Арбуз

8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🌸
Елена Евсеенкова1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за хороший отзыв 🙏 Рады видеть вас на занятиях ❤️
Юлия Леонова8 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Сиворонова2 отзыва
ЕE
Екатерина Ekaterina9 отзывов
Занимаемся в Центре развития Арбуз с психологом Савадеровой Еленой Анатольевной запуском речи у ребёнка. Очень рады, что нашли такого специалиста и благодарны Елене Анатольевне за то, что она всё разложила по полочкам, находит причины, даёт много рекомендаций по воспитанию и развитию ребёнка. Мы знаем, что работы предстоит много, но наша родительская тревога намного снизилась - мы понимаем, что делать! Мне очень помог поход к психологу Елене . Конкретно в том , что помощь была нужна моему сыну , и мое участие в этом было необходимо как психологическая помощь . Елена расставила все по полкам и дала четкие инструкции действий, для понимания речи и ее появления . Мне лично как маме , нужно было разобраться в себе , Елена помогла как супер специалист и направила куда нужно.Я рекомендую всем , у кого есть проблемы , обращаться к таким специалистам ,это очень нужно , порой без помощи невозможно справится одной .
20 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас. 🍉
Яна Сергеевна1 отзыв
Были с дочкой (3 года) на консультациях с психологом Еленой Савадеровой. Изначально я позвонила и объяснила ситуацию - проблема с эмоциональным состоянием дочери, страхи ребёнка. Мне Елена предложила такую схему: одно занятие с дочкой, чтобы понять ее состояние и одно с родителями, чтобы проконсультировать и дать рекомендации, как действовать. На первой встрече после общения с дочерью было сделано письменное заключение психолога, где обосновывалось появление страхов и тревог у дочки. И на второй встрече были даны «инструкции», как нам, родителям, сделать общение с ребёнком комфортным, какие пробелы надо заполнить и как через терапию воздействовать на страхи. Спасибо большое Елене! уже гораздо проще найти общий язык с дочкой. Особенно, если сами родители стараются и меняют своё поведение. PS кабинет психолога очень уютный, детская комната с различными игрушками.
18 октября 2022, официальный ответ
Яна Сергеевна, спасибо за ваш отзыв.