Лукойл
АЗС
4.2
4.2
Роман Мистюк
Отличная заправка. Всегда вежливый персонал.
Отличная азс! Цены топ
ЮВ
Юрий Веселов
Отличная АЗС! София хороший человек, всегда знает все акции, помогла в подборе автомасла! Спасибо!
Роман
Отличное место для остановки в пути: можно заправиться, купить кофе и отдохнуть пару минут. Территория ухоженная, всё удобно расположено.
НН
Н. Н
Бензин дешевле, чем везде, за это 5 звёзд. Неудобно, что оплата до заправки и очень сильный запах бензина на территории, как будто его пролили , но предполагаю, что это не вина заправки вполне мог иметь место человеческий фактор.
Илья
Все устраивает, очереди если и есть то небольшие. Возможна заправка через приложение без похода на кассу. Бензин бодрый, на 95 едет нормально.
Василий .
Норм, заправка как заправка, всё вежливо.
ДХ
Дмитрий Ходеев
В объявлении 15 минут перерыв, по факту нет уже пол часа. Нужно закрыться на пол часа или час - так и указывайте в объявлении, чтобы люди не ждали!
Антон Панченко
обслуживание хорошее, но дороговато
Арина Титова
Персонал вежливый, я считаю это самое важное в подобных сферах! Топливо тоже вроде нормальное)
Даниил Кондратов
Приятно удивлен ценами на топливо на этой АЗС. Теперь буду заправляться только здесь.
Вш
Вероника шкурова
Качественное обслуживание,интересные акции,очень удобное мобильное приложение, баллы быстрее копятся чем на пластиковых
Анастасия Кокарева
Второй раз вижу как стоят куря толпой люли в белых носочках, прям возле резервуара с топливом. Жуть...
aflyatunov52
После отмены бонусных карт, скачал приложение на телефон и подумал, что сейчас будет удобнее. Но я глубоко ошибся. Операторы заправок откровенно не хотят общаться с клиентами. Я обычно заправляюсь на пр. Шахтеров, мне так удобнее. Я уже три раза заправился на этой заправке после скачивания приложения, но бонусов мне начислили только за одну заправку. Дело не в копеечных бонусах а в принципиально неуважительном отношении к потребителю. В любом сетевом супермаркете в первую очередь спрашивают есть ли бонусная карта, но это не про Лукойл, на других заправках тоже сначала спрашивают наличие бонусной карты. Если для Лукойла не имеет значение наличие бонусной карты у клиента, вы их просто отмените и не заморачивайтесь сами и не вводите в заблуждение потребителя.
МЛ
Мария Лидрик
Самые лучшие и приветливые работники заправки!!!Лучшие в области ,всегда помогут и подскажут ,всегда с хорошим настроением ,по больше бы таких!!!Советуем всем сердцем и душой ,неважно какая смена,всегда все супер!!Спасибо ОГРОМНОЕ ДЕВЧОНКИ!!обращение к работодателю :Выпишите премию!!!Спасибо!
Андрей Крылов
Хорошая заправка.Пользуюсь уже 13 лет,никаких проблем нет. Хотелось бы цену уменьшить.
ЕФ
Евгений Федоров
Самая крутая заправка. Заправляюсь несколько раз в неделю. Никаких проблем никогда не было. Операторы вежливые, особенно хотелось отметить оператора Софию, очень милая девушка.
Татьяна Б
Столько положительных отзывов, к которым я готова была присоединиться до сегодняшнего дня. Всегда заправляюсь только на этой заправке, все сотрудники всегда приветливые. Но сегодня, возможно у девушки день тяжелый, что она переносит свое настроение на отношение к клиентам. Было жутко неприятно, не буду вдаваться в подробности. Уважаемое руководство проведите обучение персонала по стандартам обслуживания и прослушайте запись, как сотрудник общается с клиентами. Время оплаты 18:41.
KS
Konstantin S
Прекрасная АЗС. Очень приветливый и квалифицированный персонал! Приятно сюда заезжать и уезжать с отличным настроением!
Вадим Блинов
Не принимает электронные карты лояльности
ЛЮ
Лидия Юдина
Отличный персонал, приветливые девушки, которые заражают хорошим настроением, качественное топливо, уже давно здесь Заправляюсь, спасибо большое)
ОВ
Оксана Воржева
Очень хорошая АЗС! Приятная атмосфера! Можно перекусить и заправить свой автомобиль качественным топливом!
Iv.Anastasia
Наша семья запоавляется только на этой заправке и муж рабочую машину только здесь. Говорит, что самое качественное топливо в городе. Цена нормальная!
Наталья Бормотенкова
Замечательная заправка, машину заправила и погнала, бензин высшего класса. Просто вау !!!!!!!
Анна Б.
Удобно в плане того, что быстрое обслуживание, нет очередей, много заправок по Кузбассу. Цены, конечно, не очень и акции не честные-никакой выгоды. И вообще за 7 лет приятного ничего как постоянному клиенту
Анастасия Деева
Обслуживание супер, отличный, дружелюбный и приветливый персонал, вкусное кофе и хот доги. Люблю заезжать утром перед работой только к вам!
Вова Петров
Добрыйвечер! Был проездом в г. Кемерово и заехал заправить свой авто) Сервис азс очень понравился) Магазин и покушать все в одном месте) Было, очень приятно и девушка приветливая))) Рекомендую!!!
Диана Радионова
Часто заправляемся здесь,вежливый персонал,отличный бензин.Куча бонусов 🙌рекомендую
СветЛана Мухомадеева
Приезжаю туда часто Хороший персонал, приятны в общении. На территории и в помещении всегда чисто
СА
София Арлужпзжыл
Хорошая АЗС, бензин хороший
ОМ
Ольга Махлаева
Заправлялась на АЗС, очень заинтересовала акция на посуду, очень известный бренд Занусси, так как была ограничена во времени сотрудники АЗС с удовольствием помогли мне в подборе ножей) Спасибо большое! Обязательно приеду к вам ещё!!! И качество бензина соответствует!
Андрей Вышедко
На обед заезжаю, девчонки готовят вкусные бутерброды, да и бензин норм!
ОС
Ольга С.
Мне нравится заправляться в ЛУКОЙЛе, доброжелательные сотрудники, быстрое обслуживание
КС
Кирилл С.
Купи влажные салфетки за 300 рублей
Евгений Пургалев
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Топливо хорошего качества
Надежда Маракова
Бензин полное г. В минус 5 градусов замерз бензин в топливном фильтре и в нижнем шланге шланге
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наше топливо соответствует ГОСТ. На АЗС есть паспорт качества и Декларация соответстви…
МП
Марина Петрова
Хорошая азс. Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Лера Петрова
хорошая заправка
ТП
Татьяна Патрушева
Отличная заправка рекомендую.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за такой добрый комментарий и столь высокую оценку нашей рабо…
ВЦ
Владлена Царегородцева
Приветливый персонал, хорошие акции, помогли решить проблему с топливной картой от организации! Однозначно рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили положительный отзыв! Обращаем внимание, что в мо…
Хорошая заправка! Отличное расположение! Отзывчивые девушки! Различные акции! Вкусное кофе!
ЛП
Лидия Плиско
Добрый день всем, бываю часто, обслуживание быстрое, вежливые работники. Встречают с улыбкой. Отдельная благодарность Марине, очень вежливая, всегда на позитиве)
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Большая радость для нас, что Вы остались довольны тем, как прошел ваш визит…
СЧ
Снежана Чай
Заправляюсь там регулярно. Быстрое обслуживание, работают вежливые и приятные девушки. Ещё нравится, что можно купить перекус и вкусный кофе.
София Чайковская
Удобно, что заезд с двух сторон, что немаловажно. По сравнению с прошлым годом, много изменений. Стало чисто, уютно, кассиры вежливые. Вкусный чай с апельсином. Иногда заезжаем туда только за ним)
ДВ
Дмитрий Волков
Недолив, 95 1,5л с 10л некисло так жрать тем более что ценник немаленький. Болше не поеду на лукоил ещё всем расскажу
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! оставьте свой контактный номер, дату, время и вид топлива пожалуйста.
ДП
Денис П.
Расположение нормальное, цена тоже, есть накопительные карты, удобно и быстро
Леонид А.
Хорошая, заправка.Стабильно запровляюсь именно на ней
Максим Синицкий
Хорошая заправка, никогда не было проблем с качеством топлива или недоливом.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем…
Игорь Кириллов
Работает за кассой возрастная тетка. Вся нервная и хамит. Да ещё и бензин самый дорогой в городе. Всегда заправлялся на лукойле. Теперь буду заправляться в другой сети
Евгений Такойсякой
Решил по старой памяти заправиться на этой заправке, в баке плескалось литров 5 топлива, залил 40л 95го. Итог-машина тупит, двиг троит, особенно на холостых, расход вырос.