Ты и я
Магазин для взрослых
Дарья Матцуока
Были в двух филлиалах магазина и везде продавцы классные, товары интересные и разной ценовой категории. В данном магазине попалась очень отзывчивая девушка, к сожалению, имени не помню, светленькая) Пришли без определённого запроса, сами не знали, чего хотели. Консультант показала весь ассортимент, помогла определиться, по уходу всё рассказала, шутки смешные) Спасибо большое, товары действительно классные, консультант Топ!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь ❤
МК МК
Приятная девушка Настя, встретила, всё рассказала и обьяснила. Спасибо
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
s s
Хороший магазин. На мой взгляд, не такой большой ассортимент, но продавец найдет то, что подойдет именно вам. Спасибо!))
21 ноября 2024, официальный ответ
София, спасибо вам за ваш отзыв😊!!! Всегда рады помочь!💜
Винсент
ассортимент интересный, но на работу не берут
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Олеся Черемнова
Интересный ассортимент. Продавец замечательный. При посещении нет ни смущения, ни комплекса, как обычно при посещении таких мест. Это сильно облегчает общение и выбор интересующего товара. Хочется вернуться именно сюда)))
7 октября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечат…
Дмитрий Шемпелев
Уютный магазин, отличный персонал.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🌸
Флора Залесская
Магазин под ширмой Секс-шопа травит покупателей дешевой китайской резиной! Все изделия -подпольный Китай. Купила в подарок очень интимное изделие, муж сказал это только в помойку, и выкинул. Нет индивидуалтной упаковки, нет инструкции. Запах изделия резкий, как от низкокачественной китайской фтолатной резины. Рак же не хочется заработать! Или как минимум раздражение кожи слизистой. Обменять товар отказались(в прочем и менять не на что- один подпольный китай в магазине), деньги вернуть отказались. Сеть "Ты и Я" пользуются тем, что торгуют специфичными товарами, сбывают чёрный рынок. А я лучше закажу или найду в Кемерово игрушку американского производства. И на последок скажу что наценку "Ты и Я" делают в три-четыре раза. То есть у китая закупили за 400р штука, тут продали за 1670р штука. И это с пользой на нашем здоровье. Ужасный магазин. Чёрный рынок.
2 марта 2018, официальный ответ
Очень хотелось ,что бы некоторые представители "современной молодежи" несли ответственность за то, ч…