Ярмарка домашнего текстиля
Магазин
Ирина Ширяева
Хороший магазин, большой асстртимент, внимательные и вежливые продавцы, есть бонусная система. Много товаров к Новому году, продавцы помогут с праздничной упаковкой
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
МЕ
Маруся Емельянова
Сегодня решили с мужем сделать себе любимым подарок к Новому году. Выбор упал на постельное бельё. Приехали в магазин Ярмарка домашнего текстиля, прицениться присмотреться, а получилось,что сразу сделали покупки. Нам в выборе помогала очень вежливая девушка. Мы очень не переносим агресивные продажи. С нами терпеливо профессионально,спокойно с улыбкой работала почти час Люба. Нам нужно, чтоб цена, качество и по нашему вкусу. Подобрали изумительного качества комплект, и ещё приобрели полотенца махровые банные. Благадарим за вашу чуткую проницательнось к желанию покупателя. С наступающим Новым годом, весь коллектив. Процветания вам.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и Ваши пожелания! Приятного пользования новым постельным…
ЕШ
Евгений Ширямов
Хороший товар. Купил халат.
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв!
Елена Братухина
Очень понравился магазин, рекомендую, персоналу отдельная благодарность!
Елена, благодарим за Ваш отзыв! И за Ваши рекомендации
ЕЕ
Елена Елисеева
Прекрасный магазин, огромный выбор товара с приветливыми сотрудниками, все покажут и расскажут.Благодарю!
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв!
Алена Зятикова
Хороший магазин, большой ассортимент, что очень удобно. Вежливый и внимательный персонал.
7 ноября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за обратную связь!
Аниса Лукманова
Отличный магазин,замечательный продавец Надежда
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно передадим мастеру, работавшему с Ввами, Ваш отзыв!
ех
елена хилова
Неплохой магазин, но реклама не соответствует действительности.
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы ценим обращения наших гостей и всегда рады…
Жанна Серегина
Большой выбор, ещё были скидки, понравилось отношение продавцов-консультантов: помогли, подсказали. Спасибо им большое
14 октября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Екатерина Кутумова
Прекрасный магазин, отзывчивые продавцы. Прекрасно консультируют, все подробно и ясно!
5 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за Ваш отзыв!
Андрей Корниенко
Всё просто супер
18 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв!
звонят каждый день,не смотря на то что покупали в их магазине одеяло 5 лет назад,одеяло кстати хорошее,качественное,товар вроде нормальный,но спам звонки правда надоели уже,то они закрываются,то бонусы сгорают,у меня встречный вопрос образовался когда уже ваш магазин сгорит к чертям,вместо бонусов😁
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! На данный момент никаких обзвонов наш магазин не совершает. Вам могло поступить СМС о з…
ЕШ
Егор Шалев
Хотелось бы еще раз поблагодарить управляющего магазина Ярмарка домашнего текстиля Наталью и консультанта Надежду, очень квалифицированные и профессионалы своего дела, всегда уходишь с покупками, пользуешься и радуешься посоветовавшемуся товару!!! Высокий уровень обслуживания в данном магазине, желаю процветания и стабильности!!!🌸
22 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и Ваши пожелания!
ГМ
Галина Мизина
Отличный магазин, товар весь качественный, пользуюсь всей продукцией, начиная от салфеток и до одеяло, вся наша семья довольна качеством, коллектив хороший, отзывчивый, всегда помогут и подскажут в выборе, огромное спасибо вам
15 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за то, что выбираете нас! Спасибо за Ваш отзыв!
Арина Марковская
Когда нужно что-то конкретное всегда всё есть. Вежливый персонал. Попала на хорошую скидку от цены на товаре, что приятно порадовало)
14 августа 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за Вашу обратную связь!
Карина Голубых
Отличный магазин! Закупились всем, чем нужно было, ходили бы почаще, но качество настолько хорошее, что долго пользуемся, думаю взять на подарки полотенчики😍
30 июля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
Виталий Мингалеев
Отличный магазин! Цены разные,на любой кошелек,но товары все качественные. Очень порадовали консультанты,очень грамотные и внимательные. Помогли мне выбрать одеяло и подушку. Отдельное спасибо управляющей Наталье Валерьевне и продавцу-консультанту Наталье,был с мамой,мама моя очень пожилой и немного капризный человек,но они проявили высокое уважение к ней,что очень редко встретишь в наше время! Магазин реально классный! Будет супер если не закроется.
28 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Мы рады, что наши мастера подобрали для Вас то, что нужно! Приятного пользован…
ЛИ
Людмила Иванова
Я являюсь постоянным посетителем этого магазина. Поражает многообразие качественной продукции, очень богатый выбор текстиля. Обслуживание на высоком уровне. Узнала, что магазин закрывается и очень опечалена этой информацией. Хотелось бы постоянно посещать «Ярмарку домашнего текстиля» и радовать себя новыми покупками. Не закрывайте магазин!
28 июля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо, что выбираете нас и являетесь нашим постоянным посетителем! Спасибо за Вашу обратн…
ЛК
Людмила Качаева
Посещая ваш магазин постоянно удивляюсь разнообразию ассортимента товаров! Все очень качественно сделано, всегда ухожу с покупками очень удовлетворенной! Очень расстроена, узнав что магазин закрывается! Большая просьба: не закрывайте «Ярмарку домашнего тексителя»!!! Прошу очень, пожалуйста, не закрывайте магазин!!!🙏🙏🙏
28 июля 2025, официальный ответ
Людмила, мы рады, что дарим Вам только положительные эмоции! Благодарим за Ваш отзыв!
Наталья Старостина
Очень хороший магазин, качественный товар, очень квалифицированный персонал, всегда помогут и подскажут, очень жалко, что магазин хотят закрыть, другого таково в городе нет. Считаю, что надо подумать, прежде, чем закрывать такой магазин
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Серега Косщанов
Хороший магазин . Приветливые продавцы . Доступные цены . Качественная продукция Молодцы . Рекомендую .
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Вашу обратную связь!
ЕГ
Евгений Герц
Магазин отличный! Большой выбор и внимательные консультанты!
28 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь!
ИФ
Ирина Федотова
Отличный магазин, только что прикупила полотенчеко . Всегда на 23 февраля мужчинам покупаю здесь подарки. Хорошее обслуживание, есть скидки, бонусная программа. Рекомендую этот магазин.
1 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за Вашу обратную связь!
Н
Наталья
Отличный магазин. Жаль, что закрывается.
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь!
СА
Саргис Ашванян
Все понравилось, особенно персонал)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
И
Инга
Отличный магазин с замечательным ассортиментом. Вежливые и грамотные продавцы. Являюсь покупателем много лет,ни разу не пожалела о покупках,спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Инга, мы очень рады, что Вы выбираете нас долгое время! Спасибо за Вашу обратную связь!
ОХ
Ольга Хоружий
Отличный магазин. Покупаю их товар с момента открытия. Очень приятна система скидок к Дню Рождения.Всегда приветливые продавцы. Все покажут, расскажут, развернут товар. Очень будет жаль если магазин закроется.
25 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, выбираете нас уже много лет! Благодарим за обратную связь!
Andrey Bashkov
Отличный магазин. Всегда посещаем его с супругой. Большой иразнообразный выбор пастельного белья, халатов, полотенцев и других необходимых в хозяйстве постельных принадлежностей. Весь товар отличного качества. Особая благодарность персоналу магазина, всегда приветливы, добродушны, готовы оказать помощь, подсказать при выборе товаров магазина. Очень нравиться этот магазин, другого такого в городе нет.
25 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова в адрес нашего магазина! Спасибо за обратную…
СА
Светланка А
Здравствуйте. Покупаю постельные принадлежности, халаты только в этом магазине уже года 4 (может чуть больше). Раньше приобретала в магазине Рудничного района. Теперь здесь. Замечательно, что этом магазине, персонал квалифицирован. На любой вопрос касающийся ассортимента магазина можно получить ответ. А также совет дадут, что лучше выбрать. Нравятся акции магазина. Была на прошлой неделе, акция, на ВСЕ 40% скидка!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку профессионализма наших продавцов! Спасибо за обратную свя…
Валентина Макарова
Люблю данный магазин. Здесь можно найти подарки родным и близким. Отзывчивые продавцы всегда помогут с выбором. Очень жаль, что закрываетесь.
20 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
Валентина Кочергина
Очень хороший магазин, персонал отзывчивый, внимательный, очень жалко что закрывается, покупаю постельный наборы только в этом магазине, качественно, стильно, а какие замечательные банные полотенца, спасибо, что есть в городе такой магазин!
19 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Благодарим за отзыв!
ЕЧ
Елена Чаплина
Очень хороший магазин! Отличный персонал, прекрасно знают, что продают! Ассортимент достаточно большой, можно выбрать и бюджетный вариант, и премиум! Очень жаль, что закрывается в нашем городе 😢
19 июня 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь!
AR
A RhmDK
Очень часто покупаем здесь полотенца, постельное белье. Всегда огромный выбор по хорошим ценам, действует бонусная программа. Вежливые и компетентные консультанты, которые всегда помогут с выбором. Рекомендую к посещению.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! И спасибо за Ваши рекомендации!
ЛТ
Лариса Титова
Девочки любят свою работу. Подскажут, помогут, расскажут.
17 июня 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо Вам за обратную связь!
Эльвира
Купили с мужем комплект постельного белья, всем довольна и даже больше, не закрывайтесь, нам негде будет подарки на новый год покупать
17 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим за обратную связь!
ЛС
Любовь Слепынина
Хороший магазин, все понравилось. Внимательные сотрудники.
17 июня 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за обратную связь!
НФ
Наталья Федорушина
В магазине большой выбор товара , качество отличное . Девочки-консультанты молодцы , помогли с выбором одеял и подобрали постельное белье! Мы остались очень довольны !
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
СД
Сабина Дорофеева
Спасибо пребольшое я пришла незнала размер мне девочки обеснили и помогли спасибо большое девочкам сотрудником магазина дамой пришла все подошло спасибо большое
17 июня 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Приятного пользования новинками!
ВД
Витя Дернов
Отличный магазин с отличным выбором! Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
НТ
Наталья Титова
Отличная консультация, подобрали только то что нужно, цены и качество соответствует! Берем подушки не первый раз, идеальный сон гарантирован! Детские полотенца прекрасного качества, не красятся и не рвутся!
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина! Приятного пользования новинк…
ЮК
Юлия Конопелько
Продавцы большие молодцы!!! Консультант Надежда квалификацированно оказала помощь в выборе покупок. Обязательно вернёмся в этот магазин!
17 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЛС
Людмила Симакова
Служили супер, девочки отличные Все прекрасно, приходите все!
17 июня 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за обратную связь!
ПС
Полина Савицкая
Отличный магазин, сотрудники внимательные, товар качественный, цены не кусаются, советую!
17 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за обратную связь!
Елен Елен
Отличный магазин! Внимательные сотрудники. Товар отличного качества. Всегда едит туда за покупками себе и на подарок!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь!
Деметрий Бобков
Самый лучший магазин домашнего текстиля. Большой ассортимент, приятные цены и доброжелательный персонал, жаль что магазин закрывается
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
КМ
Ксения Мануйлова
Отличный магазин Качетво товара тоже хорошее
17 июня 2025, официальный ответ
Ксения, поздравляем Вас с великолепным выбором постельного белья! Спасибо за отзыв!
Наталья Кирова
Купила шикарное постельное белье, помогла подобрать продовец-консультант Наталья, профессионал своего дела🫶. Не закрывайте магазин🥺!!
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Вашу обратную связь!
Даяна Худякова
Отличный магазин домашнего текстиля, в основном только сюда и хожу, сотрудники отзывчивые и помогают с выбором, все подскажут. Не закрывайтесь
17 июня 2025, официальный ответ
Даяна, спасибо за Вашу обратную связь!
л
лариса
Очень хороший магазин. Я постоянный покупатель, без покупок не ухожу. Товар очень качественный, очень большой ассортимент. Продавцы всегда доброжелательные, помогут с выбором, расскажут о товаре. Мне очень жаль что он закрывается.
17 июня 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за Ваш отзыв!
ЛА
Лариса Абрамова
Я постоянный клиент, магазин очень нравиться, большой выбор, жаль если закроется
17 июня 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за Ваш отзыв!