Маргаритка
4.1
4.1
ИП
Игнат П
Стригся там раньше, было быстро, нормально и недорого..пока в ноябре прошлого года там не появилась новенькая...никто не предупредил, что навыков стрижки у ней 0... просидел в кресле около 40 минут.. парехмахерша будто впервые держала инструмент, руки тряслись, постоянно подравневала, но антенны все торчали и так не смогла их убрать.. после того как ушёл, обнаружил, что на ухе имеется порез... ни извинения, ни скидки... промолчала, еще и взяла больше чем стоил полубокс, т.к. придумала модельный полубокс...спорить было некогда, и так провел там достаточно много времени... в других парикмахерских стажёры стригут со скидкой или бесплатно, тут же дороже опытных... ах, да, еще и терминала нет...
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат. У того мастера, который вас обслуживал, опыт работы несколько лет. Практически…
Ужасная парикмахерская , гоните в шею блондинку , сын пришел подстричься в итоге все испортила , выстрегла сыну плеш возле уха и после состригла под тройку так как исправить ситуацию не смогла еще и деньги содрали .Испортили сыну настроение .
ЕА
Екатерина Абрамова
В первый раз реву после парикмахерской…была у них в первые, ничего особенного я не просила, попросила удлинение каре, максимум 5см сзади убрать, она просто убрала мой волос назад и обрезала мне машинкой см 15!!!!
AN
Anastasia Nikiforova
Потрясающие мастера-парикмахеры! Стриглась три раза и все три раза получалось именно то, что я хочу и то, что мне к лицу ❤️ Очень низкие цены для такого уровня профессионализма. Повышайте цены, цените своих мастеров!
ИС
Илдус Султанов
Быстро и неплохо.
Максим Манишин
Ужасная парикмахерская, сервис на минусе, даже не поздоровались. Приехал к назначенному времени, сказали ждите.
30 сентября 2024, официальный ответ
Не хотелось давать комментарии по этому отзыву, т.к. представлена не вся информация. Во-первых, исти…
MS
MegaFon SMS-поддержка
Быстро, качественно стригут.
Евгения К.
Отличная парикмахерская! Хожу сюда примерно 2 года. Мастер Светлана и Ирина умницы! Делают свою работу профессионально! Советую!!!
НМ
Наталья М
На протяжении 4 лет пользуюсь услугами . цены радуют, за что большое спасибо руководителю салона Светлане. Большое спасибо хочу выразить мастеру Ирине. Которая, не только идеально делает стрижку покраскуно👆но и педикюр с маникюром. А какие идеальные мужские стрижки Ирина делает. Всё чётко с плавный переходом. Все мои знакомые ходят к этому мастеру. Советую 👍👍👍👍👍!!!!!
ЕХ
Екатерина Халяпина
Хочу выразить благодарность мастеру Ирине за превосходный педикюр!👍🌹☀️ Все сделано идеально и на хорошей скорости🥇🥇🥇Успехов вам и побольше хороших клиентов!🤗
ЛГ
Любовь Ганжа
Зашла случайно без настроения, решила сделать новую причёску, с своего телефона показала фото причёски. Меня подстригли точь в точь, как на фото. Я очень довольна этим парикмахером 👍👍👍, вышла с приподнятым настроением 😍. Причёска всем понравилась. Спасибо, очень благодарна. Теперь буду ходить только сюда ☝️
Кирилл Анисимов
Хорошая парикмахерская. Стригут отлично.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елена Дмитриева (Kisulia)
Прочитав предыдущий отзыв - осталась в недоумении! Видимо человеку самому сложно с манерами в этом мире. Да извинят меня :) Мастер Ирина - это всегда безупречная работа! Пользуюсь ее услугами почти 5 лет! Приходишь в салон страшной развалиной - уходишь помолодевшей лет на 10 и с прекрасным настроением. Огромное ей СПАСИБО за ее золотые руки!
Виктория Мельникова
Хороший салон! Претензий нет и персонал приветливый! Советую👍🏼
Анастасия N
Мастер Ирина, подстригла ребенку каре так криво, что я даже представить себе не могла. А когда уже сняла накидку ,продолжила ещё равнять ножницами и машинкой и все волосы сыпались за шиворот кофты. Про манеры я вообще молчу. Однозначно не советую!
Alya Chivas
2 года уже крашусь у мастера Ирины) Золотые руки,идеальное окрашивание в блонд без желтизны и мелирование) Цены очень радуют) Ирочка умница,мастер на все руки)
Рустам Галеев
Стрегусь уже около 2 лет у одного мастера Ирины,то что она делает с моей прической меня всегда поражает,огромная благодарность 😌
Денис Руденко
Отличный салон,стригусь более года,не каких проблем не было
M🧠
Men 🧠
Отличная парикмахерская, пользуюсь услугами уже больше 2х лет и никогда не подводили. Особенно хочу выразить отдельную благодарность парикмахеру Ирине, она делает просто отличные стрижки👍
Дмитрий Сибирь
Плохо, много косяков.. Был у блондинке.
Никита Дубровин
Идеально, понравилось всё
Темыч Темыч
Хорошая парикмахерская
Соня
Парикмахерская великолепная! Цены огонь! Хожу уже больше 6 лет именно сюда! парикмахер Светлана лучший мастер! А какой прекрасный администратор Любовь Александровна,очень вежливая и приятная женщина! Также новый мастер Екатерина по перманентному макияжу топ! Сделала губы и брови!И просто не могу насмотреться! Рекомендую😇😇😇😇😇😇
ID
Igor Dzagoev
Парикмахер – маг с феном и расческой Вместо палочки волшебной. Сделает прическу Такую – закачаешься, будь ты даже лыс, Поэтому поздравить его имеет смысл! Крепкого здоровья, хороших вам клиентов! По жизни больше самых радостных моментов! Пусть во всем удача – и дома, и в работе, И снова вы красивым сделайте кого-то! Спасибо большое вам за хорошую подстрижку. Советую всем салон Маргаритка.,
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо)
антон бобровник
Лет пять стригусь, голову и бороду. За эти пять лет всё устраивает.
Евгений М
Нормальная парикмахерская. Подстригли хорошо и недорого.
ДР
Даниил Ренатов
Подстригли хорошо , претензий нет
МЛ
Михаил Л
Топовое заведение понятие 0.8 это не может быть в миллиметрах (явно я сказал 0.8 сантиметра а она сказала что есть 1 или 0 но кто же мог подумать что 1 миллиметр пипец.) Я теперь 3 месяца в шапке буду ходить чтоб не видели мою прическу
Виктория Мельникова
Замечательный салон! Хочу выразить благодарность парикмахеру Ирине! Учла все мои пожелания, работу выполнила отлично! Советую!
Ольга Васильцова
Ужасная парикмахерская! Записалась за сутки на стрижку чёлки. День в день в назначенное время, пришла. На что парикмахер сказал :"Подождите, сейчас докрашу женщину, вон та девушка чёлку тоже ждёт, сначало её обслужу, а потом вас". Это ч о за отношение к клиентам. Не уважение! А кроме того, там всё савдеповских времен!!! Никому не советую туда обращаться!
7 марта 2019, официальный ответ
Здравсвуйте! у нас парикмахерская " открытого типа",эконом-класса,доступная всем,поток людей бывает…