Aztek
Магазин украшений для пирсинга и аксессуаров для альтернативной моды
ПП
Павел Поляков
Спасибо большое девушке✨, всё очень понравилось
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за покупки в нашем магазине! Ждем вас снова в AZTEKe!
Мария Дабарова
Долго искала себе украшения,нашла только здесь) спасибо вам большое, на сайте все объяснили, девушка продавец тоже помогла очень советом🙏🏻 очень довольна, тем более,что это первое мое украшение.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что пришли к нам! Ждем вас снова, в нашем оффлайн магазине!
Дима Миронов
Всем советую данный шоп)большой выбор)так же там работают очень приятные люди )
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И высокую оценку нашей работе! Ждем вас снова!
ann
магазин просто чудесный! Вежливый и приветливый персонал, да и вообще, классные девочки там работают! Всегда беру тут иголки с украшениями( o˘◡˘o)
Полик Полик
С кайфом все Благодарю сотрудника за подсказочки😇
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за посещения нашего магазина и отзыв о покупке! Ждем вас снова!
Дари Алексеева
Сегодня была в вашем магазине 🥹 Хожу к вам лет 8 и всё хорошо каждый раз Сегодня работала прекрасная девушка, с проколами, напомнила меня в молодости 🥹 Всё рассказала, объяснила, помогла надеть серьгу в хрящ, человек был действительно заинтересован Благодарю за такую крутую серьгу, с такими вопросами только к вам, люблю ❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно! Ждем вас снова!
Кира Сергеева
Девушка Дарья замечательная! Помогла с выбором, все подсказала и магазинчик хороший, выбор большой. Спасибо большое ☺️❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Wileyfox swift2
Частенько покупаю у них украшения для пирсинга, всегда помогу с выбором, посоветую, приятные сотрудники и так же клиентоориентированность на высоте
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо!
Ольга Колосова
Собирались закупить украшения для студии пирсинга у вас в магазине. Подошли за две минуты до закрытия (19:58), но это не оправдывает хамоватого отношения. Девушка-продавец отлично видела, что мы выбираем украшения, но когда я подошла, чтобы совершить покупку, меня даже не дослушали — перебили и грубо заявили, что они «уже закрыты». Понимаю, что рабочий день закончен и хочется домой, но если сотрудники настолько не заинтересованы в клиентах и готовы потерять крупную продажу из-за двух минут, возникает вопрос: зачем вообще работать в сфере обслуживания? Очень жаль, что вам не важны покупатели. Больше обращаться не будем
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень сожалеем, что такая ситуацию произошла, нам очень важны клиенты, но ,к со…
Марина Кур
сегодня днем потеряла шарик от украшения для пирсинга на губе , бежала сломя голову к вам и хочу сказать , огромное спасибо девушке за помощь, она помогла мне закрутить этот шарик обратно 🥹 Ваше добро к вам вернется! Спасибо вам большое 🙏🏻 Вы очень меня выручили!
Cris Spelman
Сегодня посетил данный магазин, девушка очень милая, все объяснила, замерила. Цены доступные, всем советую!! ☺️🤟
Яна Фролова
Купила серёжку в нос. Титановую. Начал болеть прокол. Думаю, что не титан, а алюминий обычный продали.
Игорь Кокунин
пришли покупать товар, продавец стояла с лицом, как будто мы ей жизнь испортили, ни здрасте ни досвидания, прошу руководителя обратить внимание, после такого отношения не хочется посещать ваш магазин! приходили 15.12.2024
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Будем работать и становится лучше!
Ирина .
Пришла в "Ацтек" Чтобы купить украшения для пирсинга. В группе ВК все прекрасно. В жизни... Печаль. Более пофигистически настроенного продавца не видела. Проконсультировать? Не, не слышала, подсказать или порекомендовать, нафиг надо.... В итоге приобрела украшение, а оно не подходит, а вернуть нельзя.. Печаль, беда
Александр Шериев
Отличное качество, великолепный персонал
Дарья Рихтер
Купила всё, что хотела, прекрасная девушка помогла с выбором и объяснила всё подробно. Отличный магазин! И цены приятные
Анастасия Помогаева
Покупала в этом магазинчике много чего - и тоннели, и плаги, и линзы, и антоцианин для волос, всë супер 🙏 если хочешь выделиться - тебе сюда!
Наталья Пикулёва
Совсем не давно наткнулась на свой любимый отдел.Помню времена когда отдел был еще в ЦУМе, думала закрылись, но нашла их снова, теперь за пирсой только сюда!, имеется большой выбор украшений для пирсинга из разных материалов - на любой вкус! Периодически заглядываю сюда за обновками)) Так же хочу отметить девушку которая там работает, все подробно мне рассказала, показала много ассортимента, который даже интересовал меня только из любопытства, в общем я осталась довольна и конечно ушла с покупкой)))
feo_rita
Была тут на днях, женщины истерили, что им возврат не делают и правильно, что не делают, мне бы не хотелось ношеные кемто сережки покупать, а если они больные какие то? Не так давно открыла для себя это место, продавцы говорят о сережках всё как есть, что может облазить, а что нет, какой материал лучше и самое главное приемлемые цены👍🏻 покупаю себе уже не первую серьгу, очень рада что можно шарики на септум отдельно покупать, друзей с собой привожу, редко кто без покупки уходит)))
Анастасия Н
Очень приятно, когда персонал такой раслабленный и приходит на смену за целых 2 минуты до открытия. Разговаривает с клиентом так, словно ложку не того навернул с утреца. А главное, это то, что у вас по какой-то причине можно примерять украшения, просто обмакнув его в перекись, но обмен невозможен даже если, укрошение не контактировало с кожей.
niko.kek
Есть всякие приколюхи, НО половина товаров галимый aliexpress. А стоит дороже в разы. Снижайте цену крч)
sony SQAD
огромный выбор всяких штучек для пирсинга и украшений. зашли за серьгами в ухо и потерялись в разнообразии вариаций. отдельно хочется отметить группу ВК, постоянное оповещение об акциях и новинках. быстрый ответ по товару. удобное расположение в центре города.
Lu_region42
Что уж скрывать, люблю я всякие там приколюхи типа "Сережки в ухо/язык и пр,цветные линзы, цветную краску и прочие штучки. Ваш магазин-самый лучший вариант и близко к моему дому. Состою в группе ВК, всегда читаю о новинках и акциях. Но однажды купила у вас краску "Крейзи колорс" пепельный, а он просто не взял мои волосы (предварительно осветляла, все инструкции выполняла), 700 руб на ветер((( Обидно и за это минус звезда... В остальном покупками довольна)
Сергей Кузнецов
Шикарный магазин с большим выбором товаров для необычных людей) Всем советую) Выбрал себе линзы на Хэллоуин - трэшак полный))