Столовые
19 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
Андрей Новиков
В восторге
Отличная столовая! Обедаю здесь много лет: кормят вкусно, всегда приветливый и приятный в общении персонал 👍. Цена адекватная.
Андрей! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь 💛
Дмитрий Ульянов
В восторге
Вполне не плохая столовая. Не очень дорого и вкусно! Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, обращайтесь.
Dair Mambetov
Хорошая столовая!)
21 июля 2025, официальный ответ
Dair, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
Kс
KLUBNIKA, студия съедобной флористики, цветов и декора
В восторге
Самая лучшая столовая! Заехала утром, до открытия. Не отказали, накормили!) Очень очень вкусно! Персоналу отдельные пятерки❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, KLUBNIKA,! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь!
Артем
В восторге
Очень вкусно,хорошие порции! Теперь обедать только сюда буду ходить!)
12 мая 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
Надежда Беляева
В восторге
отличная столовая, в последний студенческий год часто сюда с девчонками забегали на переменах) очень вкусно и порции добротные, наедались до отвала! особенно любили брать салат цезарь и отбивную персонал отзывчивый и приятный, а помещение большое и чистое спасибо большое за труд 😘
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Илья Будюк
Было средне
Не понравилось
KP
Ksenia Prokopenko
В восторге
Дорогие работницы столовой! Спасибо вам за такие вкусные и сытные блюда! А особенно за щедрость : вот уж мясо так мясо в голубцах, вот уж ветчина так ветчина в блинчиках! Отдельно хочу похвалить вишнёвый компот, приятно кислый, вишня вкусная, не смогла ни одной оставить)))) В самой столовой приятно кушать - помещение очень большое, чистое, мест на всех хватает! Цены очень приемлемые, прям как попала в другой мир! Как хорошо, что вы сохранили достойную домашнюю еду!!! Сил вам, процветания и побольше таких довольных посетителей, как я!!!
24 января 2025, официальный ответ
Ksenia! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите ещё 🤗
Анастасия Анастасия
В восторге
Хорошее место, вкусно и цены соответствуют
19 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Паршуков
Отвратительно…
12 января 2026, официальный ответ
здравствуйте! хотелось бы с вами связаться и определить в чем вопрос,на что обратить внимание
ВТ
Вера Толстая
В восторге
Отличная Столовая ! Прекрасные приветливые женщины ! Все очень вкусно !
12 мая 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Константин Константин
В восторге
Мне понравилось. Вкусно и недорого. Борщ наваристый. Котлеты из мяса. Рекомендую.
Павел .
Вкусный обед. Спасибо!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Ждём Вас!!
Вадим Лапыткин
В восторге
Столовая отличная. Недорогие и вкусные блюда. Всегда много выбора и всегда много свободных мест из за большого количества столов. Чистое место вкусная еда добрые консультанты-те кто живёт в суховский или рядом обязательно нужно сходить поесть. Единственное не работает по выходным
Антон Свининых
В восторге
Очень большие порции добрый персонал рекомендую
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за добрые слова, приходите ещё.
Артем Калимуллин
В восторге
Еда очень вкусная, персонал приветливый и доброжелательный, готовят так чтобы накормить, а потом уже заработать!
Антон Анатольевич
Совсем не понравилось
Цена в соотношении с качеством завышена
Алексей Серебренников
Совсем не понравилось
Ужасная столовая, цены дикие, порции маленькие. И это худшая селедка под шубой в моей жизни (воняла тиной).
ВЛ
Вадя Лапыткин
В восторге
Хорошая столовая. Разнообразие пищи:салаты, супы, второе. Хорошие консультанты и чистое помещение
Александр Козловский
В восторге
Несколько лет питаюсь в этой столовой, касательно еды все отлично, даже коллег из Петербурга туда возили, сказали у них даже очень мало подобных общепитов. Единственный минус - запахом пропитывается вся одежда, в офисе коллеги посмеиваются.
В восторге
Цена и качество еды на отлично! Персонал на кассе и раздаче вообще душевные👍кушать приятно. Все по домашнему и салатики хороши, будем чаще посещать! Обеденный перерыв-300 р.
Надежда Буланова
В восторге
Очень приветливый и распологающий персонал (что вообще не ожидала увидеть) готовят вкусно, порции большие (можно брать по 1/2) меню большое и разнообразное,а некоторые блюда такие вкусные, что я дома хуже приготовлю Спасибо, за сытные обеды
Евгений Евсеев
Понравилось
Сегодня отобедал в этой столовой, кормят вкусно и сытно, по финансам не дорого, соотношение цена качество, если буду рядом и голоден, с удовольствием забегу еще раз.
16 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв, всегда к вашим услугам!
Юля Мотова
В восторге
Отличная столовая. Порции огромные, цены приемлемые. Только здесь и обедаю.
15 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! огромное спасибо за отзыв, мы рады что вы являетесь нашим постоянным гостем, до новых встреч!
A
Art
В восторге
Очень-очень вкусно и недорого!
Дмитрий Акв
В восторге
Все по-домашнему вкусно, большой ассортимент, приятный персонал
10 сентября 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо огромное за добрые слова в наш адрес, надеемся на дальнейшие встречи в нашей столовой
Olesya Scheglova
Совсем не понравилось
В этой столовой начальница о себе очень высокого мнения к людям относится как к рабам захочет примет захочет выгонит, там из персонала ни кто долго не задерживается!!! А кухня так себе на троечку!!!
u
В восторге
Любимая столовая! Огромный ассортимент, все горячее и очень вкусное! И конечно свежее, продукция то своя! Персонал уже знаю лично! Большие молодцы! В зале светло и чисто.
tomi87
В восторге
Пожалуй лучшая столовая, в которой я бывал! Очень вкусные блюда, большой ассортимент, приемлимые цены. Интерьер и сервис конечно совдеповские, но на то она и столовая. Сюда люди вкусно пообедать приходят, а не время провести.
dmCacao
В восторге
Великолепная столовая: -чистое уютное помещение -дружелюбный рабочий коллектив -большой выбор вкусных блюд -средний чек 150р Единственный минус- далековато от города, поэтому кушать там можно лишь по пути.