Дент-сервис
Стоматологический центр
ООО Дент-сервис
Виктор Мильберг
Огромная благодарность, единственное место где смогли принять с острой болью с очень сложным зубом. Врач под микроскопом смог спасти мой зуб, за абсолютно вменяемые деньги, узнавал в других клиниках.
29 октября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 и за высокую оценку!!!
П.
Павел .
Много лет наблюдаюсь у врача - Ирины Валерьевны, все супер, всегда все делают по высшему классу и цены приятные!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Большое спасибо за доверие!!! Рады видеть Вас в числе наших постоянных пациентов!!!
ДД
Денис Денисов
Отличные врачи и сотрудники 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
L
Lavanda
Доступные цены, работают настоящие профессионалы своего дела, всем советую именно Дента - Сервис
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lavanda. Спасибо за доверие ❤ Ждём снова 🌸
ДП
Диана Подоляк
Хожу постоянно к Бойдоровой Ольге Яковлене, довольна обслуживанием, все проходит идеально, у Ольги Яковлевны очень легкая рука, поэтому все проходит максимально безболезненно, очень рекомендую именно Ольгу Яковлену ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, мы всегда рады видеть вас! Фамилия доктора Байбородова, но абсолютно ничего страшног…
ГД
Галина Давыдова
Доброе утро,хочу выразить благодарность стоматологии дент-сервис за прилестное отношение к пациентам. Дочь до истерик боялась все что было связанно с зубами,Байбородова Ольга Яковлевна врач-стоматолог просто чудо,вылечили зубки без одной слезинки, ещё и понравилось☺️ Всем рекомендую🙏
13 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что оправдали ваше доверие и готовы всегда дарить приятные эмоции🧡
Михайло Іллясов
Все замечательно, профессионализм персонала зашкаливает и по приятной цене. Обожаю это место и хочется возвращаться туда все снова и снова 😁
7 августа 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за доверие, за добрые слова и всегда рады видеть вас и дарить положительные эмоции!
Наталья Старцева
Дент-сервис однозначно профессиональная клинка с высоким уровнем обслуживания! В мае текущего года приехали в Кемерово из Самары. Как обычно все случается не вовремя - потребовалась помощь стоматолога. Пошли искать ближайшую стоматологию , и как выяснилось нам несказанно повезло оказаться в руках профессионала высшей квалификации Сафоновой Ирины Валерьевны. Огромное спасибо за помощь!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады прийти на помощь и сделать вашу улыбку еще ярче! Спасибо за доверие и искренние эмоции…
ТЧ
Татьяна Чорная
Самые лучшие !!!!! Глод Елизавета Анатольевна 🤗 стоматолог от Бога 🙏🙏🙏я всегда боюсь всех этих процедур 😰а у этого доктора я чуть не уснула Настолько нежно и мягко все делала Умница успехов вам в дальнейшей работе 🌹
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Ваня Пылаев
Самые лучшие !
16 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за обратную связь! Всегда рады дарить хорошие эмоции и красивую улыбку🥰
Iriska Kuznetsova
В данной клинике лечу зубы 3 года. Всегда была довольна конечным результатом. Сегодня пригласили как именинника на профгигиену со скидкой 30%. В общей сложности вся процедура заняла 20 минут!!! Обычно после этого зубы отполированы профпастой до скрипа, зубки все гладенькие. Сегодня такого не эффекта не увидела, особенно на дальних зубах. Жаль конечно!
. .
Место хорошее, вежливый персонал, приятно порадовала лечащий врач Ольга Яковлевна, замечательный специалист, во время консультации все подробно объяснила, составила план лечения, приятная в общении, любезная девушка, впечатления остались самые наилучшие, клиентоориентированность на высшем уровне👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за доверие и искренний отзыв. Мы делаем все для ваших счастливых улыбок🥰
АУ
Артем Уваров
Слова огромной благодарности стоматологии Дент-сервис, а именно Ольге Яковлевне!!! Профессионал своего дела, внимательный и компетентный МАСТЕР! За консультацией, лечением и все, что связанно с зубами, только в Дент-сервис.
28 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за добрые слова. Будем вас ждать снова🤝
ЛИ
Любовь И
Дверь так и не открыли. Написано работают с 9 я пришла в 10 в понедельник Пришла с болью, звонила стучала вроде там кто то маячит а не открывают. Живу рядом очень удобно вы находитесь. Но видать клиентов вы не ждете. Не рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Любовь! У нас в этот день проходили ремонтные работы. На двери висела табличка Закрыто до 13.00. При…
Снежана Сурина
Лучшая стоматология врачи все профессионалы спасибо вам ! 💞
4 марта 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо вам за отзыв, нам приятно получать обратную связь! Рады дарить вам улыбку!
КГ
Константин Городников
Лечил зубы у Марии Дмитриевны. Все быстро, качественно и не больно) Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше доверие и добрые слова!
Janna Koshkareva
Самая лучшая клиника♥️
6 января 2025, официальный ответ
Жанна, большое Вам спасибо за доверие и за теплоту общения. Всегда рады Вас видеть!
КП
Катя Прокофьева
Очень боюсь зубных, но хожу на лечение к Марии Дмитриевне, замечательный врач!
20 декабря 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Н
Надежда
Хочу выразить благодарнось Ирине Валерьевна, она профессионал в своём деле!
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда, мы очень ценим ваше доверие и всегда рады видеть вас в нашей клинике🥰
Алексей Алексеев
Были на удалении молочного зуба у Глекова Никиты Владимировича. Приём был не запланированный, были проездом, однако сотрудники вошли в положение и приняли ребенка с температурой, за что им огромная благодарность. Дочке 5 лет, удаление прошло без единой слезинки. Спасибо вам большое за профессионализм и понимание. Желаю поцветания клинике и успехов во всем вашим сотрудникам:)
24 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ЛП
Любовь Порошина
Хочу выразить свою благодарность, стоматологу Ольге Яковлевне, за её золотые руки, очень внимательная, добрая. Свою работу выполнила на отлично.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Любовь Николаевна. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 и высокую оценку!
ЕЖ
Екатерина Жуковец
Спасибо большое Марии Дмитриевне, за качественную выполненную работу
26 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
Евгения .
С 1,5 лет лечим дочери зубки только у Марии Дмитриевны! Сейчас нам более 7 лет. Сложно подобрать стоматолога ребёнку. Нам повезло!!! Благодарю Марию Дмитриевну за труд и подход к детям любого возраста 🥰🙏
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, рады и впредь дарить вам улыбки!
Влад
Хочу сердечно поблагодарить врача стоматолога - ортодонта, Ирину Валерьевну, который своим профессионализмом и знаниями смог сотворить чудо. Вы - золотой человек! Чувствовать себя здоровым и с красивой улыбкой -это невероятно ценное ощущение. Спасибо, Вам за всё, что вы сделали. Благодарю, Вас за мою мечту, которую вы осуществили! Моя мечта сбылась, благодаря Вам, к которой я так долго шла. Ураааа))) Ваш труд -бесценен. Огромное спасибо, всей вашей команде. Я счастлива💃💃💃💃. Люблю Вас... С уважением Анна Викторовна.
28 мая 2024, официальный ответ
Мы так счастливы получать ваши искренние эмоции, дарить вам улыбки - наша работа и мы делаем ее с уд…
Валентина Евгеньевна
Я прохожу лечение на брекет-системе в стоматологической клинике «Дент-Сервис» уже почти год. Мой ортодонт Ирина Валерьевна Сафонова. Она — прекрасный специалист, который знает своё дело. Благодаря её профессионализму и чуткости весь процесс лечения проходит без каких-либо осложнений. Так же хочу отметить стоматолога Ольгу Яковлевну за её эмпатичный и профессиональный подход к пациентам, на проф. чистку и лечение только к ней. Девочки администраторы всегда приветливы и стараются подобрать удобное время для записи 🫶🏼 Теперь мои зубы здоровы, а улыбка в процессе становления. Спасибо вам большое!
28 мая 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за доверие, добрые слова и ваши бесценные эмоции! Рады работать для вас и дарить…
ОВ
Оксана Внукова
Посоветовали доктора Елизавету Анатольевну и ни разу не пожалела, очень внимательный и профессиональный доктор. Персонал клиники очень вежливый, всегда прихожу на приём с удовольствием и ухожу с хорошим настроением!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Аля Бондарь
Елизавета Анатольевна внимательный чуткий доктор, всегда приветливые администраторы, очень приятно посещать эту клинику))
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Аля, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады Вас видеть ❤
Ольга Ильясова
Уже 12 лет, со дня моего знакомства с Дент-Сервис. Я благодарна Ирине Валерьевне, за то, что благодаря её профессионализму я могу улыбаться не прикрывая рот рукой)) Сегодня была на приёме у Ольги Яковлевны- хорошего и внимательного специалиста центра! Большое спасибо администратору Светлане, которая всегда встречается с доброжелательной улыбкой))
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга . Спасибо вам за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александр Пузенко
На протяжении 1.5 лет, один-два раза в месяц, хожу в данную стоматологию. Сегодня последний день и буду раз пол года делать отбеливание. Ольга Яковлевна - лучший из стоматологов, которых только видел и встречал. Благодаря Ольге перестал бояться стоматологов и обрёл новый и красивый рот.
20 мая 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы обрели своего доктора и счастливую улыбку! Спасибо за приятные слова!
Максим
Был на лечении у Ольги Яковлевны, все прошло без страха и боли. Спасибо вам за золотые руки, приветливые лица, искренние улыбки! Однозначно буду рекомендовать вас !!!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и искренние эмоции! Всегда рады вам!
Мария Ч
Была у Ольги Яковлевны, отличный доктор, цена обыкновенная 😊 Персонал весь вежливый 😊 Спасибо большое за отличных специалистов 🌸
11 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно получать ваши отзывы и видеть ваши улыбки!
Может конечно это норма в данной стоматологии, но в пятницу 3 мая вечером сидела совершенно в хлам пьяная администратор на ресепшене.Как такое возможно и это лицо клиники
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей. Приносим свои извинения, что в попали в данную ситуацию. В тот день внезапно у а…
Евгений Новиков
В целом, впечатление от посещения неплохое. Компетентные специалисты, приветливый администратор. Никаких лишних процедур или товаров не пытаются предлагать. Все четко и по делу Не совсем понравилось помещение клиники и зона ожидания-все очень тесно, буквально мало места. Зона ожидания = зона при входе, т.е. люди ожидающие приема сидят на диване, который находится у входной двери и на котором логично присесть, чтобы надеть бахилы. Открыть шкаф для верхней одежды невозможно не перекрыв вход в кабинет… Если человек стоит у стойки администратора, то пройти мимо по коридору невозможно. Это мешает не только пациентам, но и врачам-ассистент проходя из одного кабинета в другой чуть не снес шкаф с зубными щетками (стоит напротив ресепшен). Понятно, что сложно подобрать подходящее помещение, но нужно учитывать габариты имеющего и каким-то образом разводить потоки пациентов: если в двух кабинетах находятся пациенты + пришли еще двое на следующее время, а пришли не одни, а с сопровождающими (дети со взрослыми, взрослые с детьми и т.д.), то у вас возникает коллапс
Bee Ko
Раскручивают на деньги.
5 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня. Уточните пожалуйста в какой из наших филиалов вы обращались, когда и к какому доктору?
ЭН
Эдуард Никитченко
Огромное спасибо дент-сервису за предоставленные услуги. Отдельное спасибо Буриловой Марии Дмитриевне за высокий профессионализм, индивидуальный подход к лечению, внимательность, ответственность и качественно выполненую работу. Отныне буду обращаться только только сюда.
9 февраля 2024, официальный ответ
Эдуард, большое спасибо, что выбираете нас, мы ценим ваше доверие! Всегда рады видеть!
МИ
Марина Иванова
Огромная благодарность доктору Марии Дмитриевне - профессионал современного и высокого уровня лечения в стоматологии, классный врач в области психологии общения с пациентами. Рада, что вот уже два года, как мы нашли своего доктора для всей семьи. Спасибо! (на фото врач)
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады знакомству 💛Будем ждать вас снова!!!
ак
алена крекова
У Ирины Валерьевны Сафроновой лечу зубы много лет. Никого лучше не видела. Второй раз вам не придти ,так как делает один раз и надолго...Спасала такие сложные зубы ,которые все предлагали удалить. Спасибо ей,за высокий профи !!!
2 сентября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас ❤
Светлана Страдзе
Большое спасибо доктору Ольге Яковлевне. Чуткий, внимательный доктор, качественно выполняющий свою работу.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам))
Александр Рыжов
Хочу поблагодарить всю команду Дент Сервиса, особенно божественно-профессионального врача Марию Дмитриевну и прекрасную ассистентку Алину, за теплый приём и особый подход к своей работе. Все быстро, качественно и красиво! В следующий раз только к Вам!))
28 апреля 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо за такие слова и за ваше доверие! Всегда рады Вам!
Елена Самойленко
Очень хорошая клиника, располагает прям с порога. Мария Дмитриевна - стоматолог от Бога, золотые руки. Очень приятная, отзывчивая, всё расскажет и объяснит. Сегодня чуть не уснула прям в кресле - как аккуратно и безболезненно она лечит. Рекомендую всем попасть именно к ней на приëм - не пожалеете, потом и мне ещё спасибо скажите.
11 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова!
Елена Елисеева
Замечательная стоматология, Мария Дмитриевна спасла мне два сложных зуба. Индивидуальный подход к нестандартному режиму работы пациентов. Можно записаться на приëм через мессенджер.
28 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Будьте здоровы!
Татьяна Шкалькова
Отличная клиника и опытные врачи! Всегда приём по записи,без потери времени Лечу зубы у Ирины Валерьевна почти 30 лет! Так же ставила импланты и протезировала - тоже всё понравилось.Рекомендую!
16 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и доверие! Всегда вам рады!
Андрей Милованов
Проходил лечение в данной клинике. Вылечил все зубки! Качеством проделанной работы остался более чем доволен..! Приветливый персонал и уютная атмосфера. Отдельная благодарность Марие Дмитриевне! Очень грамотный и тактичный специалист, понравился ее подход и уверенность в своих действиях. На каждый приём шёл не со страхом, а с удовольствием!)
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова.
КМ
Ксения Михайлова
Замечательная клиника с профессиональным коллективом! Посещаем всей семьёй: плановые осмотры, гигиена, лечение и протезирование. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу, спасибо за бережное и чуткое отношение! Мария Дмитриевна чудесный врач, который внимательно относится к каждому пациенту: объясняет план лечения/профилактики, интересуется состоянием во время приёма и после, лечение проходит без боли и страха! Развития и процветания вашей клинике!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
Анастасия Шадус
Обратилась в клинику первый раз по рекомендации подруги. Посоветовала врача - Марию Дмитриевну. Опытный доктор, замечательный специалист, спасибо ей огромное! Все объясняет. Все зубки делаю у неё.. Ушёл страх, появилось доверие. Это мой доктор! Лечение без боли, комфортно (для меня это очень важно))) Оборудование современное, что тоже очень радует! В общем по 10ти бальной шкале, я ставлю 10 +)
23 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, нам очень важна Ваша высокая оценка нашей работы! Спасибо за доверие! Всегда рады видеть…
Катя Моргунова
Супер внимательное чуткое отношение ! Мария Дмитриевна Бурилова профессионал 💯! Второй год приезжаю из израиля к ней на лечение и профилактику ! Спасибо !
21 июля 2022, официальный ответ
Екатерина Александровна, большое спасибо за Ваше доверие! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Алексей Труфанов
Отличная стоматология, однозначно без сомнения рекомендую. Даже с учетом всех передовых технологий большинство людей боятся стоматологов, когда происходят даже безболезненные процедуры, про боль я уже молчу. В любом случае неприятно, когда кто - то производит различные манипуляции со страшными предметами у тебя во рту, ко всему прочему я очень сложный пациент со своими рвотными позывами даже дома при чистке зубов. По воле случая два года назад пришел в «дент-сервис» впервые и попал на прием к стоматологу Марии Дмитриевне, каково было мое удивление, я даже не ожидал встретить такое внимание, понимание, доброжелательность, огромное терпение и конечно же золотые руки. Мария Дмитриевна настоящий профессионал своего дела с большой буквы, аккуратная, чуткая, добрая, внимательная, все доходчиво объяснит, успокоит и сделает все качественно, аккуратно и безболезненно. Несколько раз обращался в «дент-сервис» и именно к Марии Дмитриевне и всегда все проходило на высшем уровне. После посещения поликлиники «дент-сервис» испытываю исключительно только положительные эмоции!
29 июня 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам снова и снова)))
АЕ
Ангелина Еськова
Долго выбирала клинику, читала отзывы. Для меня было важно качество работы. И сделала свой выбор в пользу клиники Дент-Сервис. И не сколько не пожалела. Впечатления только самые позитивные, доброжелательный персонал, отзывчивые администраторы, врачи профессионалы и делают все хорошо, качественно и оперативно. Также понравилось,что после бесплатно первичного осмотра составили подробный план лечения со стоимостью. Хочу выразить большую благодарность Буриловой Марии Дмитревне, за грамотную консультацию и качественно проделанную работу. Я очень довольна своим выбором. Настоятельно рекомендую всем для посещения.
14 июня 2022, официальный ответ
Ангелина, большое Вам спасибо за добрые слова и Ваше доверие! Мы будем и впредь стараться быть лучши…
Екатерина Е.
Очень нравится эта стоматологическая клиника, особенно хочу отметить Марию Дмитриевну! Проблемы с зубами с самого детства и сейчас мы потихоньку с ней восстанавливаем всё, что только можно. Очень всё аккуратно и красиво выходит по зубкам, в конечном итоге, это даже меня удивляет в хорошем смысле, что такое возможно! Огромное спасибо Марии Дмитриевне!
3 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь , чтобы вы чаще улыба…
ОГ
Ольга Германовичене
Выражаю огромную благодарность Марие Дмитриевне!!! Профессионал с огромной буквы! Ответственная, внимательная, нашла сразу подход и ко мне и к сыну. Благодаря Марии Дмитриевне, я решила многие свои проблемы безболезненно! Наблюдается и сын, на контакт с врачом идёт легко, без уговор и слез! Весь персонал клиники дружелюбный и отзывчивый! Рекомендую 100%.
2 июня 2022, официальный ответ
Ольга Николаевна, большое спасибо за Ваше доверие и добрые слова! Мы всегда рады Вас видеть и делать…