Каламбур
Закусочная
Ayshen Sharıfova
Я регулярно там бываю. Мне очень нравится общение,обслуживание. Всё очень вкусно и чисто рекомендую .
DM
David Markelov
Я в восторге от этого места! 🌟 Азербайджанская кухня здесь действительно на высоте — как будто побывал(а) в самом Баку. С первого блюда чувствуется забота о качестве и традициях. Еда: Плов — настоящая находка: ароматный, с идеальной текстурой риса и нежным мясом. Долма сочная, с ярким вкусом специй, а пахлава — сладкая, но не приторная, с хрустящей текстурой. Люля-кебаб таял во рту, а свежие зелень и лепешки дополняли каждый приём пищи. Порции щедрые, и стоимость полностью оправдана качеством. Ощущается, что продукты свежие, а блюда приготовлены с любовью. Атмосфера: Теплая и гостеприимная, с доброжелательным персоналом, который объясняет особенности блюд и помогает выбрать. Интерьер приятный, мягкая музыка создаёт уют. Итог: это место — отличное открытие для любителей восточной кухни. Если хотите настоящих вкусов Азербайджана — сюда определённо стоит зайти! Рекомендую всем друзьям и обязательно приду ещё.
ГА
Гойчак Ахмедова
Прекрасные шеф повара Нигяр и Айтекин, выражаю вам огромную благодарность за то, что достойно демонстрируете прелестные блюда азербайджанской кухни Обслуживание, сервис, качество еды все на высшем уровне !! Советую обратить внимание на десерты Айтекин и Нигяр, они их особенно вкусно готовят!!
СД
Сюзанна Джафарова
Отличная столовая , где трудятся две прекрасные женщины! Вежливые, доброжелательные и добрые. Попробовала медовый торт Айтекин, просто отвал бошки…… Что она туда добавляет? Может быть, секретный ингредиент: её любовь?! Еще попробовала там булочки с вареной сгущенкой от Нигяр! Это было настолько восхитительно. В общем, прекрасное место, с прекрасным персоналом! Советую несомненно.
СХ
Саадат Хасылова
В столовой работают две женщины, которые обеспечивают быстрое обслуживание и домашнюю атмосферу. Блюда простые, но вкусные и недорогие. Чистота на приемлемом уровне. Небольшое заведение, идеально для быстрого перекуса без претензий.
ГГ
Гюльнар Гараева
Вчера обедали там с родителями, очень вкусно! Замечательный сервис и отличное качество еды. Удобное расположение. Особая благодарность двум женщинам Айтекин и Нигяр за обслуживание! Лучшие в своем деле
R A
Отличное заведение, все свежее и вкусное, взяли борщ и жаркое было очень вкусно и самое главное недорого Гостеприимное обслуживание двух прекрасных женщин.
КП
Катерина Петрова