Мастерская по изготовлению ключей
Изготовление ключей
4.2
4.2
Я недавно приходил к ним я коллекционер ключей мне подарили бракованные я очень доволен мастер очень хороший
Арина Плотникова
Все ключи сделали качественно и быстро. Сделали быстро прям на глазах и ключи идеально походят. Ценник хороший. Хорошая, качественно оказывающая услуги мастерская. Рекомендую 👍
КНЯЗЕВ ЕВГЕНИЙ
Дорого. Обратился в другую мастерскую ключ сделали в полтора раза дешевле. Еще и на второй скидку предложили.
Sofa German
Ключи не советую нести,обувь сделали хорошо,один раз сделали,ключ даже в скважину не вошёл,понёс второй раз муж,ключ вошёл,но двери не закрылись,не советую.
Артем Морозов
Спасибо, все качественно и быстро
Христина Рогальская
Понравилась идея подсказки пути
Александр Плотников
Делает быстро
Moto Rola
Раньше делал ключи всё было норм. Не знаю что изменилось, но последний раз обыкновенный флажковый ключ переделывали 3 раза и, в итоге, я плюнул и даже деньги вернуть не просил. Ключ просто либо не проворачивался в замке, либо проворачивался с большим трудом, а последняя попытка вообще привела к тому, что ключ замок закрыл, а открывал я его уже с помощью дополнительной смазки, плоскогубцев и матерных слов.
AlexKon Конишевскис
Делает хорошо и быстро. Ценник кажется что великоват, но в целом своё время всё равно дороже выходит))
Ridley
старик совсем свихнулся, за один небольшой ключ косарь требует, мол ну вот так вот.
СШ
Сергей Ширкин
Неоднократно делал ключи, включая сейфов. Всегда быстро и недорого. Чипы делают мгновенно. Всем рекомендую.
Екатерина Нечаева
Отличный мастер. сложный ключ, намоталась по городу, нигде не могли нормально сделать. Не прокручивались и все. В двух местах по 900 рублей отдавала. А этот мастер за 10 минут мне его смастерил и взял всего 600. Спасибо!
Daos Stotsky
Очень быстрое и качественное обслуживание.Надежное исполнение.Изготовление дубликата(ов) за очень короткий срок. 1-3-5 минут,прямо у вас на глазах.
Даос Стоцкий
Быстро,качественно,надежно.Самый старый мастер города.Проверенный и надежный.