Гарант права
Юридическая компания
ООО Гарант права
Владислав Кренцлер
Отличная компания, помогает и словом и делом🔥спасибо за помощь 🙏
ЮМ
Юлия М
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность компании Гарант право, за оказанную помощь, помогли списать все долги с полным сохранением всего имущества, процедура банкротства заняла почти 8 месяцев!!! Если вы находитесь в трудном финансовом положении обращайтесь здесь точно помогут!!!
VC
Vladimir Chudinov
Обратился за помощью из за трудной финансовой ситуации в компанию Гарант права. Сотрудники оценили ситуацию и предложили способы решения моей проблемы. В итоге все долги списаны. Спасибо всем сотрудникам. Рекомендую всем кто попал в сложную ситуацию.
Оксана тарачева
Я Оксана могу сказать только одно:В этой компании работают такие люди,которые готовы помочь от души,а не за деньги. Эти люди делают сказку в вашей жизни. Я от всей души благодарна вам мои дорогие,Я правда сначала сомневалась,но верила и надеялась. Вы правда,клянусь мне очень помогли. И поэтому я хочу сказать всем,кому тяжело" Вы не сомневайтесь,не бойтесь и приходите в Гарант Право и там вас встретят с улыбкой и обязательно вам помогут". Спасибо ещё раз вам огромное от души пишу. Ваш лучший клиент и друг
ЭГ
Эльза Грезина
Отличная компания, очень грамотные специалисты! Обратилась по рекомендации и нисколько не пожалела, решили вопрос быстро. Спасибо огромное!!!
АХ
Анна Хашукоева
Кампания хорошая работу свою выполнили (обонкротили)
xx
xxx xxx
Большое спасибо юристам компании Гарант Права, за помощь в прохождении процедуры банкротства. Знают своё дело!!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Н
Наталья
Огромное спасибо!🙏 Самые лучшие юристы!Отзывчивые, идут на контакт при любом вопросе, Молодцы, советую всем 👍спасибо вам большое!!! Вы самые лучшие 👍👍👍👍👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗 Были рады помочь!
ИН
Игорь Николаевич
Пришел в компанию Гарант права на бесплатную консультацию и остался доволен. Со мной работал профессиональный юрист, который внимательно выслушал всю ситуацию и задавал уточняющие вопросы. Благодаря его компетентному подходу удалось быстро найти оптимальное решение моей проблемы. Рекомендую Гарант права тем, кто ищет квалифицированную помощь в вопросах банкротства.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Надюшка Дудик
Обращалась в компанию за помощью. Прекрасный штат юристов! Все хорошо объясняют , грамотные и прекрасные специалисты. С моей проблемой помогли ! Рекомендую компанию тут вам всегда помогут)
ЮШ
Юлия Шеткус
Выражаю огромную благодарность, за проделанную работу, команде Гарант Право Всегда были на связи, доступно предоставляли информацию, процедура заняла времени намного меньше , чем обговаривалось!) Списали все долги, спасибо большое!)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОЕ
Оксана Е.В.
Приходила на консультацию к юристу в данной компании. Юрист очень компетентный, выслушал внимательно по моей ситуации. Предлагал несколько вариантов решения по моей проблеме. Также главный плюс, что консультация бесплатная. Буду всем рекомендовать данную компания. Мне помогли!
Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕИ
Евгения Иванова
Обращалась за помощью в компанию Гп по банкротсву, находясь в трудно финансовом положении. Очень впечетлина проделанной работой: 1. Первая консультация в офисе была подробной и бесплатной. Мне сразу обозначили план действий и стоимость услуг. 2. Финансовый вопрос был решён цивилизованно: компания предоставила рассрочку по оплате своих услуг, что было для меня критически важно. 3. Связь со специалистами на протяжении всей процедуры была безупречно. Всегда быстро отвечали на вопросы, информирование о ходе дела. Всё было прозрачно, без скрытых платежей и неприятных сюрпризов. Спасибо за честный подход и реальную помощь долги все были списаны
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Егор Черепков
Работой компании доволен, на встрече юрист все детально объяснил, отвечал на все вопросы. Рекомендую данную компанию
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Александр
Приходил на консультацию-всё на высшем уровне: спокойно, комфортно и понятно. Отдельная благодарность Алексею и Дмитрию Игоревичу, разложили ситуацию по полочкам, объяснили причины и дальнейшие шаги.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Polina Лазарева
Была на бесплатной консультации. Я безоговорочно рекомендую "Гарант Права" и особенно Юлию всем, кто ищет высококвалифицированную юридическую помощь. Здесь ценят каждого клиента, работают на результат и полностью соблюдают все договорённости, включая своевременность выплат🫶🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
ЕЗ
Елена Зайкина
Была на консультации. Все было на самом высоком уровне. Было все комфортно, понятно. Огромная благодарность Юлии. Обьяснила все как и почему
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
ПМ
Полина Маркачева
Хочу поблагодарить юридическую компанию "Гарант Права" и особенно отметить работу менеджера Юлии. С самого первого обращения Юлия проявила высокий профессионализм. Все выплаты вовремя и в срок! Советую
Благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Был на консультации, долго думал идти или не, но всё же пошёл, всё рассказали по делу, на понятном языке, впечатления очень позитивные, остался доволен, спасибо вам большое за работу
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за такой приятный отзыв, рады стараться!
SS
S.S.H S.S.H
Недавно столкнулся с проблемой долгов и обратился в "Гарант Права". Честно говоря, не ожидал такого подхода! Специалисты не просто выслушали, а действительно помогли разобраться в ситуации и предложили несколько реальных выходов. После заключения договора работа началась молниеносно! Я был просто поражен, насколько быстро и качественно они собрали все нужные данные. Это просто невероятно! Огромное спасибо "Гарант Права" за оперативность и за то, что помогли мне. Я очень доволен и всем рекомендую эту компанию и ее талантливых специалистов!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше…
ТК
Татьяна Калугина
Я безумно счастлива. Ура 😃👍 Процедура банкротства завершилась в мою пользу и освобождена от всех долговых обязательств. Я очень благодарна профессионалам своего дела, моя оценка за вашу работу 10 из 10 . Всем своим знакомым буду Вас рекомендовать и делиться только положительными впечатлениями! Благодарю
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас, нам очень приятно ❤
Михаил Скудин
Отличная компания. Вели дело от начала и до конца. Я очень доволен. Рекомендую!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады стараться!
ОФ
Ольга Фёдорова
Обратилась в компанию гарант права, процедуру банкротства провели быстро, всего за год и два месяца. Специалисты знают свое дело, рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь ❤
ВР
Вероника Романова
Я не сколечко не пожалела что обратилась в эту компанию. Люди очень вежливые, всё по порядку объясняли мне. Проседура у меня прошла успешно я очень рада. Спасибо большое что помогли мне. Теперь я своим родственикам посоветовала обратиться в эту компанию и они не пожалели что обратились в эту компанию. Теперь я очень счастлива что мне помогли. Я советую вам обращаться в эту компанию. Если честно говоря то я уже не верила но сейчас я нахожусь в шоке от счастья такого что я прошла банкротство. Компания очень вежливая. Дай Бог им процветания в дальнейшем. САМАЯ ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ. БОЛЬШЕ СПАСИБО ГРАН ПРАВА. СОВЕТУЮ ТОЛЬКО ЭТУ КОМПАНИЮ И ГОТОВА ЕЩЁ РАЗ ОБРАТИТЬСЯ К НИМ ЕСЛИ ЧТО СЛУЧИТСЯ ПОДОБНОЕ.
27 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Вероника. Спасибо Вам за столь тёплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что смогли оказат…
МД
Марина Демчук
Отличная компания, грамотные специалисты, однозначно рекомендую!!! Обратилась по рекомендации и не пожалела, решили вопрос быстро. Хочется отметить, что все специалисты вежливые, внимательные, всегда на связи, помогают советом и делом, а так же индивидуально подходят к решению проблемы! Спасибо огромное!
23 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны сотрудничеством и получили поддержку, которой заслуживаете! Большое с…
Алексей Алексей
Больше спасибо вам Гарант Права, помогли списать долги в банках и сохранили ипотеку. Это люди знающие свое дело - обращайтесь в эту компанию и она обязательно вам помогут😌
23 августа 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь вам сохранить ипотеку и решить вопросы с долгами! Большое спасибо за ваш отз…
Елизавета
Приношу свою благодарность компании Гарант права 🙏🏼 Долго не решалась куда-либо обращаться, но специалисты устранили мои сомнения и разрешили проблему! Особое спасибо за внимательность, оперативность решения вопроса, за то, что всегда были на связи и, конечно, за возможность выдохнуть и жить спокойно 😇
15 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Ирусья А
осталась под впечатлением от специалиста Алексея, Алексей спасибо вам человеческое за консультацию и быстрое решение моего вопроса! все сотрудники компании мне очень понравились, быстро перезванивают если есть вопрос. однозначно рекомендую данную компанию для сотрудничества
Ирусья, здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Всегда рады вам ❤
Д4
Ден 42
Добрый вечер, всем кто ломается идти на процедуру банкротства, выбирают организации, думают что справятся сами(спойлер у вас не получится) Ребята которые тут работают от телефона до юристов, все огромные молодцы. Поддержка на всех этапах процедуры, объясняют по простому, относятся как к человеку. Теперь и я, могу тратить на себя заработанные деньги, а не отдавать кому то. Очень рад что попал на хорошую компанию 🤝
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ден, благодарим вас, что выбираете нас! Рады сотрудничеству.
ТМ
Татьяна Мочалова
Обращались в компанию не один раз.Ребята молодцы ,свою работу выполнили ,на протяжении всей процедуры поддерживали связь,да и после периодически звонят ,спрашивают все ли в порядке .Помогли даже решить некоторые вопросы,которые затрудняли процедуру банкротства .Да,все это не быстро,конечно ,стоит денег ,но кому действительно необходима данная процедура ,советую компанию Гарант Права.Спасибо вам за сотрудничество и положительный результат 🤝!
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
Алена Хрипунова
Огромное спасибо вашей компании в решении наших проблем!!! Работу выполнили на 100 %!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
Елена Кришталь
Большое спасибо юристам Гарант Права! Помогли разобраться в деле по банкротству. Работа сделана быстро и качественно. Профессионалы своего дела. Во время процедуры всегда были на связи, да и сейчас тоже на связи. Все понятно и доступно объясняют, всегда много вариантов решения. Мы выиграли дело. Рекомендую этих чудесных специалистов. Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!! Обращайтесь к ним очень порядочные и простые люди там работают. И какое бы сложное дело не было помогут и разберутся. Ещё раз говорю СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
5 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 💛
Анастасия Кокина
Хочу выразить огромную благодарность компании Гарант Права. Проходила процедуру банкротства. Очень продолжительное время пыталась сама закрывать долги и кредиты, но не получалось. Обратилась в данную ЮК компанию, мне понравилось что за мое дело взялись всерьез. Спасибо большое юристам за профессионализм и поддержку. Процедура завершилась успешно.
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Иван Попов
Провели процедуру банкротства грамотно и без лишних затрат. Да, не быстро этот процесс протекал, но все в указанные сроки.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой…
ЖМ
Жанна Малышева
Здраствуте были трудности обратилась в ЮК Гарант право по поводу банкротства Хочу сказать всем болбшое спасибо кто вел мое дело Все очень грамотные и профессионалы своего дела всегда были на связи отвечали на любые вопросы Все прошло хорошо я банкрот Спасибо за вашу работу
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего п…
Матвей Андреев
Ребята отлично выполнили свою работу,честно не верил,что возможно на 100% освободится от долгов по кредитам.Есть система рассрочки оплаты,что не может ни радовать.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работ…
СП
Сергей Патрушев
Обращался в компанию Гарант Права по процедуре банкротства все прошло отлично все долги списали, спасибо большое сотрудникам компании!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего персонал…
Александр
Обращались в компанию Гарант права, по поводу банкротства. Процесс прошёл успешно, списали все долги. Большое всем спасибо! Всем рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей ра…
Анна Попова
Обратилась в компанию для прохождения процедуры банкротства, заключили договор,есть возможность рассчитаться в рассрочку, что очень выручает когда и так проблемы с финансами.Персонал вежливый, все доступно объясняют, документы практически все собирают сами, а самое главное процедура банкротства завершилась, спасибо за жизнь без долгов!
20 мая 2025, официальный ответ
.Добрый день, Анна! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Мы рады, что Вы удовлетворены качеством о…
S
SEREGA
Большое спасибо! Очень хорошая компания! Я доволен! Работали четко,грамотно, списали все долги законно и на высшем уровне. Всем рекомендую данную компанию!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и доверили своё финансовое бла…
ЛГ
Лариса Головачева
Обращались в эту компанию поповоду банкротства. Процесс прошёл успешно хочу сказать спасибо большое всем специалистом которые помогли нам
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Мы рады, что Вы удовлетворены качеством…
НЕ
Наталья Елисеева
В связи с жизненной ситуацией пришлось обратиться в данную организацию. На протяжение всей стадии банкротство, юристы и менеджеры сопровождали, давали четкие разъяснения, консультировали. Во время отрабатывали разрешения, и всегда были на связи. Очень благодарна за проделанную работу🤝 Конечно процедура это долговременное мероприятие, но всё получилось.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв! Мы счастливы, чт…
дмитрий дорохин
Отличная компания. Профессионально и грамотно выполнили работу. Соблюли сроки и условия. И даже сделали больше чем мы ожидали. Спасибо .
21 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, Вас приветствует отдел контроля качества ЮК Гарант Права! Мы рады, что Вы довольны професси…
Serega Obuxov
Процедуру банкротства прошёл успешно рекомендую компанию 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Ждём снова!
ИП
Инна Пронина
Благодарю юристов компании ГарантПраво , офис г. Кемерово, ул. Красноармейская 139, за помощь в прохождении процедуры банкротства. Спасибо вам большое . Вы профессионалы своего дела.
8 апреля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥
Алена Пономарева
Очень рекомендую компанию Гарант Право! Провели процедуру банкротства физ лица очень быстро, подробно все рассказали, сопровождали и морально поддерживали на каждом этапе. Они можно сказать в прямом смысле решили все мои вопросы! Без преувеличения- это грамотные специалисты, да всеми вопросами - сюда!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алена, за высокую оценку, всегда рады помочь ❤
Валерия Куприна
В сложной ситуации мне порекомендовали компанию Гарант Права и я обратилась за помощью. Они проделали огромную работу и теперь все мои долги списаны! Благодарю Гарант Права и желаю им процветания и расширения!💪
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Елена
Попала в трудную жизненную ситуацию порекомендовали "Гарант Права" долго колебалась не верила но решилась И вот я банкрот! Благодаря всей команде без исключения я хочу сказать огромное человеческое спасибо! Молодцы ребята Квалифицированные грамотные умеющие найти грамотный подход к любой ситуации и клиенту Хочу пожелать Вам и вашей компании удачи и всех благ!Всем рекомендую! С благодарностью Ольга Шиверская
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв! Мы счастливы, что…
Даша Тарлецкая
Компания «Гарант Права» мастера своего дела. Избавила меня от моего долга в 600 тысяч рублей. Думала, что уже никогда не смогу жить без долгов. Прошли процедуру банкротства на ура! Спасибо специалисту Вячеславу за грамотную консультацию и направление к опытному юристу. Работой осталась довольна, Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 . Мы рады, что Вы удовлетворены качеством оказания юридиче…
Елена Медведева
В этой организации работают юристы высшей категории, люди знающие свое дело и активно помогают обычным людям избавиться от долговой кабалы. Советую обратиться, у меня были проблемы с кредитами, юристы все решили, даже без моего участия. Огромное спасибо!!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв! Мы всегда рады вст…