Павлин

И
Ирэн1 отзыв
Evgeniy NOVOSIBIRSK34 отзыва
Ну, погоди!9 отзывов
В «Павлин» хожу более десяти лет. Бессменные парикмахеры Лиля и Таня отличные мастера - претензий у меня и мужа нет. Про мастера маникюра Аню в других отзывах уже много писали - да! она умница! Хочу написать про солярий. Хожу не часто , но регулярно. И когда бы не пришла- всегда чисто, перед посетителем всегда обрабатывают внутри. Всегда в наличии ватные диски, одноразовые коврики под ноги, средство для снятия макияжа, бумажные полотенца, очки для солярия- ни разу не видела, чтобы чего то не было. Минута 12 руб - дешевле многих многих других мест! Крема для загара и стикини тоже. А ещё немаловажно - в помещении солярия есть раковина! В каком то отзыве писали, что в 19-30 хотели позагорать, а салон закрыт. Да, у меня тоже было пару раз такое(. Звезду не буду убирать, просто звоню заранее теперь. Попадала несколько раз на администратора в плохом настроении (как то грубовато мне отвечали), хотя обычно очень приветливые девочки. Итог: салон хороший, чисто, не дороже чем везде, коллектив стабильный, рекомендую!
Дмитрий Суворов49 отзывов
Мария Сергеевна С.36 отзывов
др
дмитрий ряднов1 отзыв
mixa Самсонов1 отзыв
Жанна Адольф (Голубева)7 отзывов
Анастасия Морозова3 отзыва
23 марта 2023 г решила обновить цвет волос и заодно подстричься. Причёска было "боб" так что мастеру Лилии с 20-ти летним стажем оставалось лишь срезать немного и все. Что касается покраски, то я сказала, что нужен розовый жемчуг, так как много седых волос. Был выбран цвет и мастер приступил к работе. Она должна было меня помилировать и затонировать в выбранный оттенок. После того как она нанесла блендоран буквально минут через 10 началась аллергическая реакция, все лицо стало богровым и припухло, пятна пошли дальше. Видимо порошок дешёвого качества. После того как мастер смыла блендоран, он оказался не белого цвета, а оранжево- рыжего, с отступом словно волос уже отрос. Мастер заверила, что сейчас затонирует, сделает стрижку и все будет супер. После тонировки мне показалось, что цвет стал еще более насыщенно-рыжим. Дальше мне было еще интереснее. Мастер начала стрижку, при этом после каждой обстриженной пряди она ее сушилка и вытягивала и укладывала феном. В итоге причёски "боб" у меня не стало, но за то появились лишние пряди, которые мастер пыталась как-то исправить. Не показав меня в зеркало, что же там у меня со спины и сославшись на следующего клиента отправила оплачивать сеююю работу. Работа обошлась в 3700. Через сутки я помыв голову пыталась сеюю причёску уложить, но ничего не вышло. Пошла к другому мастеру, который все исправил. После пошла в этот салон, показать как выглядит работа мастера и потребовал вернуть хотя бы половину...на что мне было сказано, что все сделали как надо, все жалобы нужно предъявлять до похода к другому мастеру. Вообщем сделала вывод, что Павлин гав. .о и мастера со стажем им только снятся. Качество материалов оставляют желать лучшего. Мастера не умеют ни стричь, ни красить. А владельцу я бы посоветовала, чтобы своих мастеров гнала на курсы повышения их 20-ней квалификации, а то все как деревня работают
Анастасия Мотыш11 отзывов
24.03.23. Хотела маникюр с покрытием и нарастить 2 ногтя. Было хорошо, пока не начали покрывать цветом, где-то не прокрасили, где-то нанесли неравномерно, появились дырочки (как поры), и оказалось, что на наращённых ногтях сделали плохое выравнивание. Ещё и сделали не то, что я просила. Обвинили меня, что надо было 20 раз повторить, что мне надо. Начала говорить, что мне не нравится как ложится цвет, и меня не устраивает, что мне не сделали дизайн как я хотела + на нескольких ногтях лак затёк под кутикулу. Предъявили, что от меня устали. А может устали от того, что косяки свои исправить не в состоянии? Человек занимается маникюром 20 лет, и не может сделать качественно свою работу. Хорошие мастера маникюр, покрытие и наращивание 2-х ногтей делают за 1,5ч, а тут за 3 не справились. Сказала мастеру, что трудно найти хорошего. А она мне заявила, что я придирчивая, поэтому мастера найти не могу. А почему я должна восхищаться такими криворукими, когда я знаю как должно быть и у меня есть мастер с подобающем уровнем. Просто бывают ситуации, когда надо срочно или не получается попасть к своему. Мне предложили переделать в другой день. Не смогли договориться о записи. Попросила 27.03, чтобы мне вернули деньги, потому что маникюр сделан плохо, пойду в другой салон всё переделывать. Сказали, что деньги мне отдавать не будут, потому что маникюр и снятие старого покрытия сделано, и что я платила бы еще раз за маникюр и снятие, когда на переделку бы пришла. Полюбуйтесь на качество маникюра, сделанного 3 дня назад! Мастер осудила хозяйку за необоснованные цены. Тут я поддержу. 300р за снятие старого покрытия..вы там в адеквате вообще? Это я ещё закрыла глаза на то, что мне пилили ногти чьей-то пилкой,а не одноразовой, как должно быть по нормам санпин! Вам платят за сервис. Делаете хорошо- платят. Делаете плохо- не платят, либо требуют возврат на законных основаниях! Вот и я требую возврат за некачественно оказанную услугу и потраченные нервы с такими «специалистами»!