. Радуют ценой и возможностью отправить большой заказ ссылкой, чтобы не тащиться с флешкой из другой части города. Печатаю у них уже 7 лет
Кристина С.
Был ооочень сложный заказ, со сроком 1 день, нужно было сделать грамоты для сотрудников, девушка и макет подобрала и все логотипы, были изменения-поправляли по ходу! Качество 🔥 спасибо!
Анастасия Кравчук
Замечательное место, все делается быстро и главное не дорого! Замечательные работники👍 Спасибо Вам!
Artur King
Хочется похвалить сотрудницу. При довольно большой очереди все двигалось быстро, мастер своего дела!
Роман Романович
Все прекрасно,вот бы ещё работница которая худенькая была бы по вежливее тогда вообще было бы супер!)
Наталья .
Работают в воскресенье, это огромный плюс! Всё делают быстро и качественно.
Надежда Протасова
Всем кому нужны фото на документы рекомендую обращаться в этот отдел. У сотрудницы "золотые руки". Быстро и качественно сделала фото на паспорт.
Ева Румянцева
Фото сделали быстро и качественно!
Анфиса Леонова
Спасибо большое девушке, которая быстро отредактировала и распечатала мне фото на паспорт! Я очень рада 🤍
Дарья Ма Динь
Вчера, 17 февраля, отправила на почту документы на цветную печать. Приехала, уточнили на какой бумаге распечатать те документы формата а4, все отправленные на почту фотографии к этому моменту были готовы. Выбрала бумагу, проверили качество, все устроило, распечатали оставшиеся страницы. Все быстро и качественно. Спасибо!
АФ
Александр Фадеев
Хочу сказать большое спасибо! Заказывал подушку на подарок матери, получилось очень красиво, отдельное спасибо приятной девушке, консультировала меня долго и очень красивый коллаж сделала. Мама была в восторге. Быстро, красиво, качественно. Обязательно еще обращусь.
Дмитрий
Отдавали на печать фотографии (профессиональные, хорошего качества, высокого разрешения). По итогу фотографии получились отвратительного качества, на обычной матовой картонке, искажённые цвета, размытые. Такое впечатление, что напечатали на домашнем принтере, дешевыми красками. Крайне не довольны, больше никогда не обратимся в этот фотосалон!
12 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда вы делали заказ? Также можете подойти непосредственно в сал…
Александр В.
Пришли делать фото на паспорт, все прошло супер, из нескольких сделанных выбрали подходящее, специалист его немного подредактировал и получилось очень здорово! Плюс - это отношение! Молодцы!
Алексей Аглямов
Вечные очереди из студентов. Если вам нужно срочно что то напечатать то не советую делать это здесь
12 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, мы не можем контролировать поток клиентов, стараемся всем оказывать качест…
ТА
Тимофеева Анна
Очень довольно фотографией на паспорт, работали с девушкой Татьяной, быстро сделала и обработка хорошая, рекомендую!
Катя Куксина
Была тут делала фото на паспорт и печать сразу, фотографировала и печатала приятная девушка Влада, фотографии вышли качественные, приду ещё :)
Алекс Шухарт
Жена делала фото на паспорт. Хотим выразить благодарность за доброе и внимательное отношение персонала фотостудии. Фотограф Влада помогла сделать не просто фото на документ. Получился прекрасный портрет! Поправила причёску, доброжелательно посоветовала, как правильно сфотографироваться! Очень важно, когда на паспорте фото, которое тебе нравится! Всем своим знакомым посоветую фотографироваться на документы в Вашей фотостудии.
ОП
Олександр Петрович
Спасибо большое мастеру своего дела Владе! Неоднократно обращаюсь, стараюсь прийти в её смену, так как она всегда поможет, подскажет, сделает работу от всей души. Это очень важное качество человека - желание помочь и сделать всё на отлично.
ЕО
Елена Ольницкая
Вот и опять мне потребовалась фотография на документы. Сомнений не было, иду к фотографу Владе в фотостудию "Флеш". Уже делала у неё фото на паспорта: свой и дочери. Нам очень понравилось. Влада вкладывает душу в свою работу, говорит, как лучше фотографироваться, отслеживает положение лица, мимику, даёт возможность посмотреть и выбрать понравившийся снимок. А ещё подправляет в программе различные недостатки лица. Поэтому обращаюсь именно к ней. Благодарим директора фотостудии за такую сотрудницу!
Юлия Клепалова
Советую всем, отличное место. Салон работает и по выходным. За 6 фотографий 10*15 и два конверта вышло всего 100 рублей. Девушка консультант быстро все распечатала)
Татьяна Панырина (Напалкова)
Не первый раз обращаюсь в фотостудию "Флеш". Стараюсь попасть именно к Владе. Она мне фото на паспорт сделала. Много раз сфотала, показала мне, я выбрала удачный снимок. Она ещё и морщинки подредактировала. Несколько раз заказывала печать фото. Тоже всё делает быстро, фотографии подрежет, подкорректирует, потом печатает. А вот сейчас сын диплом отпечатывать к ней послал. Ему тоже понравилось. Влада быстро все листы отпечатала, собрала. Очень аккуратно. На все руки мастер! Спасибо большое!
АХ
Анжелика Ханевская
Хочу выразить благодарность Владе, которая быстро и качественно отпечатала мне все необходимые чертежи. Приветливая, доброжелательная девушка. Обязательно обращусь в данный фотосалон при надобности.
Дарья Михайлова
Отличный фотосалон. Качество обслуживания радует. Все заказы изготавливаются быстро и качественно. 5 из 5
NN
Natachka3003 Natachka3003
Обращалась не раз. Очень нравится их работа. Даже не ожидала, на что способны дизайнеры в данном салоне. 👍👍👍Последний раз, в другом месте, запросили сумму почти в три раза выше. Профутболили и отказали. Здесь взялись и сделали. Спасибо.❤️ Надо добавлять ещё одного дизайнера. Популярность вашего места возрастает, пусть так будет и дальше!!! Удачи. 👍
Ксения Чернова
Хорошие консультанты. Выручали не раз. Подбирали вместе со мной и плотность бумаги итд. И приятные цены.
CM
City Music
Очень удобно что можно отправить заказ на почту, оплатить онлайн и забрать заказ, как будет готов. Экономия времени , не нужно ехать 2 раза. Делают все быстро!
КВ
Киреев Виктор
Удобно, что работают ежедневно, в воскресенье в этом районе сложно найти работающий фотоцентр. Все быстро и хорошо, очень приятный в общении персонал 👍🏻