Мир цветов
Салон
. ...
Очень хороший персонал) хожу постоянно, каждый раз хожу делают скидку там роза стоит помоему 200 руб. сделали скидку в 50 процентов 100 рублей я заплатил приятно когда я говорю 1000 руб. она мне сказала: с вас 870 рублей короче персонал хороший)
МЧ
Мария Чудесная
Хочу выразить благодарность руководству, за достойный ассортимент цветов, а так же доступные цены👍🏼 Флорист Александра. Девушка просто чудо! Вежливо общалась, помогала с выбором, доверилась её выбору и нисколько не пожалела, букет получился просто бомба 💣 Спасибо ей большое, что убедила с выбором некоторых цветов. Получился очень необычный, яркий, замечательный букет, который простоял 2 недели! Девочки вы лучшие, всегда только к вам❤️
Аннушка Тимофеева
Приходу не раз в этот магазин,чтобы купить красивые и стильные букетики домой и для своих близких. Александра собирает очень красивые букеты,иногда,когда у меня нет идей,но хочется красоту,Александра попадает туда,куда нужно.Цветочки всегда свежие,стоят долго,собираются букеты с любовью,это чувствуется.Привожу туда своих подружек,парней подружек,в общем советую всем❤️Александра,вы цветочная фея!!!
Лидия Плужникова
Понравилось обслуживание. Учли все пожелания.
Анастасия М.
Хотела выразить слова благодарности девушке-флористу! (Не узнали имени) Вы нас так спасли! 🤗❤️😌 Я подготовила композицию в виде сердца из конфет, объездили пол города в поисках мастера, кто смог бы воплотить в реальность идею: собрать вокруг розы! За час до поздравления с днем рождения, мастер сумела сделать идеальный подарок! 💜🥰🤗 Мы вам так благодарны! Моя сестра довольна, все были удивлены такому букету 🌸🥹☺️☺️☺️😊 и дарить такой шедевр было приятно втройне! 💟 Процветания! И всех Вам благ! 🥰🌿☺️
Елизавета Жданова
Открыто до 20:00, в 19:33 уже никого нет , зря шла к вам!
Алекс Кушнир
15.06 Заказывал букет алых роз с доставкой. Оплатил через СБП. Быстро, цветы свежие, получатель счастлива. Рекомендую.
ДА
Дмитрий Антюфьев
Время 9:30 закрыты. График работы с 9:00
potraile ru
Спасибо и с 8 марта)
Полина Жукова
Хороший магазин) Сказала продавцу кому нужен букет и по какой цене) она все мне предложила, красиво упаковала и ещё приятным бонусом сделала небольшую скидку - как итог я уложилась в нужную сумму)
Arizona
Благодарю за новогодние композиции! Очень красивые букеты из ёлки делают флористки в магазине МИР ЦВЕТОВ. Не первый Новый год изготавливают своими руками эксклюзивные композиции для меня. Спасибо вам огромное!!!
pavel.rr
Благодарю флористов салона Мир цветов! Очередной раз радуют меня и моих близких композициями сделанные своими творческими руками. Рекомендую Всем цветочный магазин Мир цветов! Приобретайте новогодние композиции из ёлки - оригинальный подарок родным на Новый год.
pavel.rr
Рекомендую!👍👍🏼👍🏿 Хороший магазин!👌🏾 Частенько делаю подарки своим женщинам!💐🎈🎁💝 Всегда яркая и свежая витрина🌹🌷🌼🌺 За небольшие деньги, делают красивые букеты🌻💐 Большое спасибо за плюшевого зайца🐰 , игрушка племяннице очень понравилась.👍🏾👍🏼👌🏽👌🏻
clevbl
Муж заказал букет с гортензиями на мой ДР. Утром следующего дня обнаружила, что 1 гортензия полностью завяла, в то время как 2 другие выглядят прекрасно. Когда меняла воду в вазе обнаружила причину столь быстрого увядания.. (фото прилагается). На мой взгляд, это недопустимо!!! Не рекомендую покупать цветы в данном салоне!