Государственное профессиональное образовательное учреждение
Владислав Бондаренко
Я тоже заканчивал это училище в 2012 годо всё было хорошо
ДФ
Дмитрук Факел
Плохое училище дети,ведут себя плохо знакомый учится в этом технаре занимаются взрослыми делами прямо в комнате,прошу разобраться!
ИЛ
Игорь Львов
Руководителя данного учреждения, Боровского Михаила Викторовича, считаю не компетентным по своим обязаностям, и на этой должности ему не место, считает что все ему обязаны, и что все должно решаться без его участия, он только задачи раздает, в суть проблемы погрузиться не желает, сам же конечно решить, кроме как наорать ничего не способен сделать, адекватный диалог не в состоянии вести, постоянно перебивает, ставит свое слово выше остальных, при просьбе конструктивного разговора разобраться и попытаться понять в чем проблема, говорит: «Зачем вы задаете мне постоянно вопросы, вы все сами должны знать и решать» даже если это не в вашей компетенции. Так же не держит слово и обговариваемые условия труда.
Дмитрий Иванофф
Живу в соседнем доме ,взяли моду проводить спортивные праздники на улице в позднее время,на улице десятый час ,воскресенье,у них и музыка как на дискотеке ,ещё и в мегафон ведущий орёт ,если ещё раз повторится ,будем вызывать полицию
Николай Васькин
Здравствуйте! Я учусь здесь в группе 21-3. Преподаватели добрые, отзывчивые, всегда найдут подход к учиникам и инвалидам. Особенно здесь самая хорошая и добрая учительница "как по мне" - это Анна Евгеньевна (, моя учительница). И физрук Тимур Ермекович, который приподает ещё и самбо. Тимур Ермекович приподавал "САМБО" племяннику моей жены. Тоже очень хороший преподаватель. Так же есть другие преподаватели, но я не запоминаю много людей и имён. ГПОУ самое лучшее училище как для здоровых - так и для инвалидов. Мне здесь нравится учиться.
Гп
Государственное профессиональное образовательное учреждение, г. Кемерово
18 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова