Продвижение-Кемерово
Рекламное агентство
ООО Продвижение-Кемерово
РБ
Роман Белоусов
Отличная компания, менеджер Екатерина большой профессионал. Сделали все отлично! Реклама работает, фотоочет всегда есть!
4 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашего сотрудника! Рады сотрудничеству!
Анастасия Тихоньких
Отличная компания. Сделают продаваемый макет рекламы. Присылают все отчеты по работе, ответственные сотрудники. Работали с менеджером Катей👍🏻
15 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Екатерина Фёдорова
Очень нравится наше сотрудничество! Благодарю за ответственный и душевный подход к делу! Процветания вам!🍀☀️
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за теплые слова 🙏
Надия Кузина
Второй год работаю с компанией, конкретно с Людмилой! Всегда поможет с идеей макета, работает оперативно, фотоотчёт предоставляет в полном обьеме. Буду продолжать сотрудничество!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надия! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🌸
Тимофей Казачук
Давно работаю с компанией, сотрудники оперативно решают любой вопрос, а главное делаю все вовремя.
19 марта 2024, официальный ответ
Тимофей, благодарим за теплые слова! Нам тоже очень приятно работать с вашей компанией. Надеемся на плодотворное и долговременное сотрудничество!
ОИ
Ольга Иванова
Всём рекомендую компанию! Большое спасибо за размещение информации, очень оперативно. Кроме того подсказали как лучше оформить, сделали макет, прислали фотоотчёт.Выражаем благодарность!
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады что Вам все понравилось!
Алена Бабушкина
Очень ответственные сотрудники! Всё вовремя,отчёт быстрый. Будем дальше продолжать сотрудничество!
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Воробьева
Давно работаю с этой компанией, очень рекомендую! Всё документы, фотоотчеты, всё вовремя!
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что выбираете нас 🙏
Александра М
Рекомендую! Выдерживают сроки, все фотоотчёты о проделанной работе присылают вовремя, компетентные специалисты! Очень довольны сотрудничеством!
22 сентября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
OA
Olga Akulova
Отличная компания, работаем вместе год. Гибкая система ценовых предложений. Всё оперативно и в срок. Желаю процветания и продвижения😊👍
21 сентября 2022, официальный ответ
Olga! Большое спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
VT
Victor Titov
Хорошая компания, отзывчивые менеджеры, надёжный партнёр.
21 сентября 2022, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!
Алексей Шеломенцев
Хорошая, надёжная компания. Помогают с макетами, организована доставка докуменов, отчёты о размещении, гибкий подход. Работаем уже давно, впечатления только положительные!
14 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы тоже очень рады долгосрочно…
ОР
Ольга Реут
Спасибо хорошая получилась реклама. И главное не каких сложностей с оформлением.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Анна Стаценко
Отличный партнер по размещению рекламы, всю отчетность предоставляет во время и всегда идет на встречу. Всем советую к сотрудничеству с данной компанией. Отдельное спасибо Зое за образцовый подход к работе!
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😌 Рады стараться!