Арбуз
Центр развития
Милена Андреева
Отличный центр! Ходили к Евгении Викторовне, она очень нам помогла. Как человек очень располагает к себе, легко находит подход к детям! Очень рады , что попали именно к ней 🙏
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🌸
Елена Евсеенкова
Когда возник вопрос, куда и к кому пойти заниматься с ребёнком 2х лет - собирала отзывы и информацию о разных центрах и специалистах. Остановилась на Арбузе. Ходим скоро год, заметен прогресс в развитии речи. Евгения Викторовна нашла подход к ребёнку. Ходит с удовольствием на занятия.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за хороший отзыв 🙏 Рады видеть вас на занятиях ❤️
А.
Анна .
Отличный центр для развития детей! В течение года ребенок ходил к логопеду Елене Сергеевне.Мы заметили большой прогресс после занятий, речь ребенка стала более чистая, красивая, правильно поставлены звуки. Занятия проходили в комфортной обстановке и в игровой форме. Ребенок с удовольствием шел заниматься. За сутки напоминают о занятии, если появляются окошки для записи, об этом говорят. К сожалению, мы перестали посещать этот центр, т.к. поменяли место жительства. Но я с уверенностью могу его рекомендовать своим знакомым! Спасибо Вам за ваш труд! Мы остались очень довольны результатом 😊
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤️
Ксения Городилова
Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду за её профессионализм, тепло и внимание. Рекомендую её всем родителям, которые ищут качественную помощь для своих детей! Спасибо, что помогли моей дочке раскрыть её потенциал хочу поделиться своим опытом работы с логопедом, который занимался с моей дочкой Олечкой. С первых же занятий стало понятно, что мы попали к настоящему профессионалу своего дела.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы стараемся и тоже очень радуемся результат…
Елена Беланчук
Ходим уже второй год к логопеду-дефектологу Коневой Елене Сергеевне. Пришли для запуска речи, с проблемой справились практически за 2 месяца, сейчас ставим звуки. Ребенок стал разговаривать полными предложениями.
Юлия Леонова
Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду Елене Сергеевне за профессионализм, терпение и искреннюю любовь к детям! Логопед нашла подход к нашей дочке буквально с первых минут. Занятия проходят в игровой, ненавязчивой форме — ребёнок даже не замечает, как учится! Используются яркие карточки, весёлые стихи, подвижные игры и даже куклы — всё это делает процесс увлекательным и эффективным. Дочь теперь с нетерпением ждёт каждого занятия и с радостью рассказывает, что делала на «уроках с логопедом». Отдельное спасибо за обратную связь: после каждого занятия мы получаем рекомендации, что можно повторить дома, какие упражнения полезны. Это помогает нам поддерживать результат и заниматься вместе с дочкой в комфортной домашней обстановке.
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мария Калугина
Ходили к Евгении Викторовне на индивидуальные занятия с дочерью. За 7 месяцев поставили все звуки , ребенок всегда ходил с удовольствием и ждал занятий , очень давольно результатом в школу пойдем с правильным произношением 🫶🏽😊
Анастасия Жданова
Обратилась за помощью к Елене Анатольевне, тк уже не было сил реагировать на эмоциональное состояние сына 7 лет. Елена Анатольевна предложила несколько встреч отдельно с сыном и со мной. Мой сын от психолога был в восторге, сказал, что ещё придёт. Затем встреча была со мной , мне объяснила как действовать и общаться с сыном, чтобы было комфортно всем и не было конфликтов, а также дала полезной информации по воспитанию . Я очень ей благодарна! И всем рекомендую как грамотного, хорошего психолога , умеющего увидеть проблему и помочь решить её!
Екатерина Бердышева
Хочу оставить слова благодарности психологу Елене. Нашей дочери 4 года, и мы с мужем столкнулись с небольшой проблемой - как правильно и грамотно воспитывать ребенка этого возраста, так как были частые капризы, непонимание друг друга. На помощь нам пришла Елена. Специалист грамотный вежливый, доступно нам все рассказала объяснила, с примерами из жизни. И как человек очень открытая, добрая, мудрая женщина. Мы с мужем в восторге. Все в голове сразу встало на свои места. Все рекомендации уже активно внедряем в жизнь и в свое поведение. Рекомендую Елену от всей души.
Екатерина Камоская
Занимались у логопеда Евгении Викторовны, очень грамотный специалист, внимательный и способный заинтересовать ребенка. И хотелось бы отметить работу администратора центра: вам напомнят о занятии, сообщат если в расписании педагога есть окна, предложат более удобное время. Очень удобно. Рекомендую
5 июня 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо огромное за хороший отзыв 🙏 Мы рады, что с нами комфортно 🤗
Анастасия M
У ребенка в 2.5 года были проблемы с речью, дожидаться 3-4 лет и спускать на самотек мы не стали и обратились ЦР Арбуз с нами занималась логопед Евгения Викторовна. Очень добрый и отзывчивый специалист, маленький ребенок ходил с большим удовольствием. Спустя месяц был виден прогресс, еще через несколько месяц речь ребенка пришла в норму. Спасибо большое 👍🏼💚
4 июня 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за Ваш хороший отзыв. Очень рады быть полезными 🤗
Наталья Сиворонова
Сыну 8 лет, проходили тренинг у Елены Анатольевны «Общаться? Легко!». Все дети были в восторге, смеялись, общались, играли в разные игры! Сын просит записать его на следующий тренинг! Дети расставилась друг с другом со слезами на глазах! Обязательно пойдём на следующий тренинг!!! Спасибо, Елена Анатольевна!
3 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за хороший отзыв. Тренинг и правда получился очень весёлый. Детки собрались поз…
Марина Козлова
Моя дочь (11 лет) проходила тренинг ("Общаться? Легко!")у Елены Савадеровой. Занятия проходили в игровой форме. Все ребята после тренинга выходили с улыбкой до ушей и с горящими глазами. Дочери тренинг помог стать более открытой, ей стало проще общаться с одноклассниками, с окружающими. Когда тренинг подошёл к концу, дочь попросила записать её на следующий. Огромная благодарность Елене за такое мероприятие!
31 мая 2024, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за хороший отзыв. Нам тоже очень приятно, когда детки развиваются, раскрываются…
ЕE
Екатерина Ekaterina
Занимаемся в Центре развития Арбуз с психологом Савадеровой Еленой Анатольевной запуском речи у ребёнка. Очень рады, что нашли такого специалиста и благодарны Елене Анатольевне за то, что она всё разложила по полочкам, находит причины, даёт много рекомендаций по воспитанию и развитию ребёнка. Мы знаем, что работы предстоит много, но наша родительская тревога намного снизилась - мы понимаем, что делать! Мне очень помог поход к психологу Елене . Конкретно в том , что помощь была нужна моему сыну , и мое участие в этом было необходимо как психологическая помощь . Елена расставила все по полкам и дала четкие инструкции действий, для понимания речи и ее появления . Мне лично как маме , нужно было разобраться в себе , Елена помогла как супер специалист и направила куда нужно.Я рекомендую всем , у кого есть проблемы , обращаться к таким специалистам ,это очень нужно , порой без помощи невозможно справится одной .
20 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас. 🍉
Евгения Кузнецова
Я мама жизнерадостного шестилетнего мальчугана с СДВГ. Необходимо много терпения. Но в какой-то момент я просто перегорела. Обратилась к психологу Елене Анатольевне за помощью. С первой же консультации всё было аккуратно "разложено по полочкам" в моей голове. Много советов, информации и комплексов упражнений. А самое главное, что Елена Анатольевна зарядила меня энергией. Открылось второе дыхание. Спасибо Вам огромное!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень рады помочь. 🍉
Елена Комягина
Спасибо большое психологу Елене! Прояснилась ситуация, есть над чем задуматься и поработать.Елена сразу вникла в нашу проблему и подобрала нужные слова, как себя правильно вести с нашим ребёнком.
Дарья Санина
Посещали с сыном - подростком психолога Елену Анатольевну. Специалист своего дела. Сразу поняла, в чем проблема. Дала пути решения. Общение не напрягает. Встреча прошла легко, на одном дыхании.
Яна Сергеевна
Были с дочкой (3 года) на консультациях с психологом Еленой Савадеровой. Изначально я позвонила и объяснила ситуацию - проблема с эмоциональным состоянием дочери, страхи ребёнка. Мне Елена предложила такую схему: одно занятие с дочкой, чтобы понять ее состояние и одно с родителями, чтобы проконсультировать и дать рекомендации, как действовать. На первой встрече после общения с дочерью было сделано письменное заключение психолога, где обосновывалось появление страхов и тревог у дочки. И на второй встрече были даны «инструкции», как нам, родителям, сделать общение с ребёнком комфортным, какие пробелы надо заполнить и как через терапию воздействовать на страхи. Спасибо большое Елене! уже гораздо проще найти общий язык с дочкой. Особенно, если сами родители стараются и меняют своё поведение. PS кабинет психолога очень уютный, детская комната с различными игрушками.
18 октября 2022, официальный ответ
Яна Сергеевна, спасибо за ваш отзыв.
ЮТ
Юлия Тарасова
Сын 9лет занимался у логопеда Недашковской Оксаны Михайловны. Занятия посещал с большим удовольствием, соответственно, результата достигли довольно быстро (звук "р" поставили за 6 занятий). Оксану Михайловну рекомендую как отличного специалиста и профессионала, чуткого, умеющего заинтересовать и найти подход к детям педагога. Спасибо Центру и Оксане Михайловне!
27 декабря 2018, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв!