Кузбасский государственный технический университет им. Т.Ф. Горбачева
ФГБОУ ВО Кузбасский государственный технический университет им. Т.Ф. Горбачева
Службы
Марина Борисова
В восторге
Общежитие просто шикарное! Мебель новая, внутри чисто, душ, туалет в комнате!
Максим Сахар
В восторге
Был в гостях у друга очень понравилось комнаты хорошие с отоплениями присутствует охрана жаль что ночевать нельзя😅
7 посещений
ЮЦ
Юлий Цезарь
Совсем не понравилось
Само учебное заведение и преподавательский состав просто класс, ему пять звёзд, а вот общежитию для СПО на Мичурина вообще ни одной звезды не поставила бы. Как-то несправедливо, что после девятого класса заселяли старую сырую и грязную общагу, с клопами и тараканами, причём разными потоками курсов (первый курс, второй курс, третий курс, полная солянка), и как нам сказали что нам досталась комната после ремонта я тогда боюсь спросить а что есть хуже без ремонта. Так как у меня сын аллергический ребёнок и постоянный укусы клопов сказались бы очень печально на его здоровье. Ну а съёмное жильё в Кемерово для матери-одиночки не очень подъемно по цене, поэтому с большой жалостью и печалью для меня и сына пришлось забрать через месяц документы из КузГТУ. Я все понимаю всю жизнь все учились и жили с тараканами и клопами извините когда от укуса мошки или комара у ребёнка случается отёк, то что говорить про укусы клопов. От них реакции ещё хуже чем от мошки. Если я сама когда-то жила в общежитии, училась, и я знаю что такое укусы клопов, как долго они не проходят , и остаются пятна и шрамы.
Кг
Кузбасский государственный технический университет им. Т.Ф. Горбачева, общежитие №4
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, сожалеем, что ваш сын не смог продолжить учиться из-за ваших опасений о его…
Ivan Krasnitskiy
В восторге
После ремонта, очень клёвое общежитие со всеми нуждами и удобствами для жизни даже есть какие-то места интереса;]
Николай Тихонов
Понравилось
До пятёрки не хватает ремонта (57а).
Нина Семеновна
В восторге
Хорошо поработали в последнее время над ремонтом данного места. Глаз радует
Михаил Тиспереков
Крутое общежитие
Максим Кановец
. .. .. ..
Oksana Fox
В восторге
4 года прожила в "четверке", с настольгией вспоминаю студенческое время 2012-2016) Общага по принципу КГТ, свой туалет и душ в каждой комнате, как и зона кухни. Чистые и светлые коридоры, никогда не было страшно возвращаться поздно вечером в свою комнату. Радует что в этом году в общежитие идет капремонт, наведут красоту внутри и снаружи здания, приятно проходить мимо.
Ivan Melirorius
В восторге
Лучшие годы моей жизни! Сервис так себе