Хайлайт
Школа иностранных языков
Набор — 2025/26: успей получить скидку!
Запишись прямо сейчас
Евгения Мажирина
Школа Хайлайт уже на протяжении более 10 лет наша семейная школа. Благодаря знаниям, полученным в этой школе, у детей нет проблем с уроками английского языка в школе, институте. Очень нравится, что кроме образовательной деятельности школа Хайлайт проводит различные конкурсы рисунков, поделок, стихотворений и пр. Детки всегда с удовольствием принимают участие в таких мероприятиях. Хочется выразить большую благодарность всем педагогам, администраторам, пожелать школе дальнейшего процветания.
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вас видеть на всех наших программах.
Александра Кирякова
Если Вы хотите чтобы Ваш ребенок, или вы сами ЗНАЛИ английский язык и умели им пользоваться в повседневной жизни, то Вам именно сюда!!! Профессиональный и индивидуальный подход преподавателей пробудит в Вас жажду знаний и интерес к обучению!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас на всех наших программах.
Светлана
Отличная школа иностранных языков! вот уже 4 ребенок в семье изучает английский и немецкий языки! удобное месторасположение, отличные учителя, для нас важно, что есть формат и офлайн и он-лайн, а еще все дети могут подтвердить уровень и получить сертификат! вместе с Хайлайтом уже 20 лет)))
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады Вас видеть на всех наших программах.
Наталья Соколова
Хайлайт отличная языковая школа. Моя дочка с радостью ходит туда уже второй год. Елена Михайловна очень грамотный педагог, который отдаёт все свои знания детям. Всегда есть обратная связь. Огромное всем спасибо за ваш труд!
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады будем видеть Вас также на каникулярных прогр…
Анна Шемчук
Ребёнок посещает этот филиал Хай лайт не первый год. И с большим удольствием. Сначала ходил в рамках дошкольной подготовки. Сейчас изучает английский язык. Педагоги в школе, к которым хочется возвращаться. И знания дают, и подход к детям найдут. Учебный процесс организован с комфортом. И конечно внимательный администратор, который помогает с организацией и детям, и родителям.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за хороший отзыв нашей работы. Будем рады видеть Вас на каникулярных про…
На сайте цена взрослым 400₽ написано а в итогу когда записалась на прием групповое занятие 50 мин стоит 700₽ а индивидуальное занятие стоит 1500₽
10 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, приносим свои извинения, если вопросы по ценам были неэффективно освещены и объяснены н…
Алена Разуваева
Хочу выразить огромную благодарность данной школе, в особенности преподавателю Наталье Николаевне. Посещаем школу несколько месяцев, сын полюбил изучение иностранного языка, чудо, но даже домашнее задание он выполняет самостоятельно и с удовольствием! Персонал школы подстроился под наше не простое расписание, подобрали удобные даты и время посещения, другие школы с этим справиться не смогли. Теперь у нас долгожданная 5 за четверть по английскому в школе, уверенность и радость в глазах ребенка! Спасибо большое за ваш труд, обязательно будем обучаться дальше!)
10 ноября 2025, официальный ответ
ФЕ
ФАЗЫЛБАЕВА Екатерина
Замечательная школа 🏫 Моему сыну мало что нравится, но на ваши занятия ходит с удовольствием! Каждый раз рассказывает что то новое! Мне, как родителю, нравится, что есть сдвиги по английскому в школе и что занятия проводятся в игровой форме! ❤️
ОН
Ольга Некрасова
Мы учимся первый год, после тестирования взяли сразу на второй уровень. Персонал подошёл с большим пониманием, что у ребенка есть ещё другие занятия, подобрали расписание, за что большое спасибо. Ребенку нравится, потому что как не спрошу про домашку, ответ - я уже сделал
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть на всех наших программах!
хг
хайдарова гуля
Школа хайлайт самая любимая наша школа! Мы ходим в хайлайт уже 3 года, сначала старший сын ходил , теперь уже младшая ходит! Нас все устраивает))
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть на всех наших программах!
Елена Селиванова
Посетила несколько уроков в данном филиале. Очень понравились просторные, комфортные классы для занятий, оборудование, теплая атмосфера. К сожалению, не нашла подходящего мне преподавателя, но очень бы хотела высоко оценить работу администратора Светланы. Светлана - очень вежливая, внимательная, сразу видно профессионала! Оставляла свой номер телефона на случай появления варианта, который мне подходит. Светлана перезвонила через несколько месяцев, не забыла. Очень приятно такое отношение!
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас на наших программах.
Добрый день!!! Оба моих ребёнка ходят в школу хайлайт, сын уже шесть лет занимается английским языком, дочь занимается первый год. Хочу сказать, что у нас теперь нет проблем с иностранным языком ни в общеобразовательной школе, ни в общении при поездках заграницу, ни в изучении инструкций на иностранном языке))) Особенно хочу отметить преподавателя Елену Михайловну Астанкову. Елена Михална очень внимательный и грамотный специалист, она на одной волне с детьми! Ребята с удовольствием ходят к ней на занятия! Рекомендую школу хайлайт тем кто хочет изучать новые языки или углубить свои познания.
7 февраля 2023, официальный ответ
Доброе утро, большое спасибо за хороший отзыв. Желаем успехов в освоении иностранных языков Вашим де…
Наталья
Летом посещали курс прикладного английского по созданию веб сайта, который вел преподаватель из Великобритании Джастин. Ребенок сначала сомневался, ведь курс на английском. Но все получилось и он приобрел новые знания и опыт. Теперь своим друзьям демонстрирует, что и как нужно делать. Спасибо, Хайлайт. Ждем новых интересных предложений.
kemgon
Ездили от Хайлайта в лагерь Вита в Анапе с 14 июля по 3 августа 2019 года. Ребёнок остался в восторге, все прошло просто замечательно! Группу в лагерь сопровождала Елена Викторовна. Как сказал сын, очень творческая женщина) Постоянно занимала ребят, не давала скучать в дороге. Создала в ватс аппе чат родителей, высылала фотографии детей, держала в курсе) За ребёнка не переживали, видно, что был в надежных руках. В лагере жили в корпусе Аврора, по четыре человека. Номера комфортные, современные с балконом, все удобства были в номере. В лагере Елена Викторовна тоже была с детьми, решала возникающие вопросы, помогала. Так же организовывала дополнительные активности, водила на море и в посёлок. Вместе с группой из Хайлайта ездили на экскурсии! Сыну запомнилась поездка на Азовское море. Все фотографии мы получали тут же в чате) Поездкой остались довольны. Первый раз отправляли ребёнка так далеко и надолго одного, но благодаря постоянному присмотру Елены Викторовны беспокойства не было) Ване все тоже очень понравилось, впечатлений теперь хватит на целый год!
kazanceva090
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями, которые я получила за годы обучения в школе иностранных языков “Хайлайт”. Уже с первого занятия мне было комфортно и легко в группе, педагоги прекрасно устанавливают контакт между учащимися и вкладывают свою душу и интерес в обучение. Время занятий и какие-либо вопросы решались так, чтобы удобно было каждому. Обучались в хороших кабинетах, оборудованных современной техникой. Остались хорошие эмоции от обучения!
19 декабря 2016, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо за положительный отзыв об обучении в школе "Хайлайт".
a10988573
Хочу выразить свою благодарность преподавателям школы! В этом году поступила в университет и знания, данные в вашей школе и Кембриджские сертификаты мне очень понадобились. Очень счастлива, что вовремя повстречалась с Вами!
iren.k2016
Мы тоже занимаемся в школе"Хайлайт" на Зимней вишне. Увидела отзывы про наших преподавателей, присоединяюсь. Сама занимаюсь у Игоря Валериевича уже третий год, а ребенок у Елены Михайловны - седьмой год! Ходим заниматься с огромным удовольствием, теперь у нас общее хобби-смотрим с ребенком фильмы на английском. Респект нашим преподавателям и всему коллективу школы!!!
16 ноября 2016, официальный ответ
Здравствуйте, iren.k2016! Спасибо за тёплые слова в адрес нашей школы и педагогов. Мы обязательно пе…
Galina
Моя дочь занимается у Елены Михайловны с 5-ти лет, сейчас в 4 классе, в школе одни пятерки. В марте сдавали Кембриджские экзамены, результат 15 из 15. Огромное спасибо Елене Михайловне!!!
16 ноября 2016, официальный ответ
Добрый день, Galina! Благодарим за высокую оценку нашего педагога!
Николай Смиронов
Школа супер! Занимался здесь более 5 лет. Английский с 0 поднялся на высокий уровень. Хороший интерьер, новое оборудование, но слишком высокие цены на обучение стали. Раньше были вполне реальные, но из-за поднятия цен почти в 2 раза немного испортилось впечатление.
Margo
Отзанималась год, изучала английский язык. К сожалению, сравнить не с чем, но я очень довольна. Пришла с нулевыми знаниями, спустя год уже немного понимаю и песни и фильмы и могу объясняться на англ.языке. Преподаватель Игорь Валерьевич профессионал, объясняет всё на пальцах, терпеливо объяснит ещё раз тому, кто не понял, работает с каждым студентом в группе. На следующий учебный год обязательно пойду!