Золотое руно
ООО Кузбасская ювелирная фабрика
Вакансии
ДП
Дмитрий Потапов
Для себя узнал, что к нам у городе есть ювелирная фабрика!! Познакомился с коллективом и понял то что там любят свой труд!! А от сюда и результат!!
ЕА
Евгений Андриянов
Заказывал обручальные кольца и цепочку Бисмарк с кремтиком все отлично сделано скоро прийду еще заказ сделаю
Дарья Кроткова
Заказывала кольцо из белого золота с бриллиантом на фалангу безымянного пальца, тк в магазинах не смогла найти то, что бы меня устроило. Сделали так как я и хотела. Во время работы над изделием были со мной на связи, обсуждали размер камня, высоту. Круто, что так внимательно и серьёзно отнеслись к моему маленькому заказу. Большое спасибо!
ст
сергей терентьев
Заказывал золотой крестик, на все вопросы отвечали оперативно, сделали в срок , учли все пожелания , очень доволен
Полина Фролова
Заказала кольцо,такое красивое,подружки завидуют.Цена приемлемая.
Инесса Завьялова
Девчонки купила такое потрясающее кольцо,глаз не оторвать.Цены по сравнению с нашими,дёшево.
Инна Я
Пыталась заказать подвес в серебре. Не спросили о размерах и весе, выставили ценник 8500, при разговоре, с усмешкой выдали, "ну а что вы хотели, это же эксклюзивное изделие, можем подсказать, где дешевле". Не ценят частные заказы, работают на "лоха". Очень неприятно. PS подвес сделала у частного ювелира, очень довольна качеством, цена составила 2500. Не советую данную фабрику.
Зр
Золотое руно
26 декабря 2019, официальный ответ
Наша фабрика более 20 лет занимается производством ювелирных изделий. В процессе производства даже с…
МикроТатьянаБиолог
Вот такую потрясающую красоту я получила в подарок! И очень приятно, что такую красоту делают у нас, в г. Кемерово. По-моему, ни капли не уступает по красоте модному брэнду "Sokolov". К качеству претензий нет, застежки крепкие, комплект выполнен аккуратно, проба видна, камешки надежно держатся. Цены, кстати, тоже очень радуют.
Владимир Богданов
Спасибо огромное Кириллу. заказ сделан очень достойно.