Мобиz
Торгово-сервисный центр
Алекс Смог
Хороший магазин, грамотные продавцы, на корейца есть почти всё, в основном оригинал.
Наталья Антошкина
2 года покупаю запчасти и масло для машины только в данном магазине, всегда помогут с выбором, подскажут что купить лучше, заинтересованны помочь а не продать подороже деталь.
Кирилл Кириллов
Хороший магазин! Цены на некоторые позиции ниже рынка. Иногда есть то, чего нет нигде.
Д
Дмитрий
Продают просроченные масла. Продавец консультант даже не проинформировал об истекшем сроке трансмиссионного масла. При возврате психанув отменил чек, что показывает постоянство данного впариванивания неликвида. Опустились очень низко к сожалению....
Мт
Мобиz, торгово-сервисный центр
18 марта 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению вы не приняли во внимание, что у кор…
КФ
Кристина Федянина
Купили на Круз и авто лампочки ближнего света, перегорели через месяц на двух машинах, не рекомендую этот магазин !!
Алексей
В правом боксе малый работает просто отлично! Машину промыл, разводов и подтеков не осталось. Можно смело посещать! Буду и дальше сюда ездить.
PK
Pavel Kruzinshtern
Отличный магазин. Опытный, отзывчивый персонал.
Анатольевич Д
Хороший магазин, но на Тойоту запчастей нет
Александр .
Отличный магазин. На Опель есть почти всё.
Шер Зод
Всё отлично спасибо
ДД
Даша Дашина
Все отлично , по телефону быстро дали нужную информацию , приехала , помогли поменять дворники ! Вежливый,приятный сотрудник ! Спасибо вам за ваш труд 😇
Паха Иванов
Грамотный персонал хороший специалист хорошее обслуживание знания своего дела
Вячеслав Быков
Близко, не дорого и в наличии! А что ещё нужно!? 😁
Дмитрий Иртыш
Хороший магазин всегда подскажут расскажут, запчасти практически всегда в наличии
Алексей Половков
Хороший магазин, грамотные специалисты
ИБ
Ирина Баева
Спасибо сотрудникам за помощь и консультацию!!!!! Советую!!!!
Антон Извеков
Магазин отличный, ребята подскажут всегда! Покупаю на корейца только у них! Ещё и скидка 10%
Елена Антонова
Отличный магазин, приветливый отзывчивый персонал: помогли найти запчасти, посоветовали по обслуживанию и ремонту. Наличие автосервиса очень обрадовало: не нужно искать, тут же созвонились и поехало авто на мелкий ремонт. Очень советую!
Андрей Яценко
Отличный магазин. Интересное предложение по стоимости запчастей.
Михаид
Ну, что сказать. Продавцы не "живые". Не смогли/не хотели оказать консультацию по выбору зимних стеклоочистителей на KIA RIO X-Line. А интернет в это время у них видно не работал :) Выбор запчастей хороший, но для тех, кто не знает точный артикул своей запчасти - магазин не рекомендую.
BG
Boris GL
Очень хороший авто магазин
Zheka Klyan
Отличный магазин, обычно всегда всё в наличие на любой авто. Продавцы подберут, помогут
Алексей Чесноков
Для корейцев почти всегда все есть. Цены одекватные.
1980 denwer
Давно с ним сотрудничаем никогда брака не было
Василий Зайцев
Хороший магазин запасных частей. Правда не очень приветливые сотрудники)
Сергей Филиппов
Квалифицированные продавцы. Подобрали комплект сцепления тот который был нужен. Рекомендую
Станислав Кабанов
Хороший магазин! несколько лет покупаю запчасти здесь. Всегда помогут подобрать, работают корректно и профессионально.
Алексей Титаев
Не рекомендую магазин. Покупал запчасти, одна из них не подошла, обратно не взяли. Чек был, упаковка целая. Будьте внимательны!!!
Александр Иванов
Отличный магазин, выгодные цены, классные продавцы.
Кирилл Кувшинов
брал сегодня здесь запчасти для ремонта гбц Ланос. все есть в наличии и оригинал и дубликат. Если чего не знаете тут подскажут.
AG
Anton Gilmetdinov
Купил термостат на Опель, в наличии был, быстро нашли, продали, клиент доволен )))
Михаил Орлов
Магазин просто супер, большинство корейский запчастей есть в наличии, демократичные цены, персонал приветливый все расскажут и покажут! Молодцы, удачи в бизнесе!
Станислав Ч
Всегда есть нужные запчасти, когда в других магазинах-корейцах отсутствуют. Цены нормальные. Рекомендую.
Александр Самарин
Покупаю запчасти только здесь!
Дмитрий Бензин
Два раза покупал здесь запчасть не надлежащего качества. 1. Пыльник ШРУС фирмы кросс, не соответствовал размерам. 2. Ремень навесного оборудования фирмы Dongil Superstar, по заявлению продавца хорошего кач-ва, вытянулся как презерватив через 3 месяца эксплуатации. Замена натяжителя (оригинал) не помогла. Все ролики, включая натяжитель новые. И не понятно толи ремень плохой, толи это не оригинальный Dongil.
Yury "Axxy"
Отличный магазин запчастей для машинок. Персонал доброжелателен, с выбором помогает.Есть как ориги, так и более дешевые аналоги. Сам только здесь покупаю детали. На сайте удобно узнать есть ли в наличии данная деталь, оставляешь заявку и через 20-30 минут, а то и раньше, звонят и рассказывают о наличии и стоимости. В общем моя оценка 5/5. Продолжайте в том же духе☺
Иван Долгов
Отличный магазин запчастей по корейцам, профессиональный персонал. Так же помогли подобрать запчасти и на Opel. Рекомендую всем. Цены низкие и многое в наличии.
Дмитрий Брюхачев
Хороший магазин, знающие продавцы) позвонил, заехал купил) низкие цены хорошее качество и не нужно ждать неделями так как есть в наличие)
Наталья Антропова
Почитала предыдущие отзывы и очень удивлена. Прежде чем ехать звонила 2 раза, уточняла про наличие и цену, вежливо ответили. Приехала, посоветовали, купила! Цены по отношению с другими магазинами, радуют. Копеечку сэкономила)
Dmitriy
Цены приличные, ниже чем оригинал. Но откровенно говоря, продавцы вводят клиентов в заблуждения, безоговорочно заявляя, что Мобис - это оригинал в другой коробке. Часть узлов действительно делает МОБИС для киа-хендай, но далеко не все, и сравнивая родные узлы на них маркировка других производителей. Лично столкнулся с некачественным ремнем кондиционера и генератора. Свистеть начал через три месяца после замены. Натяжку проверяли, все в норме. Визуально ремень через три месяца уже выглядел потрескавшимся. Кроме ремня претензий больше нет. Хотя и запчасти купленные в магазине отработали только год.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
Много раз покупал запчасти в этом магазине всегда был доволен, но буквально 3 дня назад столкнулся с хамским отношением продавцов консультантов, зажрались наверное, продажи хорошие?!?! Нужно было купить уплотнительное кольцо, прокладку, везде по разному называется даже не удосужились поискать в грубой форме не отрываясь от монитора сказали что нет и не бывает такого, что очень поразило и под заказ раньше запчасти предлагали и аналоги разные, а тут нет и все разочарован! Купил у официалов! Фото посмотрели и нашли!
Руслан Багманов
Отказали в грубой форме принимать запчасть обратно на следующий день после покупки. Чек предъявил. Упаковка не тронута. Нахамили. В перечне непродовольственных товаров не подлежащих возврату а\з отсутсвуют, однако мне было сказано "это мои проблемы" и именно у них обратно не принимают. Будьте осторожны
Rikki Spenish
имел "счастье" владеть корейским авто, постоянно покупал у них запчасти, могут достать даже самые недоставаемые, однажды сломался сервапривод ( штучка, которая дверь закрывает) так заказали прямо из Кореи, все пришло через 2 недели))) есть система скидок))) в целом ребята молодцы!