Кемерово-Сити
1.8
ООО Кемерово-Сити
1.8
SiLa MoN
Ужасно, когда к вам приходят жильцы оплатить, заранее до обеда минут за 15. Хотя в очереди 2 человека. Двоих принимаете, а третьего выгоняете на улицу в -20... Со словами "у нас обед"... Мерзкое поведение...
Джонни Красавчик
Самая мерзкая ук в городе
М К
Прекратите ходить по разным причинам в любое время как вам вздумается по квартирам! Организуйте нормальную не допотопную коммуникацию с жильцами - а именно договаривайтесь об удобном времени вашего визита ! Имейте уважение к жизни жильцов ! Возьмите номера телефонов и связываетесь для согласования времени ! Вы являетесь обслуживающей компанией которой оплачивают услуги , а приходите как к себе домой !
ГР
Галина Рожкова
Управляющая компания УК Кемерово-Сити, очень оперативно устранила проблему, связанную с протечкой трубы. Инженер Алексей Анатольевич, это профессионал своего дела. Таких профессионалов в настоящее время редко встретишь. Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ КОМПАНИИ И ЕЕ ПЕРСОНАЛУ в лице Алексея Анатольевича.
Снежана К
На заявки через приложение не отвечают, на заявки через оператора тем более они ложили. В подъездах убирают плохо, сезонные генеральные уборки только на словах и на их отчетах, по факту нифига не моют, как были лифты и окна грязные так оно и осталось. Весной писала им про генеральную (ничего не предприняли), сейчас осенней кормят- тоже нет движения. Разговаривали с главной дамой по уборщицам этим, результат нулевой! В стояках постоянный водопад (журчит ручей), либо треск камней. Слесари приходят через раз но толку от них ноль! И приходят они тоже через звонок главного инженера.
МФ
Максим Фисенко
Обычная компания плохо нечего немогу сказать
Gosha .
Плохо стригут траву и не убирают!!! Свинство
ЕВ
Елена Вострикова
Хочу поблагодарить УК за произведенный текущий ремонт МКД по ул. Серебряный бор д. 4А, подъезды стали чистыми, уборка происходит регулярно и качественно как в самих подъездах, так и всей дворовой территории, выкошена трава. С утра видно как трудятся уборщицы и дворники!!!
Тимур Ислямов
Не чистят снег проехать на Седане целый квест.
ШШ
Шалун Шутун
Отстой полный только бабки гребут
ЕТ
Евгений Токмаков
Кемерово сити это супер качество , в подъездах действительно часто моют и убирают только первый этаж, только на письменные заявки иногда какие то действия, а уж обратного ответа можно и не дождаться, по адресу Притомский 7а, в квартире ни кто не живёт и не прописан, писали заявление но оплату за мусор выставляют регулярно,и вопрос онлайн дозор там кому смотреть?а супер люк в лифтовую очень экзотично облагорожен, 9 этаж 2 Заречная 3
NN
Nat Nat
2-я Заречная. В подъезде грязь на этажах, как помыли пол 23.12.2024, так до сих пор грязища все праздники!!! Почему моется один только первый этаж??? Хотя по графику 30.12. должна была быть уборка всех этажей?! Дом со всех сторон окружен дорогами, которые засыпаны песком! И вся эта грязь с дороги несется в подъезд! 02.01. так же не было уборки этажей! Мы за наши деньги которые вам платим, должны сами полы мыть что ли?!
Вадим Канаплицкий
Слишком густо населенный райончик. Зато наверное безопасный. Много магазинов, вся инфраструктура, близко к прогулочным местам
Алексей Бизин
Были проблемы с вентиляцией в доме На удивление проблема была решена быстро и потребовала много времени Спасибо большое главному инженеру Александру.
Дарья Карацупина
Пишите актуальную информацию в интернете по поводу рабочего графика
Alexander C.
Самая стремная управляющая. Дома панельные. По батареям вода журчит. Спать не возможно.
Светлана Адмакина
Нужно поменять УК
Ирина Перевозчикова
Вы там вообще живы!!! Не дозвониться в кассу!!! Почему у Вас в 2ГИС один режим работы указан, на дверях в УК другой! Или людям самим догадаться? Может с работы надо отпроситься и успевать до 17:00? А может и не надо, если до 19:00 работаете! Для того, чтобы уточнить график работы, есть телефон, который по ходу точно не для вашего УК, вы же делаете вид, что его не слышите!
Егор Колмачихин
Ужасные дороги
И К
2-я Заречная 5б, платим за обслуживание дома, непонятно за что Неоднократно видел, как убирается уборщица и это просто протирание мокрой тряпкой, генеральной уборки не было давно, в подъезде грязь и пыль. Убирается только входная группа, про лестничные пролеты давно забыли
SV
Svetlana Vracheva
Отвратительная компания! Хуже нет! Ни за чем они следят, пока не натыкаешь носом и десять заявок не оставишь, тогда может быть еще что-то и сделают! Все хуже и хуже работает Сити!!!
Светлана Бауэр
Диспетчер всегда отвечает. График работы на дверях УК такой.
Евгений Степанюк
Сегодня утром, как в принципе и вчера, да и неделю назад, возникло огромное желание плюнуть в фэйс директору управляющей компании Кемерово Сити. Уважаемый руководитель, не соблаговолите ли вы почистить снег во дворах вдоль притомского проспекта, заречной, да хоть где нибудь в рамках вашего ведомство…из года в год одно и то же. Огромные барханы, люди по тропкам, как по дорогам жизни из точки А в точку Б добираются. Летом, осенью и весной у вас не получилось отремонтировать дороги придворовых территорий. Гравий в ямки я не учитываю - вы же любите так чинить последние пару лет. Быть может сами лопату возьмете и хоть со снегом поборитесь, ведь ваши пьяньчуги-дворники не справляются ?! Каждое утро наблюдая картину, как чахликов привозят, а вечером по тысяче наличкой на руки и по домам. Услуга очистки снега отдана подрядной организации. Спасибо СДС Углю за 30 метров положенного асфальта летом. Оазис со скамейкой. Выйдите из офиса уважаемый управленец, пройдитесь по территории без травм голеностопа. Худшая управляющая компания. Худшее руководство!!!
Илья Чёрный
Отвратительное обслуживание , типичная бухгалтерия, их отбирают туда специально по моему
A🥰
Alina 🥰
Самая отвратительная управляющая компания, которую когда-либо видела!!! Чтобы дозвониться до кассы нужно звонить весь день, и то не факт что возьмут трубку! Но когда они ответят, дают другой номер тф, на который так же за день дозвониться просто НЕРЕАЛЬНО! Дозваниваясь на второй номер, вас могут отправить на первый же номер! Работники кассы просто ужас! На обращения и заявления НЕ реагируют даже спустя пару месяцев! Представителям этой УК абсолютно все равно на жителей их района в целом!
Сергей Суворов
Магазин большой, цены большие.
МИХАИЛ Зинкевич
Хорошая УК.
Виктор Железников
Они не хотят порядка
ii.sevidova
Уважаемый Манин Павел Александрович! Полагаю, доходов вашей компании хватит, чтобы обеспечить ваш филиал по адресу Серебряный бор, 16 копировальным аппаратом. Мало того, что этот филиал расположен там, где жизнь заканчивается (хотя, там дальше в лесу есть еще кладбище, можно было там помещение арендовать), так еще и в случае, если у тебя не оказалось какой-нибудь копии какого-нибудь документа, нужно вернуться обратно (например, в ТК Радуга), снять её и опять рысью в лес, чтобы эту бумажку отдать. Вы бы еще книгу амбарную положили и ручку на веревочке, позорище какое-то! У всех век цифры, а в вашем отдельно взятом королевстве еще туалетную бумагу не изобрели. Флампу нужно шкалу оценки расширить, добавить отрицательные единицы для оценки в таких случаях. Да что это я, во вселенной УК Кемерово-Сити, пожалуй, об отрицательных числах не в курсе, прогресс еще не дошёл, подождем еще лет 20.
Дмитрий Медведев
Регулярно названивают с требованием оплаты ЖКУ. А как вам оплачивать, у вас то закрыто, то очередь на полчаса.
SS
Samsung_s5 Samsung
Каждый раз, когда приходится вносить кв.плату, т.е. раз в месяц, мы проходим квест - попади в кассу. Приходишь в 9.45 - закрыто. Приходишь в 10 - у них технический перерыв до 10.10 Периодически вывешиваются дополнительные бумажки, мол, а в июне мы работаем так, а в июле сяк. Вот прямо сейчас, я пишу отзыв, а с ними ругается другой товарищ. И кассир его отлаяла в ответ. Чудесное зрелище..
Человек .
Как работает это контора? Приходишь к 17:00 уже все закрыто
Александр Богатов
Живу в Кемерово сити с 2016 года . Рэу это самое ужасное днище которое только может быть .эти кассирши максимально хамские люди . Охота просто их с этого окошка вышвернуть . За разговором не следят . Найдите порядочных специалистов .
Самая ужасная УК! Придумывают сами какие-то правила , не пойми откуда взяты! Очень грубые! Лишний раз ничего нельзя спросить! Отвечают на звонки раз в пол года!
О.В. OK
УК, объясните, когда примете меры!?
ВУ
Владимир Ульянов
Посмотрел Расписание паспортного стола по ул Гагарина. Прихожу, а там другое Расписание. Если меняете его , то и смените в других местах, чтобы не путать людей! И так времени не хватает. А работникам желаю проявлять чуткость в таких ситуациях.
И К
2 раза обращался с проблемой отопления в квартире. В морозные дни, когда температура опускается ниже -20 в основной комнате батарее еле теплые. Когда на улице тепло, то и в комнате тоже тепло. Возникает ощущение, что всем все равно на это. Платишь такие деньги за обслуживание и элементарно нет тепла в квартире. За 2 раза ко мне приходили недомастера и хоть бы один внятно рассказал, что случилось с отоплением. В итоге с середины декабря прохожу квест «Как не умереть в собственной комнате от холода в мороз!». Надеюсь, что управляющая компания довольна тем количеством денег, которые они нагло собирают с жителей ни за что. Желаю вам скорейшего закрытия и чтобы ваша компания была вывешана на доску позора!
Дмитрий Суворов
За что платим ?))))
аи
александр иванов
Бесполезная организация , уволить бездельников.....
ОО
Олег Окулов
Самая ужасная ук! Лишь бы деньги получать и все !
ВЮ
Воропаева Юлия
Время работы указано до 19:00. По факту работают до 17:00
Павел Павлов
С выходных не вывозят мусор, на след день весь мусор за ночь растощили собаки, Притомский 11, на обращения УК не отвечает
Denis Chukhrov
Лучше промолчу, чтобы цензурно было
РЩ
Роман Щербань
По графику воду должны были дать еще вчера. В чем проблема? Или опять, как в прошлом, ещё несколько дней сверху будем сидеть без воды из-за "аварии" ?
Юлия Чипигина
Ужасно просто, без предупреждения или объявления отключили воду в обед и до вечера ее нет. По графику в субботу работают до 15:00, но звонила в 13:00 никто не ответил..
ТП
Татьяна Понкратова
Отвратительная УК,обращение с собственниками просто ужасное,пришла в экономический отдел,уточнить почему начислили за отопление много,пока один сотрудник объяснял,пришла вторая Мишукова,начала говорить что мне уже сто раз объяснили,что это не их проблема что я не понимаю,и вообще хватит тут стоять,она мне говорит,я говорю пока не пойму не пойду,она говорит нам тут делать нечего с вами одной разговаривать,идите домой,это вообще просто что то с чем то,такой наглости я ещё не встречала!
Елена Нерушева
Добрый вечер! Объясните, пожалуйста, как так: касса работает до 17:00, были сегодня в 16:40 - уже закрыто? Зато звоните Вы, не глядя в Календарь и на часы!!!
Ку
Кемерово-Сити, управляющая компания
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, прежде чем писать жалобу, ознакомьтесь, пожалуйста, еще раз с графиком работы кассы, к…
Екатерина Мансурова
Как работает касса ? В 2 гис до 19:00, по факту до 17:00! Это как ?
ЕА
Евгений А
Ужасная организация, существующая только для сбора денег. Потек стояк - заплати, сгорела лампочка в подъезде - заплати. 2я заречная 9а- дому 5 лет, дом убит напрочь. Плитка на крыльце рассыпалась, дверь входная развалилась, домофон не работает дисплей, на площадке вместо песка грязь, лифт грязный. Вот фото входной группы - и аппогей пофигизма мультифора на скотче🤦♂️. Займитесь чем то другим, кроме разрушения чужой недвижимости, в конечном итоге все равно придется отвечать за такую работу перед законом.
Яна Калиш-Дружинина
Хочу заплатить за квартиру!!! И потеряла вход в личный кабинет. Дозвониться до кассы не могу!!! Чтоб как то помогли решить вопрос с тем, чтоб перевела средства за квартплату. И так два месяца. В будни работаю с 6 утра и дома только к 19.00. В субботу специально освободилась раньше и пошла оплатить , они не работают в субботу. Зато мне каждую неделю звонит безграмотная женщина с Ук и угрожает , что я не оплачиваю квартплату, хотя плачу не по месяцам в общей суммой. На данный комментарий поясняет , что да видит оплату но не понимает за что это и я все ровно должна. Замкнутый круг какой то. Прошу работать хотя бы раз в месяц по субботам кассу и причём оповестить об этом граждан , каким то образом давать пороли от личного кабинета онлайн и как то операторов., кт обзванивают , обучать и рассказывать суть оплаты квартплаты