Смайл

Центр эстетической стоматологии
4.4
Комплекс «Гигиена + фторирование» — 4300 рублей
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.4
Виктория Селитренникова7 отзывов
ЮС
Юлия Сергеевна2 отзыва
При звонке в данную стоматологию уже складывается приятное впечатление, вежливо и терпеливо отвечают на все вопросы. На ресепшене работают приятные девушки, которые с улыбкой встречают посетителей. Хорошая зона ожидания с кулером, телевизором и мягкими диванчиками. Нет никаких очередей и задержек. Всё строго в назначенное время. Хочу сказать большое спасибо врачу Туранскому Владимиру Константиновичу и его ассистенту. С ними я перестала бояться стоматологов! Очень внимательное отношение. Перед началом процедуры надевают очки, кресло удобное.На протяжении всей процедуры врач спрашивает всё ли в порядке, не горько, не кисло, не больно ли?) Предупреждает если сейчас будет неприятно. Ассистент делает всё возможное, чтобы процедура проходила комфортно. Вовремя промоет, вытрет салфеткой. В это трудно поверить, но пару раз я чуть не уснула во время лечения)) Вылечила несколько зубов и выполнили профессиональную чистку. Я в восторге! Ещё раз спасибо!
L
Love7 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Love, здравствуйте. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем, чтобы Вы улыбались!
ЭШ
Эдуард Шмидт3 отзыва
ЕИ
Елена Иванова52 отзыва
Выражаю огромную благодарность коллективу «Смайл», в частности Владимиру Константиновичу. Прекрасный врач! Делала проф.гигиену 14.08, врач все подробно рассказывает, контролирует состояние пациента, заботливо интересуется твоим самочувствием и обеспечивает комфорт. Владимир Константинович подробно проконсультировал по всем интересующим меня вопросам, не навязывая платные услуги. Казалось бы базовые нюансы, которые должна обеспечить каждая стоматология, но с таким интересом, заботой и вниманием я столкнулась впервые. Отмечу еще девушку с ресепшен - встретила радушно, помогла заполнить бланк, рассказала все по бумагам для подписи и это все сопровождала улыбкой, не была назойливой, была очень приятной, и девушку-ассистентку врача (к сожалению не спросила имя) очень комфортно сопровождала процедуру, аккуратно прикладывала салфетку и вообще окутала заботой и уютом, будто я пришла на расслабляющую спа-процедуру. В общем, спасибо большое, мне все очень понравилось!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку.
Ангелина Королева2 отзыва
Александр Б44 отзыва
ДИ
Данила Измайлов2 отзыва
ТB
Тим Baha17 отзывов
Андрей Боровков22 отзыва
Познакомился с этой компанией года 4 назад, дико заболел зуб звоню своему стоматологу а она в Италии, я так во дела! Зуб болит десну распирает говорит ищи доктора кто сможет принять тебя, а время уже 21 30, примерно или ещё позже давно было не помню и всего 2 клиники в городе работают городская и эта, звоню готовы принять прибегаю встречает Андрей Геннадьевич говорю так и так вскрывают зуб снимают отёк, и отправляют домой. Так и стал их клиентом потом конечно так поздно потом они не стали работать. Есть с чем сравнить с поликлиникой МВД, Денталом на фпк был, с городской, и поликлиника на красной, это одна из лучших, в отличии от других есть моменты, в некоторых клиниках чтоб удалить маленький кариес удаляли 60% тканей зуба. Тут адекватно относятся удаляют действительно кариес а не просто ткани зуба. Тут ты можешь прийти по гарантии и тебя примут а не разберут ползуба как в некоторых клиниках чтоб не дай бог у тебя кариес не развился, и не пришёл по гарантии.
Света Мирная5 отзывов
ЮМ
Юра Меркулов4 отзыва
Евгения Любовь3 отзыва
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы!
Юрий Леончик64 отзыва
Спасибо, Полина, за отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось 😉
ДТ
Дарья Т10 отзывов
26 июля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем, чтобы Вы улыбались!
Евгений Джо10 отзывов
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш диагноз предполагал длительное и непростое лечение. Неотложная помощь Вам была ока…
Константин Хайлов13 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем ждать вас снова.
Максим18 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать Вас снова.
Жаннэт Лобова8 отзывов
Потрясающий врач Владимир Константинович. Хорошо и профессионально сделал чистку, вылечил передний зуб, хотела ещё туда же ходить на лечение, но администратор так нахамила и нагрубила по телефону, что я просто в ужасе. Обещали согласовать план лечения с моей страховой компанией и позвонить на другой день, в итоге тишина. Звоню сама, мне говорят, что ещё ничего не отправили. Попросила перезвонить как всё согласуют, чтобы прийти на лечение. Администратор сказала, чтобы я сама звонила и узнавала. Я вежливо объяснила, что не хочу каждый день названивать и спрашивать, и у меня тоже время на это не особо есть, и что проще им позвонить один раз когда всё будет готово. В итоге, она начала с пеной у рта доказывать, что это я должна звонить сама, и что это мне надо, а не администратор, хотя я считаю, что это работа администратора - звонить клиентам и приглашать на лечение. Плюс машину нигде толком не поставить, всё забито вечно. Звëзды исключительно только за врача Владимира Константиновича.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! План Вашего дальнейшего лечения был отправлен в Вашу страховую организацию. Процесс со…
Timur Kasimov4 отзыва
16 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😁
Тимофей Корнеев4 отзыва
Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Александра Литвинова3 отзыва
Александра, спасибо! Мы всегда вам рады 🤗
Василий Логинов3 отзыва
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы!
ДЛ
Дарья Лыткина3 отзыва