Лукойл
4.3
ЛП
Лидия Первушина
В восторге
Сама лучшая АЗС !!! Всегда вежливый персонал девочки всегда расскажут все акции! Все чисто приятно. Бензин отличного качества! Спасибо 😉 за отличный сервис
Роман Мистюк
В восторге
Отличная заправка. Всегда вежливый персонал.
Илья
В восторге
Все устраивает, очереди если и есть то небольшие. Возможна заправка через приложение без похода на кассу. Бензин бодрый, на 95 едет нормально.
тА
тимофей Алексеев
Совсем не понравилось
Плохое обращение к детям и к взрослым послали детей матом грозились вызвать полицию потому что стояли в здание
Василий А
В восторге
Норм, заправка как заправка, всё вежливо.
ДП
Денис П.
Понравилось
Расположение нормальное, цена тоже, есть накопительные карты, удобно и быстро
ЛА
Леонид А.
В восторге
Хорошая, заправка.Стабильно запровляюсь именно на ней
Марина К
В восторге
Хорошая заправка, заправляюсь здесь на постоянной основе, никаких проблем не возникало. Добрый и отзывчивый персонал, всё чисто и аккуратно) рекомендую!
СП
Светлана П.
В восторге
Хорошая сеть заправок и магазинов)
Роман
В восторге
Отличное место для остановки в пути: можно заправиться, купить кофе и отдохнуть пару минут. Территория ухоженная, всё удобно расположено.
ЕИ
Елизавета Игнатова
В восторге
Отличная АЗС, лучший коллектив операторов, заправляюсь только здесь, сервис на круглую 5!
ИА
Иван Антонов
В восторге
Отличная заправка, вкусный кофе и качественный бензин! Обслуживание на высоте! Так держать!
Марина
В восторге
Хорошая азс. Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Александра Подкорытова
В восторге
Отличное место положение. Всегда чисто и вежливые девушки, встречают с улыбкой подскажут и помогут.
ДД
Данила Демьяненко
В восторге
Быстрый сервис, вежливые операторы и хорошее топливо!
ЮВ
Юрий Веселов
В восторге
Отличная АЗС! София хороший человек, всегда знает все акции, помогла в подборе автомасла! Спасибо!
ДХ
Дмитрий Ходеев
Совсем не понравилось
В объявлении 15 минут перерыв, по факту нет уже пол часа. Нужно закрыться на пол часа или час - так и указывайте в объявлении, чтобы люди не ждали!
НН
Н. Н
В восторге
Бензин дешевле, чем везде, за это 5 звёзд. Неудобно, что оплата до заправки и очень сильный запах бензина на территории, как будто его пролили , но предполагаю, что это не вина заправки вполне мог иметь место человеческий фактор.
В восторге
Расположение хорошее. Бензин и цена хороший.
Ск
Сергей корочеговорященковский
В восторге
Бензин топ. Операторы хорошие.
Отличная азс! Цены топ
Анна Б.
Понравилось
Удобно в плане того, что быстрое обслуживание, нет очередей, много заправок по Кузбассу. Цены, конечно, не очень и акции не честные-никакой выгоды. И вообще за 7 лет приятного ничего как постоянному клиенту
ОС
Ольга С.
В восторге
Мне нравится заправляться в ЛУКОЙЛе, доброжелательные сотрудники, быстрое обслуживание
КС
Кирилл С.
Купи влажные салфетки за 300 рублей
ОВ
Оксана Воржева
В восторге
Очень хорошая АЗС! Приятная атмосфера! Можно перекусить и заправить свой автомобиль качественным топливом!
Антон Панченко
Понравилось
обслуживание хорошее, но дороговато
Арина Титова
В восторге
Персонал вежливый, я считаю это самое важное в подобных сферах! Топливо тоже вроде нормальное)
Даниил Кондратов
В восторге
Приятно удивлен ценами на топливо на этой АЗС. Теперь буду заправляться только здесь.
Вш
Вероника шкурова
В восторге
Качественное обслуживание,интересные акции,очень удобное мобильное приложение, баллы быстрее копятся чем на пластиковых
Анастасия Кокарева
Было средне
Второй раз вижу как стоят куря толпой люли в белых носочках, прям возле резервуара с топливом. Жуть...
aflyatunov52
Не понравилось
После отмены бонусных карт, скачал приложение на телефон и подумал, что сейчас будет удобнее. Но я глубоко ошибся. Операторы заправок откровенно не хотят общаться с клиентами. Я обычно заправляюсь на пр. Шахтеров, мне так удобнее. Я уже три раза заправился на этой заправке после скачивания приложения, но бонусов мне начислили только за одну заправку. Дело не в копеечных бонусах а в принципиально неуважительном отношении к потребителю. В любом сетевом супермаркете в первую очередь спрашивают есть ли бонусная карта, но это не про Лукойл, на других заправках тоже сначала спрашивают наличие бонусной карты. Если для Лукойла не имеет значение наличие бонусной карты у клиента, вы их просто отмените и не заморачивайтесь сами и не вводите в заблуждение потребителя.
МЛ
Мария Лидрик
В восторге
Самые лучшие и приветливые работники заправки!!!Лучшие в области ,всегда помогут и подскажут ,всегда с хорошим настроением ,по больше бы таких!!!Советуем всем сердцем и душой ,неважно какая смена,всегда все супер!!Спасибо ОГРОМНОЕ ДЕВЧОНКИ!!обращение к работодателю :Выпишите премию!!!Спасибо!
Андрей Крылов
В восторге
Хорошая заправка.Пользуюсь уже 13 лет,никаких проблем нет. Хотелось бы цену уменьшить.
ЕФ
Евгений Федоров
В восторге
Самая крутая заправка. Заправляюсь несколько раз в неделю. Никаких проблем никогда не было. Операторы вежливые, особенно хотелось отметить оператора Софию, очень милая девушка.
Татьяна Б
Совсем не понравилось
Столько положительных отзывов, к которым я готова была присоединиться до сегодняшнего дня. Всегда заправляюсь только на этой заправке, все сотрудники всегда приветливые. Но сегодня, возможно у девушки день тяжелый, что она переносит свое настроение на отношение к клиентам. Было жутко неприятно, не буду вдаваться в подробности. Уважаемое руководство проведите обучение персонала по стандартам обслуживания и прослушайте запись, как сотрудник общается с клиентами. Время оплаты 18:41.
KS
Konstantin S
В восторге
Прекрасная АЗС. Очень приветливый и квалифицированный персонал! Приятно сюда заезжать и уезжать с отличным настроением!
ЛЮ
Лидия Юдина
В восторге
Отличный персонал, приветливые девушки, которые заражают хорошим настроением, качественное топливо, уже давно здесь Заправляюсь, спасибо большое)
Iv.Anastasia
В восторге
Наша семья запоавляется только на этой заправке и муж рабочую машину только здесь. Говорит, что самое качественное топливо в городе. Цена нормальная!
Наталья Бормотенкова
В восторге
Замечательная заправка, машину заправила и погнала, бензин высшего класса. Просто вау !!!!!!!
Анастасия Деева
В восторге
Обслуживание супер, отличный, дружелюбный и приветливый персонал, вкусное кофе и хот доги. Люблю заезжать утром перед работой только к вам!
Вова Петров
В восторге
Добрыйвечер! Был проездом в г. Кемерово и заехал заправить свой авто) Сервис азс очень понравился) Магазин и покушать все в одном месте) Было, очень приятно и девушка приветливая))) Рекомендую!!!
Диана Радионова
В восторге
Часто заправляемся здесь,вежливый персонал,отличный бензин.Куча бонусов 🙌рекомендую
СветЛана Мухомадеева
В восторге
Приезжаю туда часто Хороший персонал, приятны в общении. На территории и в помещении всегда чисто
ОМ
Ольга Махлаева
В восторге
Заправлялась на АЗС, очень заинтересовала акция на посуду, очень известный бренд Занусси, так как была ограничена во времени сотрудники АЗС с удовольствием помогли мне в подборе ножей) Спасибо большое! Обязательно приеду к вам ещё!!! И качество бензина соответствует!
Андрей Вышедко
В восторге
На обед заезжаю, девчонки готовят вкусные бутерброды, да и бензин норм!
Евгений Пургалев
В восторге
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Топливо хорошего качества
Надежда Маракова
Совсем не понравилось
Бензин полное г. В минус 5 градусов замерз бензин в топливном фильтре и в нижнем шланге шланге
Лукойл, АЗС
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наше топливо соответствует ГОСТ. На АЗС есть паспорт качества и Декларация соответстви…
МП
Марина Петрова
В восторге
Хорошая азс. Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Вадим Блинов
Не понравилось
Не принимает электронные карты лояльности
СА
София Арлужпзжыл