Столовые
Евгений Паршуков3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
здравствуйте! хотелось бы с вами связаться и определить в чем вопрос,на что обратить внимание
Дмитрий Ульянов1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, обращайтесь.
Андрей Новиков19 отзывов
Андрей! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь 💛
Dair Mambetov33 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Dair, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
Артем1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
KLUBNIKA, студия съедобной флористики, цветов и декора4 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, KLUBNIKA,! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь!
ВТ
Вера Толстая7 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Илья Будюк5 отзывов
Павел .61 отзыв
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Ждём Вас!!
Антон Свининых8 отзывов
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за добрые слова, приходите ещё.
Антон Анатольевич4 отзыва
Евгений Евсеев5 отзывов
16 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв, всегда к вашим услугам!
Юля Мотова8 отзывов
15 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! огромное спасибо за отзыв, мы рады что вы являетесь нашим постоянным гостем, до новых встреч!
A
Art10 отзывов
Дмитрий Акв23 отзыва
10 сентября 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо огромное за добрые слова в наш адрес, надеемся на дальнейшие встречи в нашей столовой