Ремонт часов
4.1
4.1
Sanek Samoilov
Добрый день!!! Сегодня 13.02.26г сходил к мастеру поменял он мне стекло на часы!!! Очень хороший с золотыми руками мужчина!!! Не первый раз к нему хожу и всё забываю оставить отзыв!!! Так держать большое вам спасибо 🙏.
Сергей Кохоцкий
Заходил сегодня(01.07.25), нужно было починить ремень, мастер приветливый, выполнил работу быстро и качественно а главное не дорого, работой доволен!
John Franklin
Отдал сменить батарейку, часы начали работать через раз, потом пришел, говорит что надо ремонтировать.. Сломал часы, потом еще раз за ремонт денег просил! Ни когда не ходите к нему!
Artem Sawyer
Хороший мастер, ценник адекватный
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem, спасибо большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Владимир
Мастер - спец! Забежал поменять батарейку, раз-два и в дамки! Быстро и получил гарантию на срок службы элемента питания.
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤝
Александр Ваулин
Мастер своего дела.сделал быстро и качественно! По совету друзей приехал к нему и не пожалел ) Если проблема с часами то только к Александру) Спасибо вам большое! Удачи вам! P.S и побольше клиентов вам😀
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв, рады работать для вас 💛
PK
Pavel Kot
Отличный ремонт. Быстро , не дорого, качественно. Спасибо вам!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
AN
Anastasia Nikitenko
Отличный ремонт часов
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Ара 228
Все супер!!!! Недорого и идеальная работа!
11 апреля 2024, официальный ответ
Ариша. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Елена Мединская
Спасибо, быстро поменяли батарейку) год будут работать)
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
ЧТ
Черкас Тарасов
Отремонтировал часы за два часа намного дешевле чем у конкурентов.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
DK
Dimhas888 K
По телефону , сказал ремонт 350р. После замены детали цена стала 400р. Когда приехал домой и стал разглядывать часы, увидел криво закрученную заднюю крышку часов. (Герметичности нет, резьба нарушенна)Пришлось самому открутить и заново ровно закрутить. На фото показал какая гайка .
Андрей Андрей
Попросил поменять батарейку в ключе от авто, пока в озон отошел, батарейку поменял. Спросил "какая батарейка?" Ответ: "хорошая,с вас 400р". Подхожу к машине - не открывается. Мастер забрал "хорошую батарейку" с китайскими иероглифами, отдал 400р. В магазине тут же купил за 100р батарейку и всё ок.
Макс Клочков
Отдавал часы G-shock в ремонт. Сделали все качестаенно на "отлично". Рекомендую!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия
Хороший мастер, отремонтировал часы из СССР. Сказал, износ был неизбежен произошел от времени
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Denis Denisoff
Ставил дужку, 100 рублей, менял раз пять в других мастерских, больше 50 не брали (две недели назад 50р)...уже писали, что на работе во время, мастера нет...других часовых на южном я не знаю...
Дмитрий Димидов
Часовщик-хамло, указывает людям что им делать, неприятный чел
Cветлана Борисовна
А на мои часы золотом браслете посмотрел,сразу цену космическую заломил… как будто механизм из золота… . Сразу видно,что профессионал своего кошелька!!!
Михаил Михаил
Не работает
ЮБ
Юлия Большакова
Прекрасный мастер, сделал трое часов за час! Замена батареек, добавка звеньев, вернули деления на место и замена стекла всего 2000р. Благодарю за скорую и профессиональную работу мастера!!! Ремонт часов теперь только сюда! При чем я с другого района приехала! Быстро и качественно! Так держать!
Артём Мелконян
Имейте в виду: посмотрел часы даже ничего не делая - плати 50 рублей.
Диана Никитина
Мастер своего дела !!!
АЯ
Александр Ярошенко
Отличный профессионал своего дела обратился по замене стекла все сделано быстро и качествено спасибо Александр
сергей Сухачев
Восстановил дедовские (ветерана войны) часы. Стали как новые. Сын очень рад. И с гордостью носит часы прадеда. Цены приемлемые. Спасибо.
Дмитрий Димин
Отличный мастер, цены нормальные, даёт гарантию, ремонт оперативный.
Марина Матюшенок
Указаны часы работы до 15.00. Подошла в 14.45, закрыто. После звонка мастер сказал "я сидел в мастерской, время было 14.40, клиентов не было. Ну я и пошёл домой."
alexvss
Типичный пример того, каким не должно быть обслуживание. Низкое качество работы при высоком ценнике.
ВО
Василий Обама
цены конские. ремонт дороже стоимости часов.
Ваня Иванов
Мастер отличный, исправил "ремонт" после другого мастера, все четко объяснил, рассказал, все пожелания по часам выполнил. Широкий перечень услуг, цены вполне приемлемые. Рекомендую обращаться.
Anu Radha
Отличная мастерская часов! Починили часы , дали гарантию на пол года! Отполировали часы бесплатно. Советую!
Андрей Мурашов
Ремонтировал золотые часы в этой мастерской, остался доволен ценой и качеством.Мастер дал гарантийный талон на свою работу, что в наше время большая редкость.