База окон
ООО Технология окна
2.8
СБ
Сергей Бакин
Самая худшая компания. Никакой гарантии, куда не дозвонишься, везде грубят и ничего не говорят когда придут и тд. Полное безразличие. Для примера, позвонил по гарантии узнать когда придут посмотреть окна, звонил 11.12.2025г на этот номер 89132901449 В телефон стоит курит, грубит, говорит не че не знаю, до скольки работает не знаю, где сейчас сотрудник не знаю и придёт ли вообще не знаю и вообще вы все бездельники надоели звонить сюда. Вот вам и компания. Вообщем не вздумайте иметь с ними дело. А таких сотрудниц деревенских нужно отправить полы мыть, а не звонки принимать.
Андрей Глазков
Хотелось бы тоже оставить свой мнение об этой компании. Заказали у них пару окон. Качество окон нормальное. Но монтаж окон, не безупречен-слабо пропенили, слив прикрутили криво. Приехали переделывать и опять криво. Пробовали заказать у них пластиковую дверь. Тянули "кота за хвост", но с большой затяжкой замерили. Потом вообще фокусы пошли. Протянули опять время, и предложили приехать в их ".... у мира" подписать договор. Работают до 17 в будни, в субботу не работают. Всë-тупик! Резюмирую-ищите нормальную компанию с адекватными менеджерами, монтажниками. Удачи всём!
Илюха Илюха
Заказывал окно, сделали быстро, четко по моим размерам, замерял самостоятельно. Окно подошло идеально и никаких проблем с ним нет, не промерзает и не продувает нигде ничего. Кто ставит низкие отзывы либо замерить не могут либо смонтировать. Оценивайте продукт а не его составляющую))) К продукту вопросов нет, 5/5
ОИ
Оксана Ишаева
Купили квартиру в новом доме, при передачи ключей сказали, что если будут вопросы по окнам, звонить напрямую туда. Принимали квартиру лето, соответственно не возможно понять, продувает ли где-то окна. В октября начали ремонт, и в детской комнате прямо со стыка пластика на раме дует холодный воздух. Позвонили три недели назад, заявку приняли, сказали ждать неделю. До сих пор никого нет. Не перезвонили, не перенесли сроки, просто тишина, вот такой сервис.
ПК
Павел Конюхов
В новом доме стеклопакеты застройщику ставила эта компания, поэтому подоконники и откосы решили заказать здесь же. Остались очень довольны результатом - всё чётко по времени, качественно, красиво и по адекватной цене. Сотрудники все вежливы и профессиональны. В день установки неожиданно сломался лифт, а этаж высокий.. Но ни доставщик, ни монтажники не сказали ни слова, занесли материалы, инструменты и принялись за работу. Спасибо большое! Отдельная благодарность Владу - очень внимательный и аккуратный, учёл все наши просьбы и пожелания, сделано всё отлично
Владимир
Отвратительная шарашкина контора. Заходя туда, уже сама обстановка вызывает неприязнь. Стоит ужасный запах, вонь, все помещение прокуренное, старое, видимо на всем экономится. При остеклении лоджии не прикрепили наружную металлическую обшивку. Даже не запенили. Её вырвало ветром, и все жильцы подъезда слушают грохот металла о бетон. Зимой треснуло стекло в стекло пакете, видимо совсем не качественно сделано и так же ужасно установлено"наперекосяк", что попала вода. На все замечания они не реагитуют, мотивируя истечением срока гарантии. На просьбу переделать-выставили космическую сумму им на оплату. Обе москитные сетки просто улетели при ветре, такое закрепление. Очень пожалели, что обратились в эту ужасную контору. Никому не рекомендую туда обращаться. Потратите нервы за свои деньги, не получив должного результата. Есть много других мест, где изготавливается окна и с людьми обходятся по человечески.
Александр Гильденштерн
Не советую эту компанию ,делают отвратительно.Друзья хочу добавить , пошёл второй год как они обещают приехать исправить свои косяки.
Максим Вардиков
Не плохая компания!!! Заказали окна под дерево во всю квартиру и балконное остекление. Менеджер грамотно проконсультировала, отговорив от дешёвых окон, да и разница была не велика. Изготовили все в срок! Доставили к назначенному времени. Смонтировали без нареканий. И что ещё мне понравилось, убрали весь мусор. Огромное спасибо!!!
Александр Гильденштерн
Друзья не пользуйтесь услугами этой организации,монтаж производят отвратительно.Вызываю их уже пол года чтобы исправили,а меня кормят завтраками.Буду обращаться в суд.
ЮК
Юлия К
Воспользовались услугами данной организации для установки пластиковых окон в частном доме п. Кедровки. Окна были изготовлены в короткие сроки, установлены качественно, за один день. Рекомендуем данную организацию.