Сокол
В здании
4.4
АЧ
Анна Черкасова
😂😂мы побывали в 90-х). Что за ТЦ, к которому нельзя подойти?? везде наледь, с крыши бежит вода , морозов ещё не было, зима впереди. Внутри полный хаос (например, Пикем и т. д.) Зачем мы сюда заехали 😎
Давид Гоцман
Шляпа. Это не ТЦ. Это 90-ые.
Артём Тришин
Ярче, пятёрочка, бутики тема короче
Evgenii Fedorov
Убогое место,уже бы снесли и газоном засеяли
Наталья Ерёмина
Во всё сетевые магазины уже давно разрешено заходить с собаками. Только магазина сети Ярче, в лице их служащих, до сих пор со злостью рявкуют и гневно показывают на табличку " Вход с животными запрещён"
Pyrok Pyrok
Нормальный тц, много всяких магазинов на разные потребности!
t3hno ?
какой то крытый рынок
Арнольд Арзуманов
Обычный центр в своём формате (не крупных одноэтажных) - крепкий середнячок со своими "+" (можно прибарахлиться, купить мелкие электробытовые аксессуары, и, естественно, что пожевать) и минусами (см.негативные отзывы). Но отдельное внимание заслуживает (занимающая около половины центра) "Пятёрочка". Вполне себе ничего представитель этой сети. Кстати директора как этого филиала так и соседнего (напротив Гимназии 25) - просто образцовые по многим критериям леди (начиная от деловых качеств и заканчивая внешностью). Извиняюсь, что чуть отвлёкся от темы, и возвращаюсь к тому, чем это так я выделяю данную Пятёрочку. Не берусь утверждать (и как интернационалист по духу считаю, что это неплохо), но могу предположить, что этническое многообразие покупателей из студентов иностранного происхождения однозначно займёт первое место среди других филиалов и будет не хуже "московского ЦУМа". То есть, как ни в каком другом магазине города, ты по-настоящему так не ощущаешь нарастающей статус студенческого города как здесь. 🙂
ЕЕ
peeew 💫
тут есть ярче
НБ
Николай Богданчиков
Когда-то может это и было на 5, но сейчас все очень печально, в магазине продуктов воняет кагбудто кто-то умер и довольно давно
Анна Максимова
Место живёт и адаптируется, радостно, что не пустует. С остановки выхожу и нет-нет куда-нибудь да зайду.
Олег Беспалов
Отличный ассортимент
Тимофей Аникин
Че попало, лучше бы норм магазин сделали 🗿
GI
Ghairat I
Очень хороший место
ДF
Дмитрий Ferum
Не соблюдается график работы ни самого центра, ни бутиков находящихся в нём. Тц не советую.
Tyler Durden
Отличная шаурма 10 прппврилж
Анастасия Костюкова
Сегодня были в данном торговом центре с ребенком. Сын захотел в туалет. Делать нечего-пришлось бежать! Такого ужасного туалета я уже давным давно не видела ни в одном торговом центре! Ни умывальника чтобы помыть ребенку руки, ни сушки для рук, ни элементарно туалетной бумаги или жидкого мыла! Обратившись к руководству мне сказали, что у них это не предусмотрено! Серьёзно?! На бумажке сьэкономили?! Рыба гниёт с головы. Что тут сказать?! Не удивлябсь, почему у вас покупателе все меньше и меньше!
МГ
Матвей Гонопольский
Шаурма, да! Ну ребята , ну делайте ее поменьше, зачем туда валить столько капусты и моркови, при том сырой, без всего, вкус вообще не чувствовал, если это египетская кухня то я Криштиана Роналдо.
Petya Vasechkin
Тут продается отличная шаурма,недорогая ,вкусная ,сочная ,всем советую попробовать,не пожалеете, рекомендую
Apfelsinka
Недавно обнаружили,что здесь открыли шаурму. Пришли попробовали. Ну что... Пришли ещё раз... И ещё... И снова, и снова! Отличная шаурма! Прям действительно отличная! Готовят индусы, их очень интересно слушать 😁 готовят в перчатках! Когда берут деньги, снимают перчатки. Мы очень рады, что возле дома теперь есть наконец прекрасная возможность покушать шаурму, не травясь в ларьке и не негодуя в Дамаске. Рекомендую!
Apfelsinka
Брали фарш элитный из говядины и свинины. Пока лепила котлетки ничего не заметила, к сожалению. Как стали есть, оказалось не фарш,а отбросы - очень много хрящей, различных неперекрученных вещей,которых в фарше быть не должно. Больше брать не будем.
Наталья Хохлова
Раньше часто ходила на Сокол, но то,что с ним стало сейчас оставляет желать лучшего((цены дорогущие, больше половины магазинов сдулись... и закрывается не по режиму работы, а как попало, то в семь вечера, то еще раньше, короче торговый центр изменился явно не в лучшую сторону.
efremova_anna92
Почему тц закрывается раньше 19:00? Есть определенные часы работы, я вчера приехала в 18:40 он закрыт, я считаю, что это ужасно! Примите меры!
Белка
Обращаюсь с предостережением всех покупателей,приобретающих у местных торговцев весовой товар. Покупала вчера в бутике 7 грудинку,мне взвесили 360 грамм,я еще пересмотрела вес на весах,оплатила эту покупку и направилась к контрольным весам,где мне показало 260 грамм! Вернувшись в данный павильон за возвратом денег,попросила предоставить мне жалобную книгу,продавец сказала,что у них ее нет. Я действительно не обнаружила в данном отделе уголок покупателя. Она начала звонить своей хозяйке,та сказала дать мне листок для составления жалобы,естественно,я отказалась и пошла к руководству рынка,никого из руководителей на месте не было,сидел только молодой человек,который сказал,что не имеет никакого отношения к решению данных ситуаций и надо ждать начальство,которое явится на работу через час. Естественно,тратить время и на это мне не хотелось. Противно,что руководство сокола не контролирует своих арендаторов и все спускает на тормоза. Не ходила сюда и впредь постараюсь не нарушать эту традицию. Очень плохо.
Дария
Сокол совсем опустел.. Раньше жили рядом, была частым покупателем. Сейчас все же изредка заезжаю.. есть хороший отдел с детскими шапочками, уже не раз приобретала. Также отдел цветочный, искали на днях цветок адиантум. нашли именно здесь. продукты нет смысла покупать в соколе, цены намного выше. бытовая химия и косметика тоже цены завышены.
Счастливчик
Нравится тут пару отделов, Но есть пару минусов, завышены цены и не раз видела тут ТАРАКАНОВ !!!!!! Администрация за аренду деньги берет, а тараканов не травить !!! Все ради прибыли !
Константин Кузьмин
В соколе есть два отдела к которым меньше всего претензий: 1. Отдел где продают охлажденную курицу, около входа с торца. 2. Парикмахерская- там девушки стригут хорошо. еще есть цветы, всегда можно ромашку купить (Герберу) по шустрому. А все остальное это просто жуть, фрукты в тридорого, химия в двадорого, не свежие морепродукты.
Счастливчик
Часто покупаю тут фрукты и овощи, в углу 2 отдела. Всегда подскажут, с ребенком прихожу когда , всегда без бесплатного фрукта не уходим. Мелочь, а приятно. Так же раньше брала зелень, специи в отделе, он стоит по середине, в районе овощи/фрукты,зелень только там продают. Значит 31декабря 2014, настроение приподнято, купив все необходимое, подхожу, естественно, за листом салата. Цена на банке с ним 65р, в очереди готовлю эти деньги, подходит мой черед, говорю:"65р?", на что мне отвечают:"это было вчера, сегодня 70р". Хорошо, еще 5 р нету, поэтому Достаю 120 р, шучу с продавцом во время всей беседы и даю эти деньги, что бы получить сдачу 50 без мелочи ) тут вспоминаю, что надо еще лучка, взвешивают на 30р, стою жду сдачу. А деньги ждут от меня)))) я говорю :"я же вам 120 дала", в ответ женщина лет так под 60, начинает на меня просто орать:"вы мне дали 70". Видя все это, я стою с отцом, и не портить себе настроение и ему, лихорадочно достаю тысячу, мелочи уже нет. И стою ей протягиваю, на это она орет , деньги не берет и продолжает орать. Видя все это мой отец, под оры , на мой взгляд, психически не здоровой женщины, находит 30р , я ей положила и ушла. Больше к этой старой, орущей женщине не нагой, просто ужас ! Было бы не 31 число и была бы я без отца, я бы конечно с ней поговорила. Итого приятно кушать салат за 120 р вместо Сегодняшней цены 70р) и теперь всегда в слух озвучиваю сколько я даю денег и спрашиваю надо нет, тк в основном у продавцов не в супермаркетах нету этой мелочовки))))