Оценщик
Оценочная компания
ООО Оценщик
Elena Zemlyanitsyna
Выражаю огромную благодарность специалистам ООО" Оценщик" Новокшановой С.В. и Скриповой В.В. за проделанную работу по оценке и оспариванию кадастровой стоимости. В условиях изменившегося законодательства, новых условий, они действовали грамотно, оперативно и смогли добиться хорошего результата. Очень доброжелательные специалисты, всегда оперативно на связи. Спасибо вам большое!
Ольга Кемерово
Лучшие оценщики нашего города. Девочки всегда идут навстречу по времени выезда. Сроки отчёта- максимально быстро! Если вам нужна оценка для суда-они безупречно сделают её!!! Делают экспертизу любой сложности!!! 1 раз отработав с ними, вы всегда вернетесь к ним ещё ни один раз! Удачи, успехов и процветания вашей компании, девочки!!!
ДЩ
Даниил Щегловский
Валерия профессионал, оценка сделана максимально оперативно в короткие сроки
En En
Всем доброго времени суток. Хочу сказать слова благодарности коллективу компании, очень комфортно с ними работать. Валерия всегда на связи, всегда входит в положение при любой сложности и старается помочь. Здорово, что они у нас есть!!!))))
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы) Обращайтесь снова))
e.tatarnikova
Однозначно рекомендую! Обращались несколько раз. Светлана - профессионал своего дела. Индивидуальный подход, качественное выполнение работы, соблюдение сроков. И что очень важно - полное сопровождение клиента до финального результата.
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку. При работе с коммерческими объектами и бизнесом это, безусл…
Ольга Х
Огромная благодарность оценочной компании! Всегда сотрудничаем с ними - грамотное и быстрое решение всех вопросов по оценке! Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм! 10 из 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
mariya.evdokim
Хотим сказать огромное спасибо!!!Всегда очень быстро, четко и качественно!!! Сотрудничаем оооочень давно, всем довольны!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова )
Alena Kozlova
Хочу написать слова благодарности оценщикам, они самые лучшие в городе! Я работаю 9 лет уже, и с Валерией работать комфортнее всего. Всегда все быстрое, четко, во время. Приятно с вами работать, спасибо!!! И всему рекомендую!!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Большое вам спасибо за такую высокую оценку! Ждем вас снова :)
Илья Наумов
Стараюсь давать лаконичные характеристики. АДЕКВАТНО.
Olga
Если выбирать оценочную организацию, то только Вас. Уже не первый раз просто со дна поднимаете наши сделки. Сейчас такие завышенные ценники от собственников, что банки входят в стопор, все оценщики говорят не пройдем по цене, а вы просто берете и делаете. Валерия всегда на связи, не важно где она в Москве или в Кемерово, спит или едет))). СПАСИБО! Еще есть ребята невидимого фронта: Виктор, который фотографирует объекты и еще девчонки, которые оценивают рынок - Вам отдельное спасибо!!!! Вы самые крутые в нашем городе! Ольга.
11 августа 2021, официальный ответ
Ольга, большое спасибо вам за такую высокую оценку нашей работы! :)
Andrey Kondarasov
Быстро, качественно, вовремя, без заморочек. Отличные ребята, всегда на связи, проконсультировали, ответили на все вопросы. Вообщем, круто, очень понравилось.
19 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Обращайтесь снова!
Яна
Спасибо большое компании Оценщик, сделали всё быстро и качественно! Ребята профессионалы.Рекомендую сотрудничать!
19 мая 2021, официальный ответ
Опечатка)) Яна, спасибо большое за отзыв! Обращайтесь снова :)
nat-koptsova
Выражаю огромную благодарность коллективу компании . Быстро , граммотно сделали отчет об оценке , что говорит о профессионализме работников . Очень вежливые . Всегда отвечают на входящий звонок , что очень важно ,для меня во всяком случае !!!! Всем советую обращаться за выполнением отчета об оценке .
21 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь снова :)
Tatyana Zykina
Большое спасибо, оценочной компании в лице Валерии Владимировны, а также всем сотрудникам. Сработали оперативно, качественно. Только к вам.
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова :)
Галина Абдуллина
Выражаю благодарность, оценочной компании в лице Валерии Владимировны и всех сотрудников, которые профессионально подходят к своему делу, на любой вопрос могут ответить, быстро готовят оценку! Спасибо вам за ваш профессионализм!
16 ноября 2020, официальный ответ
Галина, большое вам спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас снова :)
Tatyana Milokhina-Vaganova
Обращалась в данную компанию неоднократно и всегда всё на высшем уровне: быстро,оперативно,качественно и что немаловажно по не завышенным адекватным ценам( мониторила по ценам большую часть оценочных компаний Кемерово). Отдельная благодарность Валерии, это просто специалист с большой буквы, отлично разбирается во всех тонкостях, всегда на связи,посоветует,подскажит,проконсультирует и к тому же очень приятная и общительная девушка. Если нужна оценка то только сюда,всем советую данную компанию!
Елена
Обращалась в данную компанию несколько раз, можно сказать, что я уже практически постоянный клиент:) Спасибо огромное Валерии Скриповой и ее команде профессионалов! Валерия доброжелательна, терпелива, понимает с полуслова :) По возможности иду только к Валерии! Всем советую.
17 сентября 2020, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такую высокую оценку! Обращайтесь к нам снова)
Максим
Огромная благодарность всему коллективу компании! Обратился по поводу оценки недвижимости. Осмотр и отчёт выполнили в кратчайшие сроки, при этом за минимальную стоимость по Кемерово. Отчёт банк принял без каких либо замечаний. Так же было произведено дальнейшее сопровождение сделки по покупке обьекта. Оказана огромная помощь по всем возникшим вопросам в ходе подготовки необходимых документов. Произведено множество консультаций по юридическим вопросам, что говорит о высокой квалификации персонала. Это тот самый случай, когда можно полностью довериться профессионалам!
28 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за такую оценку нашей работы! Поздравляем вас с приобретением дома! :)
Yulia Patsulo
Обратились за оценкой недвижимости. Отличная компания, вежливый и квалифицированный персонал, быстрые сроки выполнения работ, вполне приемлемые цены на услуги. Всем рекомендую сотрудника Скрипову Валерию.
27 августа 2020, официальный ответ
Александр и Юлия, благодарим вас за обращение в нашу компанию) Поздравляем с новосельем!)
Alexander Patsulo
Отличная компания, огромное спасибо Скриповой Валерии за быструю и качественную оценку имущества!!! Все сделали в очень короткие сроки!!!
27 августа 2020, официальный ответ
Elena Kazmerchuk
Отличная компания. Советую всем. Когда обратилась за оценкой недвижимости, помогли оперативно. Выехали на место, осмотрели и в течении суток подготовили документы и сбросили по электронке в банк ( покупали по ипотеке). Банк не предъявил никаких претензий. Менеджер очень грамотный и отзывчивый сотрудник, знающий все аспекты, связанные с объектами недвижимости. Благодарны данной компании.
14 августа 2020, официальный ответ
Елена, большое спасибо вам! :)
Наталья Погожева
Обратилась в компанию по поводу оценки объекта. Результатом проделанной работы осталась очень довольна. Хочу поблагодарить Скрипову Валерию за внимательное отношение, грамотные, оперативные, экспертные действия. Очень рекомендую!Желаю компании финансовой стабильности и процветания!с уважением Погожева Наталья.
26 мая 2020, официальный ответ
Наталья, большое спасибо! Ждём вас снова :)
Yulia Mushtaeva
Одна из ЛУЧШИХ оценочных компаний нашего города! Всегда быстро, четко, без ошибок!! Компания, чьи отчёты банки согласовывают с первого раза! Обращаюсь уже не первый год, и только радуюсь сотрудничеству!
20 января 2020, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой отзыв! Обращайтесь снова!)
Коаоао Вовово
Доверяю этой компании, неоднократно обращалась, всегда все вовремя! Особенно радует, что работу выполняют профессионалы своего дела, которые компетентны не только в своём деле, а ещё и в области права, что очень- очень важно!!!! Также в судах их отчёты, Всегда!!, принимают как допустимое доказательство и опровергают другие ( разница видном невооруженным взглядом! ). Всем рекомендую!
13 января 2020, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв. Безусловно готовы продолжить сотрудничество. И конечно - пусть это…
Светлана Горшинина
Мне по роду своей деятельности часто приходится обращаться в компании для оценки объектов недвижимости. И на первом месте, без преувеличения, стоит ООО "Оценщик". За результат никогда не переживаю, потому что уверена в качестве работы специалистов. Очень грамотно, четко, быстро. Они всегда "на одной волне" с заказчиком. С большим уважением отношусь к этой компании и рекомендую для обращения именно ООО "Оценшик", какой бы сложной не была ваша ситуация.
20 января 2020, официальный ответ
Светлана, большое спасибо! С вами тоже очень комфортно работать, обращайтесь снова!)
vederniko-olga
Отличная компания, очень внимательные, ответственные специалисты. Всегда помогут в решении вопроса. Не однократно обращалась за отчётом об оценке. Быстро и качественно. Рекомендую.
13 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за такую оценку. Готовы к дальнейшему сотрудничеству.
Mihail
Мы благодарны компании «Оценщик» за профессиональный подход. Сотрудничаем несколько лет, полностью удовлетворены достигнутыми результатами за этот период и оперативной, «человеческой» схемой взаимодействия с нами со стороны нашего менеджера.
12 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы с нами и благодарны вам за доверие. Ждем вам вновь!
gorodok-an
Рекомендую всем оценочную компанию Оценщик👍, так как сами много раз обращались к девочкам и всегда все проходило профессионально и быстро!!! Всегда отвечают на звонки, просматривают электронную почту и самое главное делаю все в кротчайшие сроки!!! Очень приятные специалисты! Хочу отметить Валерию, с вами очень приятно работать👍!
12 октября 2019, официальный ответ
Рады, что вы с нами! Всегда готовы вам помочь и ускорить ваши сделки спокойно, комфортно и быстро…
ООО АН Жемчужина
Часто случается так, что нам, агентству недвижимости, нужна оценка объекта недвижимости, неважно какого. Это может быть квартира, дом, земельный участок, гараж, коммерческая недвижимость. На рынке достаточно много компаний, которые оказывают такие услуги. Чаще всего оценка нужна при продаже объекта при ипотечном кредитовании. В большинстве случаев, у банка есть свои компании, у которых он рекомендует делать оценку. Разброс цен у компаний очень большой, цена может отличаться практически в два раза. Оценочная компания «Оценщик» аккредитована у большинства банков. Работать с ними нам понравилось. Процесс согласования проходит в электронном виде, печатные варианты забираем в самом конце перед сделкой. Очень удобно, быстро, профессионально. Рекомендуем.
4 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое за такую рекомендацию! Ждем вас с новыми объектами, желаем вам легких сделок и лояль…
Olga Zaharova
Работаем с этой оценочной компанией ни один год. Очень довольны,что когда-то мы познакомились и начали сотрудничать. Заявку принимают, сразу смотрят пакет документов, оценщик выезжает на объект в этот же день. Как правило,на следующий лень мы уже забираем отчёт, либо его отправляют в банк. Ни одного замечания никогда не было к их отчетам. Спасибо! Успеха и процветания вам!
13 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Ждем вас с новыми заказами на оценку ))
panoramaoffice
Отличная оценочная компания! Порекомендовали как недорогую и с очень быстрым исполнением, в чем не был удивлён, - всё быстро и вполне не дорого! Больше спасибо коллективу. Буду рекомендовать!
6 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас с повторным обращением за оценкой.
Natalya Baklanova
Второй год работаю с Валерией в этой оценочной компании и искренне благодарю за плодотворное сотрудничество. Валерия помогала в кратчайшие сроки изготовить отчёт, ответить на необходимые вопросы и помочь решением многих непредвиденных вопросов. Желаю стабильного развития, благодарных клиентов и большего количества совместных сделок. С благодарностью от коллектива АН Авеню и лично я, руководитель Бакланова Наталья Юрьевна.
6 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время и написали свои впечатления о нашей работе. Ждем вас…