Павлин
3.9
3.9
ЭА
Эля Акиньшина
Очень завышенная самооценка у сотрудников,критиковали мои волосы во время стрижки,ну что сказать Еще НЕ предупреждают,когда что то «добавляют» что за это надо будет доплачивать
И
Ирэн
Лиана супермастер по стрижкам 🤗
Максим Коваль
Пришел в салон по рекомендации,первое что привлекло внимание это фасад салона(обновить бы и помыть),парковаться удобно.Записался к Татьяна приняли по времени, согласно записи-мастер своего дела,рекомендую.
Lidiya 🌼
Уютное местечко, хожу на миофасциальный массаж в этот салон. Мастер Надежда, просто фея красоты с волшебными руками 🥰🤗❤️ В самом салоне всега чисто, все девушки вежливые, приветливые.
К
Иногда захожу в этот салон в солярий , так как рядом с домом. Как говорится дешево и сердито . Что 10 лет назад , что сейчас ничего не изменилось . В принципе за свои деньги хорошо. 1 минута стоит 15рублей. Чего-то большего не стоит ожидать , обычный салон в спальном районе ! Стоит отметить что в комнате есть все необходимое , раковина , мыло, бумажные полотенца , средство для снятия макияжа если кому-то нужно ..
Михаил Бузанов
Записался на стрижку на 18.07.2025г. на 19-00, пришел, а там закрыто. У меня вопрос вы в адеквате?
Oleg Bolshakov
Парикмахерская хорошая. Но с 29.06.2025 с себореей там не стригут. Себорея — это неинфекционное хроническое заболевание кожи - в просторечии "перхоть". Так что сначала вылечитесь, а затем добро пожаловать в "Павлин"!
Evgeniy NOVOSIBIRSK
Да классно все, что озвучил то и наваяли. Оперативно, вежливо и качественно!)
Виктория Дуткина
Была сегодня на окрашивании у мастера Татьяны! Пришла к ней уже дважды, так как мне понравилась и как мастер и сотрудники вежливые. Рядом с домом, адекватный прайс, уютная обстановка, без пафоса. Ушла довольная.
Ну, погоди!
В «Павлин» хожу более десяти лет. Бессменные парикмахеры Лиля и Таня отличные мастера - претензий у меня и мужа нет. Про мастера маникюра Аню в других отзывах уже много писали - да! она умница! Хочу написать про солярий. Хожу не часто , но регулярно. И когда бы не пришла- всегда чисто, перед посетителем всегда обрабатывают внутри. Всегда в наличии ватные диски, одноразовые коврики под ноги, средство для снятия макияжа, бумажные полотенца, очки для солярия- ни разу не видела, чтобы чего то не было. Минута 12 руб - дешевле многих многих других мест! Крема для загара и стикини тоже. А ещё немаловажно - в помещении солярия есть раковина! В каком то отзыве писали, что в 19-30 хотели позагорать, а салон закрыт. Да, у меня тоже было пару раз такое(. Звезду не буду убирать, просто звоню заранее теперь. Попадала несколько раз на администратора в плохом настроении (как то грубовато мне отвечали), хотя обычно очень приветливые девочки. Итог: салон хороший, чисто, не дороже чем везде, коллектив стабильный, рекомендую!
Дмитрий Суворов
Подстригаюсь тут уже лет 10 наверное, все нравится.
Александр Пасюта
Добрый день! Обратился по поводу модельной стрижки. Приветливый персонал и довольно таки уютный зал. Выражаю свою благодарность парикмахеру по имени Лилия, высококвалифицированный профессионал своего дела и к тому очень вежливая и доброжелательная! С первого взгляда определила какую стрижку я делаю и уточнив некоторые детали приступила к работе. Очень быстро и професионально прошла стрижка.👍🤝
Мария Сергеевна С.
Ходила раньше в данный салон очень часто в солярий , в комнате есть все необходимое , лосьоны, салфетки для ног, очки, даже раковина, очень удобно после масла/крема сразу помыть руки , сейчас не посещаю по причине здоровья, также хожу на стрижку (челка, подравнивание кончиков волос) к мастеру Лилии, очень милая и приятная мастер, всегда с осторожностью и вниманием выполняет процедуру, мне она очень нравится, до этого была у мастера Саргиза (извиняюсь, если не правильно), за мытье волос, а они у меня до копчика, подравнивание , и уход я отдала меньше 1000, извините, но такие цены я давно нигде не видела👍🏼 2 администратора , которых я знаю, светленькая девушка очень милая , добрая, приятная, что не могу сказать о рыженькой , с недовольным лицом вечно! Салон нравится, на другие процедуры, кроме солярия и стрижки не ходила!
s d
Работает замечательный сотрудник – Лилия, на протяжении уже длительного времени хожу именно к ней. Всегда поможет, подскажет и сделает всё на высшем уровне! Искренне советую!
SU
Sberid User
Работают как хотят. Написано с 10 до 20.00 без обеда и выходных. А по факту в 19.00 уже закрыто. А то и раньше наверно домой ушли
Татьяна Мамина
Салоном довольна, мастера отличные , приветливые администраторы. Всегда чистота в салоне, что очень приятно. Удобное расположение с любой точки города можно доехать!
Михаил Митряйкин
Спасибо большое мастеру Татьяне за классную стрижку, очень понравилось!
Надежда Соколова
Была у Татьяны. Стрижка всегда на высшем уровне! Персонал внимательный, всегда позвонят напомнят. Чистота в салоне.
ЕТ
Елена Торопова
Искала салон рядом с домом, зашла в салон: чисто вежливая администратор рассказала обо всех услугах. Сделала стрижку и маникюр. Осталась очень довольна. В следующий раз обязательно к вам.
Elena Р.
Хочу написать отзыв о мастере маникюра Анны,прям супер,очень приятный человек)))время проходит на ура)делаю ногти у нее третий раз и я в восторге,раньше делала в другом салоне и через 2 недели уже было очень не красиво,сейчас хожу по месяцу и ногти в порядке,красота)))Буду дальше ходить с удовольствием)Так же приходила на стрижку мастером довольна)И вообще очень приятная обстановка в салоне)
ЕО
Елена Осипова
Являюсь постоянным клиентом салона. Очень довольна качеством обслуживания, приветливым персоналом.
SN
Sa Na
Постоянно хожу на маникюр к мастеру Анне. Качеством довольна, рекомендую!
ЮЮ
Юрий Ю
Хожу сюда давно, стригся у разных мастеров, всё устраивает. Чисто, аккуратно, цены адекватные. Рекомендую. Жена делала ногти у Ани, довольна!
РШ
Роман Шипицын
Отличный салон, всем рекомендую…. Отличные девчата, хорошие мастера!!!
Princess .com
Очень хороший салон! Рекомендую к посещению ☺️
Сергей Морозов
Хожу в данный салон уже очень давно. Отличный персонал, качественное обслуживание и приемлемые цены. Всем рекомендую!
Маргарита К.
Была на коррекции и покраске бровей, отличный мастер Анна, очень чуткая и приятная девушка
др
дмитрий ряднов
Вежливые , приятные Администраторы . Всегда чисто .
Алла Брежнева (Гришина)
Я постоянная клиентка салона, мне нравится работа здешних мастеров Лилии и Татьяны, которые работают практически с самого открытия салона. Приезжаю сюда из другой части города, потому что уверена, что выйду после стрижки, мелирования или окрашивания довольная и в отличном настроении. Рекомендую!
Анастасия Макарова
Павлин - наш семейный салон красоты. Самые высокие оценки мастеру Татьяне, ее умению делать красивыми не только женщин, но и мужчин нашей семьи, найти подход к подросткам. Удобно расположен Многие мастера работают очень много лет
Kira Minina
Племяннику 2 годика, привели на стрижку впервые, мастер Елена справилась с нашим нытиком ребёнком, который истерил не давал стричься, Елена терпеливо ждала, уговаривала, давала в руки все свои инструменты рабочие, чтоб он не плакал, и у неё это получилось, мы благодарны ей и всем девочкам кто там работает вежливые приветливые просто супер салон Павлин, теперь только туда ходим
Наталья Кемерова
Салон посещаю лет семь, и хочется сказать, что там все отлично!!! Приветливый администратор, хорошие мастера, в салоне чисто, уютно. Чаще конечно пользуюсь услугами мастера маникюра, мастер Аня делает ноготочки аккуратно, ровненько, мне очень нравится. После посещения салона всегда в прекрасном настроении, все супер!
Наталья Наталья
Несколько лет пользуюсь услугами данного салона-стрижка, окрашивание. Все отлично!!!
ЭМ
Эдуард Морозов
Приветливый администратор. Внимательные мастера. Демакратичные цены на услуги. Чистый, светлый салон!
ИШ
Илья Шеварухин
Отличный сервис и профессиональный персонал! Всегда иду туда за качественной и красивой причёской!
ОМ
Оксана Морозова
Хожу в этот салон к мастеру Лилии практически с самого открытия, и надо сказать, что менять любимый Павлин на какой-то другой салон, точно не собираюсь! Идеально покрашенные волосы, ровная стрижка, чудесная укладка - это то, что я получаю за довольно демократичную стоимость услуги. Помимо Лилии, мне очень нравится мастер по ногтями Анна, всегда очень довольна качеством выполненной Аней работы. А в целом, очень душевные и мастера и администраторы в Павлине! Скоро к вам опять приду!😉
Julia Perch
Проживаю рядом, поэтому многие процедуры уже опробовала. В салоне всегда чисто, светло, улыбчивый персонал. Огромная палитра гель лаков, ни в одном салоне такого ещё не наблюдала! Мастер Анна очень аккуратно делает маникюр, покрытие стойкое, ни разу сколов или трещин не было. Стрижки и окрашивания тоже всегда полностью устраивали. 5 звёзд!
Екатерина
Не первый раз прихожу в этот салон. Мне нравится. Маникюр с покрытием гель-лаком мастер Аня делает оооочень достойно, аккуратно, всё чистенько, опрятно, и поговорить приятно с мастером! Цены не выше чем в других салонах, а если сравнивать с центром города - то значииительно ниже! И педикюр тоже на «отлично». Однозначно рекомендую!
Алена Попова
!!!!!?!Все было более менее нормально, до сегодняшнего дня, но сегодня ошарашили ценой, испортили волосы,стрижку сделали на отвали.... Короче все это дело мне теперь сбривать.... Спасибо от души!!!!!!!!!!номера хозяйки(на) ни где не указан, как теперь мне быть?????
GN
Gregory Nikitenko
Мне очень понравилось в данном салоне красоты. Очень демократичные цены. Отзывчивый персонал. Особенно понравилась работа женщины которая меня стригла, очень отзывчивая и общительная(есть о чем поговорить, сеанс стрижки пролетел незаметно). Мастер своего дела, учла все пожелания. Очень радует то что есть такие хорошие и общительные люди. Остался доволен результатом проделанной работы. В следующий раз только к вам.
Татьяна Атрошенко
Мне очень понравилась обстановка в салоне, приветливый администратор. Мастер маникюра Анна, была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую! Прийду ещё🤩🤩🤩
mixa Самсонов
Дорого и долго
СД
Софья Давыдченкова
Мастер маникюра видимо не опытный. Не умеет ровно красить ногти. Кутикула вся изрезана
Жанна Адольф (Голубева)
Ходим уже давно сюда стричься всей семьёй). А я к Татьяне еще и на завивку хожу, отличные локоны мне делает🥰
Игорь Смирнов
Салон хороший, но стригут долго и дорого, а вобщем рекомендую!
Mashenка111
Ждёшь солярий, даже присесть негде, к администратору пришли подружки и сидят с ней болтают на диване. Терминала нет, оплата переводом.
Евгений Дмитриев
Как там машинкой машет, и давит, это жесть, потом половина дня отходил от этого похода к вам, и жаль конечно, что на этом еще не все, стрижка была люто кончено сделано, не знаю, с чего это хвалебные тут отзывы, но испытав на себе эту тренировку, появляются мысли, что пишут хорошие отзывы, по их просьбе будто) ну да ладно, в общем успехов вам, буду обходить стороной
THE Вывеска
Саргиз, Лавес Ахпер! Отличный мастер, быстрый и всё красиво!
Анастасия Морозова
23 марта 2023 г решила обновить цвет волос и заодно подстричься. Причёска было "боб" так что мастеру Лилии с 20-ти летним стажем оставалось лишь срезать немного и все. Что касается покраски, то я сказала, что нужен розовый жемчуг, так как много седых волос. Был выбран цвет и мастер приступил к работе. Она должна было меня помилировать и затонировать в выбранный оттенок. После того как она нанесла блендоран буквально минут через 10 началась аллергическая реакция, все лицо стало богровым и припухло, пятна пошли дальше. Видимо порошок дешёвого качества. После того как мастер смыла блендоран, он оказался не белого цвета, а оранжево- рыжего, с отступом словно волос уже отрос. Мастер заверила, что сейчас затонирует, сделает стрижку и все будет супер. После тонировки мне показалось, что цвет стал еще более насыщенно-рыжим. Дальше мне было еще интереснее. Мастер начала стрижку, при этом после каждой обстриженной пряди она ее сушилка и вытягивала и укладывала феном. В итоге причёски "боб" у меня не стало, но за то появились лишние пряди, которые мастер пыталась как-то исправить. Не показав меня в зеркало, что же там у меня со спины и сославшись на следующего клиента отправила оплачивать сеююю работу. Работа обошлась в 3700. Через сутки я помыв голову пыталась сеюю причёску уложить, но ничего не вышло. Пошла к другому мастеру, который все исправил. После пошла в этот салон, показать как выглядит работа мастера и потребовал вернуть хотя бы половину...на что мне было сказано, что все сделали как надо, все жалобы нужно предъявлять до похода к другому мастеру. Вообщем сделала вывод, что Павлин гав. .о и мастера со стажем им только снятся. Качество материалов оставляют желать лучшего. Мастера не умеют ни стричь, ни красить. А владельцу я бы посоветовала, чтобы своих мастеров гнала на курсы повышения их 20-ней квалификации, а то все как деревня работают
Анастасия Мотыш
24.03.23. Хотела маникюр с покрытием и нарастить 2 ногтя. Было хорошо, пока не начали покрывать цветом, где-то не прокрасили, где-то нанесли неравномерно, появились дырочки (как поры), и оказалось, что на наращённых ногтях сделали плохое выравнивание. Ещё и сделали не то, что я просила. Обвинили меня, что надо было 20 раз повторить, что мне надо. Начала говорить, что мне не нравится как ложится цвет, и меня не устраивает, что мне не сделали дизайн как я хотела + на нескольких ногтях лак затёк под кутикулу. Предъявили, что от меня устали. А может устали от того, что косяки свои исправить не в состоянии? Человек занимается маникюром 20 лет, и не может сделать качественно свою работу. Хорошие мастера маникюр, покрытие и наращивание 2-х ногтей делают за 1,5ч, а тут за 3 не справились. Сказала мастеру, что трудно найти хорошего. А она мне заявила, что я придирчивая, поэтому мастера найти не могу. А почему я должна восхищаться такими криворукими, когда я знаю как должно быть и у меня есть мастер с подобающем уровнем. Просто бывают ситуации, когда надо срочно или не получается попасть к своему. Мне предложили переделать в другой день. Не смогли договориться о записи. Попросила 27.03, чтобы мне вернули деньги, потому что маникюр сделан плохо, пойду в другой салон всё переделывать. Сказали, что деньги мне отдавать не будут, потому что маникюр и снятие старого покрытия сделано, и что я платила бы еще раз за маникюр и снятие, когда на переделку бы пришла. Полюбуйтесь на качество маникюра, сделанного 3 дня назад! Мастер осудила хозяйку за необоснованные цены. Тут я поддержу. 300р за снятие старого покрытия..вы там в адеквате вообще? Это я ещё закрыла глаза на то, что мне пилили ногти чьей-то пилкой,а не одноразовой, как должно быть по нормам санпин! Вам платят за сервис. Делаете хорошо- платят. Делаете плохо- не платят, либо требуют возврат на законных основаниях! Вот и я требую возврат за некачественно оказанную услугу и потраченные нервы с такими «специалистами»!