Сокол

Evgenii Fedorov42 отзыва
Pyrok Pyrok83 отзыва
t3hno ?21 отзыв
Арнольд Арзуманов8 отзывов
Обычный центр в своём формате (не крупных одноэтажных) - крепкий середнячок со своими "+" (можно прибарахлиться, купить мелкие электробытовые аксессуары, и, естественно, что пожевать) и минусами (см.негативные отзывы). Но отдельное внимание заслуживает (занимающая около половины центра) "Пятёрочка". Вполне себе ничего представитель этой сети. Кстати директора как этого филиала так и соседнего (напротив Гимназии 25) - просто образцовые по многим критериям леди (начиная от деловых качеств и заканчивая внешностью). Извиняюсь, что чуть отвлёкся от темы, и возвращаюсь к тому, чем это так я выделяю данную Пятёрочку. Не берусь утверждать (и как интернационалист по духу считаю, что это неплохо), но могу предположить, что этническое многообразие покупателей из студентов иностранного происхождения однозначно займёт первое место среди других филиалов и будет не хуже "московского ЦУМа". То есть, как ни в каком другом магазине города, ты по-настоящему так не ощущаешь нарастающей статус студенческого города как здесь. 🙂
ЕЕ
GI
Ghairat I4 отзыва
Tyler Durden34 отзыва
Белка173 отзыва
Обращаюсь с предостережением всех покупателей,приобретающих у местных торговцев весовой товар. Покупала вчера в бутике 7 грудинку,мне взвесили 360 грамм,я еще пересмотрела вес на весах,оплатила эту покупку и направилась к контрольным весам,где мне показало 260 грамм! Вернувшись в данный павильон за возвратом денег,попросила предоставить мне жалобную книгу,продавец сказала,что у них ее нет. Я действительно не обнаружила в данном отделе уголок покупателя. Она начала звонить своей хозяйке,та сказала дать мне листок для составления жалобы,естественно,я отказалась и пошла к руководству рынка,никого из руководителей на месте не было,сидел только молодой человек,который сказал,что не имеет никакого отношения к решению данных ситуаций и надо ждать начальство,которое явится на работу через час. Естественно,тратить время и на это мне не хотелось. Противно,что руководство сокола не контролирует своих арендаторов и все спускает на тормоза. Не ходила сюда и впредь постараюсь не нарушать эту традицию. Очень плохо.
Счастливчик147 отзывов
Часто покупаю тут фрукты и овощи, в углу 2 отдела. Всегда подскажут, с ребенком прихожу когда , всегда без бесплатного фрукта не уходим. Мелочь, а приятно. Так же раньше брала зелень, специи в отделе, он стоит по середине, в районе овощи/фрукты,зелень только там продают. Значит 31декабря 2014, настроение приподнято, купив все необходимое, подхожу, естественно, за листом салата. Цена на банке с ним 65р, в очереди готовлю эти деньги, подходит мой черед, говорю:"65р?", на что мне отвечают:"это было вчера, сегодня 70р". Хорошо, еще 5 р нету, поэтому Достаю 120 р, шучу с продавцом во время всей беседы и даю эти деньги, что бы получить сдачу 50 без мелочи ) тут вспоминаю, что надо еще лучка, взвешивают на 30р, стою жду сдачу. А деньги ждут от меня)))) я говорю :"я же вам 120 дала", в ответ женщина лет так под 60, начинает на меня просто орать:"вы мне дали 70". Видя все это, я стою с отцом, и не портить себе настроение и ему, лихорадочно достаю тысячу, мелочи уже нет. И стою ей протягиваю, на это она орет , деньги не берет и продолжает орать. Видя все это мой отец, под оры , на мой взгляд, психически не здоровой женщины, находит 30р , я ей положила и ушла. Больше к этой старой, орущей женщине не нагой, просто ужас ! Было бы не 31 число и была бы я без отца, я бы конечно с ней поговорила. Итого приятно кушать салат за 120 р вместо Сегодняшней цены 70р) и теперь всегда в слух озвучиваю сколько я даю денег и спрашиваю надо нет, тк в основном у продавцов не в супермаркетах нету этой мелочовки))))