Оксана
Мастерская по ремонту и пошиву одежды
3.2
3.2
ВЛ
Виктория Ламакина
Нашли на 2ГИС данное ателье. Это просто ужас , сделали с задержкой на 4 дня. Так еще и очень плохо🤦🏼♀️
Ом
Оксана, мастерская по ремонту и пошиву одежды
22 октября 2025, официальный ответ
Не когда не пишите не правду. Тут всегда все делают правельно и во время, если и бывает иногда ,но мы все люди
АФ
Александр Фролов
Лучшая мастерская на районе Постоянно пользуюсь услугами и пока доволен на все 100% +++ То что пишут негативные отзывы - это те что сами пропускают назначенное время а потом недовольны или хотят получить услугу за бесплатно ) .
Надежда Фролова
Обращаюсь к Оксане не первый год с разными запросами - и пошив одежды, как летней, так и верхней (Куртки, пальто), и костюмы для косплея, и ушьет и подошьёт. Ниже прикреплю примеры работ)
Сергей
Много гонора, видетели она не будет за 5 копеек подшивать трикотаж а я и не 5 и не копеек предложил бы
cy
cyixkvcg yicigc
очень вежливая швея которая качественно выполняет свою работу
Валерия 🌸
Около 5 лет всей семьей обращаемся к Оксане, то подшить , то убрать длину , накрутили плохие отзывы , стыдно за людей
СЛ
Слава Локтяев
Все это ерунда то что пишут. Ателье хороший, шьют отлично.👍
Ом
Оксана, мастерская по ремонту и пошиву одежды
5 ноября 2022, официальный ответ
Слава, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉. Рады вас видеть у нас снова.
Александр Фролов
Лучшее ателье в Кировском да и в городе я постоянный клиент ! Мастерица золотые руки + цена и качество работы .Оксана приветливый человек и очень щепетильная в качестве работы +++ . Люди которые пишут гадости в комментах сами зачастую не одекватные интересно посмотреть как и где они работают если пишут такое )Удачи и хорошего настроения всем !
petrovsemen.1990
Отдавал подшить джинсы,испортила,криво-косо обрезала,когда предъявил претензии,нахамила.Ни в коем случае не обращайтесь в эту мастерскую!!!
shyritto
Это ужасная швея!!! Хамка, назначила примерку, сама не пришла, ничего не сделала, да еще и меня обвинила, что я так рано приехала, хотя сама к 11 позвала. Забрала ткань, не советую!!!!
vadi.1974
Крайне необязательный человек: о дате, которую она назначила датой готовности изделия можете смело забыть (причем несколько раз подряд). Один раз переносила сроки в течении 2х недель. Качество неважное.
cthutq1986ybrjkftd
Не рекомендую,категорически ужасно,2 раза перешивала в итоге качество шва даже визуально заметно просто жесть криво,в некоторых местах расходится,в общем никогда сюда не приду.A швея лучше бы полы мыла,ей только швабру можно доверить.