Капли дождя
Филиал временно не работает
3.8
ОФ
Ольга Филиппова
Вторую неделю не могу дозвониться. Возникает вопрос, а работает ли салон или закрылся?
Т
Танюша
Алёна - замечательный косметолог!
НП
Ник Панов
Прекрасный, удобный офис, прекрасные менеджеры. Я знаком с продукцией Восточной медицины с положительной и эффективной стороны для себя и своих близких. Менеджеры просто молодцы, всё подробно расскажут про каждый препарат, способы их применения. И главное, эта продукция эффективно работает.
ЛН
Лора Н
Звоню , звоню а толку нет … Хотя в рабочий день , никто не берет , сервис 0
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства. Салон временно не работает, врачи уехали…
Тата Бурд
Отличное место! Приветливые администраторы, добрые и внимательные, всё подробно рассказали и угостили вкусным чаем! Специалист хороший, знающий своё дело. Прошла курс лечения и буду возвращаться сюда снова и снова. Спасибо! Всем рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тата! С удовольствием прочитали ваш отзыв. Мы полностью согласны, что качественный мас…
КН
Князева Наталья
Квалифицированные специалисты, чистота, удобное расположение.
Оплата Сбер
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за вашу оценку и добрые слова. Мы очень рады, что вам понравились ус…
Ирина Иринкина
У меня очень сильное разочарование от салона, от администратора, а от массажа вообще плакать хочется. Печально ,что разговаривать там не с кем, массажист не Алё по русски, администратор вообще не понимает что такое массаж и какие состояния нужно решить, записать просила на 1.5 часа в итоге 40 мин, и тд по списку, мне лень писать негатив, скажу просто, хуже этого заведения я не встречала
Евгения М.
Администратор некомпетентный, не знает, что из себя представляет той или иной массаж. Получила худо-бедно ответ и то с огороворкой «вроде», «если бы я помнила». Плюс просила записать на 60 минут, записали на 90, что выяснилось при предварительном звонке. Комната для массажа холодная, с неприятным запахом, над тобой горит яркая лампа, какие-то просьбы озвучивать бесполезно, потому что массажист русского языка не знает. Впечатления остались ужасные.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления после посещения нашего салона. Мы…
Amazonkaaa
В городе мало кто делает подобное. Очень беспокоила спина, а после курса массажа с иголками стало заметно легче. Специалист Линь знает своё дело!
Павел Педант
Хотите впустую потратить деньги-купите подарочный сертификат в данное заведение. Не так давно получил в подарок подарочный сертификат на полный массаж в «капли дождя», суть такова: по возвращению из длительной поездки на машине была очень забита шея и скована спина, думаю: ну вот и отличное время для использования данного сертификата. Дело было в конце июля. Звоню, изначально у меня пытались уточнить на 60мин массаж или на 90мин, пока не отвечу не хотели давать никакой консультации. После пары минут дискуссий мне все же предложили запись: если у меня сертификат на 60мин, то 20е числа сентября (это примерно через 2 месяца), если у меня на 90мин, то на 10 октября. Шея прошла сама через неделю кстати, что всяко быстрее, чем попасть в данную конторку по уже ОПЛАЧЕННОМУ сертификату. Кстати, о грамотном и отзывчивом персонале: на вопрос о том, что у меня срок действия сертификата заканчивается раньше даты его возможного использования изначально мне сказали ыгы и на вопрос можно ли им будет оплатить затруднились ответить с тем намеком, что он сгорит (да, это была все та же девушка, которая не могла сразу сказать даты на сеанс 60 и 90мин, а 2 минуты выпытавала из меня что написано в сертификате, хотя сразу было обозначено, что он не под рукой). Безусловно, после звонили (часа через 2) и предлагали вариант зачислить на бонусный счет средства и использовать потом. Какой только от этого толк спрашивается: записаться потом и ждать потом 2 месяца или сейчас. Предложения о возврате средств так и не поступило…Мы и не просили, но суть этого заведения стала ясна. Данный сертификат ныне составляет отличную композицию продукции марки «ZEWA» и, возможно, в случае неожиданного отсутствия последней когда-то будет использован по назначению. Думаю, он далек конечно от «мягкого как перышка», и руководство данного массажного салона учтет и напечатает в следующий раз на более мягком носителе.
ИГОРЬ ГОРБАРЧУК
Доброжелательный персонал и результат стоящий ожиданий.
13 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас и ждем у нас в центре снова! С уважением, "Капли дождя".
Natalya Belkova
Капли дождя для меня настоящее открытие, уютно, отзывчивый персонал, но главное достояние клиники врачи специалисты! Сяофу Ли, спасибо Вам огромное за помощь! Я просто счастлива, многолетние боли отступили! Обязательно приду к Вам ещё! Спасибо! Вы самый лучший врач!
Людмила Я.
Выражаю глубокую благодарность массажистам салона Центра восточной медицины "Капли Дождя". На ресепшене всегда готовы помочь и подсказать. Я прошла полный курс массажа стоп. Я довольна этим салоном. Конечно, рекомендую! Будьте здоровы!
Мало милоты
В этом салоне очень хорошие массажисты. Например, приличный массаж стоп, после которого ноги чувствуют настоящую лёгкость, я нашла в Кемерово только здесь. По поводу лечебного эффекта сказать ничего не могу, поскольку мое состояние здоровья довольно-таки неплохое, но релакс отличный. Массажисты замечательные, большие молодцы. Однако, работа администраторов оставляет желать лучшего! Ранее, девушки забывали о записях клиентов, просто их не вносили, моя знакомая столкнулась с этим дважды. Это было непрофессионально. Сейчас в салоне работает другая администратор, с ней таких проблем не возникало. Но хотелось бы увидеть от нее больше приветливости. Девушка не прощается, не улыбается, не предлагает напитки. Конечно, клиенты посещают салон ради массажа и косметологических услуг, но театр начинается с вешалки. И отсутствие радушия от администратора может испортить впечатление и даже уменьшить желание посещать салон. Также, хотелось бы, чтобы посетителям всегда предлагали антисептик, в нынешних условиях это необходимо. Снижать оценку салону за работу администраторов не буду, но осадок остаётся.
АЧ
Ариадна Чусова
Этот салон является настоящим эталоном в предоставлении своих услуг. Их специалисты из Китая, настоящие профессионалы своего дела. Проходила много разных видов массажа - стопы/ШВ зоны/ общий массаж/ Релакс массаж всего тела- выходишь после, как вновь рождённый!) Косметология тоже отличная, люблю мастера Аллу Бердышеву, чистки лица/массаж лица/многое другое - только к ней) Девочки администраторы- всегда доброжелательны, помогут с выбором процедуры) А ещё у них очень презентабельные подарочные сертификаты)) вообщем всем рекомендую)
25 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸 всегда ждём Вас в гости!
Катя
Любимые "Капли дождя" прихожу в данный салон и забываю обо всем, спокойно,уютно, тихо..Расслабляющая музыка, приятная атмосфера! Не смотря на то,что состав врачей поменялся полностью, этот салон не перестает меня радовать! Вот и сейчас нашла своего массажиста,который и помнет где надо и растянет позвоночник да еще и покажет комплекс упражнений, которые следую выполнять дома! Врач совсем не говорит на русском языке..но он такой милаш!! Мне кажется, что и без языка мы друг друга понимаем! Желаю данному салону процветания!Рекомендую всем! Кстати, массажиста зовут Ху Хайбо!
Алёна Пэ
Я знакома с "Каплями дождя" уже не первый год, мне здесь нравится всё, минусов за всё время посещения не замечено. А вот плюсов целая гора! 1 удобное территориальное расположение, в самом салоне чистые красивые кабинеты, бахилы, кулер, конфетки. 2 ВСЕГДА приветливый вежливый корректный персонал, начиная от администраторов заканчивая массажистами (хоть они и не говорят по-русски) 3 высокое качество оказываемых услуг (из того ,что я пробовала: массаж, чистка, элос-эпиляция, восковая депиляция) 4 Приемлемые цены 5 Часто проходят различные интересные акции, розыгрыши процедур.
Катя
в целях лечения спины хожу только в этот салон ибо натерпелась от наших русских врачей! А в каплях и промнут как надо+ иголочки поставят! На деньги не разводят,цены адекватные, за блокаду и таблетки + лечение в наших клиниках выходит куда дороже. После курса лечения на год забываю о болях в пояснице!) На ресепшене милые, добрые девушки,ни разу не слышала грубого слова, врачи отзывчивые люди)) Сходите не пожалеете!