Продовольственный магазин
Продуктовые магазины
1.3
1.3
Владимир
Мне как-то, хотели продать кофе с порванной упаковкой, пришлось развернуться и уйти.
ИГ
Ирина Герасимова
Рыба отвратительного качества после разморозки. Продавец дед не адекват.
ВИ
Владимир Игнатов
Почему никто не бьет тревогу об данном месте , даже и нельзя назвать это гнилое место засаное магазинам продуктов 🤢🤢🤢 Воняет на весь корпус тухлазасаниной , бабка сумасшедшая озобоченая , а дед тоже такой же парочка еще та которая давно пора отправить в санаторий для стареньких сумасшедших , продукты пропавшие засохшие , бабка бегает по корпусу и оскорбляет поохожих которые ей непонравились . Кидают еду в людей . Администрация молчит видимо не хотят терять деньги от аренды , на жалобы никто не обращает внимание никто нехочет воздействовать , работают без кассы только наличка карточку кидают в ответ в лицо , где надзор , не соответствуют соотношению товарному соседству . Столько в городе магазинов с качествеными продуктами и с качествеными товарами по мимо этих людей. Закрыть отдел и не траваить людей .
НВ
Наталья Вепренцева
Некорректное отношение к покупателям, оскорбляют, ставят себя выше всех, создали в ватсапе чат "Приморье", где выставляют всю продукцию по завышенной цене при этом, рекламируя, что у них самые низкие цены и только у них такой ассортимент, качество товара оставляет желать лучшего за такую стоимость, было отравление, сказали жрать надо меньше. Полное неуважение покупателя, нарушают права потребителей. Принимая заказы на доставку, идёт только наличный расчёт, как на доставке, так и в самом магазине. Принимая заказы на доставку, не выполняют договорных обязательств, просто не привозят продукцию, а ты весь вечер ждёшь, начинаешь уточнять, ответ "Факир был пьян". Просят писать отзывы о продукции, и в случае написания отзыва отрицательного, отзыв удаляют, так же и участника чата, при этом ещё оскорбляя.Решила дописать достала из морозилки рыбу форель кусками, которую у них приобретали на доставку, решила на Пасху сделать, куски коричневые, фото прилагаю, рыба на мусорку, деньги на ветер
Александра Аленичкина
Как они еще работают, весь город знает, какие хамы там торгуют, если не хотите быть облаены. , не заходите. Я туда ни ногой больше. Плюс оплата у них только наличка. Видимо от налогов уходят. Очень злые продавцы.
Танюха Майорова
Бабка не нормальная, хамка, стоит ест из банки руками какую-то дичь, и гавкает на всех. А мужик вообще дикий как из леса!!!! Не хотите испортить себе настроение, обходите эту помойку стороной 🤮🤮🤮🤮
Кучев Павел
Классный мужик. Когда вкусняшек хочется покупаю у него. Герой, однако. Не сдулся после пережитого. Уважуха.
Ακουλίνα
Отвратительное место!!!! 25.09.2018 хотела совершить покупку, но после вопроса о составе продукта Муль Э.Н. сообщила что у меня в голове МУСОР,так как я задумываюсь о всяких вредных добавках в продуктах,я задала снова вопрос,на что вновь не получила ответа,и я сказала что она видимо не знает состав товара,который продаёт людям! На что она ответила ТАКИЕ КАК ТЫ МНОГО ЗНАЮТ,ИДИ ДАВАЙ ОТСЮДА! Я попросила жалобную книгу,она естественно мне в этом отказала! Выскочил её мужик с соседнего павильона,и тоже начал ругаться матом, хамить, посылать на 3 буквы и т.д. Словно в аду каком-то побывала!!! Таких странных я еще не встречала! Самое интересное,когда я писала жалобу в администрации рынка,они сказали что на неё приходит очень много жалоб,но выгнать её не могут,так как не хотят терять арендаторов! С каких щей такие нынче имеют право на работу в людьми???!!!! Никогда не посещайте павильон №9, отношение к покупателям омерзительное!!! Буду жаловаться в Роспотребнадзор и вообще в полицию,но просто так я этого не оставлю!!!
Д Д
Продавец после посещения туалета не моет руки, работает с продуктами. Не советую покупать продукцию
Анна Андреева
Отвратительное место. 25.09.2018 хотела совершить покупку, но после вопроса о составе продукта Муль Э.Н. вместе с мужем начали меня оскорблять, ругаться матом, хамить, посылать на 3 буквы и т.д. Никогда не посещайте павильон №9, отношение к покупателям омерзительное. Буду жаловаться в Роспотребнадзор.