Франт
Салон
Карина Л
Отличный магазин с огромным выбором и адекватными ценами! Рекомендую к посещению!)
Вера Губкина
Здравствуйте, уважаемый владелец магазина одежды Франт, у Вас очень хороший магазин, качественная одежда ,аккуратно все организованно. Видно что Вы очень стараетесь. Но, к сожалению, у Вас работает очень грубый продавец. Стройненькая блондинка,женщина, очень раздражительная и неприятная. Когда- нибудь из-за неё Ваша выручка может пострадать. Я для мужа купила футболку поло полтора года назад. Футболка не подошла по размеру. Полтора года прошло, футболка лежит,потому что некогда сходить было к Вам. Я знаю, что магазин не обязан мне ничего. Я сегодня предложила обмен на футболку нужного размера и также приобрести в знак признательности ещё одну футболку . Я не претендую, если магазин мне откажет. Но Ваша продавец очень раздражительно и по-хамски позвонила мне, чтобы сообщить Ваш ответ, и грубым повышенным тоном сообщила, что мне отказано, не дождавшись моего ответа, она прокричала мне "до свиданья" и бросила трубку. Я не буду молчать. Пишу здесь отзыв . Невоспитанный и в наивысший степени неприятный человек!!! Рассказываете про законы и правила , когда Вы сами кассовый чек не выдали мне за эту футболку. И я не претендовала и его не взяла. Боже мой ничего такого в этом нет конечно. Но не Ваших интересах конфликтную ситуацию создавать. Пожалуйста объясните вашему невоспитанному и необразованному продавцу , что Вас могут оштрафовать за это на 10 000р и закрыть магазин до выяснения всех обстоятельств.
Вероника Штарк
Уже несколько лет приходим в бутик мужской одежды,продавцы всегда доброжелательны,даже могу прийти без мужа купить что то девочки всегда порекомендуют модельки и размер. Всегда встречают с улыбочкой,ассортимент огромный, качество одежды люкс.
Вероника Штарк
Н
Никита
О, магазине узнал не так давно, но уже стал постоянным клиентом!!! Хороший ассортимент, приемлемые цены. Продавцы всегда заряжают позитивом и помогают с выбором. Магазин советую!!
Елена
Замечательный магазин.Продавцы вежливые,всегда помогут с выбором.Сразу видно профи в своём деле.Огромный ассортимент. Ни разу ещё не уходили без покупки..Процветания вам.
Дмитрий Н
Хороший магазин, уже не раз брал тут рубашки на повседневку
Наталья Солодовникова
Персонал оставляет желать лучшего, сегодня с мужем зашли в данный магазин за рубашкой. Продавцы стояли разговаривали между собой,пройдя по магазину подошли прямо к ним, поздоровавшись,стоя перед ними, не заметили ответную реакцию, т.к они так же стояли разговаривали между собой, даже никак не реагирую на нас. В конечном итоге мы развернулись и ушли, очень жаль что на данном магазине такой некомпетентный персонал.