Лукойл
АЗС
4.2
4.2
Alex Vorin
Приветливый персонал, удобные колонки, заправляют быстро.
Екатерина Васина
Отличное качество топлива! Удобное использование приложения. Операторы всегда предлагают поучаствовать в акциях.
Евгений Д.
Качественный бензин.
Елена Панфилова
все нормально. хорошо
Сергей My Ceilings
Бак 51 литр. Заправил 50. На остатке было литров 10. И бак не полный остался.
Алексей Шарапов
Хотел бы поблагодарить оператора заправочной станции за очень доброе и приятное отношение, был 03.02.25 где то в 22:00. Побольше бы таких работников, был приятно впечатлен. Надеюсь компания «Лукойл» найдет способ выразить благодарность и признать хорошего сотрудника.
ТТ
Татьяна Т
17 декабря вот такую шоколадку продали чтобы заманить кэшбэком. Срок годности на грани. Отвратительный внешний вид
СИ
Сергей Иванов
Не доливают ужас налил 62 литра Бак 65 литров а бак не полный пипец (((( Примерно налили 50 литров (((
ВЛ
Владимир Латышев
Отвратительная компания. После перехода на мобильное приложение очень долго не могли настроить геолокацию. В дальнейшем приложение выбирает любую АЗС кроме нужной. Так из-за неправильного выбора АЗС списали денежные средства, а заправиться не получилось. Обратился в поддержку, зарегистрировали претензию. Ответ ждал месяц (обещали 10 дней). 13.11.2024 получил ответ в котором повторили всё из претензии, перепутов при этом номера АЗС. Возврата ДС не получил. Не рекомендую данную сеть АЗС.
Григорий Лаврентьев
Классная заправка
Максим Хлобыстов
QR код не работает. Оператор пожилая женщина, с техникой вообще на ВЫ. Перепутала колонки, потом разбирались кто кому должен. На пустом месте собрала очередь
ПК
Павел К.
Хорошая заправка, удобно расплачиваться с телефона. Вкусный кофе.
Оплата Т-Банк
Наталья П
Отличная АЗС. Рекомендую 👍
Александра Синякова
Отличный персонал и суперское топливо!
Софа С
Суперская АЗС, отличный персонал, молодцы девочки! 🤝🏽
П.
Полина .
Нравится азс , отличное топливо и удобно находится , по пути на работу
Александр Радионов
Удобная азс , в центре города
Владимир Одинцов
Хороший продавец. Покупал только сигареты там по пути)
ТС
Татьяна С.
Все отлично)
Оплата Т-Банк
ТК
Татьяна Кузьмина
Удобное место расположения, быстрое обслуживание, вежливые операторы.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы дорожим Вашим доверием и стараемся стать лучше! С наилучшими пожеланиями, команда "ЛУКОЙЛ".
ЕР
Евгений Румм
Жаль в Хакасии нет АЗС этой компании
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся развивать наш сервис и уровень предоставляемых услуг…
Ольга Гусейнова
Очень хорошее обслуживание,удобное расположение.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. С уважением, команда «ЛУКОЙЛ»!
M
Mazur_19
Отличная заправка ,приятный оператор
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, которым Вы поделились с нами. Мы внимательно изучим и учтем предос…
МЯ
Мария Якименко
Быстрая заправка, очень вежливые и приятные сотрудники. Рекомендую эту заправку 👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Данное АЗС является полностью автоматическим. Карту…
Максим Армлетовичь
Недавно получил права,решил заправиться на АЗС лукойл ближе к работе,понравилось обслуживание,вежливые,улыбчивые операторы.Буду рекомендовать друзьям.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим то, что вы полностью удовлетворены качеством предоста…
N Т
Отличное обслуживание. Девчонки молодцы .
30 июня 2023, официальный ответ
Нинася, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Александра Муштоватая
Бонусная карта не действует. Туалет - домик на улице
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. Со списком АЗС, участвующих в программе лояльности и акциях, В…
ИЧ
Ирина Чаплыгина
Недавно начала заправляться, хорошее отношение операторов, хороший бензин удобное место расположение, теперь будем заправляться всей семьей
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания…
ЮБ
Юра Болгов
Заправка супер, бензин нравится всегда беру, 98, качество хорошее, операторы вежливые, улыбаются. Рекомендую!
_._ .
Хорошая заправка , персонал !
ЕА
Елена Ависова
отличная заправка, и по качеству бензина и по сервису. молодцы
Александр Немец
Заправляюсь давно, бензин норм, только большая просьба сделайте навес, надоело мокнуть под дождем!
Степан Мельницкий
отличные заправки, хорошее качество топлива
Мария Мезер
Мне нравятся все заправки Лукойл, в Кемерово, особенно эта, близко к дому, бензин отличного качества, операторы приветливые, ещё узнала что можно заправлять по СПБ, очень удобно, желаю вам процветания!
ВЕ
Виталий Егоров
Заправляю свою машину только на этой азс , тк она лучшая в центре
Кк
Карим к
Отличная заправка ! Бензин на уровне!!
Александр Левчук
Качество бензина хорошее👍
VC
Vitaly Chayka
Летом 2019 года направились здесь! По чеку и по показаниям колонки 50 литров соляры, показаниям датчика топлива литра 42-44. Но хрен с недоливом, качество топлива отвратное, так как должны были проехать за Красноярск спокойно и заправиться по пути между Красноярском и Канском, но по факту не смогли даже дотянуть до подъезда к Красноярску. На заправке недолив не стали оспаривать, так как после заправки, подойдя к кассе там уже стояла клиентка, которой также не долили топлива, и её яростно отбивали.
ДШ
Дмитрий Ш
Когда вы начнете работать для людей? А не так как вам удобно. Ну делайте вы свои технические перерывы часов в 7 утра когда клиенты Ваши, коих я посмотрю у вас и так мало не едут на работу!
Денис Май
Объясните ка мне, как так получается что вы продаёте незамерзайку которая везде стоит 150р за 450р, и при всем при этом на улице минус 3 я сейчас еду по трассе и она замёрзла в форсунках. А то что вылилось на стекле превратилось в лёд.?
Сергей Халистов
Цена выше качество как и везде, плохая бонусная система
К.А. Д.
Машина довольна Аи98!😃
23 августа 2022, официальный ответ
А мы довольны вашей высокой оценке)))
Кирилл Невнятный
После оплаты попросил поменять кассира деньги на крупные. Что в ответ услышал, что за*бал, хотя я даже не начал. Прошу применить меры. Покупка была в 13:57; 15.03.22.
Артем Мароков
Обычная заправка. Качества топлива как и везде
1 марта 2022, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас на наших АЗС!
ДН
Дамир Новиков
Не понимаю откуда в людях столько негатива, нормальная заправка, езжу сюда давно, никогда никаких проблем не было, мотор отлично работает
9 февраля 2022, официальный ответ
Дамир, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас на наших АЗС!
Анжела Гасс
Вообще бензин не доливают !!!! Когда компьютер показывает запас хода примерно 90 километров я заправляюсь всегда на 30 литров 95 на тат нефть, Газпром и Роснефть и компьютер показывает примерно 470-490 километров. Вчера заправили на 30 литров 95 при том, что компьютер показывал запас хода 87 километров. После заправки стал показывать запас хода 390 километров.
Павел Рыжов
Не доливают бензин 👎 заправил я на 500р, залили как будто половину суммы
Александр Колпаков
Заправился на 500₽, а залили около 8 литров, из всех ЛУКОЙЛов, этот самый худший.
Артем Быков
Фуфло стал не долив минус я
Евгений Батурин
Заправился 29.09.21 г. вечером 98-м бензином. Доехал до дома и на следующее утро машина не завелась. На эвакуаторе доставили к официальному дилеру, вскрыли бак и слили бензин с примесью чего то жирного. В итоге промывка всей топливной системы и замена свечей с топливным фильтром. Будьте осторожнее.