Ремонт часов
Мария Аношкина
Отличная мастерская, девушка починила часы очень быстро и качественно! Профессионализм на высшем уровне. Рекомендую! 👍🏻😍
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мария, рады были помочь, как получим ваш ремешок сообщим в смс.
Александр Могилев
Отвратительная мастерская,нужна была замена батерейки,помимо того что замена была минут сорок,и мне еще пришлось ждать по причине того что я отошел за другими покупками и мастер принял другой заказ,после замены батарейки стрелки на часах стали показывать неправильное время,при всем при этом мастер(бабушка)откровенно смеется вам в лицо и говорит,что дефект в часах,и никого отношения она к этому не имеет.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Александр, приносим извинения за долгое ожидание, такое возможно, особенно в выходной д…
Андрей Лагунин
Примерно две недели назад обратился с заменой батарейки, моим часам уже (или ещё) 23 года, мастер посмотрела, почистила, проверила, поменяла, в общем часы работают точно, как часы)))
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌
Андрей Милованов
Сдавал рабочие часы на ремонт, точнее сказать, на чистку механизма. Сделали как и обещали, согласно указанному сроку. Спустя неделю, часы стали сильно запотевать. Обратился повторно… мастер сразу спросила, а почему вы не сушите свои часы?(часы ношу 23-ий год, не снимаю с руки даже в спортзале, подобных проблем не возникало) В результате диалога, консенсус достигнут не был! По итогу, часы ходят, но отстают, на 3 мин в сутки! -2500
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Андрей, если не затруднит перезвоните по номеру 89133041231 указанный в дубль…
СН
Сергей Носов
Ремонтировал свои часы и часы жены. Часы жены ремонтировали неделю. Мои вообще стояли, на них заменили батарейку сразу. Мои часы начали отставать на второй день, когда приехали забирать часы жены я показал свои, оказалось они вообще стоят. Мастер сделал круглые глаза - это не батарейка, а неисправность часов. А я куда обратился то? Это что хлебная лавка? Забрал все часы. По итогу заплатил 3600, часы у меня как не работали так и не работают, а часы жены как отставали так и отстают. Классно!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Сергей, в первом случае с батарейкой, часам требуется чистка, а возможно и за…
🌼🌼 Татьяна 🌼🌼
Все работает,спасибо мастеру.
ДН
Дмитрий Недосекин
Менял батарейку в часах. Цена адекватная, работа быстрая и аккуратная, мастер - вежливая и компетентная. Всем рекомендую.
DA
Diorakhan Abdurazakova
Профессионал по своём деле, быстро и качественно делают , рекомендую👍
Вася Х
Зачем там сидит , кроме как батарейки поменять, больше не чего не умеют . Не рекомендую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Василий, уточните пожалуйста что именно вам не понравилось? Может вы нас с кем то спутали?
VaSyA
Классная мастерская, помогли быстро, качественно, цены адекватные, производили замену батарею, в ходе работы поделились советами по эксплуатации, дали гарантию, мастер очень хороший и отзывчивый
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌹рады были помочь.
Алексей Милованов
Отличная мастерская.
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Максим Навсегда
Замена батарейки, криво установленная задняя крышка, попала влага. 200 р. Батарейка и минус часы. 👍
26 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Максим, крышка закрыта правильно, отверстие под ключ совмещается при закрытии, а то что на…
Наталья Сёмина
Какой приятный и душевный, воистину часовых дел Мастер работает в этой мастерской!!! Обратилась за заменой батарейки, а услышала целую историю о своих часах со швейцарским механизмом. Благодарю!! Только приятные впечатления!!
андрей жданов
Если бы можно было, поставил бы 10.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Рады были вам помочь 😁
Сергей Кендзёра
отдал на полную профиллактику часы тисо, с автоподзаводом механику, все сделали полная разборка чистаа смазка замена изношеной шестерни все в лучшем виде, за неделю, и за вполне адекватные 3000р. спс. вам за труд.
29 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Максим Яковлев
Хороший мастер,цены не задирает качественная работа))))
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
K
Kazen
Чудесная мастерская. Работают приветливые ,приятные мастера. Обращался с проблемой по советским механическим часам . Сделали все в лучшем виде. Очень оперативно. Цена платы за работу была более чем одекватная. Связь с мастером всегда можно потдерживать через WhatsApp . Крайне рекомендую .
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и рекомендации, рады были помочь!
МР
Михаил Рыбалко
Девушка - молодец! Все сделала быстро и качественно!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь!
Андрей Горланов
Отличный мастер, рекомендую.
Здравствуйте, Андрей, благодарим за отзыв 🔥
ВД
Валерий Давыдов
Всё замечательно проблему разрешили
Благодарим за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Мария Карасенко
Очень быстро поменял батарейку мастер и настроил часы.
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв,рады что вы остались довольны сервисом!
Sergey V.
Очень хороший сервис, мужчина мастер своего дела! Сделал, поменял все быстро, приятный и приветливый, все доходчиво объяснил. Рекомендую!
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших услуг,всегда рады помочь!
belowo
Добрый день! 09.10.2022 пришлось воспользоваться услугами мастерской по ремонту часов. С удовольствием могу подтвердить, что высокая оценка мастерской в предыдущих отзывах оправдана на все 100%. Оригиналу часов TISSOT (впервые после 8 лет безупречной эксплуатации) была произведена профилактика. В 10-00 мастер был уже на месте - что редкость для подобных мастерских. Чистка, смазка и т.п.. Быстро, недорого, без вешания лапши на уши. Большое спасибо!!! Всем удачи!
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, всегда рады помочь, пусть ход и точность часов сохранится на долги…
MU
Maxxx U
Отличная мастерская. Быстро, качественно и недорого. Приехал, сделали, уехал. Если проблема сложная, направят в сервисный центр без самодеятельности.
26 мая 2021, официальный ответ
Искренне благодарим за Ваш отзыв!Ваши комментарии и мнения, очень помогают в выборе мастерской, друг…
Татанечка Соня
Решил поменять батарейку в субботу, обзвонил пол города или трубку не берут, или не работают вообще проблема .Удалось поменять только здесь в Гринвиче. Спасибо что работаете по графику!
8 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, так и есть работаем по графику, ежедневно без выходных.Если даже вы не дозвонил…
Руслан
Отвратительное , отношение! Хотел поменять батарейку на часах, сказал что своя батарейка, в ответ - мне не выгодно! Видно заелась дамочка
1 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Sergo Armani
Вновь обратился в эту мастерскую ...Всё на отлично !!!Спасибо вам большое!!!Качество на высшем уровне . Успехов вам и процветания )))
27 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь. С наступающим праздником!
Sergo Armani
Что бы написать отзыв ,надо всё взвесить ,была ситуация и я подумал ,что как и везде денег сдерут.Но это не ТАК.Всё сделали в кратчайшие сроки и вот реально денег взяли за свою работу ,а не за воздух !!!Спасибо большое -всем рекомендую !!!
Юрий Устюгов
Сделали сегодня мне часы. Я в восторге и от скорости и от качества и от цены!!!!
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно, всегда рады, Ваши отзывы вдохновляют!
Артём Красильников
Приехал в пол 3го, в то время где в некоторых мастерских обед, сдесь обеда нет, мастер девушка, молодец)
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь.
gavlasek.v
У реплики Tissot остановился хронометр. В мастерской причину не нашли и предложили перебрать часы за 4 800 р. (цена новой реплики 5 500). Почитав отзывы, поехал в Гринвич. В результате через 10 минут нахождения у мастера (очень приятной девушки) секундомер заработал. Вот такие разные подходы. Спасибо мастеру!
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Всегда рады помочь.
Zarazzza
Поддерживаю положительные отзывы5️⃣ В субботу Мастерская работает до 17:00 🕔 Я подошла где-то 50-55 минут 5-го. Дядечка был занят с клиентом. Когда дело дошло до меня, давно перевалило за 5. Стал разбираться с моими часами, никуда не торопясь😁 Думаю, отдам, в другой день приеду. Но нееет))) у мастера другие планы👍🏽 заменил батарейку, подклеил ремешок. При этом спокойно объяснял, что он делает))) деньги взял только за батарейку☝🏽, выписал квитанцию с гарантией на батарейку 1 год!! После меня подошла ещё девушка, он и с ней остался😁 В общем, рекомендую👍🏽❗️
Максим
Купил часы и конечно нужно было укорачивать ремешок. Посмотрел фирмы по отзывам и поехал в данную мастерскую. И что могу сказать? Не пожалел ни сколько! Вежливый мужчина, сделал мне все как надо за короткое время и условную сумму. Ни чего не покарябал, ни чего не поцарапал. Уважаемый, жму вашу мужественную руку! Удачи вам и процветание! P.S. Конечно отсутствие безналичной оплаты немного смутило, но это лечится рядом стоящим сберовским терминалом )
Татьяна Соловьева-Кандаурова
Спасибо за добрые слова, мы С стараемся для Вас дорогие заказчики!По Вашим многочисленным просьбам в феврале будет установлен терминал оплаты, безналом!
Игорь Решетников
Хочу искренне поблагодарить мастера, жаль не спросил как её зовут. Сдавал в ремонт часы реплику, объехал несколько мастерских, везде сказали, что занимаются только оригинальными часами, а копии не ремонтируют так как нет запчастей. Уже потерял надежду отремонтировать ходики и прочитав отзывы на флампе решил заехать в Гринвич. Девушка-мастер посмотрела часы сказала, что ремонт будет не дешевым и если часы стоили меньше чем ремонт, то лучше с ними расстаться. Я согласился с ценой на что мастер мне сказала, что в любом случае механизм бедет почищен и смазан. Когда пришел получать хронометр оказалось, что сломались несколько зубчиков на одной из шестеренок которую мастер отдала мне на память. Часы идут и даже поменяна стрелка которую я потерял. Я сильно обрадовался, что часики идут, а еще больше обрадовался когда мастер сказала, что ремонт оказался не такой сложный и взяла с меня на 1/3 меньше оговоренной суммы. Котрая и так была не заоблачной надо честно сказать. И это в наше время когда каждый хочет обмануть каждого, вполне могла и больше оговоренного взять я ведь при рремонте не присутствовал. Одним словом был приятно удивлен даже надо сказать поражен честностью и бескорыстностью человека. Очень рекомендую мастерскую мастер просто Умничка с руками которые растут откуда надо.
Александр Яковлев
Отличный часовой сервис! Мастер может не только батарейку в часах поменять, но и грамотно исправить часики. Обошёл, обзвонил несколько мастерских в округе, другие мастера предлагали поменять механизм. Здесь мне мастер провёл диагностику и через два дня вернул уже исправленные часы! Дело было в катушке, сам её испортил, когда батарейку пытался поменять. Другой раз сразу сюда приду, а то к моим часам ещё и батарейку не просто найти. Здесь всегда есть батарейки различные батарейки и с гарантией, что проходят не менее года. BTW: к сожалению пока не работает контактный телефон, надеюсь скоро обновится.
DArk
Часы сына отремонтировали за 5 мин. Как я понял в наличии все основные запчасти имеются. Рекомендую!!!
Катерина
Спасибо Вам большое, за мои любимые часики, только вы смогли их реанимировать! Быстро и недорого! Рекомендую всем эту мастерскую.