Личный
Магазин
Л
Лизавета
Очень хороший магазин, большой выбор одежды, посещала несколько раз, недавно пришли с подругой, консультантка отзывчивая, чуткая, а также грамотный человек! Очень помогла выбрать нужную вещь. Приобрели тут нужный размер одежды, которую искали, для праздничного мероприятия.
Ольга Мартынова
Недавно заходила в данный магазин , удивилась , что за такую цену продается настолько качественные товары на любой вкус и цвет. Огромный выбор самых разнообразных моделей, вежливые консультанты и размер подойдут для любого клиента
ВИ
Вера И
Сотрудник вежливые работают, можно обратиться за консультацией, если есть необходимость.
TF
Twunk Fan
Нужно была одежда , зашел неподалеку в этот магазинчик, сказал что мне нужно это-это, хорошо приняли, ассортимента было много, купил что надо теперь буду чаще заходить в этот магазин!
НМ
Наталья М
Большой выбор, ассортимент часто обновляется. Хорошее обслуживание и отличное качество. Рекомендую!
Тимур Пронин
Не советую посещать этот магазин. Вещи недешевые, и ещё продают б/у вещи под видом новых. Так однажды продали моей жене юбку-б/у и с левыми бирками. Будьте бдительны и осторожны.
АУ
Алена Усманова
Спасибо большое продавцам магазина, очень приятно всегда приходить за покупками. Обслуживание на высшем уровне.
Лика Казанцева
Магазинчик очень удивил в хорошем смысле слова. Понравились модели, много бы купила, но увы по бюджету. Раньше ездила за покупками в ТЦ, теперь только "Личный"!!! Рядом в Кировском, вещи со вкусом и обслуживание на высоте. Продавцы большие умнички. Спасибо!