Средняя школа №14
В здании
Вакансии
ЕД
Екатерина Дымова
Хочу выразить благодарность нашей школе номер 14! Замечательному директору! Замечательным учителям! Всему работающему персоналу! Спасибо, что даете деткам такой фундамент знаний! Спасибо за четкую организацию всех процессов! Дочь очень счастлива, что учится именно в вашей уютной школе! Спасибо персоналу столовой, за организацию качественного и вкусного питания! Всё хочется оценить на 10 баллов.
Уля ❤🕸
Как же я скучаю по школе! Я окончила её два года назад, и теперь с теплотой вспоминаю учителей: Лагутину Ксению Сергеевну, которая вела у нас начальные классы, и Аврову Людмилу Сергеевну — она преподавала в среднем и старшем звене. В нашей школе было много кружков, и я, наверное, посещала их все, какие только были доступны. Вот так незаметно пролетело беззаботное и интересное время.
ЯЛ
Ярослава Лазарева
Всё уютно и красиво🙂❤️👍
Викуся Зайкаапися🩷🩵💛
Как бывший практикант столовой школы №14, скажу, что сотрудники в столовой не соблюдают субординацию, нарушают правила СанПиН и постоянно кричат, огрызаются на детей, оскорбляя их. Если детям не докладывают порции, они побоятся подойти и сказать из-за их криков. Также они позволяют ходить больными на работу, кашлять и чихать в еду, недодавать детям еду и соки, и уносить мешками домой. И хватит мне звонить и писать угрозы, отзыв не удалю
ТП
Татьяна Петрова
Прочитала отзыв о столовой , в одно время были с Викой на практике и ничего подобного , описанного в отзыве не было . Действительно, читать подобные отзывы, особенно когда имеешь личный опыт, несколько диссонирует с реальностью. Работа в столовой – это всегда сложный и ответственный труд, направленный на обеспечение детей здоровым питанием. И когда добросовестные сотрудники сталкиваются с необоснованной критикой, это оставляет неприятный осадок. Возможно, у Вики были какие-то свои причины для написания подобного отзыва, но стоит помнить, что каждое слово, написанное в сети, имеет последствия и может повлиять на репутацию целого коллектива. Важно подходить к оценке чужого труда объективно и ответственно, учитывая все нюансы и не поддаваясь эмоциям. Очень надеюсь , что Вика пересмотрит свою позицию и в будущем будет более взвешенно подходить к публикации своих впечатлений. Ведь за каждым отзывом стоят люди, вкладывающие свои силы в общее дело.
E
Elena
Отличная школа. Уже второй ребенок посещает данное образовательное учреждение. Сильная техническая база, квалифицированные,отзывчивые и участливые педагоги. Руководство школы всегда готово идти на диалог, что очень ценно.
ЕД
Елена Данченко
Школа предоставляет великолепное образование! Учителя очень квалифицированные! В школе всегда царит дружелюбная атмосфера,за счёт чего дети чувствуют себя комфортно. Дети получают не только ценные знания, но и учатся быть частью большого и дружного коллектива! Школу по праву можно назвать вторым домом, где всегда рады, ждут и поддерживают!
НН
Наталья Нечепуренко
Школа хорошая, современная, всегда идет в ногу со временем. Яркая не только из-за украшений школы и облагораживанию пришкольного участка, но и яркая своим преподавательским составом во главе с директором. Учителя и ученики нашей школы практически во всех конкурсах занимают почетные первые места, это говорит о высшем уровне подготовки учителей, и соответственно учеников. Учителя дают детям не только знания, но и любовь и заботу!!! В эту школу ходят трое моих деток и я этому рада. Хочу выразить благодарность нашему лучшему преподавателю начальных классов Уховой Софье Андреевне, Учитель от Бога, говорят про таких людей. Дектяревой Ольге Викторовне - профессионал своего дела, внимательная, добрая, вдохновляющая детей.
Ирина Лавренюк
Школа замечательная, уютная, красивая, всегда доброжелательная обстановка. Особая благодарность нашей учительнице Софье Андреевне, благодаря которой сын ходит в школу с большим удовольствием!
НБ
Наталья Бойко
Двое детей учатся в этой школе и третьего ребенка отправим сюда же. Отзывчивые и внимательные педагоги,хорошая матбаза.
КФ
Кори Фишер
я думал приду и фигней буду страдать, а заставили учиться
Елена К
Школа рядом с домом. Красивая, современная, ходят оба ребенка. Сильные преподаватели. Надеюсь и в 10 класс мы поступим сюда , в родные стены.
Виктория Колотилина
Отличная школа! Очень рады, что пошли именно сюда и попали в первый класс к отличному, сильному, самому лучшему педагогу Софье Андреевне Уховой!
мася косяк
любимая школа лееее
ВТ
Виктория Талипова
Хочу выразить огромную благодарность нашей первой и столь важной учительнице- Уховой Софье Андреевне! Я вижу, как мой ребенок развивается, как ей интересно учиться, как им помогают выстраивать новый путь в мир открытий как научных и так же - здесь они учатся дружить, быть сплоченным коллективом, помогать друг другу! С какими горящими глазами ребенок стремиться в школу! Благодарю весь коллектив 14 школы и особенно Ирину Евгеньевну за ваш труд, терпение и преданность делу! Это место,где заботятся о качественном образовании и счастливом детстве своих детей.❤️
СП
Светлана Поливанова
Хочу выразить огромную благодарность директору Ирине Евгеньевне за профессиональный подход и высочайший уровень учебного заведения. И отдельное спасибо нашей любимой Уховой Софьи Андреевне 🙏 Вы педагог с большой буквы!!! Сидя на больничном приходиться ежедневно выслушивать истерики рыдающего ребенка о том что она хочет в школу. что там столько интересного, а она это пропускает. Это ли не показатель!!!
ВИ
Вера Иванова
Сегодня в нашей школе произошло замечательное мероприятие "Посвящение первоклассников". Участвовали не только дети,но и их родители. Детям было весело и познавательно. Мероприятие позволило и детям, и родителям поближе пообщаться с педагогом и между собой! А родители смогли побывать в стенах этой школы. Что хочу сказать?) Я в восторге! Все очень красиво и современно:библиотека,спортивный зал,учебные кабинеты! И учебный процесс встроен интересно и результативно! Рекомендую эту школу!
Варвара Пантелеева
Школа отличная чистая красивая очень хорошая всем советую!!!!
Виктория Соколова
Хочу поделиться своими впечатлениями о нашей школе. Мы уже пошли во 2-й класс, и ребенок всегда идет с большим удовольствием в школу. Здесь действительно создана замечательная атмосфера для обучения и развития детей. Профессиональный педагогический состав — это первое, что хочется отметить. Учителя не просто дают знания, а умеют заинтересовать предметом, найти подход к каждому ученику. Дети здесь дружные, а учителя создают комфортную обстановку для обучения. Регулярно проводятся различные мероприятия, конкурсы, экскурсии — всё это делает школьную жизнь насыщенной и интересной. Рекомендую эту школу всем родителям, которые хотят дать своим детям качественное образование в благоприятной среде. Здесь действительно заботятся о будущем каждого ученика. Отдельная благодарность нашему педагогу 2 «В» Уховой Софье Андреевне❤️🌸🌹🙏🏻За её труд, терпения, за любовь к нашим деткам, за понимание и за её профессионализм, действительно большой поклон🫶🏻🙏🏻🌹❤️
Кики Рф
Крутая школа
Наталья Крюкова
Одна из лучших школ города! Современная, красивая и ухоженная. Школа постоянно развивается. В школе много кружков, в которых ребята найдут себе по душе. В школе работают как опытные прекрасные педагоги так и молодые только начинающие свой педагогический свой путь специалисты.
ЯС
Яна Савельева
Школа 14 наша любимая школа! Старший ребенок окончил школу и успешно поступил в ВУЗ, младший- учится в начальной школе. Прекрасные учителя - гордость нашей школы, есть и опытные педагоги, и молодые специалисты, которые знают и любят свое дело. В школе создаются комфортные условия для развития. Много разных секций для внеклассного развития: спортивные, танцы, вокал, шахматы, роботехника и др. Практически все учебники имеются в школе. Администрация школы всегда готова к диалогу с родителями. Школа проводит много интересных мероприятий, постоянно развивается. Огромная благодарность директору Ирине Евгеньевне за возможность развития наших детей, за нестандартный подход к обучению и отличные результаты! А также выражаем благодарность нашим педагогам: Владимиру Сергеевичу, Нине Михайловне, Марине Андреевне, Павлу Анатольевичу, Алёне Олеговне, Ольге Степановне, Надежде Васильевне, нашей любимой Софье Андреевне и всем остальным учителям! Ценим ваш труд и гордимся школой!
Андрей Лойченко
Красивая школа. Но дети...
ЕВ
Елена Ворошева
Школа №14 в г.Кемерово,микрорайон Южный подарила нашему сыну восемь лет отличных знаний и ярких впечатлений. Прошёл ровно год,как наш сын учится в другом регионе. Но он до сих пор вспоминает свой класс и учителей своей родной школы. Благодарим администрацию школы за уютную обстановку,за создание комфортной и профессиональной образовательной среды и за 8 лучших школьных лет нашего сына.Весь педагогический состав школы большие профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить педагогов: Ярополову Светлану Вадимовну, учителя начальных классов,Баннову Елену Борисовну,учителя математики и Шагимулину Светлану Михайловну,учителя русского и литературы за профессиональный подход и искреннюю заботу о детях. Теперь живём вдали, но школа №14 навсегда осталась примером лучшей образовательной среды, полной тепла и заботы. Низкий поклон за ваш труд! С наступающим Днём учителя!
Екатерина Кузнецова
Школа 14 это отдельная достопримечательность района Южный , прекрасный школьный двор ухоженный 👍 с большой спорт площадкой и стадионом , сама школа выглядит современно🔥, но это что касается внешней картинки , больше всего меня удивила заинтересованность педагогического состава в результате успеваемости ребенка ( все сделано можно сказать с любовью и заботой ) ( приведу пример первоклассников встречали старшеклассники и провожали до кабинета до тех пор пока они не освоятся , отдельный маленький гардероб для первоклашек, чтобы их никто не толкнул в спешке ничего не потерялось это все мелочи но из мелочей строится наша жизнь ) учителя не просто дают программу а они живут своей работой , отдельная благодарность нашему педагогу Уховой Софье Андреевне 💐( мой ребенок в восторге в школу ходит с удовольствием ) 🙏🏻между прочим большое количество лучших педагогов России не Кузбасса , а всей России❣️ ( это же не совпадение )
АЧ
Анна Чиркина
Школа замечательная, сильный педагогический состав, современная, очень нравится ребёнку школьный двор. Много дополнительных занятий по желанию, очень довольны, что учимся именно здесь. Для меня главное, что действительно получают отличное образование.
Анна Бочкарева
Впечатления только положительные,учат хорошо, много мероприятий, кормят вкусно, младший ребенок ходит в Дарование
Диана Мкртчян
Отличная школа! В школе дружелюбная, комфортная атмосфера! Современное оснащение! Администрация школы открыта для общения с родителями и быстро решает возникающие вопросы. Огромное спасибо нашему классному руководителю - Светлане Михайловне! Она не просто учитель математики, она настоящий наставник, который помогает преодолевать трудности и видеть красоту цифр и формул. Хочу также выразить благодарность нашему учителю русского языка Надежде Васильевне за терпение, профессионализм и увлечённость своей работой. Благодаря ей мы полюбили этот прекрасный язык. Спасибо Юлии Сергеевне за глубокие знания, увлекательные уроки и умение раскрыть важные темы обществознания!
АО
Анастасия Огородова
Лучшая школа)
ЕГ
Екатерина Галицина
Хорошая школа, отзывчивые учителя.
Анастасия Мозалева
Школа 14 — это потрясающее место, которое стало настоящим домом. В ней множество прекрасных учителей, которые влюбляют в свой предмет, они очень отзывчивые и всегда готовы помочь ученикам!! Все дети очень интересные и приятные, с ними очень комфортно учиться.
Ева Бреднева
Школа очень современная. Каждый класс оснащен новыми,современными оборудованиями. С каждым годом школа становиться только лучше. Все учителя добрые и поддерживающие. Сдала огэ на хорошие баллы без репетиторов. Поступила в 10 и не жалею ,что готовлюсь к егэ с этой школой.
Кирилл Каруля
Прекрасная школа.Отличные добрые учителя и хорошие одноклассники.
сонечка шкарупа
Любимая школа, рада обучаться в ней, дают большую базу знаний
Александр Макин
Лучшая школа!! Все улыбаются, а значит добрые. Очень сильные и комфортные учителя. Короче все на мази тут. Жи ес школа лучшая
КТ
Кирилл Толмачев
В школе номер 14 прекрасно всё:учителя, мероприятия и коллектив каждого класса!
Настя И
Отличная школа, мне очень нравится здесь учиться, закончила 9 класс и собираюсь закончить 11. Хорошие учителя, питание и правильно подают знания для учеников, преподаватели всегда найдут лучший подход к ученику и всему помогут!
Марк Конешов
Очень хорошая школа, готовит к экзаменам на отлично, каждый день хочется в неё ходить, учителя добрые как и одноклассники
ГЗ
Глеб Загорский
отличная школа,прекрасные учителя и современное оснащение
Гордей Козлов
Отличная школа, много нового оборудования, постоянно развивается. Учителя добрые, веселые, а самое главное они сильные педагоги. Уровень образования один из самых высоких в городе. Касаемо самого здания школы- это очень красивое и футуристичное строение. Еще раз отмечу, что преподаватели лучшие!
Лидия Сокольникова
Сколько людей - столько и мнений… Старшая дочь уже выпустилась, поступила с высокими баллами куда и планировала.. Младший сын еще учится.. Никакого негатива от школы лично у меня нет.. все просьбы (и финансового порядка) строго по делу… если ребенок хочет учиться - у него и учителя хорошие)) А нам доставались только такие ☺️ Искренне восхищаюсь нашими педагогами и понимающей администрацией🙏 Всех благ вам!
Татьяна Еробина
Выпустилась из этой школы в 2019 году. У меня остались теплые воспоминания об этом месте, особенно о Павле Анатольевиче Шампорове ❤️ Возможно уже многое поменялось за эти годы, но я вспоминаю школьное время с радостью. К ОГЭ и ЕГЭ готовили отлично, поступила и окончила Томский Политех с красным дипломом. Возможно дело не только в учителях, но и в учениках 😉
НШ
Наталья Шустова
Хотела выразить огромную благодарность МАОУ "СОШ № 14" за доброжелательную атмосферу, высокий профессионализм учителей, которые не только дают знания, но и прививают важные жизненные ценности, а также комфортные условия для обучения и развития учеников. Отдельное спасибо директору школы Косаревой Ирине Евгеньевне за отлично подобранный профессиональный дружный коллектив! Первый сын ходит уже несколько лет,результатами полученных знаний очень довольны, вторая дочка пошла в первый класс в этом году, через 3 года пойдёт третий ребёнок и в эту школу за знаниями. С уважением, семья Шустовых.
ТА
Тилеген Абдыкадыров
Началось первое сентября и сразу хорошие комментарии. Зачем поднимать рейтинг таким способом, правде в глаза нужно учиться смотреть
Евангелина Чернявская
Единственный плюс школы- красивая обложка. Все что важно администрации- это рейтинг, большинство учащихся занимаются с репетиторами, поэтому и результаты «школа» показывает неплохие. Абсолютное неумение общаться ни с родителями, ни с учениками. Вместо того, чтобы решить проблемы по вопросам обучения, администрация просто выкатит вам список школ, в которые вам можно и нужно уйти, чтобы не портить им статистику. Единственное, что оставило приятные воспоминания, это занятия с учителем русского языка и литературы- Кондратовой Натальей Ивановной. Именно она влюбила меня в классическую литературу, каждый урок проходил в приятной обстановке, мы проходили не только сюжет произведения, но и идею, статьи на него, смотрели фильмы, для закрепления материала. Также она выдавала невероятное количество распечатанного материала. С её помощью я сдала ЕГЭ по литературе на неплохие баллы, несмотря на сложность экзамена и подготовку в течении всего лишь одного года. Помимо этого, она морально поддерживала каждого из своих учеников и до и после экзамена, была рядом!
ВЛ
Виктор Леонтьев
Проучившись 11 лет могу сказать, что школа отличная, новая и современная. Отличный педагогический состав, который хочется навещать даже после выпуска. Сильная система подготовки к выпускным экзаменам. Отличная школа, которая оставила только теплые воспоминания.
НМ
Наталья Мазикина
Отличная школа в которой дают знания, обстановка уютная, чисто, современно, красиво. Я счастлива, что мои дети учатся именно здесь.
Анна -
Отличная современная школа, в которую дети идут с огромным удовольствием. Очень профессиональные педагоги. Идут в ногу со временем. Директор и учителя всеми силами создают благоприятную обстановку для учеников. Дают высокий уровень знаний. Хочу выразить благодарность директору школы и всему педагогическому коллективу школы № 14 за Ваш профессионализм! И отдельное спасибо нашему классному руководителю Светлане Вадимовне Я. за Ваш труд и знания, которые вы даете нашим детям!🤗🌷
MS
Max Semenkov
Отличная школа. Сильные и требовательные педагоги. Несколько профильных направлений. Укомплектована хорошо.
ТБ
Татьяна Бобова
Наша школа лучшая! Лучший педагогический состав и неравнодушный директор. Прекрасна снаружи и внутри. Нам очень повезло , что наш ребёнок учится в данной школе. Любим ее❤️. И, конечно, самой лучшей и сильной школе нужно соответствовать. Негативные отзывы , как правило , пишут те, у кого не получилось. Но лучше школу еще поискать нужно. Руководство делает пророй невозможное. Нашей школе процветания и только успешных и благодарных учеников!