Фотосъёмка
Виктория Панина
Заказывали семейную фотосессию у Дмитрия перед Новым Годом ! Мастер своего дела ,было комфортно и детям и взрослым ! Фотографиями довольны! Будем обращаться еще )
Виктория. Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Татьяна Иванова
С Дмитрием сотрудничаем давно и очень довольны его работами. Настоящий профессионал, любящий свое дело👍 У нас танцевальная студия (парные социальные танцы) и снимать людей в движении очень сложно. Дмитрий справляется с этой задачей прекрасно.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Милена Савельева
Самые лучшие впечатления! Приятно иметь дело с мастером своего дела 🙏💕💕💕 Душевно, легко. Даже без ретуши фото получились великолепные. Все недостатки модели - все же проблема самой модели. В восторге от мастерства и чуткого отношения к пожеланиям клиента🙏🙏🙏 Благодарю от души 🌹🌹🌹 Выбор на будущее - за фото к Дмитрию 😌🙏🙏
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤗
Lera Arnold
Дмитрий был с нами на очень важном событии, поэтому мы выбрали именно его. Во время фотосъемки было комфортно, даже дочь смог расположить к себе Дмитрий. На протяжении всей съемки Дмитрий подсказывал нам как встать, как развернуться, как расположить руки, это очень важно, для того, чтобы в кадре все потом смотрелось гармонично . Кадры мы получили на следующий день, остались очень довольны, качественная работа фотографа. Если вы вдруг в поиске фотографа, однозначно выбирайте Дмитрия, вам будет комфортно, а по результату вы получите потрясающие кадры.
ДФ
Дарья Фишникова
Дмитрий супер профессионал своего дела. Фото получаются чудесные, даже не смотря на нашу зажатость. Дима чувствует как будет лучше и всегда вежлив и заботлив о своих "фотомоделях". Дмитрий смог улыбнуть даже суровую и не любящую фотографироваться маму и на фото вышло очень естественно. Дважды обращались к нему за идеальными фотографиями наших моментов и оба раза фото пересматриваем с удовольствием. И при желании сделать идеальные фото обращаться будем только к Дмитрию!
Марина Стуколова
От фотографий полный восторг! 😊 Дмитрию огромное спасибо за оперативность (фото понадобились срочно). Очень внимательный и душевный фотограф, подсказывает как правильно вести себя в кадре (что делают не многие). Теперь только к Вам!
Ivan I
Дмитрий - мастер своего дела! Профессиональная съемка, с душой! Получилось то, что нужно! Дмитрий очень тонко чувствуете людей, отобразил всё, что нужно и можно было. Только слова благодарности!
egordhzan227
Услуги фотографа на высшем уровне. Фото получились прям как я и хотел, очень качественно, и по приемлемой цене! Теперь фото делать буду только у Дмитрия. Всем рекомендую.
Artyom Popkov
Хорошая работа, делают быстро и качественно, снимки отличные. Приятный профессионал, умеет расположить к себе, легко и комфортно работать
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Артем, Ваше мнение для нас очень важно ☝️ Рад был помочь!
Ekaterina Kemerova
Заказывали у Дмитрия Верфеля фотрсессию для рекламы изделий ручной работы:бижутерия,часы и картины.Огромное спасибо за работу!Фотографии получились то что нужно:качество,фон,атмосфера.Чувствуется профессионализм и опыт.Так не получилось бы сделать самостоятельно, несколько раз уже пробовали и всё что-то не то...Очень рады что братились к Дмитрию,думаю что не в последний раз.Рекомендую!Качество гарантировано!
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Для нас ваше мнение важно ☝️ С Вами приятно работать Екатерина, четко став…
vova.elbert12345
Отличный фотограф, профессионал своего дела. Деликатен, внимателен , очень учтив. Фотосессия получилась на высшем уровне! Всем рекомендую
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 Ваше мнение важно для меня! Буду рад помочь Вам воплотить новые идеи!
Anastasia Samarova
Хочу выразить огромнейшую благодарность фотографу. Все фотографии очень живые, интересные. Качество фотографий хорошее. Теперь пополнилось мое портфолио красивыми профессиональными снимками. Всем рекомендую Дмитрия!
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С вами приятно работать Анастасия! Буду всегда рад Вам помочь!
Andrey Kiselyov
Спасибо большое, за хорошие фото, за быстрый срок обработки, всё сделано на высшем уровне, всем советую фотографа!!!
1 июня 2024, официальный ответ
Андрей спасибо за тёплые слова! Рад был знакомству! Обращайтесь еще, всегда помогу!
shmulsa
Неожиданно мне подарили фотосессию где Дмитрий фотограф. Работали легко и непринужденно. Дмитрий четко улавливал нотки настроения и играя светом создал прекрасные образы! Я с удовольствием порекомендую мастера своим друзьям!
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мне важно ваше мнение! Рад был помочь, обращайтесь!
Marina Nekrasova
Знаю Диму больше 5 лет. Очень хороший человек и замечательный фотограф. За крутыми косточками у нему !!
Игорь Васильевич
Не однократно, на протяжении многих лет пользуюсь услугами Дмитрия. Отличный мастер своего дела с профильными знаниями и опытом. Выстраивает толковый диалог с фотографируемым, чтоб максимально раскрыть эмоциональный настрой модели, и по итогу получить удачные кадры. Браво Дмитрий, я рад что знаком с тобой!
Татьяна Попова, имидж-стилист для мужчин и женщин
Хочу выразить благодарность Дмитрию за его профессионализм и отношение к работе. Обращалась к нему для проведения фотосессий для себя и для своих клиентов. Результат отличный, индивидуальный запрос всегда решается на 100%. Что особенно важно для меня в сфере услуг - это гибкость и понимание, что нужно клиенту. Рекомендую Дмитрия для сотрудничества.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Татьяна! Я с большим удовольствием работала с вами! Желаю успехов и процветания! Ре…
XC
Xenia Chelovechkova
Впервые побывала в фотостудии, очень уютно, атмосферно, впечатление потрясающее! Спасибо Дмитрию 😉
Анастасия Шестакова
Отличный фотограф,нам очень понравился👍😊 у дочки было день рождение,после мероприятий решили запечатлеть этот день,нашли случайно фотостудию DIM,Дмитрий принял нас!И мы остались очень довольны,легко работать,подход к детям замечательный!!!Тёплая,душевная атмосфера 😊
13 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо Анастасия за ваш отзыв, мы рады будем вас видеть снова. :)
Юлия Тобиас
Очень уютная и хорошая студия. Профессиональный, открытый и общительный фотограф. Дмитрий, Вы большой молодец! Продолжайте дальше Ваше дело! Цены и вправду доступные и скорость обработки фотографий тоже очень порадовали) Вечером все фото я уже получила на свой электронный адрес.
20 февраля 2017, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв, рад был Вам помочь :) У Вас прекрасные модели, с которыми было легко работать…
Игорь Васильевич
Пришло время для профессиональных фотографий, и один из важных критериев выбора фото студии в нашем городе было доступность её для мало мобильной категории граждан. После череды поисков мой выбор пал на фото студию DiM. Профессиональный, приветливый фотограф сделал отличные фотографии, напоил чаем, спасибо Дмитрий. Обязательно буду рекомендовать тебя друзьям и знакомым!
25 января 2017, официальный ответ
Спасибо Игорь за отзыв! Мне было легко и приятно с тобой работать! Моя студия всегда открыта для теб…
a.logov
В субботу выбрал студию DIM для съемки портрета. Есть необходимые фоны и минимально необходимый набор оборудования: 2 источника света, софтбоксы, зонты на просвет и отражение. Студия по домашнему уютная. Есть место где можно спокойно попить чаю, подготовиться к съемке и обсудить все детали. Хотелось бы пожелать добавить ещё один источник света и соты для жесткого света.
19 января 2017, официальный ответ
Спасибо Александр, за откровенный отзыв! Пожелание учтем и планируем в будущем приобрести новое обор…
cherdantseva-arina
Дмитрий, спасибо огромное за крутую фотосессию!!!!))))) Видно, что человеку нравится его работа, и он ратует за высокое качество каждого кадра. С первых же минут почувствовала себя как дома, и не было какого-то страха и зажатости)) Понравилась работа Дмитрия - сразу видно, профессионал своего дела!!! И подсказал как лучше повернуться/встать/сесть!!))) А спонтанные образы и кадры - так получились еще лучше, чем можно было предположить!!)))
19 января 2017, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв, я рад, что вам понравилось у нас! С такой моделью, как вы очень легко работ…
Екатерина Владимировна
Фотостудия действительно замечательная, теплая уютная обстановка. Дмитрий отличный фотограф и профессионал своего дела, приветливый и позитивный, с ним чувствуешь себя комфортно и раскрепощенно. Да и цены вас приятно удивят)
17 января 2017, официальный ответ
Спасибо Екатерина! Да цены у нас не высокие, благодаря низкой арендной платы я могу позволить такую…
annababenko28071986
Очень хороший фотограф, профессионал своего дела. Мне, неопытному человеку в фотосессиях, очень легко и комфортно было работать с ним! Помощь в раскрепощении, не бояться объектива и выбор правильного ракурса))) Всё получилось на очень достойном уровне. Советую Дмитрия! Не пожалеете!
16 января 2017, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова! Я рад, что Вам понравилось у нас. Буду рад встречи, приходите еще!
Мария Стародубцева
Спасибо, Дмитрий, за позитивную, незабываемую фото сессию!!!!! На День Рождения моей сестры мы большой компанией вместе с подругами попали в вашу фото студию и остались очень довольны!!! Фото студия уютная, обстановка непринужденная. Фотограф настоящий мастер своего дела! Виртуоз) Фото очень понравились!!!! Всем рекомендую!!!
16 января 2017, официальный ответ
Мария спасибо за виртуоза :) Вы хороший собеседник. С вами было очень приятно работать! Рад буду вам…
Ксения Царева
Ой спасибо тебе большое за фотосессию Дим!😉 у тебя очень уютная фотостудия нам уходить даже не хотелось👍🏽👍🏽👍🏽 придем еще к тебе с большим удовольствием👌🏾☝🏾️👍🏽
16 января 2017, официальный ответ
Ксюша вам с девочками спасибо большое! С вами очень весело, было такое ощущение что мы с вами старые…
Анастасия Вахрамеева
Мы очень довольны новогодней фотосессией с моими двумя детьми! Хоть дети были очень подвижны, но фотографу удалось поймать удачные моменты и получились замечательные фотографии. Спасибо Вам, придем еще и не раз!) Успехов в вашем интересном деле!
11 января 2017, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Поздравляю вашу семью с прошедшими праздниками! Я очень был рад знакомс…
Марина Крайняя
08.01.2017г. были с дочерью на Новогодней фотосессии. Фотостудия находится на первом этаже. Прекрасная студия, светлая, чистая, уютная. В студии функционируют два зала. Оба зала подходят для разных видов съемки. Встретил очень приятный мужчина, все рассказал, показал. Ожидающей подруге предложил чай. Посмотрели готовые фото. Просто класс!!! Владельцу- респект!
11 января 2017, официальный ответ
Марина спасибо Вам за отзыв! Мне было приятно с Вами работать, приходите еще, с Вами весело и легко!