Банк Левобережный
Банки
Выгодный вклад с ежемесячной выплатой. Высокие процентные ставки*
ПАО Банк Левобережный
*Вклады застрахованы.
Подробнее
ПАО Банк Левобережный
Услуги
Вакансии
Дмитрий Редозубов
Выбран компанией
Обслуживаюсь в этом банке с 2017 года! Самая лучшая карта Persona grata! Всегда начисляют % на остаток и кэшбэк возвращают деньгами на карту!
Банк Левобережный
15 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашего банка…
Всё быстро, чётко и оперативно. Спасибо
Евгений Синяков
Пришёл получить карту, мне предложили открыть вклад , очень хорошие условия и ставка одна из высоких в городе. Очень вежливые сотрудники.
Ольга Филина
Отличное отделение! Всегда приветливые, компетентные и отзывчивые сотрудники!
СЖ
Сергей Жданов
Открывали счёт, все подробно рассказали. Быстрое обслуживание.
ЕИ
Екатерина Иванова
Замечательный банк, отличные и компетентные сотрудники. Спасибо огромное за быстрое и качественное обслуживание.
ОС
Ольга Суглобова
Грамотная консультация, спасибо за оформление нужных продуктов. С наступающим новым годом вас.
ТЗ
Татьяна Зубарева
Спасибо! Очень грамотные и отзывчивые сотрудники!
Андрей Медведев
Лучший банк в Сибири и на Дальнем Востоке. С первого дня обслуживаемся в этом банке. Понадобилась ипотека одобрили в ближайшее время на выгодных условиях. Все всегда удобно и для клиента. Всем рекомендую однозначно!
ТК
Татьяна Китайгора
Обслуживаюсь в банке уже несколько лет. Удобное месторасположение, приятные сотрудники.
ОП
Оксана Петрова
Банк как банк, если бы не отсутствие банкоматов по городу. Часто заезжаешь в отделение, чтобы положить деньги, а единственный банкомат глючит, приходится через кассу пополнять. Пытались через банкомат Сбера, так он слопал часть купюр и выдал ошибку, пришлось разбираться…А еще меняют условия по кэшбэку втихую (снижают процент естественно, убирают категории). Сотрудники приятные, всегда готовы помочь. Поэтому 4👌
НТ
Николай Тарасун
Все понравилось быстрое обслуживания
Кот Кот
Хороший бан, сделали все быстро и четко 🫡
ТП
Татьяна Пасько
Обслужили хорошо, ответили на всё вопросы
Мария Павленко
Приехала оформлять дебетовую карту, прождала в очереди 40 минут. Когда дошла моя очередь, оказалось, что не работает программа, никакую карту оформить невозможно. Так что я зря приезжала в центр. Столько времени потеряла
Александр Коваленко
Алина отличный специалист, спасибо
Алена Разуваева
Лучший офис лучшего банка! Спасибо специалистам банка за высококвалифицированное обслуживание, всегда приятно с вами общаться!
Альфред С.
Покупаю доллары, всегда есть в наличии, отличный банк, сотрудники отличные специалисты
ЕЕ
Елена Ельцова
Не довольны обслуживанием в банке в целом. Кемеровский филиал ничего не знает,ничего не может сделать без Новосибирска. Новосибирск проблему решает в моменте,на следующий раз все повторяется вновь. Наплевательское отношение сотрудников, постоянный "футбол". Одни негативные эмоции от сотрудничества, будем его завершать.
Артем Киприянов
Долгое время обслуживаюсь в этом офисе и как физическое лицо и как юридическое, всегда все быстро и профессионально, очень доволен!
СЦ
Сергей Цветков
Хороший курс на евро и доллар. Доброжелательная сотрудница кассы, приятная в общении. Доллары кстати - новые купюры.
ТС
Татьяна Сенькова
Много лет обслуживаюсь в офисе, очень внимательное и доброе отношение сотрудников. Вопросы решают быстро, большое спасибо.
Дмитрий Янов
Всë супер!
К
Ксенюшка
Отличный банк, компетентные приветливые сотрудники! Обслуживание всегда на высоте, очень комфортно)
Анна Титова
Хороший банк
Ксения Кузьмина
Очень вежливые сотрудники, быстро и оперативно работают, поэтому нет больших очередей! Есть все что нужно и даже новые доллары! Атмосфера очень приятная! Рекомендую данный банк и конкретно филиал по этому адресу!
ПП
Павел Петрушин
Очень доволен банком! Специалист всё разложила по полочкам. Разговаривала со мной хорошо, иногда даже смеялись. В кассе очень вежливые приятные девушки. Всегда с улыбкой и хорошим настроением!
Евгения Мингатина
Хороший Банк! Компетентные сотрудники!
РГ
Роман Голик
Очень быстро выдали карту, все понравилось!
Отличный банк 🏦
Н
Наталья
Хороший банк и компетентные сотрудники
Анатолий Медников
Хороший банк, давно сним работаем, ни каких проблем, приветливый персонал.
Вероника Добрынина
Самый ужасный банк который только существует
ат
анна трейнор
Я бы хотела бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам. За то время пока мы являемся как юр лицо клиентами банка левобережный, не было ни единого случая чтобы мне не помогли. И проверки были - и каждый раз меня вели, советовали , помогали, объясняли как лучше сделать. За 4 года не возникло соблазна уйти в другой банк. Сервисами пользуемся практически всеми- и карты , зарплатный проект, личный кабинет и депозиты.
IR
Inna Ryabchenko
Сотрудники совсем не заинтересованные. Пришла закрыть счёт и обслуживание карты. Карту закрыли, а счёт нет. Пришлось возвращаться снова, чтобы его закрыть. А так как их в нашем городе их раз-два и обчёлся, не удобно было от слова совсем.
Ирина Копылова
Отличный банк! Всегда быстро и качественно.
Андрей Плотников
Хороший банк. Отзывчивый персонал.
Дарья Белкина
Являюсь клиентом банка уже более 5 лет. Вежливые и грамотные сотрудники. Во время визита в банк, неоднократно со мной работала сотрудница Алина. Все всегда четко, быстро, профессионально и согласно запросу 👍🏻👍🏻👍🏻
Доброжелательные сотрудники. Помогают найти решение любых вопросов. Огромное спасибо за вашу отзывчивость. Грамотное изложение и подбор необходимого продукта.
Дмитрий К
Хороший банк!!!!
СН
Сергей Неустроев
Один из лучших банков в г.Кемерово!Компетентные и отзывчивые сотрудники в особенности специалист Алина.Ч😉
Татьяна Ермишина
Сегодня реально была удивлена уровнем профессионализма и ответственности сотрудников данного отделения. Очень оперативно провели консультацию и помогли в решении моего фин.вопроса. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и добросовестность Алине.
Кристина Соловьёва
Ребят, у меня на работе ваш терминал и каждый день я борюсь с желанием уволиться (из-за терминала) 🤗 В моей жизни ничего нет хуже, чем сталкиваться с таким…
Татьяна ВВ
Операторы очень душевные, отзывчивые, добросовестные, вежливые. Спасибо за приятное обслуживание 🤝
Ulyana Nesterova
Специалист Алина профессионал своего дела. Все быстро, качественно и понятно. Огромное спасибо!!!
ОТ
Оксана Тебенко
Банк отвечает всем заявленным требованиям, сотрудники вежливые и компетентные. Работаем ни первый год, могу порекомендовать, как физическим лицам, так и юридическим.
Елена Елькина
Прекрасный банк!Сотрудники всегда идут на встречу,помогают решать вопросы!Очень понравилось обслуживание в офисе на Ноградской 16,особые слова благодарности хотелось бы выразить специалисту по работе с физ.лицами-Чвора Алине.Быстро оформили заявку на рефинансирование.
СЛ
Светлана Ломакина
Замечательный банк, слаженный и доброжелательный коллектив. Рекомендую обращаться в данный банк.
ДЦ
Дмитрий Цветков
Все оперативно, вежливый персонал
Алиса К
Вежливый и компетентный персонал, быстрое обслуживание.