Ремонт часов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
СН
Сергей Носов
Совсем не понравилось
Ремонтировал свои часы и часы жены. Часы жены ремонтировали неделю. Мои вообще стояли, на них заменили батарейку сразу. Мои часы начали отставать на второй день, когда приехали забирать часы жены я показал свои, оказалось они вообще стоят. Мастер сделал круглые глаза - это не батарейка, а неисправность часов. А я куда обратился то? Это что хлебная лавка? Забрал все часы. По итогу заплатил 3600, часы у меня как не работали так и не работают, а часы жены как отставали так и отстают. Классно!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Сергей, в первом случае с батарейкой, часам требуется чистка, а возможно и за…
ЛЧ
Лариса Чумакова
В восторге
Всем рекомендую!!! Моим часам "Электроника 5" 38 лет... Мастер почистила часы. Подсоединила отошедший контакт, поставила новую качественную батарейку, которая не окисляется: SEIZAIKEN 392 (Япония). Часы заработали! Помимо этого по телефону проконсультировала, кроме этого порекомендовала к кому обратится по поводу ремонта настенных часов и будильников времён СССР. Оплата символическая! Девушка профессионал своего дела, очень доброжелательная, внимательная. Работа произведена на 10 с плюсом!!! В дальнейшем буду обращаться только в эту мастерскую.
25 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Вера Розина
В восторге
Отличная мастерская. У меня с часами было много проблем, встали стрелки, сломался ремешок. Здесь, все исправили. Спасибо!
Мария Соловьева
В восторге
Отличная мастерская, девушка починила часы очень быстро и качественно! Профессионализм на высшем уровне. Рекомендую! 👍🏻😍
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мария, рады были помочь, как получим ваш ремешок сообщим в смс.
ДН
Дмитрий Недосекин
В восторге
Менял батарейку в часах. Цена адекватная, работа быстрая и аккуратная, мастер - вежливая и компетентная. Всем рекомендую.
25 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Лагунин
В восторге
Примерно две недели назад обратился с заменой батарейки, моим часам уже (или ещё) 23 года, мастер посмотрела, почистила, проверила, поменяла, в общем часы работают точно, как часы)))
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌
Андрей Милованов
Совсем не понравилось
Сдавал рабочие часы на ремонт, точнее сказать, на чистку механизма. Сделали как и обещали, согласно указанному сроку. Спустя неделю, часы стали сильно запотевать. Обратился повторно… мастер сразу спросила, а почему вы не сушите свои часы?(часы ношу 23-ий год, не снимаю с руки даже в спортзале, подобных проблем не возникало) В результате диалога, консенсус достигнут не был! По итогу, часы ходят, но отстают, на 3 мин в сутки! -2500
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Андрей, если не затруднит перезвоните по номеру 89133041231 указанный в дубль…
🌼🌼 Татьяна 🌼🌼
Все работает,спасибо мастеру.
VaSyA
В восторге
Классная мастерская, помогли быстро, качественно, цены адекватные, производили замену батарею, в ходе работы поделились советами по эксплуатации, дали гарантию, мастер очень хороший и отзывчивый
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌹рады были помочь.
DA
Diorkhan Abdurazakova
В восторге
Профессионал по своём деле, быстро и качественно делают , рекомендую👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Diorkhan, благодарим вас за отзыв 😉 Рады работать для вас.
Вася Х
Совсем не понравилось
Зачем там сидит , кроме как батарейки поменять, больше не чего не умеют . Не рекомендую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Василий, уточните пожалуйста что именно вам не понравилось? Может вы нас с кем то спутали?
Максим Навсегда
Совсем не понравилось
Замена батарейки, криво установленная задняя крышка, попала влага. 200 р. Батарейка и минус часы. 👍
26 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Максим, крышка закрыта правильно, отверстие под ключ совмещается при закрытии, а то что на…
Алексей Милованов
Отличная мастерская.
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Наталья Сёмина
В восторге
Какой приятный и душевный, воистину часовых дел Мастер работает в этой мастерской!!! Обратилась за заменой батарейки, а услышала целую историю о своих часах со швейцарским механизмом. Благодарю!! Только приятные впечатления!!
андрей жданов
В восторге
Если бы можно было, поставил бы 10.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Рады были вам помочь 😁
Сергей Кендзёра
В восторге
отдал на полную профиллактику часы тисо, с автоподзаводом механику, все сделали полная разборка чистаа смазка замена изношеной шестерни все в лучшем виде, за неделю, и за вполне адекватные 3000р. спс. вам за труд.
29 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Максим Яковлев
В восторге
Хороший мастер,цены не задирает качественная работа))))
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
K
Kazen
В восторге
Чудесная мастерская. Работают приветливые ,приятные мастера. Обращался с проблемой по советским механическим часам . Сделали все в лучшем виде. Очень оперативно. Цена платы за работу была более чем одекватная. Связь с мастером всегда можно потдерживать через WhatsApp . Крайне рекомендую .
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и рекомендации, рады были помочь!
МР
Михаил Рыбалко
В восторге
Девушка - молодец! Все сделала быстро и качественно!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь!
Андрей Горланов
Всё замечательно проблему разрешили
Благодарим за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Мария Карасенко
В восторге
Очень быстро поменял батарейку мастер и настроил часы.
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв,рады что вы остались довольны сервисом!
Sergey V.
В восторге
Очень хороший сервис, мужчина мастер своего дела! Сделал, поменял все быстро, приятный и приветливый, все доходчиво объяснил. Рекомендую!
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших услуг,всегда рады помочь!
belowo
В восторге
Добрый день! 09.10.2022 пришлось воспользоваться услугами мастерской по ремонту часов. С удовольствием могу подтвердить, что высокая оценка мастерской в предыдущих отзывах оправдана на все 100%. Оригиналу часов TISSOT (впервые после 8 лет безупречной эксплуатации) была произведена профилактика. В 10-00 мастер был уже на месте - что редкость для подобных мастерских. Чистка, смазка и т.п.. Быстро, недорого, без вешания лапши на уши. Большое спасибо!!! Всем удачи!
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, всегда рады помочь, пусть ход и точность часов сохранится на долги…
MU
Maxxx U
В восторге
Отличная мастерская. Быстро, качественно и недорого. Приехал, сделали, уехал. Если проблема сложная, направят в сервисный центр без самодеятельности.
26 мая 2021, официальный ответ
Искренне благодарим за Ваш отзыв!Ваши комментарии и мнения, очень помогают в выборе мастерской, друг…
Татанечка Соня
В восторге
Решил поменять батарейку в субботу, обзвонил пол города или трубку не берут, или не работают вообще проблема .Удалось поменять только здесь в Гринвиче. Спасибо что работаете по графику!
8 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, так и есть работаем по графику, ежедневно без выходных.Если даже вы не дозвонил…
Руслан
Совсем не понравилось
Отвратительное , отношение! Хотел поменять батарейку на часах, сказал что своя батарейка, в ответ - мне не выгодно! Видно заелась дамочка
1 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Sergo Armani
В восторге
Вновь обратился в эту мастерскую ...Всё на отлично !!!Спасибо вам большое!!!Качество на высшем уровне . Успехов вам и процветания )))
27 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь. С наступающим праздником!
Sergo Armani
В восторге
Что бы написать отзыв ,надо всё взвесить ,была ситуация и я подумал ,что как и везде денег сдерут.Но это не ТАК.Всё сделали в кратчайшие сроки и вот реально денег взяли за свою работу ,а не за воздух !!!Спасибо большое -всем рекомендую !!!
Юрий Устюгов
В восторге
Сделали сегодня мне часы. Я в восторге и от скорости и от качества и от цены!!!!
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно, всегда рады, Ваши отзывы вдохновляют!
Артём Красильников
В восторге
Приехал в пол 3го, в то время где в некоторых мастерских обед, сдесь обеда нет, мастер девушка, молодец)
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь.
gavlasek.v
В восторге
У реплики Tissot остановился хронометр. В мастерской причину не нашли и предложили перебрать часы за 4 800 р. (цена новой реплики 5 500). Почитав отзывы, поехал в Гринвич. В результате через 10 минут нахождения у мастера (очень приятной девушки) секундомер заработал. Вот такие разные подходы. Спасибо мастеру!
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Всегда рады помочь.
Zarazzza
В восторге
Поддерживаю положительные отзывы5️⃣ В субботу Мастерская работает до 17:00 🕔 Я подошла где-то 50-55 минут 5-го. Дядечка был занят с клиентом. Когда дело дошло до меня, давно перевалило за 5. Стал разбираться с моими часами, никуда не торопясь😁 Думаю, отдам, в другой день приеду. Но нееет))) у мастера другие планы👍🏽 заменил батарейку, подклеил ремешок. При этом спокойно объяснял, что он делает))) деньги взял только за батарейку☝🏽, выписал квитанцию с гарантией на батарейку 1 год!! После меня подошла ещё девушка, он и с ней остался😁 В общем, рекомендую👍🏽❗️
Максим
В восторге
Купил часы и конечно нужно было укорачивать ремешок. Посмотрел фирмы по отзывам и поехал в данную мастерскую. И что могу сказать? Не пожалел ни сколько! Вежливый мужчина, сделал мне все как надо за короткое время и условную сумму. Ни чего не покарябал, ни чего не поцарапал. Уважаемый, жму вашу мужественную руку! Удачи вам и процветание! P.S. Конечно отсутствие безналичной оплаты немного смутило, но это лечится рядом стоящим сберовским терминалом )
Татьяна Соловьева-Кандаурова
В восторге
Спасибо за добрые слова, мы С стараемся для Вас дорогие заказчики!По Вашим многочисленным просьбам в феврале будет установлен терминал оплаты, безналом!
Игорь Решетников
В восторге
Хочу искренне поблагодарить мастера, жаль не спросил как её зовут. Сдавал в ремонт часы реплику, объехал несколько мастерских, везде сказали, что занимаются только оригинальными часами, а копии не ремонтируют так как нет запчастей. Уже потерял надежду отремонтировать ходики и прочитав отзывы на флампе решил заехать в Гринвич. Девушка-мастер посмотрела часы сказала, что ремонт будет не дешевым и если часы стоили меньше чем ремонт, то лучше с ними расстаться. Я согласился с ценой на что мастер мне сказала, что в любом случае механизм бедет почищен и смазан. Когда пришел получать хронометр оказалось, что сломались несколько зубчиков на одной из шестеренок которую мастер отдала мне на память. Часы идут и даже поменяна стрелка которую я потерял. Я сильно обрадовался, что часики идут, а еще больше обрадовался когда мастер сказала, что ремонт оказался не такой сложный и взяла с меня на 1/3 меньше оговоренной суммы. Котрая и так была не заоблачной надо честно сказать. И это в наше время когда каждый хочет обмануть каждого, вполне могла и больше оговоренного взять я ведь при рремонте не присутствовал. Одним словом был приятно удивлен даже надо сказать поражен честностью и бескорыстностью человека. Очень рекомендую мастерскую мастер просто Умничка с руками которые растут откуда надо.
Александр Яковлев
В восторге
Отличный часовой сервис! Мастер может не только батарейку в часах поменять, но и грамотно исправить часики. Обошёл, обзвонил несколько мастерских в округе, другие мастера предлагали поменять механизм. Здесь мне мастер провёл диагностику и через два дня вернул уже исправленные часы! Дело было в катушке, сам её испортил, когда батарейку пытался поменять. Другой раз сразу сюда приду, а то к моим часам ещё и батарейку не просто найти. Здесь всегда есть батарейки различные батарейки и с гарантией, что проходят не менее года. BTW: к сожалению пока не работает контактный телефон, надеюсь скоро обновится.
DArk
В восторге
Часы сына отремонтировали за 5 мин. Как я понял в наличии все основные запчасти имеются. Рекомендую!!!
Катерина
В восторге
Спасибо Вам большое, за мои любимые часики, только вы смогли их реанимировать! Быстро и недорого! Рекомендую всем эту мастерскую.